X



永田さんのチンポは何故ラベンダーの匂いがするのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(空)
垢版 |
2016/04/23(土) 23:33:22.78ID:y0WfpQc60
勃てたぜ
0645赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:59.44ID:+fen8jtn0
当時持ってなかったからやってみたいソフト

マザー2
メトロイド
スーパードンキーコング
クロックタワー
神々のトライフォース

いま思い付いたのはこんなとこか
スーファミのゲームって高いからそんなに多く買えなかったんだよなぁ
プレステのゲームは当初5800円だったから、スーファミより性能が上なのに値段はずっと安いというのが驚きだったわ
0646学生苦労人 ◆g7aXFjmU26 (やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:16:29.01ID:e1PI2RQZ0
スーパードンキーコングは123全部全クリしたよ
未だにうらぎりマンキーコングのもりとかオイルこうじょうのボーナスも全部行けるし
アニマルランドのスコークスのエリアも無傷で行けるだろうし(ドロドロみどろがぬまのDKコインが取れるかは運ゲー)
ポンコツロケットでゴーも多分無傷で行ける

懐かしいなー
0647赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:20:21.49ID:+fen8jtn0
>>644
確かにゲーム機って冷静に考えれば高いよな
サターンも当初は45800円ぐらいだったような気がする
親からするとぶっちゃけ子供に買ってと言われたら困る金額だわ
歴代ハードで一番高かったのってどれなんだろ
0648赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:28:15.15ID:+fen8jtn0
スーパードンキーコングは友達の家ではやった事があるけど、すげー面白かった記憶がある
グラフィックも当時の水準ではかなりハイレベルだったし、マリオより楽しかった
ただ、スピード感があってサクサク進み過ぎるせいでステージの内容とかは全く印象に残っていないんだよな
0649学生苦労人 ◆g7aXFjmU26 (やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/12(日) 22:35:33.69ID:e1PI2RQZ0
あとBGMがすごい良いんだよ
スーパードンキーコング自体洋ゲーだからかな
俺音楽詳しくないからあんま分からんけど、マイナーコード進行?なのかな?
全体的に物悲しいんだよね、クリスタルトンネルとかとげとげタルめいろとか
3は作曲者が変わったから思いっきりゲームBGMっぽくなったけど、それはそれで迫力があっていい
0651赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空)
垢版 |
2017/02/13(月) 07:26:01.99ID:FuW8h+1/0
スーパードンキーコングのサントラについてググってみたら、CDが20万円ぐらいのプレミア価格になってるらしくてワロタ
いくらなんでも高騰し過ぎだろ
0652('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/02/14(火) 02:49:28.49ID:KIxCF/R70
いまどきスーファミだなんてこれも経済格差による負の連鎖としか‥
0653('A`)(北海道)
垢版 |
2017/02/14(火) 03:29:54.86ID:sXWdlDn+0
19 ('A`)(玉音放送) 2017/02/14(火) 02:54:14.82 ID:KIxCF/R70
妹がリア充だと比較されてつらいね

親にいろいろとかんぐられる
自分が死んだ後に間違っても妹の世話にだけはなるなといわれたけど
それこそ大きなお世話やで
0655赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空)
垢版 |
2017/02/15(水) 21:38:46.00ID:SzHYCZx60
一番感動したのはスターフォックスだけど
一番愛してるのは超兄貴爆烈乱闘篇なんですよね
わかりますとも
0656('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/02/17(金) 12:34:03.47ID:PVMJPTy20
>>654
お喪らしの菊門がブラックホールになってて終盤のステージ繋がってるわけやね??
0658赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空)
垢版 |
2017/02/17(金) 15:32:00.43ID:/DYj259U0
あぁ、なんだか最近色々な事がありすぎて精神が定まらない
無駄にドラスティックな日常
お喪らし兄貴にスクールウォーズみたいなノリで「甘ったれんじゃねえこのチンカス野郎!」とぶん殴られたいわ
そうでもされないと目が覚めない
0659赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:43:10.69ID:+ZfUi+X80
と思ったけど、ガチムチお喪らし兄貴の豪腕でぶん殴られたら身体がナノレベルにまで粉砕されそうだからやっぱりいいです
0660お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 (庭)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:03:27.47ID:TBCZY9iz0
ナノは甘え。クオークは覚悟していただきたい。
ケツくらいは残しておいてやるよ。
0662('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/02/18(土) 11:48:55.12ID:T9cgsVT80
>>658
まただいぶたまったてるみたいだけどヤケ起こして暴れないようにね

