X



食べることしか楽しみがない喪男 [無断転載禁止]©2ch.net
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2016/04/17(日) 05:31:17.74ID:oZHkoie70
懐かしのスレ復活
今日もおいしく食べましょう
0050('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:22.79ID:qwGTzupA0
お寿司食べたい
0051('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:07:34.94ID:fMaWWfpS0
ホタテ
たべたいよぉ
0053ちんぽちゃん(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:36:25.36ID:jJ7tmj1m0
食費月八万くらいしてる
0054('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:12:48.38ID:xvoSvLi10
俺も酒代含めると8万超える
0055('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:14:28.11ID:J4U4F6Fk0
僕はその半分くらい
0056不能科学者/32歳/派遣 ◆q6SHwHGmA2 (愛知県)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:15:04.03ID:4zIoNE350
最近は美味しいものが何かわからなくなってきたなあ
ここ10年くらいでいろいろなものの味や量が徐々に落ちてきて
安心して食べられるものが減ってきているんだよな
0057('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:52.13ID:XEwmedgM0
昨日ケーキの中に結婚指輪入れておいたはずなのだけど
0058('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:54:06.17ID:Sqno4Kwn0
正月は何もやることないから大好きなつけ麺を食べにいった
そりゃわくわくしていたさ
幸せな気分で食い終わって店を出たら
何もする事が無い我に返り帰宅した
もう死にたい
0059('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:05:13.41ID:d3pw0NNV0
すき家 ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up115281.jpg
0061('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:57:07.47ID:RKGlMfPu0
行き慣れた食堂で初めて焼そば頼んでみた。
何年ぶりだろう うまかった
0062('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:54:47.51ID:FTuR+mhv0
そういやおととい松屋でチーズタッカルビ定食頼んでみた。
クズ野菜たっぷり チーズは半分固まってた
でも味付けよく今なら大盛りライス無料で満足。
1100kカロリー以上あるみたい
0063('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:47.38ID:DPEHJ1k00
太りそう
0065('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:16.09ID:wpIVLIyZ0
インスタント食品をアレンジするの楽しいよなぁ
今日はカレーヌードルのお湯少な目が美味いっつーから実践してみた
0066('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:38:06.58ID:E5RtXiaw0
カレーヌードルはお湯入れながら箸で麺を崩して
かなり少なめのお湯で10分置いてから食べると結構美味い
0067('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:56:06.06ID:gjb1o90i0
10分どん兵衛って流行ったよな
0068('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:30:10.75ID:dGhihM3N0
朝は良い。松屋すき家吉野家の朝定食はもちろん
かつやの朝ロースかつ定食なんて500円で朝からがっつり
山田うどん300円で朝カレーセットのコスパは最強
朝マックでソーセージマフィン3個食べるのも良い
朝は良い
0070('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:45.24ID:dGhihM3N0
昼の狙い目はランチサービスのあるラーメン屋
860円でお腹はち切れんばかりのボリューム
夜はビール飲んで寝るだけ
もちろん酒のアテはマヨネーズかけたポテチとマヨネーズかけた唐揚げ
これでも太れないだよなぁ
0072('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:26:38.84ID:5QZLqsR10
さいきん食べ始めたのは、とろろごはん。
新宿ねぎしで食べたら高いから、うちで作ることにした。

