X



スレ 【ToS】Tree of Savior part1376

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウウー Sad7-FD5B)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:12.76ID:Ry3003Oda
■スレ立て時は本文の一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を挿入する

■公式サイト
┣ 日本公式サイト https://treeofsavior.jp/
┣ 日本公式ツイッター https://twitter.com/tos_jpn_imc
┣ 韓国公式サイト https://tos.nexon.com/
┣ 韓国公式パッチノート https://tos.nexon.co...ews/update/list.aspx
┣ テスト鯖パッチノート https://tos.nexon.co.../ts/notice/list.aspx
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■wiki
https://wikiwiki.jp/tosjp/

■データベース
https://jtos.tavernofsoul.com/
https://tos.guru/jtos/
https://tos-jp.neet.tv/ (更新停止)

■スキルシミュレーター
https://jtos.tavernofsoul.com/planner/
https://tos-jp.neet.tv/skill-planner (更新停止)

■Inven
https://tos.inven.co.kr/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1375
http://mevius.5ch.ne....cgi/mmo/1643889555/

■関連スレ
【iToS】Tree of Savior 国際鯖 Part11
https://mevius.5ch.n....cgi/mmo/1471377292/

【ToS】ストーリー・世界観考察スレ【お前ら全員祝え】 3玉
https://mevius.5ch.n....cgi/mmo/1484447302/

Tree of Savior 質問スレ Part40
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1640685046/

※次スレは>>980が建ててください。荒らしが建てたスレはスルーしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ c101-YJXh)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:01:21.74ID:tAKwnCKw0
>>235
修理はガビヤコインで交換できるキットがあるから、それで全部修理すれば
シルバーを消費せずに修理できます。
シルバーは貴重なのでガビヤコインで装備修理を行いましょう
0253名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-+o6Q)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:45:54.05ID:RS54El/wp
明日アップデート来ると思うう?
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d5f-OLR9)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:13:56.07ID:DgS0Y08P0
いつもなら情報出てからだったか?
頭IMCな連中が運営してるんだからまあなんでもありだろ
個人的にはアプデ来て欲しいがな
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d5f-OLR9)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:57.43ID:DgS0Y08P0
URL間違えた
18日アプデこっち

https://treeofsavior.jp/page/newsview.php?n=951

https://treeofsavior.jp/page/newsview.php?n=942

▼Contents
新クラス「ケラウノス」登場

ケラウノスの「マスターの依頼」追加

新システム「ピルグリム」実装

「デルムーア激戦地」に難易度「PT(EX)」追加

https://treeofsavior.jp/uploads/ckeditor/02f1e2acce191f245fc1ebe86d4064eb.png
0261名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-+o6Q)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:51.09ID:C91jRgxvp
共用だけゴッデスになるのか
0264名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-+o6Q)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:54.52ID:eF5s3Gjmp
キャラ帰属になったら共用にした意味なくなるんだけどどうなるんだろうね
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ 470d-+o6Q)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:18.02ID:1a7TV9br0
こういうバグを知ってるやつが強者になれる
0269名も無き冒険者 (アウアウウー Sab3-zlh6)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:39:48.44ID:BDjycMaZa
初期化アイテムは出す!出すが・・・タダでとは言っていない。
そのことをどうか諸君らも思い出して頂きたい。
つまり・・・我々が本気になれば課金に限定する事も可能だろうと言うこと!
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d5f-OLR9)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:59.75ID:DgS0Y08P0
3月の時の初期化
https://i.imgur.com/Cnk3iWe.png
これがなくなって


https://treeofsavior.jp/page/newsview.php?n=918

初期化サポート拡大

 キャラクターと装備セットを変更しやすくするため、イベントごとで全初期化を行える「[イベント]初期化アイテムボックス(7日)」を2個ずつ支給します。ボックスのリストは以下の通りです。

