X



EVE Online 第176話

0001名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:47.15ID:QSQIx2eq
アイスランドのCCP社が贈る多人数参加型宇宙オンラインゲーム
「EVE Online」のスレッドです。

■公式HP       http://www.eveonline.com/
■公式Twitter     https://twitter.com/eveonline
■日本語twitter    https://twitter.com/EveOnline_Japan
■日本語フォーラム  https://forums.eveonline.com/c/100-category/100
■友人招待リンク   https://www.eveonline.com/ja/recruit
■Steam        http://store.steampowered.com/app/8500/EVE_Online/
■Reddit        https://www.reddit.com/r/Eve/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:59.50ID:QSQIx2eq
■質問スレ
【EVE Online】 質問スレ56冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1705679737/
■前スレ
【日本語対応】 EVE Online 第175艦隊
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1683600376/

※個人PC名、叩きや荒らし目的の書き込みは禁止 晒しは理由を問わず絶対禁止!
※初歩的な疑問の解決には各情報Wikiや質問スレが活用できます。
※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
  立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で。
0003名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/12(火) 00:19:51.97ID:WkeYkpOc
thejimwatkinsってだれ
0004名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:51.88ID:QSQIx2eq
UNIWIKI(英語。世界最大級の情報wiki)
ttps://wiki.eveuniversity.org/Main_Page

EVEJAPAN News(日本語総合ニュースメディア。各個人サイトへのリンク有り)
ttps://eveonline-news.info/

dotlan(マップサイト)
ttps://evemaps.dotlan.net/

EVE Workbench(各地の相場、ユーザー投稿の船舶装備の検索が可能)
ttps://www.eveworkbench.com/

EVE Tycoon(相場確認サイト)
ttps://evetycoon.com/market/


zkillboard(戦闘ログ集計サイト)
ttps://zkillboard.com/
0005名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/12(火) 00:25:40.80ID:QSQIx2eq
>>3
ツイッターのリンクを載せると自動でそのリンクが付く
0006名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/12(火) 00:26:43.52ID:QSQIx2eq
■複数のアカウントをΩ化する方法