山芋はスーパーで底値250円。
今まで意識しなかったけど、どこにでも置いてあるんだね。
大根おろしは100均にある。皮むきスライサー付いてるのが良し。

これをすりおろして、ポン酢とわさびをちょっと加えて、ぐるぐるかき回す。
ライスは炊き立てを。
もううますぎて何杯もおかわりが止まらない。
旬は12月〜2月までだから、みんなも試してみては。
0073('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:01:49.01ID:YiKon35d0
とろろ最高だよな
松屋の朝定の小鉢は必ずとろろ選んでる
0074('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:37:52.57ID:3W8qBRXX0
70見て唐揚げマヨ食いたくなったから買ってきた
美味かった。
0075('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:30:25.29ID:IKTScG7b0
スーパーの生麺タイプのラーメン食べるようになったらラーメン屋行くのがバカらしくなった。
0076('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:10:55.58ID:xDSpWfnz0
あれも結構美味いよな
0077('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:50:09.38ID:U0/JDNwf0
かけそばよりもりそば 冬でも絶対
0078('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:04:33.22ID:xu/bbQ0f0
もりそばは当たり外れが大きいね。
前回は学生バイトがやってるような所で、茹でおきして水で戻しただけだろってのがあって
悲しい気分になった。
0079('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:35:41.43ID:dq0vIPEV0
体動かす仕事に変えてからすごく食べる量が増えた。
朝はカップ麺におにぎり3個
昼はハンバーガー6個
夜は唐揚げメンチカツでビール
それでも痩せていく宅配ドライバー
0080('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:08.63ID:bRDAZkEo0
大好きなんだがつけ麺食べるとお腹痛くなる
0081('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:09:42.67ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0082('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:36:51.41ID:GKTTBFQl0
【19日から】プラス100円でパティが倍に!「夜マック」全国で開始へ
http://news.livedoor.com/article/detail/14422202/
ビッグマックなど、もともと2枚のパティが入っている商品を倍バーガーにすると、合計4枚のパティが入ることになる。
0083('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:01:26.43ID:FHJ6o6r20
熱々のラーメンが食べたい
0085('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:54.14ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3BWBK
0086('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:18.83ID:cfvjjHwd0
あらおいしそう
0087('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:13:15.18ID:JMK3EAcG0
友達もいない何もやることない休日は好きなものを食べ歩き。
今日は油そば食ってきた
0088('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:27.59ID:RtJKmsvW0
僕は明日の晩飯用に半額のステーキ肉買ってきた
0089('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:01.59ID:UzNqrQbh0
肉は早よくった方がええ。
半額ならなおさら。
0090('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:02.57ID:RtJKmsvW0
よく焼けば大丈夫さ
0091('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:36:19.18ID:C9tFnveZ0
俺は外食できない人だったがおっさんになっていろいろニブくなったらしく外食可能になったので
食べ歩き的なことを始めたよ
0092('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:28:42.82ID:be4zNEb40
しかし雨降ると外に出たくない症候群
天気が俺の唯一の楽しみを奪う
0093('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:37:08.12ID:q8QaCXx/0
店側も雨は客足が落ちるから嫌だろうね
0094('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:48:17.91ID:z1OnJ45g0
雨の散歩も好きだけど
店に入るときに濡れるし濡れた状態で店に入るのもアレだし
で店には行きづらくなる
0095('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:57:20.43ID:0QpJWrWf0
∧_∧
( ´・ω・)   みなさん、お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )
肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん
0097('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:26:44.20ID:eBECrdCw0
睡眠開始
                \  ____
                  | ̄|ヽ _\
                  |  |= )   )
  <⌒/ヽ-、___     .  |  | r   r
/<_/____/    / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
行き倒れ回避…
0098('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:07.88ID:/a8zKLnJ0
お決まりのように日曜日はラーメン
0099('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:05.20ID:bbtHW/qd0
お店に食べにいくつもりが時間の使い方が相変わらずへたでランチタイム間に合わなかった
0100('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:24:54.27ID:hx/lR4j70
早起きして松乃家で得朝定食
400円でとんかつなんて夢のようだ
0101('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:40:13.31ID:gnb2swpy0
【宣伝】 ファットバーガー 【広告】

LAの人気店が渋谷駅前に進出
4月下旬オープン

https://static.skipthedishes.com/8be521a6-5a89-48ef-b12f-020a0f0b6076-item-image-1518712564574.jpg?_v20180328042249420

https://static.skipthedishes.com/a17746b1-0ec7-4bc6-845e-3592e87a5078-item-image-1518711980497.jpg?_v20180328042249420

https://www.vanislandrestaurants.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/FAT-BURGER-5.jpg

