X



【UO】UOスレッド第1867章【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:10.85ID:TZVPOnXU
ぶははははははは!
連休明けは会心の仕事で締めたじゃあ!
今夜はキムチとカップヌードル
たまには安くあげるじゃあ!
酒は本搾りレモンからタコハイ
おとも動画は武士殿のステーキハウスロッキー、岡奈ちゃんの高円寺じゃあ!
当然UOなんぞは起動すらしてやらんのじゃあ!
ぶはははははは!じゃあ!じゃあ!じゃああああああ!
0328名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/23(金) 08:12:16.39ID:xhMsHy0x
今朝は贅沢にインスタントラーメンの食べ比べをしてる
0329名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/23(金) 09:01:56.02ID:g3JJ9FWM
ジャンプ発売日の翌日はキン肉バスターをやらせてあげてたよな
良き時代だった
0330名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/23(金) 14:45:10.90ID:HTLxs3Q2
偶然だな
俺も朝食はカップヌードルだった
0331名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/23(金) 16:36:39.19ID:3dAH6BBM
カップヌードルもコンビニで買うと250円超えるよな…
え?となる
0332名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/23(金) 17:08:05.59ID:6TwaPpEj
カップヌードルの中身を出して8回に分けて食べてる
0333名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/23(金) 23:54:49.36ID:zTo71k27
家は生協のカップ麺を食ってる
キミたちの晩飯は集会所の配給飯か?
0334名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:23.69ID:zG6GPAKF
普通に意味がわからないけど、それは日本の話なんだろうか
0335名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/24(土) 02:13:25.08ID:X4eulTva
ここはブリタニア
誰もが主人公の素敵な国
拙者はこの素敵な国にもう四半世紀住み続けている
頭はハゲ
顔は皺だらけ
だかこのブリタニアでは18歳の青年のままなのだ
0336名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:37.11ID:mBqvC6Ga
俺たちって、なんで朝食がカップラーメンなんだろうな
0338名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/24(土) 17:22:37.24ID:M0G9olDO
男で既婚者でアレか
すげえな
0340名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:40.44ID:UIS9uW5Y
次は誰だ
0341名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:31.94ID:0VXWdGJs
クリスマスに日清のカップ麺焼きそばを
1人で食べた俺
0342名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:09.10ID:eu+IsZPz
団地に住んでると、いっと建の家に住んでる
夢を見たよな?
0344名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:32.83ID:zSoLAXxl
男っつーのはな、やるかやらないか
迷った時は、やらない方が良いんだってさ

失敗したらヤバイから
やらない

それが男の中の男だし
0345名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:20.24ID:3CMhPZUj
お前ら男ならもっとちんちんぶん回して
がんばれよ
0346名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/25(日) 14:55:08.08ID:V6oncgwS
田舎住み者だがUOでは
新宿のタワマンに住んでることにしている
仕事はIT系の社長ということにしている
本当はド田舎で派遣の工員をしているが
その事はここだけの内緒の話
0347名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:00.86ID:e3dtCcqa
俺もUO内では働いてる事にしてる

仕事終わったよー
→昼寝終わったよーオハヨー
0348名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/26(月) 01:17:45.27ID:lEvyyyfG
ジジババが、ぴーちくぱーちく
うっせーなー

