X



トキメキファンタジーラテール part1548

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 15:49:05.54ID:cfegl+9s
(´・_・`)上位ギルド同士ってそんな仲悪いの?
0800名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 15:55:51.75ID:7xQV9qx+
(´・_・`)いつものBJガーの自演さんでしょ
(´・_・`)スルー推奨
0801名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:56.64ID:7xQV9qx+
(´・_・`)だいたいマイクって何いってるんよ
0802名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:40.48ID:5s/msaty
(´・_・`)BJ擁護する人っていつも2連投してはID変えてるね
0803名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:55.17ID:JrDHkmY1
(´・_・`)全チャonで違和感なかったら素質あるぞ
0804名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:13.12ID:ZM10i1KK
(´・_・`)何でもBJに結びつけるの基地外すぎて草
0808名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:34.50ID:o97JKSxP
(´・_・`)てかブラックジャックTwitterでギルメン募集してたじゃん
0809名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:47.13ID:cfegl+9s
(´荒_し`)マイクうぜー!マイクうぜー!

(´・_・`)マイク切ればいいじゃん

(´荒_し`)……。

(´荒_し`)マイクがぁぁぁマイクマイクマァァァ
0810名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 17:13:03.51ID:623QLIJI
(´・_・`)またブラックジャックがスレ荒らしてるのか
0811名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:29.83ID:EU84HMZt
(´・_・`)ツイッターやディスコで募集ならわかる
(´・_・`)素性わかるしね
(´・_・`)ってかhaozu?ってBJじゃないよね
0812名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 17:39:15.88ID:6lgud7Vr
(´・_・`) ID:n0C+Vmzo さん、巣に帰って下さい
0813名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 17:50:40.25ID:L0MsUriK
(´・_・`)haozuって何
(´・_・`)何で脈絡もなくいきなりそんな単語をハテナマーク付きで出してきた?
0814名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:40.66ID:cfegl+9s
(´・_・`)ちょっと前に名前出てた人でしょ落ち着いて
0815名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:01.35ID:L0MsUriK
(´・_・`)答えるID間違ってるよ落ち着いて自演して?
0816名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:32.15ID:WhsOVmME
(´・_・`)BJとかいううんちを擁護する一般は居ない
(´・_・`)これ豆ね
0817名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:07.57ID:L0MsUriK
(´・_・`)いきなりhaozu?なんて単語出してくるし自演擁護隠す気無いのか知能足りてないのか
0819名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 18:17:05.31ID:GMnSB0wL
(´・_・`)相変わらずめちゃくちゃだなここは
0820名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 18:18:13.68ID:MfUdsZxr
(´・_・`)正直ブラックジャックとか関わりないから心底どうでもいい
0821名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:14.51ID:1vqNOHms
(´・_・`)なんでそんなに脈略も無くブチギレてんのか知らんけど本人か?
0823名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 18:25:07.64ID:cfegl+9s
>>822
(´・_・`)僕がID変えて自演してるって言いたいのか
(´・_・`)確かに固定回線やめてフリーで書き込めばID変わるけど
0825名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:13.93ID:cfegl+9s
>>824
(´・_・`)ごめんマジでわからないから説明してください
0827名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 18:40:46.79ID:RLODKrZn
(´・_・`)大人気イカゲームやらずにレスバとはラテールも出世したな
0828名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:17.55ID:GMnSB0wL
(´・_・`)5chはSNSでフォロワーいないおじさんが籠る場所なんだからお察しか
0829名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:00.20ID:dEWqSpdQ
(´・_・`)ワッチョイあったらレスなくなるんだよな
0832名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:34.00ID:cfegl+9s
(´・_・`)ほとんど自演ならもう次からワッチョイ復活でもいいよね
0834名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:57.40ID:cfegl+9s
(´・_・`)端からみたら僕もID:L0MsUriKも自演でワッチョイに誘導してるのかもしれないし脈絡なく発狂しだしたのもそのためかもしれないね
0835名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:18.38ID:GMnSB0wL
