俺さぁ、バイト先のJKにメッチャ嫌われてるんだよ。
しかしそれはまあええわいな。俺がJKだったら、俺のこと嫌うだろうしな。
でも、嫌いなことをそこまでアピールせんでもええやろう。
この間、上がりの時間が一緒だったときひどかった。
そのJK、店長に「お先に失礼します」、社員に「お疲れ様です」、後輩バイトに「お疲れ様」もう一人の後輩にも「お疲れ〜」そんで
俺へは…シカト。こっちをチラリとも見なかった。なんでやねん!!わしが何をしたいうねん!!おい!!
俺はお前に嫌われてるの知ってるから、極力近寄らないし目線も渡さないし声もかけないだろうが。
せめて挨拶ぐらいはしてくれよ。なんなら金払うから挨拶してくれよ。お前美人だからよォ