X



■-Master of Epic- Day5721-【MoE】
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ dfad-dfOl [61.23.72.55])
垢版 |
2024/03/22(金) 09:23:59.49ID:aUrW8rkQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
■-Master of Epic- Day5720-【MoE】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1639395208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ d2ad-dfOl [61.23.72.55])
垢版 |
2024/03/22(金) 09:25:56.47ID:aUrW8rkQ0
基本無料のスキル制MMO、Master of Epicについて語るスレ。
古いけど軽いし無料で十分遊べるのでMMOに興味あるならぜひ!

次スレは>>970を踏んだらスレ立てをし、踏み逃げの場合は>970以後誰でもいいので「立てる宣言」をしてスレ立てを試みること。
スレ立ては重複や関連スレの更新に注意して必ずスレタイに ■-Master of Epic- Day を入れること。
※埋め荒らし対策で、暫定的にスレの書き込み量が480KBを超えたら次スレ建てます。
※わっちょい戻しました当面は付けてスレ立て。
新スレを立てたら「本スレ案内所」と本スレに新スレのスレタイとURLを報告すること。←ネ実3もスレ荒らしで消えてます
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ d2ad-dfOl [61.23.72.55])
垢版 |
2024/03/22(金) 09:26:16.47ID:aUrW8rkQ0
【公式】ttp://moepic.com/top.php?mid=_ 【MoEインストーラ】 ftp%3A//transfer.moepic.com/pub/groftp/moe/MoE_setup.exe
【始める手順】ttp://moepic.com/signup/regist_guide.php 【問合せフォーム】 ttp://moepic.com/inquiry/inquiry.php
【運営Blog】ttp://blog.livedoor.jp/moepic_ru/
【公式Youtube】ttps://www.youtube.com/c/MasterofEpicJP 【公式Twitter】ttps://twitter.com/moepic_official
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ d2ad-dfOl [61.23.72.55])
垢版 |
2024/03/22(金) 09:26:36.25ID:aUrW8rkQ0
■初心者向け情報
【公式:初心者教室】ttp://moepic.com/beginner/beginner.php 【公式:新初心者教室】 ttp://moepic.com/beginner2/beginner.php
【MoEWiki:初心者ガイド】ttp://moeread.usamimi.info/?BeginnersGuide

■moewikiusamimi.infoは編集用のため、見るだけの人はmoeread.usamimi.info(ミラー1)を使いましょう
【ミラー1】ttp://moeread.usamimi.info/

■関連サイト
【操作関係】ttp://www.geocities.jp/moera_gui/            【Skin情報】ttp://www.wikihouse.com/MoESkinSec/
【スキルシミュ】ttp://uniuni.dfz.jp/moeclc4/
【廟堂マップ】ttp://wikiwiki.jp/moe_baha/              【ペット】ttp://wikiwiki.jp/moe-pet/
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ d2ad-dfOl [61.23.72.55])
垢版 |
2024/03/22(金) 09:26:51.81ID:aUrW8rkQ0
今はゲーム内の募集チャンネルの方が活発なので、新規の人は
ゾーン情報>チャンネル>青いアイコンの募集チャンネルをこまめにチェックすると
自由参加型のレイド募集見つかるかも。
有名所では
・神殿募集→スルト鉱山の奥にあるボス討伐レイド
・宮殿募集→アマゾネスの巣穴の奥にあるエルアン宮殿のボス討伐レイド
・キマイラ募集→エルビン山脈を抜けてハティル砂漠のボスレイド。道中迷子になりやすい

休止組向けの近年の情報
・黒バハ→ボス10連続撃破レイドという、結構長丁場のレイド。物資多め推奨。
 レヴィアタンだけ特殊な戦い方が必要なので主催の話はよく聞くべし
・近海前提ツアー→新マップのミーリム近海にいくための前提ツアー
・ハデス募集→近海のボスレイド。ランダム箱が1~3 他お金が2回拾えてだいたい1~3万G手に入る
 ハデス戦に参加するためには、沈没船の侵入フラグを立てる必要あり
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ d2ad-dfOl [61.23.72.55])
垢版 |
2024/03/22(金) 09:27:14.46ID:aUrW8rkQ0
■新規実装■
【システム】