https://b.zmtcdn.com/data/menus/267/16502267/411a2d7c06b956087b58b1cfe72924b5.jpg
0104('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:40:06.13ID:X9wK35sG0
そんなん米が足らなくなるでしょ
0105('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:20:47.19ID:r4wJidwW0
松乃家で朝得とんかつ定食400えん
0107('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:05:11.28ID:GC7roiJp0
納豆ごはんドカ食いとかで満足だからモテない
0108('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:52.71ID:u+cBshKT0
明太子で白飯食いたい
0109('A`)(長崎県)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:05.96ID:sTtm53w40
家でカレー作ったら一食でお米5号なくなってしまった
米だけで1.7kg、ルー含めたら3kg位あって自分で引いたわ
美味しかったから満足だけど
0110('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:52:15.76ID:YUwAWQ2D0
ココイチに大食いチャレンジあったころだったら成功してそうだな
0111('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:59.25ID:JZmSjDKB0
>>110
先輩に挑戦したことある人がいて、確かご飯で1.2kgって言ってたから余裕だったと思う
完食したら無料だったらしいから行ってみたかった
0112('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:36:19.10ID:/oGdVrGi0
まず朝起きて1杯飲むでしょ
そして朝食食べ終わって2杯目飲むでしょ
昼食とった後に3杯目を飲むでしょ
そして夕食前か夕食後に4杯目を飲むでしょ
1日コーヒー4杯だよ
0113('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:14:56.18ID:YUwAWQ2D0
実は高校生のころに何となくココイチの大食いチャレンジやったことがあるが
まず口の中が熱くてそれが問題だったな
量自体も食べきれず3分の2は残したと思う
0114('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:04:07.63ID:JZmSjDKB0
高校生の時は部活柄今より食べてたからココイチでチャレンジした後、梯子で定食屋とか行けただろうなぁ
最近は食事は無理して食べるものじゃなくて楽しむもの派だから大食いチャレンジは行ってないけど
0115(新潟県)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:14:53.23ID:mXd4uYfR0
生意気言ってんじゃねーよカス
0116('A`)(徳島県)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:42:18.18ID:DOBx0hLs0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0117('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:14:38.53ID:A7xLLI/C0
大食いとか見てると腹立つ
0118('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:22:23.06ID:DWDSs1AQ0
明日明後日が休みだー
何か美味しいものを食べに行きたい
友達いないからボッチだけど
0119('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:18:53.53ID:90wGWDIs0
>>118
汁なし坦々麺とか食べに行ったらどうよ?
0120('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:28:23.46ID:DWDSs1AQ0
>>119
田舎住みだから見たことなかったけど、調べたら車で一時間位のところにあったわ
せっかくだから明日食べに行ってみるかな
0121('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:15:50.50ID:dFxEozsg0
>>120
おう、頼むわ
0123('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:02:24.02ID:DWDSs1AQ0
ネコって水曜日のネコってビールだっけ?
0125('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:42:58.91ID:SOfC905I0
こんな時間に孤独のグルメのホルモン焼き見るんじゃなかった…
今日の晩飯は絶対にホルモン焼きだわ
0126('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:20:30.87ID:nhnbzwjp0
先日薦められたから汁なし担々麺食べに来た
めっちゃ旨いな
0128('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:49:10.26ID:nhnbzwjp0
何処のご当地グルメか知らんけど食べたのは広島じゃない
でも旨かったわ
0129('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:30:14.71ID:OP1sxgOB0
ようは油そばのピリ辛でしょ
0130('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:55:28.17ID:mLONiu570
>>128
まじか、良かったわ
夜は家で晩酌してるのか?
0131('A`)(長崎県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:54.94ID:1wHV5ebx0
>>130
おう、何食べるか迷ってたから助かったわ
晩酌はしたことないなぁ
知り合いや会社の飲み会なんかでは飲むけどそれ以外はさっぱり
結構飲んでるはずなのにお酒よりジュースの方が美味しい
0132('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:13:15.91ID:e9eEMqON0
飲み会で飲む酒って好きなもの選べないしゆっくり飲む暇もないしうまかねえよな
0133('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:33.52ID:okz4wR1r0
わざわざこっちに来て話題に出すなクソが
性病が移るだろうタヒね
0134('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:55:40.45ID:iWzGnEhU0
>>132
そうだね
俺は1人で飲む酒が一番好きだな
0135('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:27:49.05ID:uvaxXoLN0
ちょっと値が張るけど
粉チーズではなく、本物のパルミジャーノチーズを購入する
ついでに専用のおろし金も購入

ベーコンとアスパラガスのリゾットを作ってこれを惜しげもなく振りかけると最高に旨い
白ワインと一緒に飲むと最高 朝から飲酒という罪深い朝ごはん
0136('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:36:18.41ID:sDlb+LTc0
俺も朝から飲もうと思って早この時間・・・起きてつまみ作りたい
0140('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:39.01ID:QpfNVRIz0
来来亭行ってみたいな
0141('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:34:14.27ID:3ltWKGeo0
みんな不摂生してるねえ
0142('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:24:54.17ID:NtrvLi/Z0
やっちまった
米2合くっちまった
0143('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:54:03.58ID:d0QMC+GR0
ネットでガストのお土産ピザ(マヨコーンピザ)【期間限定】323円注文して取りに行く

<ガスト>お持ち帰り限定!お土産ピザ
http://togo.i-skylark.com/sk/campaign/release/omiyage_pizza.png
なお今日も持ち帰りサイトから普通に注文出来る模様
https://togo.i-skylark.com/sk/shop/index.html
http://togo.i-skylark.com/sk/g_images/GTD9328/GTD9328_01_pdm.jpg
0145('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:25:27.02ID:V/9HxGUi0
健太よりジャスコの骨無しスパイシーチキンのがウマイって最近気が付いた
0146('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:32.04ID:HnCBuikj0
コンビニ弁当は本当に美味しくなったけど
カツ丼とオムライスだけはイマイチ。卵がペラペラなんだよな
0148('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:52:10.21ID:ugChsD2m0
すきやねん二袋食べますね
0149('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:55:37.26ID:HQFgQyaX0
最近暑くなったせいか食べ歩き買い食いの意欲も落ちてていかん
今日もランチとその前にどっか行くつもりがもうこの時刻・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況