X



【恥ずかしすぎる】信長の野望online1778【9ヶ国連合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:48.29ID:1uE9iQpi
公式HP ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/
┣プレイヤーズサイト ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/news/
┣ワールドステータス ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/ (閉鎖中)
┣信On開発本陣 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/developer/ (更新停止中)
┣イベントアップデート情報 http://www.gamecity.ne.jp/nol/topics_cms/library1.html
┣信Onプレス ttp://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣体験版 ttp://www.gamecity.ne.jp/net/nol/trial1.htm
┣飛竜の章  ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online/hiryu_p.htm
┣破天の章  ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online2/index.htm
┣争覇の章 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/souha/index.htm
┣新星の章 ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/20091209_334435.html
┣鳳凰の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/houou/index.htm
┣天下夢幻の章      http://www.gamecity.ne.jp/nol/tenkamugen/index.htm
┣覚醒の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/kakusei/
┣勇士の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/yuushi/
┣天楼の章 http://www.gamecity.ne.jp/nol/topics_cms/tenrou.html
┣公式課金ページ ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/procedure/
┣@web https://www.gamecity.ne.jp/nolatweb/
┣チャットコマンド一覧 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/support/chat_command.htm
┣オンラインマニュアル  http://www.gamecity.ne.jp/nol/onlinemanual/
┗公式Facebook      http://www.facebook.com/noljp

【新アプデ】信長の野望online1769【決定】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1654510136/

【夏の賞与で】信長の野望online1770【課金再開】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1656740933/

【プレイヤーは】信長の野望online1771【お飾りです】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1658305010/

【家臣の為に】信長の野望online1772【課金ヨロ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1660444929/

【ソシャゲ化】信長の野望online1773【まっしぐら】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1661932216/

【大人気】信長の野望online1774【紅葉狩り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1663919279/

【夢精で】信長の野望online1775【有名】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1665821687/

【攻撃力5000以下】信長の野望online1776【入場禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1667967256/

【ユーザーに】信長の野望online1777【去る唄】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1670394556/

【みじめな】信長の野望online1778【9ヶ国連合】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1672556581/
0750名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 11:41:01.54ID:bMPqCDeA
コスト32に
効果ボーナス上昇
7以下はさらに別のボーナス上昇
護符成長箱追加
0751名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 11:42:02.80ID:Q8E7qYig
ようやくこれでコスト8x4でいけるわけだな
0752名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 11:43:57.69ID:Q8E7qYig
え、なんこれめちゃくちゃ能力あっぷしとるやん
0754名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 11:49:45.22ID:Q8E7qYig
コスト30の現状で600後半あるから32にすると700超えるかもしれんな
0755名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 11:54:21.10ID:Y7UR0eln
低コストの軍神をじゃぶじゃぶ三貴神(1200円)使って新しく作ってね!
0756名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 11:58:18.75ID:pA/zcDoO
同じ程度の軍神で5柱体制のキャラが700オール、4柱体制のキャラが600オール
いっぱい編成した方が良さそう
0757名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:06.53ID:pA/zcDoO
5柱キャラのコス8を4×2に入れ替えて6柱にしたら800オールになったわ
これからは6柱が基本になるな
0758名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 12:04:40.45ID:Q8E7qYig
8x4はだめだねこれ
今まで使っていた886にゴミ金枠のコスト5を2枚追加すると800超えたわ・・
生命もこちらの方が段違いにいい・・
軍神作り直しだわ・・
0759名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 12:06:18.93ID:Q8E7qYig
さらに新事実で
6柱にするとゴミ軍神でも900越えを確認・・
0760名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:10.69ID:URp4ROwP
通報済みで返信で対応しますと連絡あったので引退確定やね
0761名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:06.95ID:D2PSMbCT
7-7-7-7-7-7が最強だろうけどこれだとコスト42になってしまうのでダメだね
0762名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:26.36ID:D2PSMbCT
ブラットこれでBAN三回目だか四回目だっけ
どうせまた復活するだろ
0765名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:46.66ID:Y7UR0eln
軍神作業で課金を増やすのが見え見えで一ミリも楽しくないアップデートだな
0766名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:52.15ID:1uhmcCei
ブラットBAN集金させれば運営の懐も多少は暖まるな
積極的に通報してこうや
0769名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 13:47:05.28ID:6Gm9LCUZ
真田のさくらって奴顔真っ赤じゃんw
何したか知らんがお前らそろそろ許してやったらw
0771名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 13:52:41.12ID:i5X/NL3d
咲良にボコボコにされた雑魚が自演までして叩いてるだけ
0772名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:32.30ID:6Gm9LCUZ
>>771
理由分かったわ。反応がいいからおもちゃにされてるんだよ君w
そうやって出てくるのが顔真っ赤って言ってんのにw
0773名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:56.86ID:WEjo51R4
>>771
落ち着けよ咲良w
ツイッターでも5chでもみっともないぞ
だから嫌われるんだよ君は
0775名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:02.11ID:UCe0cqVS
咲良本人だと思ってすぐ顔真っ赤にして叩いてくるのほんと草
0776名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:14.98ID:Kl8raF+u
咲良の自演が痛いわ
こいつツイッターにも5chをアップしてるし
かぶりつきなくせに書いてないふりしてもなw
0777名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:28.56ID:ivs0Pemi
ブラットに続く痛い新人がまたデビューしたんだ