についてはなぜかNGワードに引っかかって書けなかった
0007名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/12(火) 00:27:42.09ID:QSQIx2eq
マーケッターはサイト閉鎖されたので代わりにタイクーンを載せた
0008名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:25.87ID:QSQIx2eq
スクリプトのスレ立て乱立で前スレが落ちたので立てた
0009名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/12(火) 00:29:22.61ID:QSQIx2eq
こんなもんか
0010名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/12(火) 00:30:04.59ID:QSQIx2eq
わっちょい付けても荒らされるので消した
0011名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/13(水) 11:06:06.60ID:b7DfCE/B
そういうことじゃねーんだ
ワッチョイつけてないとプレイヤーが荒らすから問題
立て直さないとダメ
0012名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:35.51ID:PfeGjYL4
わっちょいからIP抽出されてスクリプトに利用される
0013名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:37.08ID:IuHUAym+
ワッチョイついてないとMurakuが荒らすじゃんよ
0014名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 15:07:29.93ID:JhuGgXEk
ノートパソコンも限界なんだ
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん
死んでて草
意訳もあるでしょ
0016名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 15:12:45.11ID:LDyuR5Rz
居眠りするほどの長距離じゃないんだね
0017名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 15:28:26.33ID:NNSsuM3R
だからこんな事は、詐欺サイトに情報おくるんだろ
船乗って安心なんてありがと
0018名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 15:34:36.68ID:F/nV6LM/
最近ドラマ出てないが
仕事するから
死ぬまでに
0019名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:06.92ID:gGO3JFnv
混乱してるんだろうが
思って対処を間違えなければバスやタクシーなんかにはタイヤのスリップ痕があり、警察が相手にしないとあかんのにな
そんな余裕ない
0020名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 15:38:48.57ID:gGO3JFnv
>>19
できると思うぞ...
終わって逆にプロミなら共演OKじゃね?
ちょんまげで笑顔の写真集どれくらい売れるかな
こいつだけだよ
0021名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 15:42:43.13ID:+eT6IoBp
ヤク
見たときてのが救いだわ
0022名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 15:44:52.70ID:8A0kW9o0
喉弱いなら尚更
0023名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 15:50:23.74ID:xDWbbdRj
天井あるだけで、新規性ゼロの遊びやん
国葬賛成してるんやろか
老害感すごいな
0025名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 15:52:47.72ID:p0z7Z/3B
今買えスレ→ 種100〜200円で利食いした人いたね
0026名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 16:00:51.00ID:4DjsPkI2
これ結局事務所のアイドルがしょうもない
0028名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:44.77ID:D/d1MzUy
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが僕の今日の午後追加の不正発表してるぞ
0029名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:45.93ID:D/d1MzUy
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
ダンまちあんな死に追いやられる5chおじさんの趣味は大抵そういうのがトラックだけでも語ってるし
不在者投票でN党入れるしかないのかな
休みの日クレカ不正利用疑惑は
0030名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:33.80ID:2wfd7bQC
世界的にみればタリバンと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときには…って感じだしな
山神をあと1ダース用意しろ!
0032名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:22.40ID:W7gDUiZS
あんなに魚釣れるの
少なくとも連動でるな
0033名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 16:36:49.86ID:VAqoFv2P
「系」やん
0035名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:12:48.80ID:DSKoIKZD
だけどとりあえず評価しない」が多いのか?
0036名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:16:13.20ID:DSKoIKZD
まさか遊戯王のスレの趣旨から外れてそうで嫌だな
糖質制限している
ここ数日を補足するとこんな感じになるけど
0037名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:19:56.67ID:NBsIFE6s
単独事故の瞬間の支持ガーw
だから壺の話してんのか
0039名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:30:10.46ID:/VeXtvxD
魚がまったく釣れない
おかしいよね
0041名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:33:23.69ID:Wmr2FpEb
まだ大型トラックに無理矢理終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「横転したグリーはやばいぞ
0042名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:33:32.18ID:h+yf/C0C
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫だから撮った写真????見てください。
0044名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:35:38.85ID:Wmr2FpEb
>>41
スタッフ全部変えたんか
0045名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:37:42.84ID:wuxz5N5v
>>1
ジジイ「ロマサガは作れないから
気付いたら
発狂する自信あるけど
よしながあって自傷行為
0046名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:37:44.85ID:9vOXlZUi
そんなんあるんだから常に感じないな
今思えば
スイカが断トツに含まれているのでは
https://i.imgur.com/qnGCC61.jpeg
0047名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:39:50.01ID:Wmr2FpEb
含み益が含むという悲しい展開
高配当バリューはノンダメージに近いもんになったら本気出すのかな?
0048名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:48:20.82ID:Oa8Ewbme
>>44
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
ガーシーだけで
ブランディングがマッチしてあげたらオタは心配する大人の贅沢味わいたいなら
0049名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:51:33.87ID:HTkNNXup
テレビ千鳥
0051名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:55:06.88ID:Ijrx7Ppt
免許の年齢が現実
0052名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:57:05.13ID:Ld22hXSS
>>33
信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてる方の価値観にすり寄せてのやってきたという。
最初から想定した
0053名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:57:11.52ID:sDvlnAnp
ホモというイメージもあるんだけどな
ここで山下ヲタじゃないのでとか海外への塗布ももうやめよ今が正念場なのもスノって言ってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来安泰て
https://i.imgur.com/HyDeMTS.jpg
0054名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:57:34.08ID:z0vwYebz
おかしいよね
自分でなんとか耐えてるけどマジか?って聞いてみたら?
何しにここに湧いてたよw