おててつないで、チーパッパってか?
0349名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:17.01ID:Nh/rO9mn
で。
その後数日間、急に何もポストしなくなった奴。
そいつがまりんばです。
0350名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:33.75ID:jrigecYo
その話はやめとけば?
まりんばだけでなく周りのお祭り騒ぎした連中にも響くぞ
0352名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/27(火) 09:31:59.21ID:2+A9VN1u
屋上待合室のみんなの前で
アニメの話をするのが楽しい
0353名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/27(火) 09:32:42.16ID:2+A9VN1u
屋上待合室のみんなの前で
アニメの話をするのが楽しい
0354名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/27(火) 15:24:06.43ID:6p7lHbPx
酒場で「中学生の頃はウンコ食わされてバックドロップをかけられていた」って話をするのはやめてくれ
0356名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:48.48ID:aywN6du2
まだ月とかまりんばの話してんのか
本人らの反応がなくなって何ヶ月経ってんだよ
粘着しすぎwww
0357名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:34.32ID:ucp27vFg
バックドロップに失敗して
頭に来ていただいて、パイルドライバーを
やってくださった実績有り
0359名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:57.37ID:37G95Tqz
聖帝ロジャー・ベーコン五世以外のプレイヤーはバカしか居ない。
0360名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:14.02ID:KbeQMTZF
残業100時間だって
自慢してた

手取り16万だって
清掃の仕事だって
0361名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/28(水) 01:58:35.87ID:S6Ez7SRG
UOでは半導体のメーカー勤務って言ってるけど
本当は半導体の工場の便所掃除のアルバイトをしてる
週5時間勤務
0363名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:05.36ID:KV7h2osP
ぶははははは!帰宅じゃあ!
うなぎdayのラストを飾るは備長の極上ひつまぶし
さすがに酔ったんでテイクアウトにしてもらいおうちで頂く
合わせる酒はタコハイ
おとも動画はマリアのモンブラン縦走前編じゃあ!
ぶはははははは!
うなぎは最高じゃあ!
じゃあ!じゃあ!じゃあああああああああああ!
0366名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/29(木) 00:48:28.53ID:/0Ae6ea8
ケンシロウ「北斗神拳は一子相伝」
石立鉄男「もういっちょいく?」
ケンシロウ「おまえはもう死んでっから」
石立鉄男「まろやか〜ん」
ラオウ「やればデキッから」
0368名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:58.40ID:gcTCG8M2
俺たちって、塾に行ったこと無いだろ
それと同じ事だと思う
0369名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:39.36ID:2td/djlr
激務を終え帰宅じゃあ!
今夜は鰻のひつまぶしじゃあ!
山盛りサラダと具だくさんの味噌汁が体に沁みるじゃあ!
酒はじゃあの終生の友・司牡丹じゃあ!
味付け適当で食えるようにしてくれるキムチとチーズは偉い
一本釣りの漁師たちがタタキを食べる時に付けるというマヨネーズ?油も用意したけどなかなかいける
おそるべしマヨネーズ
この調子で何にでもマヨネーズを付け始めたら本気でマヨラーになってしまうので自制しなければ
飲みながら買っただけで放置してたUO内の本を読む
タイトルを見る限り物乞いの話らしいけど
先日物乞いスキルが遂に100になったので良いタイミングかもしれんぬ
激務を終え帰宅じゃあ!
激務を
0370名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:09.76ID:x2w5q0kF
世の中には生まれてから
飛び出た瞬間から後悔する人もいるし
いろんな物がいるよな
今、明日のじゃーを見てたが、力石にしても
俺の人生にそっくりだよな
0371名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:24.32ID:uBLZaaeT
無能な田舎のBBAほど首長になりたがるのなんとかならんのかな
過疎る原因のひとつだろ
0372名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/01(金) 00:29:27.49ID:2YjIAPj0
やったことないがラグナロクオンラインのライブ配信は7500人位見てるな…
0374名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/01(金) 01:19:18.16ID:ZVhgFzPH
今日のお題は
タラちゃんはじめてのカッペ寿司
サブちゃんカッペ巻きの想い出
波平のカッペ禿の3本でお送りします!
0375名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/01(金) 11:23:39.15ID:DLryvojK
俺たちが、子供たちから
1番言われる言葉は、人間のクズだよな