(´・_・`)自演できなくなったらフォロワーいないおじさんの居場所ないもんね
(´・_・`)早く死んだら?
0837名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:46.24ID:Th0Jh1bU
(´・_・`)BLACKJACKってギルマスの人間性に問題があるってだけで入ってる人はべつにいい人ばっかりなの?
(´・_・`)2ヶ月ほどバーニングプレイしたけどほとんど絡みも実害もないしなんでそんな嫌われてるかさっぱりわからない
(´・_・`)他のネトゲだったら悪質な横殴り行粘着行為とか買い占め転売相場操作とか経験してるからたいしたこと無いように見える
0838名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:39.19ID:cfegl+9s
(´・_・`)7年くらい前に今はなきコロシアムのマクロとかしてたらしい
(´・_・`)今の情報は知らん
0839名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:57.84ID:WkWkZmVU
(´・_・`)その不正なポイント使ってるしギルメンも不正利用者ではあるね
0840名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:12.66ID:z1SV8wIH
(´・_・`)白虎くん終わったーあとは天コロ毎日5周するだけね
0842名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:52.30ID:fYfkUKAv
(´・_・`) 関わると古参は急に離れていって疎遠になるぐらいしか実害はないと思う
(´・_・`)今は5chで話題になるしされるだけよね
0843名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:34.07ID:GMnSB0wL
(´・_・`)>>3-4見ればBJに親殺された基地外おじさんが粘着してるのだけはわかる
0844名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:42.38ID:T7aFFiyf
(´・_・`)その粘着は一体何年やっているのだろうか・・・・
(´・_・`)僕なら絶対飽きるね
0845名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:25.53ID:1NOOiBRW
(´・_・`)動画見てみたら本人がマクロやってんのねこれ
0846名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:19.28ID:GMnSB0wL
(´・_・`)こりゃワッチョイつけないと無理だね
0847名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:11.07ID:hUCggd+X
(´・_・`)このレスの速さはラテール神ゲーになったの?
0848名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:04.20ID:uqQUmGwm
ブラックジャックまだあるんかーい
ギルマスのVISTAがマクロやってる動画あったやろ
0849名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:08.34ID:eke7fzwF
(´・_・`)別にできるならマクロやってようがどうでもいいよ
0853名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:53.87ID:hV7dC8Tb
(´・_・`)全ての不正が許される時代が到来したんだよ
0854名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 01:04:25.88ID:eke7fzwF
(´・_・`)でも解析情報以外は馬鹿にするじゃん
0855名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 01:15:03.05ID:AyOcKWJm
(´・_・`)もうイカについていけないおじさんおばさんくらいしか残ってないからね
0856名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 01:15:20.00ID:a7DtA5dV
(´・_・`)ゆめラテの時にガメポ全体としてゲーム内の金に関わらない不正行為はそうそうBANしない方針だって言ってたからな
(´・_・`)
0857名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 02:10:10.03ID:pBLbnOd8
(´・_・`)オートクリッカーですらBANされないからね
0859名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 02:35:14.40ID:QXS+UnFn
(´・_・`)まだイカなんてやってるの20代のおっさんくらいでしょ
0860名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 02:36:54.48ID:qeeF/A+o
(´・_・`)朝から晩までラテールプレイしてるようなおじさんおばさんにいわれたくないよね
0861名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 02:38:56.37ID:QXS+UnFn
(´・_・`)エペとかイカとかおっさんのゲームまだやってて草
0862名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 02:40:45.80ID:qeeF/A+o
(´・_・`)MOB相手にボタンポチポチ押してるラテールおじさんかわいそう
0863名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 02:44:55.62ID:QXS+UnFn
(´・_・`)エペイカおっさん定期的に現れるね
(´・_・`)ラテールさげを2レスくらいして帰っていくのかID変えてるのかしらんけど
0864名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 02:53:16.33ID:eke7fzwF
>>863
(´・_・`)君いつも頓珍漢なこといってるけど恥ずかしくないの?
0866名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 03:00:04.97ID:m5lCUPM1
(´・_・`)3人しか運営がいないゲームと比べてる人いて失礼すぎる
0867名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 03:21:32.31ID:a7DtA5dV
(´・_・`)ガメポの運営は3人だった・・・?
