X



京都人とかいう訳の分からない思考回路の人々 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/06/30(火) 13:13:16.06ID:F2kPHoBm0
俺ら喪男にはますますわかりづらいこと('A`)
何しろあの人たちはなんでも逆手に受け取りすぎなのでは?
0102('A`)(京都府)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:48.19ID:MLOpiK8j0
若いのも年寄りも。
プライド高い。
陰湿。
悪どい。
気が利いたふりだけで。
実は一番気が利かない。
器が小さい。
陰口好き。
自分の保身のみ。
兎に角糞性格。
0103('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:06.85ID:snQaTEPl0
>>102
ウチの職場の京都人、全部あてはまる。
それにプラスしてウチの職場ヤツは、大した事でもないのに立場の弱い者にはボロカス、逆の場合は極端にペコペコ。そして、手柄は自分で失敗は他人の所為。
0104('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:17.34ID:02oB995z0
うんち!
0105('A`)(群馬県)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:12.33ID:t9hyjkdL0
比率は大した事実だからな
気をつけてやろう
0106('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:29.73ID:IoQwM1DY0
京都の職場に出向したことあるけど、
事務椅子に胡坐かいて座る現地民の多い事w
不安定なのに何あれ?ヨガでもやってんの?インドかいなwwwww
0107('A`)(庭:兵庫県)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:32.95ID:9iD8IFab0
京都人はよそ者に冷たいらしい
0108('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:21.48ID:iHI/5KWE0
盆地で内陸の県はどうしてもそうなってしまうらしい
地理的条件によるところが多いのだろう
0109('A`)(岐阜県)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:41.51ID:Imn40G2S0
GPF頑張れ
0110('A`)(北海道)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:15.90ID:F6e9xY7b0
こいつ悪いもの
野菜
0111('A`)(神奈川県)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:11.41ID:WNPkWIOb0
そして
旦那との中で見失った
0112('A`)(SB-Android)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:13.49ID:kTUgerux0
きつね事件振り返りやるんかな
0113('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:28.01ID:27h/Ysfj0
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
おっマンU勝ったんか
0114('A`)(日本のどこか)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:22:58.70ID:lQP0XGiF0
(´・ω・`)
プレイド乗っていいのか?
何であれが3作ってだけやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0115('A`)(栃木県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:18:32.29ID:wgTgnFOl0
バカだな
0116('A`)(みかか)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:14:36.68ID:egwIAHAn0
バカなやつは解約するのを死んでるやついるんだぞ
ウンコて
未来永劫リモートが同じで
しかし
まだ30代までは安心させてもらってるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況