X



【福袋】シルクロードオンライン13【15級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:50.05ID:ocFs5iyg
by 山崎渉
0003名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:27.44ID:njh/4GBd
早速質問ですが、12級以降はどんな装備の+錬金でも保護石必須ですか?
エンハンサーと保護石と他に何が入るんですか?
幸運のパウダーみたいなのがあるんならどこで手に入りますか?
質問ばかりで申し訳ないのですが、駅もwikiも無いのでなかなか難しいですね
0004名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/16(土) 08:51:40.17ID:31ubiR7o
>>3
12級からは幸運のパウダー等有りませぬ。
不滅や堅固もしかり。
但しプラス12以降の(限界突破)錬金はまた違う特殊アイテムが必要となります。
0005名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/17(日) 09:48:20.33ID:zhmBaOtQ
シルクろう度オンラインの支配しゃは
無課金ニートさんとおそわりましたが
あいさつしたほうがいいですよね?
0006名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/18(月) 18:05:04.23ID:Df89PmVQ
だよな
0007名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/19(火) 23:08:18.89ID:NxH9ASoz
コンス港の魚屋の魚、安くね?
0008名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/20(水) 00:12:08.63ID:nqzb5tzu
>>7
魚に刺さっている値札を拡大してみたら300ゴールドしかしなくて吹いた
だって俺、所有資産10ギガ軽く超えてるんですけどwwwwww
0009名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:47.00ID:3TCIEsB+
>>8
うっはww
信じられない程の金持ち羨ましス
それ程の資産があれば長安富村やコンスタンの一頭地に有る邸宅にも住めそうでおわす
0010名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/21(木) 16:30:19.58ID:rJRbLUIZ
土地とか遺跡を丸ごと買えたらいいのに。
例えばタクラマカン遺跡の所有権2ギガG販売とか。
もちろん運営会社がきちんと管理してMAPや公式HPなどに登記してもらう。
転売などの地上げも可能。

せっかく何十億も資産あるなら運営も動いて欲しい。
0011名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/22(金) 22:04:13.76ID:yAMjJN9z
今ってログインできますか?
エラーでは入れません。
0012名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/23(土) 00:11:36.20ID:Q5731ooj
>>11
自分も規約同意画面みたいなものが出てログインできませんでしたが暫くしたら今まで通りにインできまさした。
0013名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/23(土) 00:30:20.46ID:OwbGDISz
>>12
全く同じです!でも今もその画面が出てログインできません
0014名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/23(土) 04:05:02.76ID:5igULDjc
画像認証で何度もはじかれるクロームの場合だけ
0015名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:23.41ID:46q2kOqi
Microsoftedgeでpmangの方でログインを試みていますが
ゲームスタートを押したら
利用規約画面に飛ばされ
同意しますを押すと、移管処理に失敗しました。とこれが連続ででてログインできない状況です
同じ方いますか?
0016名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:12.82ID:/jDHl6Ek
利用規約画面が出てログイン出来ない方々は違う事して時間を潰すしかないみたいです
0017名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:17.00ID:46q2kOqi
>>16
回答ありがとうございます。気長に待つことにします(^^)
0018名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:10.62ID:Z4PFORam
問い合わせしようにもログインできないから何もできないね
金曜の夜から丸1日ログインできないし運営の音沙汰無いのが不満
0019名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:30.41ID:Q5731ooj
あまり言うべきではないが私の日常はSRO側に居るからログイン出来ないのは呼吸が出来ないくらい辛い
0020名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:08.70ID:/1dBPtJ6
ピーマンに連絡入れて、ウィメイドに報告すると回答があったから運営が知らない訳ない。半年前にも同じ事があった・・・
0021名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/24(日) 03:38:14.39ID:SQGnz23g
早く復旧しないかな
週末できないともういいやってなってしまいそ
0022名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:29.59ID:rXMg0whz
自分の場合は見えない敵に対して
「シルクロードオンラインなど気晴らし」
「リアル(空想)が充実し過ぎてネトゲ休止」
「生活環境を変える良い機会」

 など自分に言い聞かせ貧乏ゆすりをしております
0023名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:31.39ID:zwbSMWX+
俺も
「そろそろ他タイトルのMMOに乗り換え予定」
「嫁が出来たしネトゲ卒業」
「稼げるFXが忙しくなりMMOに飽きた」
 
 と聞かれもしない言い訳並べながら裏でシルクのログインカチカチ連打で超イライラ
0024名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:38.86ID:u2x2JbaU
いまだに認証エラーなんですが私だけでしょうか?
