X



チビでホビットで低身長の喪男 [転載禁止]©2ch.net
0001('A`)
垢版 |
2014/12/06(土) 20:51:26.730
ブ男は整形で、デブはダイエットで矯正できるが、チビは不治の病
0472('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:37:06.84ID:AFRVgbKI0
170未満とか救いようのないチビは絶対モテるわけがない
165未満においてはチビじゃなくてもはや奇形のバケモン
0473('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:09:04.96ID:Ir4SyXRY0
アラフォー年収800万未満とか救いようのない貧乏は絶対モテるわけがない
600万未満においては健常者じゃなくてもはや知的障害者の手帳持ち
0474('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:06.15ID:JVHV4WMY0
>>473
ん??もしや身長の件で刺さっちゃった?
0475('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:51:49.52ID:zyqaIrWn0
>>474
全然w
イケメン、年収1300万円、嫁も可愛くてEカップ巨乳キツマンの年収700万円でデカチン19cmの俺と体の相性ばっちり
あとモテますw

悪いけど全部事実www
0476('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:08:19.45ID:aCw/lk8c0
171だけど肩の高さは169の人に負けてる俺が居る
どっちの方がマシ?
0477('A`)(茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:53:49.57ID:Qx2w4YeA0
>>476
うん?(´・ω・`)
首があるならおまいの決定的勝利やろ
0478('A`)(庭:滋賀県)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:38.35ID:qtJVk3uI0
>>475
身長で刺さったから男性器や年収に話を逸らす低学歴セクハラおっさん
0479('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:34.49ID:oim4aicD0
このスレで男性器のサイズや証明できもしない年収でイキってる40代のセクハラおっさんは、低身長がコンプレックスなんだよ
都合が悪くなったら性器に話を逸らしたり、高学歴を敵視して論破される底辺セクハラおじさんが喚いてるスレがこちら
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/dame/1710220197
0481('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:51:22.33ID:NsylKFOn0
>>1
一般のデカは見た目通り攻撃的w
0482('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:07:41.99ID:zSRKgdee0
女性の高望みぶりがバレてしまうスレです、恐ろしい
0483('A`)(公衆)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:57:08.36ID:qnhrxm+k0
>475
コンプあるからこのスレで聞かれてもないのに年収や男性器のサイズに話逸らして逃げてる低学歴おじさん逃げちゃったかー
言い返せなくなるとすぐ逃亡するもんなー
セクハラおっさんのお前と違ってわざわざ別の要素持ち出してイキらないんだよなあ
0484('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:04:18.03ID:NsylKFOn0
骨延長で不死の病は治せるけど、デカいのは治せない
0485('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:14:32.58ID:zSRKgdee0
自分は身長150cm台でも異性に身長170cm以下は人権がない
ぐらい言えないとこの世は生きづらくなるということだと思う
図太くならないと生き残れない
0486('A`)(北海道)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:52:40.66ID:mPPIo66L0
小学1年の頃から学年で一番背が高かったんだが、一人で町を歩いてるといい大人のホビットから「お前いい気になんなよ」とか絡まれてよく腹パンや膝蹴り入れられてたわ。
でもガチでデカくなった辺りから誰も絡んで来なくなった。何てショボいんだよホビットは。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況