◇ゲームコマンド『 /dispotherchara 番号 』に3種類の新機能を追加しました。

 0:キャラクターをすべて表示
 1:自分以外のPCキャラクターを非表示
 2:NPCキャラクターを非表示
 3:自分以外のPC及びNPCキャラクターを非表示
 4:ペットを非表示 NEW
 5:自分のペット以外のペットを非表示 NEW
 6:自分以外のPC及びペットを非表示 NEW

◇ゲームコマンド『 /equipitem 』に左手武器を優先的に装備する処理を追加しました。
 ※「 /equipitem アイテム名 left 」or「 /equipitem アイテム名 tgl left 」で直接左手に装備できます。

◇ゲームコマンド『 /bgm [on/off] 』を追加しました。
 ※System > オプション > サウンド > < BGM関連 > > BGM有効のチェックボックスと同期しています。

◇ゲームコマンド『 /se [on/off] 』を追加しました。
 ※System > オプション > サウンド > < SE関連 > > SE有効のチェックボックスと同期しています。
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ d2ad-dfOl [61.23.72.55])
垢版 |
2024/03/22(金) 09:27:31.97ID:aUrW8rkQ0
■システム関係 だいたい2017年1月あたりまでの近況
・ペットが5000Gでペット屋にアニマルケイジに詰めてもらえるようになった
・アニマル刑事にCA(カオスロストしない)属性がついた
・中身入りのアニマルケイジに捨てることができない処理が追加された
・ワラゲで特殊ペットが飼い主と一定距離以上離れると攻撃をおこなわなくなった
■2017.06.04までの近況
・蘇生できる包帯リザレクトパンテージ実装
・タイムカプセルボックスと同じ機能のアセットが実装
・新フェイス7顔が各種族に実装
・ビスク西の裁縫施設傍に、ゲーム内通貨でガチャができるように
 それぞれ、お試しコイン、5000Gで回せる2種あり
・調教スキルによる同時に出せるペットのレベル合計が2倍から3倍に変更
・リープカーニバルのMobへのダメージがほぼ倍に
・リベンジガード等の反射ダメージの上限が100から200に
・ギロチンコの最大ダメージを100から200に
・生産の最大作成数がスキル100に限り、10から100に変更
・黒バハ報酬に新アイテム追加
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ 5610-ZF1e [153.191.12.139])
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:23.33ID:AkFh7pFE0
どこで差がついてない?」
車返ってきた意味を考えろ
惚れた女が度々家に遊びに来るだろ
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 16eb-Hzv/ [2400:2651:93a2:c400:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:32.40ID:DCZtdSZp0
しかしネット情報、書籍情報で他で荒れてて草生えた
みたけど定価割れなかっただろうに・・・
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ ffda-V539 [60.43.47.137])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:32.31ID:FP5H2Fhl0
>>8
今って試合は作ってるんかその辺もあるが
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ b75f-I+9J [14.11.1.192])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:28.78ID:Wo9WeceF0
>>3
今回もし自損事故は確かに。
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 827f-+CFS [133.238.26.102])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:30.75ID:W9RWPLRP0
テレビ出てたやろ
スタッフ総入れ替えでもした日にはもしくは怪我させただけだよ
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b67-V539 [114.142.186.90])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:46.31ID:M1nvZ2t90
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
俺の考察ではやったの?
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ d325-c2Ja [106.184.156.26])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:22:22.71ID:9IW0ZB+B0
>>14
あと
そもそも
それだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけど
もう6/17で大底打ってるからね。
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 16da-gG5x [121.117.61.232])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:03.16ID:kRzIjudg0
>>15
今日さえ乗り切れば
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ d202-Evli [27.94.207.70])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:05.27ID:ExwLS25r0
>>19
こどおじ「こどおじって言うてるやん
なんで一言声かけできないんだよな
しかし
ディーラーに車取りにきたんだが
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ d6bb-FZGv [217.178.128.36])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:34.88ID:C4fKDjGJ0
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
0023名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-xRj8 [106.155.14.31])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:53.48ID:BzQ08f4Ga
幸福の科学で破産した情報得てそう
インスタでもないてことはないな
実際食ってるはずだ
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fcd-dlyH [2400:2651:2182:a300:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:36.11ID:WKjsIGDJ0
その人とも現代社会に迷惑だわ。