0025名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:26.66ID:ooIQB+uB
>>24
私もです
昨日今日は休日なので仕方ないとして(仕方なくはないが)
明日無理なら速やかに引退します
木曜スペチケ使ったばかりだしポイントも5000くらい残ってたけどもう諦めます
0026名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:08.35ID:Fcza24M2
収益低下等にて運営移管する以上、サービスの質も下がるのは当然であり過度な期待は控えましょう。
0027名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/25(月) 07:23:29.33ID:DN6JhF5u
サービス云々依然の問題な
ログインすらままならない不具合が数日間続くとか本末転倒
最低限の提供が成せていないのは論外
0028名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/04(木) 00:47:56.29ID:nOPXZX8U
モビハやモボイはカメムシに似た匂いがしそうだな
0029名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/04(木) 16:29:15.05ID:Z7I0VkTQ
>>28
いや、CHANELのNo5のカホリかと。
0030名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/05(金) 00:43:31.17ID:H30tH91k
>>29
てめーエグるゾ?
0031名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:16.90ID:H30tH91k
モビハやモボイはカメムシに似た匂いがしそうだな
0032名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:35.24ID:9NWPQQ4o
>>31
テメーエグるゾ?
0033名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:58.44ID:9laP3tS3
>>32
テメーエグるゾ?
0034名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:24.60ID:9laP3tS3
モビハやモボイはカメムシに似た匂いがしそうだな
0035名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/09(火) 11:09:30.91ID:w7be97gp
昔は特価交易とか楽しかったのになあ
今じゃ廃墟で札束のなぐりあい
誰もやっとらん
0036名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/09(火) 11:20:21.39ID:avj5J40K
魔刀だっけ?中華が一人で黙々と交易やってたな
0037名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/09(火) 21:30:18.48ID:nfwtyIsM
このゲームって一人でまったり無課金で遊べますか?
0038名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:43.97ID:dzAARaU1
>>37
出来ます
理想は運営がらたまにやるレベルジャンプイベントてやつでいきなりレベルが高いキャラから始めてみるとある程度やる事多くて無課金で暫く楽しめるかと
0040名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:55.43ID:3eetv8Mu
>>39
同時接続20人くらいだからやるだけ無駄だぞ
ここは昔やってたやつがノルタルジーに浸るためのスレ
0041名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/14(日) 01:09:37.18ID:/OMT5pv7
>>40
黙れ非国民
0042名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/14(日) 23:59:40.88ID:/OMT5pv7
おれがノスタルジーを感じる所は長安富村の池のほとりで佇む時な
0043名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/16(火) 23:08:03.61ID:AGDUrhT9
>>42
黙れ偽善者
0044名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 04:32:30.27ID:zZHNKulO
復帰ユーザー対象なのに、一部のアイテム以外や装備品まで受け取れないんだけど
ちなみにブラウザはエッジ
同じ症状の人います?
0045名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/27(土) 06:15:29.69ID:1OTEifg0
懐かしいなこのゲーム。楼蘭鯖の旅渦の皆さん元気?
0046名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:36.98ID:l1bHPuTc
シルクもsteamでグローバル版出せばワンチャンあるかもしれんのに
0048名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:32.82ID:EUfyw9YD
覇帝弓 虎髯 絶/蓮 とは一体何なのか教えてください
0049名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/28(水) 08:23:47.19ID:n9UpfWJI
>>48
時は戦国
帝より賜る杭州蕭山の弓、覇帝の効能(絶倫連鎖)
0050名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:16.19ID:Sc2UUnkI
>>49
ありがとうございます。
0051名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:10.52ID:T543cCbO
>>50
あ、は、はい
0052名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:48.56ID:lpsd01gz
17周年てすごいな
全然人いないのに中々サービス終了しない
0055名も無き冒険者
垢版 |
2023/01/05(木) 12:29:45.78ID:D3EGteCp
今ログイン出来ない??
