X



□□□〜AA感想議論雑談スレ・32〜□□□
0001( ´∀`)さん
垢版 |
2010/09/14(火) 20:25:01ID:AFg7LPLc0
■ルール1;AA作品スレで、どうしても文句・愚痴を書きたい時、反論・議論したい時。
        そんなときにこのスレを使うべし。
■ルール2;【リンクを貼らず】に書いてください。スレ名・レス番号を書くかは任意です。
        ただ、ぼかして書いても、当該スレを見た人なら何のことかは分かるものです。
■ルール3;スレッドを「議論荒らし」から守りたいのなら、ここへ誘導し、議論するべし。
        相手がコッチへ移動しないからといって、対象スレに居座るのは厳禁。

■心構え■(2ちゃんねるガイドより)
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。




前スレ:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mona/1189505086/l50
0655( ´∀`)さん
垢版 |
2016/05/16(月) 06:59:36.15ID:yq8MLUL00
みんな知ってるだろそんな事ぐらい
そういやこのキチガイに初心者AA書きが散々よしお認定されて潰された事があったな
0656( ´∀`)さん
垢版 |
2016/05/16(月) 08:48:58.77ID:nu1CCKud0
よしおもクソだけど、それを追いかけ回してる奴等も同レベルでクソだな

フクロだっけな
0657( ´∀`)さん
垢版 |
2016/05/16(月) 11:39:51.25ID:rNRvW3bj0
重複スレが立った時に一番やってはいけないことを率先してやってるな
無能な働き者の典型
0658( ´∀`)さん
垢版 |
2016/05/16(月) 12:10:55.33ID:K4np5ir50
過疎スレがこんなに伸びる違和感
さすが蟹細胞といっしょに八総荒らしただけのことはあるw
0660( ´∀`)さん
垢版 |
2016/05/16(月) 18:51:39.24ID:nTso9aYK0
ID:K4np5ir50
自身の気に入らないレスは全部よしお認定とか数年前からちっとも変わってないのなこの粘着荒らしは
0661( ´∀`)さん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:50:22.26ID:ubiWPlZc0
よしおの荒らしは露骨と言っても良い程見分けがつきやすいからよしお認定の必要はないんだよ

よしお認定してる奴は基本的に荒らし目的
ついでによしおとまったく関係のない固定ハンドルにもちょっかい出すからタチが悪い
0664( ´∀`)さん
垢版 |
2016/05/19(木) 17:15:34.19ID:6VsDgwyv0
よしおBは「都合が悪いから黙れ」ってだけで
新しい話題に食いついてくれるわけじゃないぞ
0668( ´∀`)さん
垢版 |
2016/05/20(金) 23:21:06.95ID:V3sv3YzL0
それに反応するなんて対象以外ありえないよね
0672( ´∀`)さん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:45:54.01ID:zM3ORu4I0
宣伝じゃなかったのかw

よしおの荒らし経歴並べてるスレじゃないのに粘着認定できる立場のお方とは一体何おなんだ・・・
0674( ´∀`)さん
垢版 |
2016/06/15(水) 18:50:20.00ID:zM3ORu4I0
よしおの味方は揃ってお口悪いね
荒らし行為もしてそうで怖いです><
0675( ´∀`)さん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:53:53.40ID:PcGw0QsG0
誰がいつよしおの味方なんかしたんですかね・・・
お前ほんと頭おかしいんだな
0678( ´∀`)さん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:51:43.96ID:ekpnvoOJ0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0679( ´∀`)さん
垢版 |
2016/08/24(水) 11:34:17.10ID:PwJg08ce0
よしおはだいぶ前に草野球の件でリアルの知人ともめてしまい某所で家バレしたんだが
本人はそのことに未だに気付いてない模様

このレスを読んでようやく気付く←今ここ

あわてて今さら調べるが何も出てこない

またフクロの捏造か!タヒね!とわめきちらす
0680( ´∀`)さん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:08:00.31ID:lqLIOvV50
> 312 名前:よしお ◆yoshio/WR6[sage] 投稿日:2016/04/19(火) 23:16:35 ID:???
> 前から思ってんだけどさ、羊羹さんとか猫管さんとか
> やたら上から目線で人を叱りつけるくせして
> 社会人として立派な言動をしてるように見えるかっていうと
> 全然そんなことないよね
>
> むしろ社会人2〜3年目くらいか?って思っちゃうような感じ。
>
> 生きてて恥ずかしくないのかね

> 546 名前:よしお ◆yoshio/WR6[sage] 投稿日:2016/06/01(水) 03:23:34 ID:???
> だからさぁ、前から何度も言ってるけど、羊羹さんとか猫管さんみたいな糞管理人は
> 自分以外の人間が新たに権力を握ると自分の影響力が弱まるから
> それを防ぐために自分以外の人間はみんな失敗しろと思ってるわけですよ
>
> だから猫管さんよりよっぽど真面目に管理してるシェル管さんを追放しようとしたし
> コオロギさんの影響力が強まらないように何も協力することなく
> 「短編祭は失敗に終わった」とアピールしてるだけ
>
> まさに他人の足を引っ張ることしか能が無いクズ野郎