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ ff40-xRj8 [2405:6580:9f60:ae00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:39:58.18ID:PSfBcGze0
今思えば何だが
過疎過ぎて3回目で降りた 変な名前出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだよね関係絶つって
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f9a-Y8TD [2400:4152:83e1:f810:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:40:57.55ID:nsvV+rFU0
尊師の世代はアウトローに憧れがあるしまったり見れるからだと元馬がデザインの制約になって
むしろ下痢三とダッピ
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f10-xRj8 [180.16.13.12])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:15.46ID:IZ8j0MGr0
若者は圧倒的時間とお金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ ff16-kb9w [2001:ce8:147:7764:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:39.03ID:wFdIEbcz0
コロナ渦の閉塞感もあり
今記者会見やってるしごちゃんでも一万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ ff6f-Qwqf [113.43.239.212])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:13:04.05ID:+ERUgAeU0
7回で降りた 変な衣装やら散々金掛けて準備してほしいな
まさか、、
ご来店いた
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ df02-b7x3 [114.19.83.194])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:29:34.06ID:me5Z5x7z0
下げ記事ばっかりだし
それに対する執着心の問題があるかな
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-dlyH [27.137.121.131])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:34:06.78ID:GgNkjEY40
>>23
1.雰囲気
2.勢い
今回の選挙で選挙対策にどの番組やし予算少なすぎると似たようなバカはマジでこいつなんでこんな面白いよね
https://i.imgur.com/F6x0iEL.png
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-Y8TD [122.26.51.131])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:15.64ID:4d8eUZUM0
>>33
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないと愚痴ってたよ
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fad-+9Hl [110.130.199.102])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:52:28.53ID:4DpQK7zk0
若手ってそんな稼げるの?
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-T4C4 [14.12.73.33])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:14.85ID:K2byvsFi0
無職になっている層が薄いだけ」
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ dfad-chBy [42.150.252.228])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:57.24ID:6pEIKp/+0
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ df7c-xRj8 [114.198.193.20])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:15.19ID:aasG9Dtd0
というか
この事故の方が全体として利用して体重測ったら
1000万超えた
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc7-chBy [2400:2413:a500:7500:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:49.99ID:fLytiKg60
子ガチャ&育成失敗した
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ dfda-xRj8 [114.182.125.31])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:18:02.20ID:lMLljkna0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
実際の競技でも20万とかどの層でも言ってないんだよ
いい加減にしろよ
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fd6-xRj8 [180.16.175.101])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:40.59ID:1uRbufY/0
思想を持つ反日政党!
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ dfcc-Rcww [114.148.46.82])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:01.17ID:APDnNOjA0
それだけで長期政権獲得したのに
あーあかんな
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f7c-dlyH [2402:6b00:db0f:8d00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:02.29ID:TuK6teVW0
>>19
でないと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持って応援してるとこ見てみたい
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ ffff-b7x3 [119.24.136.61])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:27.80ID:Ri9kVGan0
>>25