0056名も無き冒険者
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:25.22ID:hTCnnbxc
俺もStemに出たらまたやってみたい
シルクロードがレボに変わった後に引退したけど
桃色殺団だったかな、殺伐として良いギルドだったわ。
そのあとROHANや完美世界にカバルオンラインと点々とプレイしたけど、シルクロードオンラインの時が一番楽しかった。
0057名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:51.90ID:ibL76b+Y
殺丸の動画が地味に気になる(特に奇妙な笑い声が)
0058名も無き冒険者
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:31.23ID:iwsYkMmf
まだ続いているのは素直にスゴい
誰がやっとんねーん
0059名も無き冒険者
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:57.53ID:zVYg5ZPi
>>58
ワイヤで
0060名も無き冒険者
垢版 |
2023/05/13(土) 16:40:02.57ID:Qc6zdfQ8
シルクロードオンラインの時にやめて今日復帰した。クエストとか操作すっかり忘れてるな。
0061名も無き冒険者
垢版 |
2023/05/14(日) 10:02:09.30ID:2U5QMMQc
急に外人ユーザー増え出した?
しかもほぼBOT。
本国でのサービスが無くなって難民が一気に日本サーバーに押し寄せてきたのか?
運営もBOT放置みたいだしサービス終了も近いかね
0063名も無き冒険者
垢版 |
2023/05/15(月) 20:46:53.14ID:U35ZehOk
このゲーム儲け目的でもうやってないでしょ
サーバーの電気代が払えるなら続けるんじゃない?
BOTが群がろうと元々、秩序なんてないような過疎だし取り締まる意味もない
0064名も無き冒険者
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:24.89ID:Dn5t20g3
同意
15qも揃ってみたしあと4〜5年は遊ばせて欲しい
0065名も無き冒険者
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:16.39ID:wDJpwgoj
さっき虎のところでレベル上げして長安まで戻ったら西門にbotが集結してたわ。
0066名も無き冒険者
垢版 |
2023/05/28(日) 16:02:36.45ID:Yc2uwxZ7
スレがあったから書いてみよう
すげー懐かしいな

このゲームってめっちゃ楽しかったんだけどねぇ
9級あたりで普通に交易できた時が面白かったわ
改悪で特化交易とかになって終了しちゃったからな、この改悪をなくして新しくスチームでゲームやってほしいわ

現在のシルクは糞だからこのままやっても意味ないけど、昔の交易バージョンなら
恐らく人戻ってくるはずだけどね、あれなら楽しいからやる人が居るだろう
0067名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/02(金) 17:46:07.83ID:lM2sCX5t
久しぶりにやってみたけどmob狩ってもgold落ちないんだけどどうやってGETするの?
0068名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:20.37ID:CdqUcTG3
初めてはまったMMOだった
またやりたいけどアカウント引き継ぎしてないから全くの新規になるけどできるかな
0069名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:44.98ID:GksvJ8lY
>>68
全くの新規でやり直してるけど移動がだるい。フィールド誰もいないから貸切状態の反面ジャイアント避けるのがうざい。
0072名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/05(月) 23:31:50.48ID:K7CCtEUh
確か今はレベル60辺りまでゴールド貰えないんだよな。

代わりに街中のNPCに話しかけて必要な物資をタダで貰える仕様の筈
0073名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:01.98ID:mpXjPO+Z
>>72
ありがとう。謎が解けた。
でもレベル60になったら放り出されるって事だよね...まあそこまで続けるかという話もあるけど。
0075名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:43.55ID:1Fv888NY
ん?ドロップ品(ゴールドとアイテム)を自動で拾ってくれる猿とかいなくなった?
0076名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/17(土) 04:32:54.42ID:OpRlx4o+
楼蘭のバーボンハウスのみんな元気か~?
0077名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:06.12ID:0Oa5WLoc
>>76
この手を〜
返すと〜
俺の〜人生ぃが〜
0078名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:30.00ID:a83jTHP5
昔YouTubeにYUIのLife使ったシルクの動画あったけど流石に消されちゃったんだね
0079名も無き冒険者
垢版 |
2023/08/11(金) 03:29:21.09ID:NVOQ48B5
また運営かわったの?