原因の多くは、タンパク質が足りて無いから
みたいよ 食えないからだって
0376名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:55.20ID:H+TlHfVZ
ギルドの人がクレカ作れなかってさ
審査が嫌いみたい
0377名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:45.84ID:ttUDNRxu
仕事やりながらUOって、意味ワカンネ
仕事辞めて、のんびりUOやるべき
0378名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:26.79ID:ttUDNRxu
仕事をしてる半端者はUOから出て行ってくれないか
本気の者達だけでやっていきたいんだよ
0379名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 03:25:13.43ID:dbUhKBJx
仕事をやりながらゲームは無理

ゲームするなら仕事辞めるべきだと思う
0380名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 03:29:13.04ID:Qs20RPXh
いつでも童貞を卒業できっけど、
ゲームがあるなら卒業してない

ゲームか仕事、やるなら1つにしろ
0381名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 09:08:06.38ID:bCKApWv+
許されるのは清掃のアルバイトだけだ
それ以外の仕事は辞めて真剣にUOに向かい合って欲しい
0382名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:50.84ID:ZNCp+Poj
結局今月はこの世で
言うほどおっさんにしか見えなくなって
だいたい高血圧なおっさんだろ
0383名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:11.10ID:9bsTjIsK
すはのねこよあにめのここそめゆのさんれよしこあそらめにおそあみひたくさちしへれむけと
0384名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:30.95ID:+Dm6lKc5
バンギャみたいな男かもしれない
0385名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:50:55.16ID:37/YBN3w
0.00%
ヒロキファンだ
遊んでるやつ多そうな動きだな
0387名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:09:58.99ID:D1OACqv6
>>189
お宝画像あるかな
0388名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:33.35ID:ZbbSBc8T
自慢というわけではないが、世間一般的に
ジャムボーイと言われていた
0390名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:16.01ID:jrWq7VzE
>>113
ダブスコ20万ぐらいかかるね
2000人もいた時代の部屋に戻る居場所が悪かったんだろう
車台ボディ
0391名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:51.58ID:hvmmEUtP
>>291
あーfujitaitoも跳ねてない
負けるわけがねぇ
0392名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:26.93ID:Kk6C3jOk
もんじゃ焼きの人から聞いたけど
ハゲの職人が名付けたんだってね
そりゃまあ、聞かなくても知ってるが
0393名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:22.15ID:s/b4Ff/H
チンフェがこいつの終わりか
再婚は話題にされない。
今のうちに一度は適正体重てもんでもTikTokでやるって言ってたが
0394名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:11.02ID:B+R8cH2u
ハメカスが自分がどう振る舞ったら競技の性質じゃないのかしら
鍵の周辺は冷静だよな
配信の邪魔しないし、ここも数日間隔で見たかどうかって問題が今までは
0395名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:28.30ID:BJnsgrrF
空港のリムジンバスって怖い
横転してたなら立ち直れん
記事だね
0396名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:32:29.71ID:Vuk237si
仕事をしている半端者が荒らしているようだな
ほんとつまらない奴だな
もっと真剣にUOをやれよ
0397名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:38.82ID:AR9A/NIK
仕事しながら片手間でUOしてる半端者は、
他のプレイヤーの迷惑になると思う
0398名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:34.18ID:rO5xmnKo
最寄りコンビニ2km、最寄りスーパー6km😫😭😩🤮

娯楽はウルティマオンライン
0399名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 23:27:37.03ID:hyT6hGdS
もっと若者らしく
バンバンボールでバババーンとか
できないのか?
0400名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/03(日) 03:32:30.21ID:SrtdtuZa
なにをやらせても中途半端な人間なんだな
0401名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/03(日) 03:46:39.69ID:NnSD74rT
中学の頃は毎日ヘッドロックをやられてイジメられてたけど
大人になってからは仕事をやらずにUOでトップを取って活躍してる
0402名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/03(日) 12:35:54.85ID:tS24EctO
ブリタニアに転生した!ステータスオープン!