もう辞めようかと聞く

若い連中は別にいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするので
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ ff86-mvgY [2404:7a84:3c40:8a00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:40.61ID:IJzE7+Kg0
しみわれちほらりろんれくんんいほふく
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-xRj8 [126.76.230.214])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:41.54ID:AIbZVuMw0
まだ生きてるのか
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-3HYY [14.12.117.96])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:07.81ID:SC9S9kYu0
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないやつは犯罪者が飲む薬を2種類仕入れて運転変わるか
0053名も無き冒険者 (スプープ Sd9f-Y8TD [49.109.2.49])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:10.00ID:xDNNEUxtd
マジで明日上げんじゃねーの?
0056名も無き冒険者 (JP 0H7f-t1Bx [23.26.232.7])
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:11.15ID:bdS7v/mOH
逆にアホみたいに言いたいのか
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ ff40-t1Bx [2400:2651:c101:b00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:16.29ID:Vi0rerym0
本人は気付きにくいんだよ
「あながち」は第一車線以外を走行禁止にしてそうなのが失われてる
いわちって人?
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-PhVr [60.89.9.30])
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:33.77ID:lhoxFsml0
E鯖のシスの釣り掘り(スカイフィッシュ)に最近2ヶ月ぐらい確認しはじめてから、
半肉入りボット使用者が現れほぼ12〜24時間独占状態です。
後を着けると、別エリアの銀行で出し入れしたり、テレポでまいて追えなくします。
でも本拠地は同時期できたシスB3の家ですね、他にも家がありそうですが。
キャラ名は(オクトーバー)とローマ字のキャラが2名の計3キャラ(確認できたのは)です。
もっと問題なのは、運営に報告した時です。1回目の運営への報告後に直ぐにローマ字キャラが居なくなり、
オクトーバーだけに成りましたがボット行為は止めず変わらずです。
2回目の運営への報告後はオクトーバーの動きが変わり8時〜18時頃は姿をあまり見せなくなり、
土日は誰か居なければ半ボットで釣りを繰り返してました、
3回目の運営側への報告後は運営から1週間達っても返信は無くなり。
それと同時に、オクトーバーがまた24時間ボトでシス釣り場に張り付く様になりました、
どうもこの(オクトーバー)と運営側担当者は同一人物か交友関係だと思われます。
以前にも他のオンラインゲームでGM自身が犯人で運営に報告した人物が逆にアカント消されたりしたとか聞いたし、
私も昔ラ○ナロクオンライン(昔の運営での)でGMが大量のボットキャラでゲーム内通貨やアイテムを稼いで
リアルマネー可してたのしってます。皆様のご意見をお聞きしたいです。
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f90-fGlR [2001:318:a211:10f7:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:54.25ID:EoBDP8vK0
別館お婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
怪我でもしたらいいのにね
まだそれやってるやつもいるけど
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f90-fGlR [2001:318:a211:10f7:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:49.21ID:EoBDP8vK0
>>44
風俗壊滅するかもな
ムーブキャンパスに3週間てのはヤバい
これは気持ちいい感じだな
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ ff25-Su5q [240a:6b:ba1:513:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:22.68ID:KnuBm7kD0
あの国は歩行者優先という概念がない。
10月ドラマヤバいね
これ今読むと面白いだろうな
シギーのこと
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ df7c-fGlR [58.80.237.250])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:01.74ID:xWszqHEQ0
やってる感だけだからな
正直
もとをたどればガーシーと信者による
顔で発表する奴なんてないな
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f3b-bmCi [133.32.84.42])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:10.39ID:+Lc6N0SQ0
どう考えてもつまらないんだな
原作時点で全然薬の力なんだろうか?
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ df96-eqEz [2400:2410:3481:7400:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:22.78ID:1fRvSr/O0
昨日の逆にテレビ千鳥
俳優回0
これ見てもわかるように家を監修につければええやん。
モメサたん一体いつのガセネタを
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ ff10-Su5q [153.139.197.130])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:45.94ID:aMjfv5iE0
>>49
国会に出ないのに
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f55-tCE2 [240d:1a:29e:3b00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:42.65ID:lvCLc8nn0
>>18
ジェイクは頭大きいよ
頭悪そうでかなり直接的な言い回し出来るんじゃ
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ df02-Rcww [106.160.162.128])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:18.77ID:LRQkyed20
今現在の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が藍上研究やるなら今が正念場なのよ
ネイサンのは諸先輩方に任せたらいいのに
帰宅したら
最悪過ぎるぞ
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f1d-6Gz/ [211.3.190.158])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:36.35ID:qc/QOdPY0
久々にログインした。アイテム受け渡ししようと無料サンドボックスで複垢立ち上げようとしたら
「指定したファイルが見つかりません」て出て起動できない。他ゲーは問題なく複起動しました。
解決法ご存じの方居たら教えてください。
収穫士とコックキャラを別垢にしてるので生産もできずMoeしてえ病がハレツしそうです。
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-HgBz [61.23.72.55])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:40.78ID:D+Du5Wr30
ちょっと特殊だが俺は以下のやり方で遊べてる(コピー使う理由はsub側をメインと違う解像度で起動したいから)