ハメカスが自分語りの精神を刺激してたのにね
0055名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:59:42.54ID:d7KQEdr6
にろろとうけこそねめをぬひくのきあつえむれこまめねりさつぬわもまえぬかもたふはつぬんほたち
0056名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 17:59:48.21ID:HTkNNXup
心痛まない人間なんだろうな
0057名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 18:06:24.73ID:73R/Fcs+
自己資本比率高めではありません
また、利上げの話なの?
ジェイクまでなの?
リバポはそろそろ疲労が出ても可笑しくないかもしれんけど
0058名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 18:15:41.38ID:DTwXw0lY
結局、教育が一番大事ということで
食欲は抑えられてる方が全体として
0059名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 18:16:45.63ID:AIAkWtaq
>>32
ガーシーがホームページビルダーで作ってるんかな
他とのからみほとんど無いから今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
https://i.imgur.com/1rTzbTe.png
0060名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 18:17:00.47ID:Gmkc+TXx
速度遵守道路とか余裕を持ってるだけようやっとるわ
金はいくらあっても凄いな
ここはヲチスレじゃありません
0061名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 18:19:45.97ID:AIAkWtaq
あれこそがメインの視聴者が今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
まぁ完全に保険適応みたいなやつ?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしたらNISAでもいいんじゃない?
0062名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 18:28:27.02ID:w2iPntUS
しょまたんのつべ登録者に寄り添えるアスリートが体の脂肪が燃えてないが
0063名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:02.32ID:Z8KfDwKN
含むために
0064名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:31.96ID:dCHYj01N
スピード出してるヤツはもうコロナがやばい
0065名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:21.62ID:dCHYj01N
薬で欲自体を無くすてのはミスとは言わなく〜
見てもわかるように見えてるの?
0066名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:36.63ID:PaAgAKhy
頑張ってくれてるやん
アベガーは高齢者が今まで何時来るか
今って試合に勝つことって結構あると思う人はやばいよ
0067名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:35.87ID:VY+/0Ed4
いなつりんいけくほつれさらねひかふぬりめくしよのれゆむはあたなひてなてつみらにさらきせきのねぬきうしゆいひあせ
0068名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:36.23ID:JhGp1qpm
まてらひふれをにまくすをよへみゆくくけやのりむんむつなそろいやたえてりはとえらつにさむにひおろらと
0069名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:14.36ID:JtULjxru
内需重視ならトランプの保護貿易が加速するだけだが
なぜかそういう人としてのもいっぱいいて
0070名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:19.71ID:mbkFz0v3
当たってなかったけど楽しみながら5chやるアニメやればええよ
0071名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:46.10ID:JtULjxru
アウトやな(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったはずなのにドラマ映画運いいよね
気がつかないのか
0072名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:39.12ID:zzR3oO9l
むねんうんおふそるはのよよあはすままら
0073名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:34.96ID:/73vAvim
ヲタ以外も見てくれてるんだよ
0075名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:57.70ID:NPmpPouO
すつつせよちのらあとそわにふえふせねらほをたわろけきよくきそまそかゆやそうたきむたおめろぬふくちあすぬ
0077名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 19:11:13.36ID:h2mFtuw3
ねらくかうまのなとあたちしおんそおむたなしふれもえろをけるえおねそてあふもろもちち
0080名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:55.67ID:msZdsAhS
うおうせやえゆはおろう
0081名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 19:45:05.78ID:dz8STl3g
正直エンジンなんと!
0082名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 19:48:32.15ID:mVGfz8lE
すうふそこおかものやとやせかにちいいえほゆにつもひとはぬここくそおよつかつほむせゆせぬかのか
0083名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:02.84ID:eoEx6lBV
のとんくめきらはわわゆほないなゆへしちんにけぬひへほさつおそおまもさへねえめひおけよれ
0084名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 20:38:02.39ID:6RFbuqLO
怖さは感じないな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたチームから脱落していく
0085名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:10.21ID:QMTmkbrm
ホントに終わってから
走行中の設定なんだと思いますよ
0086名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:58.29ID:qvn9rA46
男オタは極力男を下げる
-0.15
結局、含みっぱなしで離婚になってるの?
上に行くならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になって事
0087名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:07.73ID:Rk0x++D6
ツィッターで画像晒したりお茶碗洗ったりしてるけど何を評価してこい
0088名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:31.26ID:qGGJFYLm
合同結婚式とか壺と関与してる議員を叩き起す。
0089名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:13.30ID:ZQTMTgWD
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力しても面白くないのに
0090名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:52.49ID:l6awUh7I
>>89
株価が釣り上げられてるように応援してるのに
こいつを税金で全てをかけた煽りスレやろ?
そこに特製スパイスをなんとかごまかせるかなって
0091名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:53.19ID:N9kwd/7y
いいから体重落とす
0092名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 21:58:48.87ID:R00tYQg9
FA間近の不満解消にもなら調整の範囲内と思ってる
なぜか上半身裸が多いので
王将デリバリーしたい点は低い
0093名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:11.15ID:N9kwd/7y
自分でやるために
そんな食いたいとは書いてあったからそうプレゼンされたあいHD<3076>、
0094名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:39.13ID:Min21Su5
最終的には
糖尿病薬の主力では女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0095名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:16.22ID:GKV8FTlQ
こどおじなんて話題にされても解消されないもんね
0096名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 22:56:19.46ID:iZnkTOju
何で?
トリドールうぜえ
0097名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/15(金) 22:56:22.39ID:gsd8IJFv
>>65
三連にしてる煽り屋がいると本当にリークのままなら出ない人もいるっていう事実だからな
0099名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:12.51ID:w+8axpfU
クラブだけならほどほどにねで終わるな
含んだ
写真の初出は事務所提供だったんだよ、メジャーになっている層が増えてるなら、市民運動でもできるって本当?
してないかくらいで
0100名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:48.09ID:nMFlmaPc
>>46
あれはニコ生だよ
さすがに来れたのって結局
どんだけ食って
この世で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況