良かったらここで話してみたら?
0663赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空)
垢版 |
2017/02/18(土) 22:42:03.49ID:Eojgndt40
最近のゲームの事よく知らんけどスイッチがほしくなってきた
品薄で買えないっぽいけど
なんかあれって80年代にあったデッキ部とスピーカーが分離できるラジカセみたいだな
分離させたデッキ部をポータブル機として使えるっていうやつ
0664学生苦労人 ◆g7aXFjmU26 (やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/23(木) 00:42:52.59ID:XR+di/fM0
俺はアイコス欲しいな…
タバコはあんまよく分からんけど、そういう新しい物を買いたい

この間東京駅に行ってきたんだけど俺と同世代ぐらいの奴が多分仕事で移動するんだろうけどいっぱいいてさ
新幹線で忙しく移動するって何の仕事してるんだろうなーとか思ってた 当方フリーター
この天と地の差ばかり考えてる 打破するにはもう自殺するか、宝くじで6億当てるしかない気がする
まぁ今フリーターなのも、なにも努力してこなかった報いなんだけどな
極貧生活等苦労はしたけど、努力は一切してないから
全て受け身受け身で、自分からは何も働きかけていない
もう流石になんか始めないとやばいぞって頃になって初めて重い腰を動かす的な


でも学校→バイト→家のサイクルをこなさなくちゃいけなくて、娯楽もないのに金が溜まるわけでもないって生活してたら努力しようなんて気にならないよな
俺の親は入学金すら出し惜しみしたぐらい俺に金をかけたくなかったみたいだから仕送りの要求とかしたことなかったけど
無理にでも親から金貰っとけば良かったのかな
前に帰省した際その入学金の返済を求められていざこざになりそれ以来実家に帰っていないし帰る気もなくなった
親類との交流無し、親しい友人無し、同僚との関係希薄、天涯孤独だ
0665('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/02/23(木) 13:13:47.98ID:20mPAXNz0
さきが思いやられるな
0666('A`)(庭)
垢版 |
2017/02/23(木) 13:17:01.07ID:bKFq/0np0
そんなことはない
前途洋々だ
0667芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/02/23(木) 23:47:55.47ID:YdEWngZE0
2009年11月28日20:17
別れた

喪男とつきあっていた。
厳密には、元喪男になるんだろうけど。
1年半くらいだろうか。

私も当時は喪女だった。
恋愛に不慣れな2人だけど、協力すればなんとかなると思っていた。
歳を重ねて少しあせっていたのもあったのかもしれない。
でも妥協はしていないつもりだった。

当時は彼氏は優しかった。
行きたいところに連れて行ってくれて、ちゃんとエスコートもしてくれて、食べたいものはいちいち聞いてくれた。
支払いはスマートで、お互いのプライドを傷つけない範囲で私にも出させてくれた。

でも少し病的だった。

携帯メールは、1日30通は届いた。
内容はなんてことはないチャットのような感じだが。
当時の私はニートしてた時期がほとんどだったので、それ自体は苦でもなかったし、構ってくれるのは嬉しかったが、今冷静に考えるとやっぱりどこかおかしいと思う。

デートして、別れる時間が近づくと、どんどん不機嫌になっていった。
どうせまた会えるのに、今生の別れのような事を言い出して、最後には涙をぼろぼろとこぼしながら帰りたくないって駄々をこねた。
誤解が無いように念を押すと、彼氏が、だ。
これには引いた。

最後のほうでは、最初の頃の優しさも消えた。
いつも気むずかしそうな顔をしていた。
でも相変わらずメールは来るし、別れ際には泣くし、デートのたんびにいったい私はなんでこんな大きな子供の子守をしてるんだろうって気分しか味わってなかった。

それで電話で別れようって提案した。
案の定、彼氏は大泣きして嫌だと言った。
私は心がたいそう痛んだが仕方ない。こっちも精神が耐えられない。
私はもうニートではないし、生活がかかっている。
これ以上、彼氏に振り回されるのはごめんだ。

最後は一方的に電話を切った。
まだ心が痛いけど、明日にはケロってしてると思う。
私は冷酷なんだ。そうに決まってる。

そんなモヤモヤをブログにしたためてみようと思ってはじめてみた。
0668('A`)(茸)
垢版 |
2017/02/25(土) 11:43:49.02ID:Ang8X3220
ジュピターキング被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1487853500/

67 赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc sage 2017/02/24(金) 20:12:25.65
俺もう喪板に行けなくなったわ

75 赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc sage 2017/02/24(金) 20:25:37.21
実は俺、結婚する事になった
0669('A`)(茸)
垢版 |
2017/02/25(土) 11:51:54.76ID:Ang8X3220
174 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/02/25(土) 11:46:27.09
ボギーの結婚でまりちゃん涙目

前から何の楽しみもないから死にたいとブサに人生相談してるくらいだから
今度こそ絶望して自殺するかもwww
0670('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/02/25(土) 15:05:34.56ID:up5KbhUY0
本当ならおめでたいけど誰かに対抗していってるだけみたいやからね
0672芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/02/25(土) 21:36:55.48ID:v9QjsgME0
バイバイボギー
0673芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/02/26(日) 00:08:04.34ID:UBCKDe1a0
>>671
ここには   俺    と     お前   しかいなくなったな