運営もこういう奴を放し飼いにするから離脱者が出るって分かんないのか
0778名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:03.17ID:ivs0Pemi
絶交入れといてねってアピってるのかね
0779名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 15:32:13.74ID:qoQvVx8u
乞食共が発狂しとるなw
0780名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 15:39:17.48ID:ivs0Pemi
用事が出来たり、リアル忙しいとかで合戦来なくなるってタイプだな。
0782名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:26.46ID:ivs0Pemi
で紋がコロコロ変わる
0783名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 16:20:04.81ID:UR5yVt88
軍神めちゃくちゃ強くなってる
自分も見たことがないようなステータスになった
0784名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:22.94ID:D2PSMbCT
軍神は生命気合が1柱につき+5%、ステータスが+100%か?
0785名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:32.57ID:VNodOZZz
今の8886(全部80)を88844(4は無凸Lv50)に変えただけで全ステ前より上昇とかおかしいだろwww
倍率どうなってんだよw
0786名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 16:30:46.65ID:4vG7yGLQ
柱♂
0787名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:19.27ID:VNodOZZz
軍神によるステ上昇は単品ではおよそ3倍に上昇
3柱目から軍神数ボーナスがおかしなことになっている、6柱推奨
コスト7以下では別のボーナスが付くからと言ってコスト8を全く入れないのはステがあまり上がらない
現状ならとりあえず完凸なら2個くらい入れててもいい

こんなところか、あとは詳しい人が動画でやってくれるやろ
天下武技あたりから寄合編集する気力がない
0788名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:08.20ID:Us5TqzIe
くっそ〜!悔しいけど肥次から次と商売うめぇな
0790名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:14.71ID:9ORYXzri
こういう延命の為のこねくりはいらん
めんどくせえ
0791名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:37.33ID:1uhmcCei
そろそろペットあたりの調整がきてもおかしゅうない
延命延命!
0792名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:49.95ID:ivs0Pemi
お前らステ上げ大好きだなw
ディスガイアでもやりゃいいじゃんよw
0793名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:53.26ID:pA/zcDoO
家臣、軍神と来たからありえるな
出せる所ほとんど無いから育てられないの何とかしろ
0794名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:26.30ID:1uhmcCei
まぁPC強くしても無駄言いつつこの浮かれようはクスッとくるわね
0795名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:49.79ID:o9vDsu0E
てかこんなステータス上げて何と戦うんや?
0798名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 18:57:56.00ID:6Gm9LCUZ
>>795
考えてみたが特にないな
どれだけステ上ろうと技能が弱いから家臣に勝ることないしな
0799名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:12.98ID:VNodOZZz
お供はレベル上限を69にするだけでよい
成長薬四を10個混ぜて伍にしないといけないが
0801名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:43.50ID:kUdX6ra8
課金ジャブジャブするお客さん達がそろそろステ自慢するから待ってろwww
0802名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:38.66ID:VNodOZZz
五輪900はそこそこ?きつそうだけど
腕力自慢は腕力1000行くかな?
0804名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 20:29:01.36ID:R/PQzitS
上がったステ見て射精するような連中だからな
0805名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:43.30ID:ivs0Pemi
もうステ上げ自慢大会やん草
0806名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:50.96ID:+iMsf1YP
中途半端にドヤ顔ってのが痛い
0808名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:48.79ID:nTAbp876
正にタケノコ剥ぎやね
0809名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:48.99ID:ivs0Pemi
ステ自慢の人って、地方の喧嘩自慢みたいな奴と同じ感じだね
合戦、上覧でも微妙で
対人信プロ相手だと床ペロっていう
何がしたいのやら
0810名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 23:20:17.01ID:8KTsfgnj
エサのエサのエサを…
あれ?