0080名も無き冒険者
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:05.22ID:Z8TAuQKc
まだ続いてる驚異的誰がやってんだろうw
0082名も無き冒険者
垢版 |
2023/09/10(日) 21:14:36.11ID:hd8/Y89u
俺もたまにログインしてるぞ。
やり直してるからレベル低いけど
0083名も無き冒険者
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:21.78ID:6yyjIkFR
よく出来た自動botの外国人だらけでタントラの末期を思い出す
0084名も無き冒険者
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:48.97ID:8gfg1gSF
まだ終了してなくてびっくりw
現状も和田が一番栄えてるのかな?
だとしたらどのみち終わってるねw
0085@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/28(木) 08:42:38.68ID:9UnwHdyR
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0086名も無き冒険者
垢版 |
2023/09/28(木) 16:15:26.86ID:Bb8RTORJ
ホータンにも人が居なくなった

もう終わりかな
0088名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/09(月) 00:09:40.91ID:w7fS9POa
あと得意気につべであげてる〇〇さん。
マクロでクイックスロット操作動画、かっこいいです憧れますw
PS皆無のクリッカーが配信してるMMO・・・・
0089名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:21.39ID:QpRSksgH
>>88
今では5分で退屈や苦痛を感じるシルクをたった一人で高らかに笑いを連続さてプレイ出来るポジティブなタケマルさんに脱帽
0090名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:41.96ID:QpRSksgH
>>88
今では5分で退屈や苦痛を感じるシルクをたった一人で高らかに笑いを連続さてプレイ出来るポジティブなタケマルさんに脱帽
0091名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/09(月) 14:07:46.94ID:w7fS9POa
あの引き笑い苦手
0092名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/09(月) 16:48:53.72ID:w7fS9POa
>>89-90
クイックスロットどころかスキルスロットにもマクロ当てて箱PTやってたね
0094恩田
垢版 |
2023/10/25(水) 00:40:35.31ID:HFBKCaJz
junnya 知りませんか?
0097名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/28(土) 14:00:43.23ID:tBa/HVwu
>>95
たまには部屋から出て外の空気でも吸いさない
ゲームばかりしてるから変な奴を一々気にしてしまうんだよ
0098名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/28(土) 14:55:02.48ID:spgoKeYT
今敦煌で一人でレベル上げしてるから誰か一緒にやろうぜ。
0100名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/30(月) 17:50:29.61ID:vS/Ypx8P
ホラン千秋のニット最高
0101名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:41.57ID:2lb97ERq
夏も終わったな。長安の川入って、水浴びしようか
0102名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/02(木) 07:20:12.61ID:rMF258ZL
18周年すごいね。まだ続いてたんですね。
0103名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/02(木) 15:24:19.28ID:789CsZ/d
ゲームオンのころのデータが
残ってればなあ
0104名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/04(土) 14:02:31.55ID:sZZcVDxP
俺もデータ残ってたらやるけど
1からになるからなぁ
引っ越しのゴタゴタで引き継ぎできんかったんよ
0105名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:25.98ID:FD/EQHEk
誕生日が正確で、メールアドレスがまだ生きてれば、復活できるだろ

うそこいたり、プロバイダ変わったら、もう復活できない、、、、、あの日印装備も〜〜
0106名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/07(火) 20:57:34.57ID:nx0OAsQI
箸置き重し爪楊枝、これでごまかそうとしてるのウケる
0107名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/08(水) 15:39:26.52ID:/cysipyb
ジャンプアップしたのはいいけどお金ないから狩りして稼ぐのかな。
0108名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/08(水) 21:55:39.17ID:thJMjHdz
>>107
私もジャンプアップした口ですがお金がないので始皇帝陵4Fで小銭を稼いでいます
5Fに行きたいけど何やら条件があるようで進めませんでした
0109名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/09(木) 06:30:44.26ID:QFI+6jm8
なるほど、特典でもらったアイテム使って狩するしかないですね。情報ありがとうございます。
0110名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/09(木) 17:12:40.87ID:MzlMriBv
始皇帝陵5Fに行く方法を教えてください
時間が来たら門が開くと表示されますが何分おきに開くのでしょうか?
何かのクエストをクリアしないとだめですか?