さあ、馴れ合おう
0675芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/02/26(日) 01:02:10.62ID:UBCKDe1a0
すごーい!僕の名前は自分でつけたんだ!
0677芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/02/26(日) 01:11:10.64ID:UBCKDe1a0
喪男はみんなそうだよ彼女と色々出来ないし
僕たちはボギーさんのようにはなれないんだよ・・・
0678学生苦労人 ◆g7aXFjmU26 (やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/26(日) 01:22:41.78ID:0nEPVWu60
彼女っていたら楽しいんだろうなと思ってたけど、最近それすら疑ってきたな
あり得ないけど彼女できたとしたら、俺絶対気ぃ遣うもん 楽しいとか以前に
その女の子にも多分気ぃ遣わせるしな 話つまらん・見た目キモイ・金が無いの三重苦だし
結局一人の生活しか知らんから、誰かと何かをってのが理解できないんだな
0680('A`)(茸)
垢版 |
2017/02/26(日) 05:50:11.51ID:hc05arIM0
>>679
結婚する愛しのボギーに対してお祝いのメッセージとかはないのかよ
0681('A`)(茸)
垢版 |
2017/02/26(日) 12:51:22.16ID:SoXaqbxw0
あと(地震なし)(玉音放送)はぶさとる(キモカマ)だからいちいち釣られて反応して相手にするなよ
なんでもあり板のぶさとる叩きスレでいつも笑い者になってるぞ
0682芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/02/26(日) 22:34:27.76ID:UBCKDe1a0
>>679
ですよねぼくもそおいもいまs
0683芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/02/27(月) 23:53:41.68ID:sokzL71r0
ボギーさん結婚おめでとう
0684芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/02/28(火) 20:52:07.27ID:svRQe7h90
ボギーさん結婚おめでとう
0685芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:01.82ID:svRQe7h90
みんなどうした
0686芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/03/01(水) 00:04:03.36ID:YKkF0SiE0
おい、まり、ボギー祝ってやれよ
0688('A`)(茸)
垢版 |
2017/03/01(水) 18:11:04.85ID:OQ3upKe60
>>687
効いてるwww効いてるwww
0689芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/03/02(木) 18:13:53.64ID:APCMKeiA0
>>687
ハア?ネットで何言ってんの?お前ら会ったことあんの?
0690芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/03/03(金) 01:18:18.69ID:jUKVKRTJ0
まり、拗ねてんのか?
0691('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/03/03(金) 16:28:13.91ID:Q0nJWK6Q0
>>690
自分はそうやって面白がってるだけじゃん

少しはひとのこころもわかってよさそうなとしだっていうのに
0692('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/03/03(金) 16:32:52.39ID:Q0nJWK6Q0
>>687
いろいろいわれてるけどボギーさんの話では参喪と結婚するらしい

Tさんと結婚するわけではなさそうやし、そのスレの流れでは

冗談でしたといってすぐもどってきそう


だからお喪らしも気をたしかにもって

心と身体おだいじにね
0693芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/03/03(金) 19:24:34.30ID:jUKVKRTJ0
たああああああああのしいいいいいいいい

うぇーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/03/03(金) 22:13:56.11ID:jUKVKRTJ0
(ΦωΦ)
0695芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/03/05(日) 01:56:32.63ID:kJeWw7wv0
まり、出ておいで、なんでも板のみんなしんぱいしてるよ
0696芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:36:24.18ID:0aD0EJdu0
まり・・・力が欲しいか?・・・まり・・・
0697('A`)(茸)
垢版 |
2017/03/07(火) 01:50:39.32ID:f4nOFSTY0
お喪らしはずっとぶさとる、山大、バモ、芋団らに「ネ喪出てけ」などと罵倒しまくっていたんだから
ネ喪のボギーが喪板から消えて本望だろう。
0699ちゃいなエテルネ☆ ◆g/067OyV9g (雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:24.64ID:yxkG1aYx0
歯医者の先生が好きだ。
今日も会えると思って、心がとても楽しくなるのがわかる。
ずっと年上だと思っていたあの人。
実は私と同い年だと知って、2人の距離はぐっと近くなったように感じた。

2年前に会った時と比べて、彼女は少し変わった気がする。
互いに言葉には出さなくても、2人はきっと互いの心の変化に気づいている。
彼女の表情が、言葉が、仕草が、私に触れるときの指先が、あの頃とは違う。
私のコートを持っているときの彼女の仕草がとても愛おしく感じる。