ま〜寝るわw
0811名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:31.64ID:9AtKBr2l
よっしゃ!!
イケメンが戻ってきた!
このタイミングでの復帰はマジで心強い!😤






草やで
0814名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:11.85ID:lQtEHjH4
武田まで合流してるから致し方なし
毎回の事ながら滅亡国吸収して消化試合になるのつまらん
0815名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 00:18:46.81ID:p6t1vsNq
もしかして今川連合結構強いのかもしれんな
0816名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 00:24:06.39ID:eLZ/Fqno
ブラットが珍しくまともな事言ってたのはそういう事かw真田ってみさきんとこの奴が議長だっけ?
0817名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:06.98ID:tADyv8PW
武田が合流してるから負けた!単体相手なら勝ってた!
フル援軍揃えてて言い訳きんも
0819名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:56.76ID:OsvVkkVd
ブラットBANされてねーじゃん
どういう管理してんだこのゲームは
0820名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:54.38ID:p6t1vsNq
>>819
48時間BANじゃないの
このゲーム初犯扱いだと絶対BANされない
0821名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:52.04ID:50tY4cHQ
初犯は警告、2回目は1週間、3回目でBANのはずだが
0822名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:05.73ID:eLZ/Fqno
48時間BANってwwwwm
そもそも絶対って何だよ知ったか君
まず自分で検証してみ?ww
0823名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 03:37:34.68ID:hAidDqek
負け犬共がwww
合戦でまだまだ暇潰しするでww

ブラット
0824名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:06.72ID:lrPFLWYQ
ブラッド、俺は好きだせ!
盛り上げろ、信オンを!
0825名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 07:34:11.51ID:hac0h8ur
ほんと糞しょーもねぇなこのゲーム
0826名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:36.22ID:1AubFbd7
最適コストはどの辺なんだ?
0827名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:32.77ID:NqfDARqt
みんなコスト8軍神使ってるから、既存のコスト8を残すか全部作り直すかによる
0829名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 11:33:55.19ID:eLZ/Fqno
合戦私設で
ゲーム自慢するけど合戦下手ですよね
でワロタ
NPCやってりゃ良いよねって思う
0830名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 11:38:21.97ID:KlQiP8Q0
数字上げの来るスパンが異常だ。新しい物が出せないから仕方ないのだろうが尋常では無いぞ!
0831名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:55.84ID:eLZ/Fqno
7アカで叩いといて3アカに負けちゃう人はジャブジャブ使いそうだからいいよ。自慢はするけど恥ずかしい事は伏せるんだし、頑張ってステ上げとけよw
0832名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 12:23:20.23ID:sk7eWw1o
>>829
さくら隊に言ったってこと??
おもしろすぎるんだけどw
0833名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:51.69ID:O2rB3a9r
さくらはステ自慢はすごいけど弱いのよね
あの自慢は身内からも嫌われるだろうに
0834名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:02.99ID:p6t1vsNq
ステでごり押せができるほどステ差がある相手は圧倒できるけど
ある程度ステが高い相手には何もてぎずに負けてたな上覧
0835名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:16.25ID:/xu2kK4t
軍神はステ1の差が顕著に表れるから8も混ぜたほうがオールマイティになる
2か所くらいをとがらせるなら8つかわずともよい
0836名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:28.81ID:4fY26Pg3
ステ自慢するけど実戦は戦力外より
ステ自慢しないけど実戦は頼りになる
最強忍法、寡黙なハリーさんを見習いたまえ
0838名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:35.01ID:p6t1vsNq
その15アカで防衛する暇あるんなら7徒党二個で攻めれば約に立つと思いますよ
0839名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 15:31:37.09ID:4fY26Pg3
ハリーさんが本気出すまでもなくボコられてるオレンジ紋ってリアル忙しいくせに鬼ヶ島でポイ活に必死とかだろ?残念すぎるね草
0840名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:56.12ID://PrUtkW
ステ上げたい
大名やりたい
だけの人って大体7アカだよね
0841名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:10.91ID:E38n2qx0
軍神が強くなって自分も強くなったけど
あまりにもダメージキャップ低くて英傑よりダメージでないんだよ
ダメージキャップ引き上げてはくれないのか
0843名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 17:55:23.17ID:XDIGT5Ls
キャバ嬢キャラアカBANされたんか?w
他の複垢キャラは居たが名前出したキャバは徒党に居なかったぞ?w

ブラット
0844名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 18:15:20.51ID:ob+x4TzN
本願寺燃ゆる真の光秀や信長が使う修羅連舞は75000とか出るからそれくらいまでは行くんじゃね?
0845名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 18:40:12.06ID:5zNC0Dm0
さくらは昨日は本人ではないと言いながら、自演の擁護に必死だったが今日はおとなしいやん
5chに書いてた内容と同じ内容をツイって
わかりやすい必死な自演だったのう
0846名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 18:57:16.63ID:2za1+uP3
>>845
お前も必死すぎw
0847名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:40.90ID:NqfDARqt
お前らこんな事してるから人が減るんだぞ
0849名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:18.35ID:gHFYiXDW
咲良は真田で1番対人強い徒党だと思ってるオレ真田民
0850名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:26.95ID:skUDQLFa
もういなくなったが、直江より痛い奴が過疎ってるのに出てくるってのもある意味スゴイな
痛い奴ってほとんど女キャラを使用し、似たような見た目にして◯◯シリーズでオレスゲーの自慢厨さん
もはや仕様だね草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況