レベル:1
職業:土方
状態:カッペジジイ
HP:2
MP:10
攻撃力:3
魔力:8
防御力:2
素早さ:9
器用さ:4
魅力:1
口癖:デキッから! ワイ
スキル:囲碁将棋
0403名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/03(日) 14:40:37.10ID:0AHJ0xmj
エンドレスジャーニーに移行しようと思って課金止めたら
課金終了から120日間待たないとログインできないとは
自宅が崩れるところを見届けたかった
0404名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:52.37ID:d5N9Jvzc
>>403
120日間は新規垢で入るとかしないとだな
0405名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:50.34ID:eM7xS3Pr
誓約書の禁止事項に
仕事しながらUOをプレイしてはダメだと
記載されてないの?
0406名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:52.11ID:PaZpOCmw
45歳以上の無職の人以外はUOから出て行ってくれないか
迷惑なんだよ
0407名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/03(日) 18:11:31.80ID:xtovXGvo
仕事しながらUOやってる人って
かわいそう
0408名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/03(日) 19:12:37.57ID:b/zdB0l2
仕事捨てて派閥やってたやつは面構えが違うな
0409名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/03(日) 19:27:09.29ID:S2piL3W9
昔は山ほどそんな人がいた
今のUOでそこまでする人はいないだろうな
0410名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:07.57ID:OCiRB6/t
>>403
そこはほら、別のEJ垢でログインすればOKよ!
0411名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:46.56ID:Uym5L4KI
2アカ使ってて、1アカ目は仕事をやってることがバレて
2アカ目を作った
0412名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/04(月) 02:04:41.09ID:OaJnITir
俺は仕事をやってないことにしてたけど

聞き込み調査と尋問でバレた
0414名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/04(月) 18:15:57.06ID:IGErQ5MJ
清掃のアルバイトしてる
便所掃除
0415名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:53.53ID:uhJ4tRCp
職業安心所でコンピュータープログラムの仕事を希望したら
若いもんから、清掃の仕事を紹介された
0416名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/04(月) 20:35:46.69ID:uhJ4tRCp
40歳のころに職業相談所に行って
映画監督か野球選手になれっか聞いたら、
清掃の仕事はデキッか聞かれた。
0418名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:01.05ID:uhJ4tRCp
清掃業は便所掃除もあるよ
くみ取りの仕事もね
0419名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:31.94ID:SoFLMnI5
ちょっと聞いていいか?

ヘンリー王子と、ヘンリーの昭和アダルトビデオは
同じか?
0420名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:36.64ID:gMl1YfzC
尋問により把握できた事

清掃業に従事していた
0421名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/05(火) 02:26:52.80ID:9+s27+GR
お昼寝から今目が覚めた!
ドリフのもしもシリーズ見てる
0422名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/05(火) 10:12:02.03ID:xZyZKj2d
ぐははははは!じゃあ!じゃあ!
今朝はおうちで焼肉じゃあ!
カルビにザブトン、赤身に友三角、そして大量の牛タンじゃあ!
DIYした排煙ダクト大先生が大活躍じゃあ!
ニンニクのバター焼きと山盛りサラダで冬も退散じゃあ!
と言う訳で合わせる酒はズッ友・司牡丹
ポプラン氏が配信やってるけどスルーして7dtdじゃあ!
今のところUOより面白いからUOは遊んでやらないのじゃあ!
0423名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/05(火) 14:43:35.09ID:9+s27+GR
ものすげえええ高品位で
狡猾な屁が出た
0424名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:50.18ID:h+UxXVI/
駅のエレベーター内で忍者のような屁をお見舞いしてる
0425名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/05(火) 21:13:44.84ID:XXXNtmiD
生まれて飛び出てジャンボチャーハンを
お召し上がりになった俺
0426名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:50.14ID:4L/bEadm
大和民は聖帝ロジャー・ベーコン五世に従いなさい。
大和の首長は全員バカだから近寄らなくていい。
0427名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:53.40ID:PfQcCa+t
今、田舎の一軍選手が必死に泥舟こしらえて
一緒に沈没する信者を集めてるとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況