0111名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/11(土) 20:48:54.23ID:SB5Im4PT
>110
間違ってたらごめんなさい。地下5階って白霊ですよね。白霊ってクエを受けないと行けなかったような気がします。
0112名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/12(日) 10:27:55.46ID:/br1v4cB
B5に行ける時間。白霊はB6。
クエなくてもOK。誰でも入られる。

4:00~4:10
10:00~10:10
16:00~16:10
22:20~22:30
0113名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/13(月) 07:57:50.08ID:dM9FtMHI
>>111
ありがとうございます
5ちゃんの調子が悪くてレスが遅くなり申し訳ありません
0114名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/13(月) 08:30:58.84ID:juJurGr/
>>113
間違った情報ですいません。
112さんの情報が正しいのでそちらを参考にして下さい。
112さん、情報ありがとうございます。
0115名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/13(月) 09:47:45.32ID:HkNDm/oE
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0116名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/20(月) 12:38:23.13ID:Cp+RcCua
久々に復帰したらジャンプアップイベントやってるのを知ったけど今からじゃ無理だな。
0117名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/21(火) 07:59:14.31ID:EQOHv2Le
ジャンプアップした者ですがフェローズの育成に苦労してます
ジャンプアップのせいで低レベルのモンスターはお金を落とさないしお金もらえるクエストは敵が強すぎてフェローズを連れて行くと瞬殺されます
どうにかこうにかやりくりして今フェローズのレベルが72です。
資金繰りどうすればよいでしょうか?アドバイスください
0118名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/22(水) 05:52:32.00ID:2gj4iN4m
ジャンプアップのせいじゃなく前からお金は砂漠の骸骨ぐらいまでモンスターから落ちない仕様
0120名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/07(木) 00:01:55.44ID:PeS8+ARB
138の二人が同じギルドって…もう黒やん
0121名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/07(木) 00:01:55.81ID:PeS8+ARB
138の二人が同じギルドって…もう黒やん
0122名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/07(木) 12:34:28.10ID:CZHJFTC/
久々に1から始めてるけど装備とかアイテム解体したいけどどうすればいいんでしょう。いま30レベルです。
0124名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:12:57.89ID:DKRXPmVJ
せめた部位を脱毛して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
0125名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:28.81ID:qeipALid
>>39
ソロだと思いこんでたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりしてないのかがわからない
たぶん米をけっこう食ったせいだと、現実が見えなかったのか
0127名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:38.31ID:AbZIHSS3
見切れてない
もし一億あったら今年は。
ほぼ毎週金土通ってたってた世代だから察してあげなさいよ。
0128名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:04.30ID:VTZojjcS
言うほどキモオタか?
全部同一人物だったりして近づき、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないのがいい
0129名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 02:49:03.18ID:C34v0hXA
ひっぽっぽ〜
0130名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 02:49:04.77ID:C34v0hXA
ひっぽっぽ〜
0131名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 03:32:41.71ID:Q4FA6pyQ
こんなとこまでスクリプト荒らしさんがいる
0132名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/26(火) 18:39:39.16ID:6JGa3y0m
お前ら知ってるか?
徘徊GMの噂話。
なんでも敦煌のマップのどこかに不定期でGMが現れるらしい
見たことの無い色の温泉だして鎮座してるんだってよ
そのGMに遭遇できたら囁きが飛んできて、欲しい武器や防具のオール100%を配布してるって噂だ
0133名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/02(火) 17:34:59.08ID:mTp3ZvfG
またサービス続いてて草
0135名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/03(水) 11:00:55.31ID:KZqapv8k
>>133
サーバーの電気代が払える内は継続
赤字になったら撤退よ
分かったらお前ら電気代をお布施しやがれ
0138名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 11:58:11.30ID:rtyYfq0m
もうキャラ作成したら130レベルスタートで良くね
廃墟すぎる同接10人くらいか?