https://i.imgur.com/bC8zxBD.jpg


明日のイベントのなんかで初期化も貰えるんだろうな
イベントごとって書いてるしな…w

ないならもういいや
0275名も無き冒険者 (ワッチョイ 470d-+o6Q)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:29:39.39ID:1a7TV9br0
3回までもらえる
0282名も無き冒険者 (アウアウウー Sa31-QKs0)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:51:49.13ID:Icql/kfIa
>>281
確率もかなり低いからログイン人数割り増し
する為の仕様だと思ってたわ
0284名も無き冒険者 (ワッチョイ c9c2-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:43:43.98ID:zzX10k3b0
クレアプデでサドジロクルがクロタオケラといい勝負してるから、クレメインの人は次のアプデまで辛抱するのもええで
ソドアチャスカは頑張ってもベルトシュバよりちょっと強い程度にしかならないから諦めよう
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b10-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:14.34ID:YJB7iA+G0
入場ギアスコアの変更けっこうきついな
サブキャラでもデルムーア余裕で入れてたのにソロすら2000ぐらい不足して入れんわ
0291名も無き冒険者 (アウアウウー Sa31-QKs0)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:53.93ID:Oaidom0Ka
>>287
バグで集敵が反応しない所まで含めて
完璧なtosのスワッシュ再現
0294名も無き冒険者 (ワッチョイ 470d-+o6Q)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:49:19.44ID:3DwGBs8t0
バーストみたいなスキル使ってライトニングスピアゴレンダァが強い
0295名も無き冒険者 (ワッチョイ 470d-+o6Q)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:49:51.12ID:3DwGBs8t0
スピアゴレンダァするとCD長いからほかのスキルで使った方がいいのかもしれない
0298名も無き冒険者 (ワッチョイ 6101-idbY)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:12:18.87ID:h/ts3z0E0
対ボスならクロタオケラかクロタオクリ、対雑魚ならクロタオパイが覇権な
ぶっちゃけクロタオあれば大抵どこでも行ける
0306名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp9f-+o6Q)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:57:17.15ID:G18snYLap
レリハソロって今回のアプデじゃなくてラマの時来るんだっけ?
ソロでやろうとしたらなかった
0314名も無き冒険者 (アウアウウー Sa31-Ux5J)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:51.10ID:6lT39XmXa
メンテ後まだ壁殴ってないからわからんけど体力下方されてもまだダルいの?
ギアスコアって新規復帰のためにギリギリ戦える程度に条件設定されてるのはいいんだけど
権能やメンテがカウントされんからアテにならんのはあるよね最大で攻撃力6000以上違うのに
0315名も無き冒険者 (ワッチョイ 9701-K7/6)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:47:39.52ID:MfHX1tVk0
昨日は見たことない名前の奴や最近見かけなかった懐かしい顔がそこそこ来てたな

まぁバルナ装備時代からだと強さインフレしすぎてそこらのパンピーの武器まで光ってるのに衝撃受けてまた居なくなるかも知れないけどさ
0316名も無き冒険者 (アウアウウー Sa31-Wt6x)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:39:49.28ID:7LhlMgRJa
バイボラ配布とかで手厚いサポートを受けた人たちは一体何を目指すか気になる
0323名も無き冒険者 (ワッチョイ 19c3-j0ew)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:47:41.63ID:JDSxsR6S0
オーブの持続時間をバックマスキングで延長できるわけでもなく
ドライブのCDをパスで短縮できるわけでもない
ケラウノスってクロノと合うのか?
0327名も無き冒険者 (ワッチョイ 470d-+o6Q)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:16:45.64ID:kTvZpNPI0
ついにjbaseが死んだ
武器外見見るのに便利だったのに
0328名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp69-+o6Q)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:24:00.40ID:MjlnFCXHp
タオクリクロがどこにでも行けてて便利かも
0334名も無き冒険者 (ワッチョイ 6101-tmIb)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:16:10.15ID:Gfn0pTu30
このゲームの日本語はそこまで信用しない方が良いから確認はして良いよ
それはそうとフレンドでもギルドでも確認先がゲーム内に居ないとこのゲーム辛いよね
0338名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp69-+o6Q)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:56.27ID:hgE97KMOp
クロノはバイボラいらないよ
0344名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbb-aVA+)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:13.54ID:Z5okVSdKp
クイキャMAXあってもピラーとブラストのキャスト長く感じる
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b01-Pewz)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:53.99ID:aw0r1KWI0
マスターカードでキャスティング早くしてくれるやつ3枚レベル10で
女神防具ホーリーフレイムでキャスティングも早くする
これ全部必須だぞ

ここまですれば早くなる
陰陽とかエレとかだとこれないとやる気なくなるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況