0868名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 04:11:56.11ID:XBFnEuH9
つまんねー話してないでラテールの話しろや!
0869名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 05:42:22.24ID:LR7e2Pz/
(´・_・`)まだこんなジジババのゲームやってたんだ
0871名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 08:39:21.28ID:j2Pela2y
>>863
(´・_・`)ラテール下げのおっさんはBLACKJACKのことだけをいつも擁護していくんだよね
0873名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 10:01:03.47ID:64i0fYVr
(´・_・`)不正で稼いだポイント使ってる限り許されるわけないでしょ
0874名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 10:02:14.62ID:hW5BAcX1
(´・_・`)どうせいつものコピペおじさんだろうしワッチョイないとこうなるんだよ
0875名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:48.10ID:zTtr+/qh
(´・_・`)ゆめラテのあの人ってガメポの内情ぶっちゃけてたんだ????
(´・_・`)でもあの人の出てる記事見る限りラテール部門じゃない?から会社全体としての話か
0876名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 13:25:15.37ID:SXHjApu0
(´・_・`)悪夢+6ちょーつおいね
(´・_・`)奈落とか使ってるやつの気がしれなくなっちゃうよー
0877名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 13:41:04.98ID:gW1ZD5CM
(´・_・`)あと3ヶ月もすればローゼンE3周くらいで簡単に悪夢プラス6作れるよ
0878名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 13:41:32.41ID:azAlk2C7
(´・_・`)まぁ新武器で悪夢(笑)になるけどね
0879名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:52.05ID:ggJaUtti
(´・_・`)そのうち新しい武器来るんでしょ
(´・_・`)すぐ上にも奈落と悪夢の比較感想あるし今困ってないならこのタイミングで悪夢買うのはもったいないかなって
0880名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:01.73ID:JuemB4/k
(´・_・`)本家の見ると新武器のほうは復活湯水の如く消費してるしね
(´・_・`)日本に来てもたぶんノーマルは行かないなぁ僕は
0881名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:34.19ID:AfeCnfoW
(´・_・`)性能云々より新武器は見た目が良さそうで欲しくなっちゃうよー
(´・_・`)悪夢武器は見た目がちょっと・・・ごつい系の武器持ってる職にはあってるけども・・・
0883名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:30.58ID:wv7YW64X
(´・_・`)遺物も来るっぽいからローゼンでまだまだ遊べるぞ
0884名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:46.83ID:JFCHg2At
(´・_・`)ブラックジャックはスレ荒らすしマクロは肯定するしで酷いな
0886名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:30.61ID:CxH1es7L
>>880
(´・_・`)雑魚相手にレジェンドのメカが機能してないレベルの威力で殴られるのは復活消費前提すぎるよー
0888名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 15:20:02.23ID:LmtRTPza
(´・_・`)韓国は復活が店売りなんでしょ?
0889名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 15:23:52.61ID:gW1ZD5CM
(´・_・`)韓国の復活は取引可能なだけじゃなかったっけ
(´・_・`)日本でも知り合いに2.5Gくらい払えば復活100個くらい買えるよ
0891名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:55.23ID:EWWzqLM5
(´・_・`)野良PTMでBlackJackの人が入ってくることって無いの?
(´・_・`)仮に入ってきたらどう対応すればいいの?
(´・_・`)けったら恨まれそうだし一緒にIDいったら不正の仲間だみたいに巻き込まれて晒されたりする?
(´・_・`)前やってたネトゲはマナー悪い人とPTくんだり街なかで会話するだけでまとめて晒されたり陰湿なゲームだった
0893名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 15:44:53.40ID:+lWVkQ/Q
(´・_・`)晒すのは珍しいことでもないから関わる事あれば目立たないようにそっとフェードアウトしときな
(´・_・`)最近だとうなぎマンって人が晒されてたよ
0895名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:32.04ID:gW1ZD5CM
(´・_・`)蹴ったらまず粘着されるから過剰反応はしないほうがいい
(´・_・`)何度も関わらなければ大丈夫
0896名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:16.25ID:Vt44hxN8
(´・_・`)そもそも過疎ゲーすぎて野良でPT組むことなんてないよ
(´・_・`)身内のみ
0897名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:27.66ID:+lWVkQ/Q
(´・_・`)知り合い集めてったらPTにBJが入り込んで来ることはある
0898名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:39.31ID:a7DtA5dV
(´・_・`)野良がないから他ゲーみたいに即晒し行きの陰湿にはならないよ
(´・_・`)足の小指をぶつけた程度だと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況