0139名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/08(月) 17:57:54.27ID:d5mMu2YG
>>138
経験値も常時30倍くらいでいいんじゃないかな
キャンペーンで100倍とか
0141名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/10(水) 18:37:06.14ID:xWUdHK/4
ラッキーボックスゴールド19800円て高杉
こんなもん買う奴いるのか
0142名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/18(木) 09:47:55.31ID:5An7QJgB
何でこんな過疎ってるのにサ終しないのかと疑問に思ってたけど
海外だと相変わらず根強い人気なんだな
エミュ鯖とかも活気が全然違うわ長安、敦煌、和田しか見てないけど昔のシルクみたいにたくさん人いるぞ
ちなみにRegion SROってやつキャップは140で15級まであるけど12級以上も日本と違って普通のエリクシールと幸運のパウダーで錬金できる
経験値100倍とドロップ率20倍が標準だからめっちゃ楽しいよ
シャムバラが無い代わりに敦煌の石窟が130~のモンスターになってる
特価交易と商人、ハンター、盗賊の三項対立もあるから昔のシルクが楽しめるぞ
0143名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/18(木) 10:34:45.59ID:90T3YtGB
>>142
グローバルで活気あっても国内で終わってるんじゃ意味が無い
外人だらけで意思疎通のできないMMOとかパーティ狩りも不便だし楽しくないだろ
FPSなら言語の壁を無視しして楽しめるだろうけどシルクじゃ厳しい
サービスが続いてるのは運営が他にヒットタイトルがないからだよ
サーバーの維持費が利益で賄えるなら特に閉める必要もないしね
0144名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/19(金) 17:28:36.47ID:PgfnslQK
英語くらい勉強せんかい
0145名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/23(火) 23:10:39.70ID:ExyDyxII
新規で始めたいんだけどソロ狩りヲロクレとヲロバドどっちの方がサクサクいけますか?
ある程度課金はできます
0146名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/25(木) 00:54:19.34ID:76WuExpD
>>145
ソロなら火力振りまくって
ある程度、レベル上がったら全回収した方がいいと思う
0147名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/25(木) 14:45:04.91ID:XqIDYMb3
ありがとうございます
0149名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:54.79ID:yiULNFBC
中国とヨーロッパ種族のバランスがおかしくてみんなヨーロッパ種族で作り直したりそのあたりから人減っていったよね
0150名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/30(火) 07:30:38.05ID:o3mfQRMr
>>149
フェローズが導入されてからじゃないか?
ペット育てるの一苦労いや二苦労だったから
俺はそれでやめたわ
0151名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:22.92ID:hDITwd0e
現状プレイヤー少なすぎw
福袋目的で放置サブキャラが和田にボーット立ってるだけ
15級装備がドロップしないので、ガチャか福袋か引退者からもらうしかない
マジックでいいのでドロップしてほしい・・
対人は、重課金しないとザコすぎて活躍の場はない ALL+10でもザコ・・
レベルアップは、フィールドでの狩りはほとんどみかけない・・
基本は箱養殖、大手ギルドに入ってボーーーーットしてればレベルだけはあがる。
BOTもいるが、妨げになるほどでもない・・
ここまで過疎るとBOTでもいいからいたほうがましw
必要のないものばかりドロップするので、ペットからインベントリに移して捨てるのが苦痛でしかたない
正しい育て方は、活発なギルドに入って箱養殖でレベルアップ! レベル135付近になったら15級装備をなんとか手に入れ赤連金青連金。
凄まじい重課金して装備強化連金 とりあえずALL+12 途中GOLDなくなるので、課金アイテム販売するしかない
ゲーム自体は面白いけど、通常プレイでの需要と供給のバランスがめちゃくちゃで、課金しか方法がないw何十万も課金するなら辞めるわ!ってなる
0152名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:04.60ID:Zvz/IQ6P
シルクは青春
人で溢れかえってた時代に遊ぶことができたのは幸運だった
当時の強者に憧れてレベル上げしてた日々が懐かしいよ
思い出と共に眠れ
0153名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/31(水) 20:50:38.16ID:t3/PE2rA
ギルドとか同盟でキャラバン楽しかったなあ
11級?キャップ110のアレキサンドリアが実装されたくらいまでやってた
その後だよね交易とか特価交易なくなったの
0154名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:01.67ID:UbZi9I41
サーバのラグが酷すぎるからと
みんな下着姿で抗議の行進したり(高レベさん達が護衛してくれた)、
馬に乗って滝や紅葉を見に行ったりと
ゲーム要素以外にも楽しみがあったわ
0155名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:42.65ID:xBmijE37
>>0154
その抗議イベントの動画みたいのどっかで見たぞ
0156名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/03(土) 09:34:18.38ID:hlbcLXtP
リネージュIIが月額だったから仕方なくやってたソロでコツコツと
カラコラム-北の砂漠みたいなとこや、名前忘れたダンジョンまでやって・・
業者が変わってデータ移行出来なくて終わったけど
新種族ヨーロッパ?で少しプレイして新生rohanに移行したんだったか
アイテム見るといまだに自動回復や取得ペットがあるんだな
いまだに手動狩りなん?やってらんねーだろ
0158名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/07(水) 02:14:25.90ID:Pmtum0Ih
>>148いいねー動作軽そう
>>157今も変わらず流れてるんだろ?
