ジェスチャーは復刻もないし課金形態に満足してるから

0562 名も無き冒険者 2024/01/21(日) 20:20:40.47
課金形態には満足してる
ジェスチャーも全部あるし
衣装も各ガシャごとに1着ずつ確保してるし月2万も出せば楽勝
原神よりかは安いし俺は満足
ID:ODalnDk/(1/6)

0381 名も無き冒険者 2024/01/22(月) 11:27:41.49
>>329
新規の心配なんてすんなよ
ゲームというのは初期から日々課金してコツコツしてくもんだ
課金できないならメイド服程度は諦めろ当たり前
課金者に失礼
ID:io4CrI8P(4/59)

0265 名も無き冒険者 2024/01/22(月) 23:18:08.42
70連ジェスチャーはどちらにしろ取る
ジェスチャーだけはコンプしておくわ
ID:DpjgiIai(1/7)

0318 名も無き冒険者 2024/01/22(月) 23:40:18.07
自分はジェスチャーだけはコンプし続けたいから天井までは引く
マウントはいらんが
ID:DpjgiIai(5/7)

0348 名も無き冒険者 2024/01/23(火) 13:31:42.26
どちらにしろ
ジェスチャーコンプしたいし課金するだろ2、3万
俺の話ね
ID:rl3TJmUX(22/28)

0707 名も無き冒険者 2024/01/24(水) 01:48:06.68
80連ジェスチャーこのまま続けてほしいわ
配布だけでは到達難しくなって希少価値どんどん上がるし
なんなら120連のオマケでも良い
ID:YbzNIIjG(1/4)

0816 名も無き冒険者 2024/02/15(木) 20:10:24.89
まぁどちらにしろ70連は回すからジェスチャー遊びするしな
ID:18MlYtyR(1/14)

0940 名も無き冒険者 2024/02/15(木) 20:36:55.51
そもそもガチャの再販はしないしジェスチャーも夏のイベントだけ考えるとの意見だし最初から再販はないでしょうに
新作が楽しみなのであって再販はどうでも良くね
ID:18MlYtyR(13/14)