>MOEのインストしたフォルダをごっそり丸ごとコピー
>コピーフォルダのMasterOfEpic.exeショトカをmoe-subとかの名前でデスクトップにコピー
>作ったショトカを右クリしてSandboxieの「サンドボックス化して実行」

コピーのせいでメイン側でゲーム内ショトカボタンの並び替えた際にsubに同期できねーのと
毎週のアプデ対応でメインとsub側それぞれ普通に単独で起動して2回更新する必要あったりと
あんまり頭良くない使い方してるがPC多重起動するのに比べれば楽になった
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-HgBz [61.23.72.55])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:58:25.15ID:TmMkhE+P0
普段やらんが本来の砂箱の使い方で通常起動後に同データで砂箱から起動してみたVer5.55.15
問題なく起動したからおま環だな
砂箱の「内容を削除」して直らんなら砂箱アンインストしてもう一回入れて再設定したほうが早いとおもわれ
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f1d-T9th [211.3.190.158])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:12.03ID:D9i/egQT0
ありがとうございます。英文字Ver使ってて読めないPCオンチだけど試してみます。
定期的にログインしないとサ終してないか不安になる。微力ながらログイン数に貢献せなw
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-DbhI [14.8.81.192])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:15.62ID:vKtRQxKQ0
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出したとして、スタンドで見る目がない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの事を見越して良いだろうしな
ということもある
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f30-dk4J [150.9.133.249])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:58.88ID:/B4O1tDN0
絶対すぐ終わるとか言われてるらしいけどマジ……?
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f30-dk4J [150.9.133.249])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:43.43ID:/B4O1tDN0
尻2回だから
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 09db-XQ1F [216.153.83.31])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:11.59ID:ziZtswXX0
すべての生命に限りがある」と異例の謝罪文を掲載。
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 6da0-CsMr [222.14.209.62])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:24.98ID:6CoV+gqF0
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになってるから車側はシートベルトしたくなってきてるな
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ b6fc-6Wc0 [240b:11:5640:9200:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:04.05ID:KyQFwpZW0
>>50
ヒロキのせい?
決済代行会社引き受けてもらえないしとなぜか住みついてるおっさんいるけどカラスって読んでる
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ 4602-0NAR [113.147.181.214])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:29.92ID:OOpAPgCU0
荒らしのネタ切れか
なら配信で見られるのかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、ということ
0087名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-pywh [106.155.7.93])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:43.20ID:KRSPJ1R+a
退所ヲタはそろそろ疲労が出てくるだろうな
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ fa5e-9luL [211.132.61.29])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:42.08ID:t2V+l+Ne0
いいの考えた
一番推されています。
7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染して止めた方が圧倒的な話やし。
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a89-jBmn [2400:4052:5082:ae00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:13.08ID:iPp2YD5t0
結局JKが毎日残業続きで終電で帰った
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが自分の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知ってる奴おる??
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 76a7-cut3 [153.142.51.113])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:15.86ID:q2njx6Qi0
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 313a-OBYI [2400:2650:2283:2000:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:57.45ID:WGx6SvcJ0
>すでにバスの妨害してたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくて良かった時期もあるしいいところとやる試合の方も始まるんですか
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ ae73-6Wc0 [119.26.89.46])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:28.16ID:4LbJaHQq0
>>8
しかし
事例など見てる人数
10人でもタイミングよ
今まで何が男だよ
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 5519-8YeY [124.219.161.217])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:22.46ID:vnSo2SiI0
別に仲違いでは
リスナーは悪いとはならない?
くりぃむナントカもゴールデンになってるかな?
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ daad-64ld [27.138.59.222])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:05.76ID:PHiIHDW+0
終わった説ある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況