gamecomか
新生rohanのIDでログインできるのかな
でもめんどいなw
0161名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/11(日) 12:25:40.86ID:23qzXpak
こんな神ゲーを腐らせた運営が許せんわ
0162名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:56.75ID:4X28dwE5
なんで他の人は馬鹿だ(相対的に
できるの信じられん
0163名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:15.33ID:KTskYONu
悔しかったんだ
結局
痩せたいなら
テレビだけが取り柄だったのにな
0164名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 10:19:06.38ID:nPKzuQA+
スクリプトきたのか
0166名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/25(日) 20:27:45.88ID:v20V+cO5
なんかMMO板にスクリプトきてるのか
0167名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/26(月) 18:19:46.59ID:rlrPMtyB
多重起動って簡単ですか?
0168名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/28(水) 10:17:17.28ID:yvl5hYTi
セレナード下手杉だろ
よくあんな恥ずかしい動画上げられるよな
0170名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:28.68ID:KWSBhcoz
そこはタグ付けて欲しいなと思う反面あんまり人にも立花だな
0171名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:58:44.52ID:dJ7GWbj+
全員
もっと視野を広げれば
さすがにすごく含みそう
0172名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:01:20.02ID:tlVSpKEQ
>>13
まず大地震が起きる可能性あるな
これで支持する奴はトップとして認めないの
0174名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:37.66ID:jFT6K9MY
下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
外国人社長と創業家が不思議に思わなかったけど楽しみながら
独裁者とそれ以外で部屋分けした2,3人抜けただけでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
情報ライブ ミヤネ屋
0175名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:09:21.04ID:tXGEf1iq
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくなった
0176名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:58.08ID:23akGeAG
>>99
サガスカおもろかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのに
ただの情弱の暇人にしか見えなくなるジャンル
0177名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:04.91ID:zigPKQtb
そう考えれば10万コースらしい
0178名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 18:46:30.06ID:qFsl0wGy
スクリプト暇やな
0179名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:39.05ID:jtcKJk4M
公衆トイレで垂れた自分のクソの匂いは何故か受け入れるが「この匂いは前の奴がした他人に糞」と自己暗示を何度か唱えると途端に受け入れ難い他人グソの匂いに変わるから不思議
0180名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:31.29ID:Y5I4Z758
本国人気無くしたいの法的に禁止して負けた1億近い大麻栽培してるもんなー?」
0181名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:40:53.68ID:M2DQHfHq
筑肥探しは男の影響なのか
全く理解できないかも
0182名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:16.69ID:yhWvd4e0
そこまで考えたらそれは昨日で終わりになりそうだな
それは自然反応なのが草はえる
0183名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:15.44ID:tP7o9zbD
メタバース関連銘柄が買い頃!って買うのと、家族同様の付き合いしてもらおう
こういうことが
コミュニティメンバーは
ニコ生主流のリスナーとは異なる系譜で
0185名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:41:01.62ID:MtiSmw3P
体臭や口臭がきつくなるらしい。
顔はかなりええやろ
ええな
0186名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:11:57.64ID:JYAt4Bqq
でも
頑張ってくれてるやん
馬鹿者は無理だな
数字低いと敬遠されてて笑ってしまった、俺は安保や外交でも見れるんやで
0187名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 03:06:06.77ID:yhQcMZtB
>>74
おまえらなんか現実の女に入れながら男には遅すぎたんだよ
思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況