> 835 名前:よしお ◆yoshio/WR6[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 19:00:50 ID:???
> > 459 名前:ねこ管★[] 投稿日:2016/07/30(土) 13:03:30 ID:???0
> > >>457
> > 面倒だから流しているのではなくて。
> >
> > そのスレッドの作者氏は明らかに名無しさんの相手をしてるので対処しません
> > 作者氏自らの申し出がない限り私からはノータッチです
> >
> > 以上です
>
> またいつもの「作者は黙って殴られてろ」かよ死.ね(´・ω・`)
0681( ´∀`)さん
垢版 |
2016/09/06(火) 09:47:46.19ID:zD+Y8NEV0
ttps://kakuyomu.jp/users/rohisato/news/1177354054881703408
「モナーはじめました」って冷やし中華の季節は終わってましたね。
こんにちは、詩堂炉久人(しどうろひさと)です。
「なろう」で連載していたモノと同じなので、なろう読者にとっては食傷ぎみかと思いますが、
話題づくりと思って暖かく読んでいただければと思います。

追伸・エ○ベックスさん、アニメ化して既成事実化するなら脅迫者が収監されている今ですよ!!
0682( ´∀`)さん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:21:47.23ID:jAsidEFV0
【IDクルクル変える or 貼るコピペの変える奴のNG方法】

AAを解除してプレビュー
(出来るブラウザが無ければ、プレビュー用2枚持ち)

    ↓

AA破壊されて読めない。 スレのキャラじゃないもの
文字レスだけのもの のID抽出

    ↓

NGリストを設定に放り込む

    ↓

AA有効化したブラウザで見る
 いつも綺麗なスレ



普通のブラウザを拡大表示にしても効果あり
0685 ◆Neil/1iuAQ
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:39.03ID:KwQWz3Of0
┏───<■第十四回紅白AA合戦開催のお知らせ□>────┓
│                                                 |
│ 今年もAAサロンの名物、『紅白AA合戦』が開催されます。    │
│ 参加・ギャラリー、どなたでも大歓迎です!                  |
│                                                 |
│  ■□■□■第十四回紅白AA合戦告知スレ□■□■□       |
│  ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1512228568/   |
┗───────────────────────────┛

以上、宣伝でした
0686( ´∀`)さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:31:12.95ID:8xOPwsBy0
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法とか
⇒ /L8☆QD3q

☆を消して、
グーグルの短縮urlのラストにコピペすると見られます。

E5D8QGEOM4
0687( ´∀`)さん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:29:31.91ID:SKwYiPtJ0
┏───<■第十五回紅白AA合戦開催のお知らせ□>────┓
│                                                 |
│ 平成最後のAAイベント、『紅白AA合戦』を今年も開催します.  │
│ 参加・ギャラリー、どなたでも大歓迎です!                  |
│                                                 |
│  ■□■□■第十五回紅白AA合戦告知スレ□■□■□       |
│  ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1512228568/   |
┗───────────────────────────┛
本番は12月30日からで今は準備期間です
0688( ´∀`)さん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:53:43.97ID:SKwYiPtJ0
失礼、URLに訂正があったのでもう一度

┏───<■第十五回紅白AA合戦開催のお知らせ□>────┓
│                                                 |
│ 平成最後のAAイベント、『紅白AA合戦』を今年も開催します.  │
│ 参加・ギャラリー、どなたでも大歓迎です!                  |
│                                                 |
│  ■□■□■第十五回紅白AA合戦告知スレ□■□■□       |
│  ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1544791820/   |
┗───────────────────────────┛
0689( ´∀`)さん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:14:26.34ID:0l2FMXXZ0
-----
0690( ´∀`)さん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:59:28.66ID:1t9mEg720
ホーアチン
0691( ´∀`)さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:44:53.60ID:SxP8cpql0
.
┌─────第十六回紅白AA合戦開催のお知らせ──────┐
| 令和最初の年末年始となる今年も紅白AA合戦を開催します   |
| 参加ギャラリーどなたでも大歓迎です                |
|■□■□■第十六回紅白AA合戦告知スレ□■□■□      |
|ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1574685746/     .|
└ー‐──────────────────────────┘

 ◇投下期間 2019/12/28(土) 00:00 〜 2020/01/11(土) 23:59
 ◇投票期間 2020/01/12(日) 00:00 〜 2020/01/18(土) 23:59

 ◇会場 ■□■□■第十六回紅白AA合戦□■□■□
 ttp://warsmahrlq.saku ra.ne.jp/test/read.cgi/Festival/1574685963/

 ◇避難所 ■□■□■第十六回紅白AA合戦避難所□■□■□
 ttp://super2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1574686397/
0692( ´∀`)さん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:54:39.29ID:G8a+qfEu0
"
0694( ´∀`)さん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:37.31ID:n6QmFNNv0
■□■□■ 第十九回 紅白AA合戦 □■□■□

詳しい詳細はURL参照
URL : ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3246/1028392734/652
0695>>694
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:24.41ID:n6QmFNNv0
メ欄の方に「長編板規制」と書いてましたがどうやらURLが原因だったようなので脳内削除お願いします
0696( ´∀`)さん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:32:22.23ID:Qd5rgAD/0
カルロス
0697( ´∀`)さん
垢版 |
2023/10/11(水) 02:45:07.14ID:HuOmypgk0
あんたバカじゃないの!?いい加減にしなさいよ!!パシリのくせして!!
0700( ´∀`)さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:50:49.45ID:ECCstHb/0
■□■□■第二十回紅白AA合戦告知スレ□■□■□
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1700825203/

今さらで申し訳ない
いちおう今週の金曜12日まで作品を投稿できるっす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況