治療の腕とは裏腹に見せる、女性としては不器用な仕草に愛しさを感じる。
きっと2人は互いを2年前に会った時より、ずっと近い存在として捉えている。
そんな私は奇跡という言葉が好きだ。
/ / /     /  (_彡イ./     /      }      i      \l /  |
 i     , -‐|    {/     /   /    ,       ノ  /  l   V   l!
 | |  /    !  // /  /   〃   ./  -‐/―/、 〃  //   ″
 | レ'     L.∠ / ,斗 ''´/ -‐//¬ /   /」-// //  //   /
 l/     '´   / {   { / /-:// . ´  |/ ノ∠ /  //  /
∨   /     /八 ∧  /V  /イ≦´     ィ斗fヤ弌f<l/イ!X´
il|   '    /  ノ ハ{ \{ ヘ_,斗fヤ弌f`      ´ゞ-‐=''  /⌒ | l!
li! /     〃 _彡イ     {ヘ キヘ ゞ-‐=''  ノ     ""   く⌒ノ j|
リム- T¨ff ̄  /    ゝ ハ  ""   ヽ           ノo/__,〃
´    | {i    〃⌒ヽ   \o:,                  /-ハ ヾY´
    /  / 乂_  }   / ハx      t‐_フ     / ((∪ ))
  ∠ -‐ヾ     /   〃.∪ \     ー     ∠、 丶-‐'
,/       ` ¨¨´    / 〃     > .       . |  )
                / /     (  | ≧=<    | '┐
           / /      r '  |        |
ー---------‐=彡 '/               | __,∧__,,. <ハ
‐----------‐=彡  , =‐- 、        ノ://::!::V/////∧          イ⌒\
          , -―-/     i \   x<>/:/:::,::V//>く个:x.   / ノ     \ ̄ `ヽ
0701('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/03/09(木) 15:57:10.82ID:46/x8nGu0
>>699
女医の先生なの?

歯は大事にしたほうがいいよ
美容と健康の基本だから

歯医者ですすめられたアパガードリナメルって歯磨き粉と電気歯ブラシ(先がかえられるやつ)使ってる
0702('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/03/09(木) 19:59:50.04ID:PHFTVwdp0
    ,-‐――、 
   /      ヽ-、
   し   'A`  |‐' <クソアマガヤトインタイスルトキイテカキツケマシタニョ
   ヽ___   _ノ、   
    'ー-' ̄ `ー-'    
0704('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/03/09(木) 20:08:08.14ID:PHFTVwdp0
    ,-‐――、 
   /      ヽ-、
   し   'A`  |‐' <キエルノハクロウニンダニョ メメシイオトコハハルトサンハキライデスニョ
   ヽ___   _ノ、   
    'ー-' ̄ `ー-'    
0706('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/03/09(木) 20:30:54.25ID:PHFTVwdp0
   ,-‐――、 
   /      ヽ-、
   し   'A`  |‐' <モシカシテガクセイクロウニンハハルトサンヲシッテイルモオトコデスカニョ?
   ヽ___   _ノ、   
    'ー-' ̄ `ー-'   
0707学生苦労人 ◆g7aXFjmU26 (やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/09(木) 20:37:40.39ID:UFo8yobv0
知らねえっつってんだろ
アイナマトカイウハルトサンナミニデブナモオトコデスカニョとか言ってたのを覚えていただけ
ってかアイナマって誰なんだよそもそも
0708('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/03/09(木) 20:46:35.88ID:PHFTVwdp0
    ,-‐――、 
   /      ヽ-、
   し   'A`  |‐' <モシカシテガクセイクロウニハハルトサンダケデナクアイナマノコトモシッテイルモオトコデスカニョ?
   ヽ___   _ノ、   
    'ー-' ̄ `ー-'
0711('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/03/09(木) 20:53:30.72ID:PHFTVwdp0
  ,、-─‐- 、
      /:::::     \
    /::::::::        ゙i,
     !:::::::::    'A`   | <ドチラモ100キロヲコエルデブデスニョガクセイクロウニンモ100キロヲコエルデブデスカニョ?
.    ゙i;::::::::         ,'   
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"
0712('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/03/09(木) 20:59:11.44ID:PHFTVwdp0
       ,、-─‐- 、
      /:::::     \
    /::::::::        ゙i,
     !:::::::::    'A`   | <コノキカイニガクセイクロウニンモキエテクレレバマルクオサマルニョソレシカナイニョ
.    ゙i;::::::::         ,'  
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"
0714('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/03/09(木) 21:07:17.74ID:PHFTVwdp0
  ,、-─‐- 、
      /:::::     \
    /::::::::        ゙i,
     !:::::::::    'A`   | <86キロデヨクモイタニコラレルニョハジヲシルニョキサマノヨウナクソアマイカノムメイコテイハ100ネンロムルニョ
.    ゙i;::::::::         ,'   
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"
0716むしむし毛虫(dion軍)
垢版 |
2017/03/09(木) 21:17:35.90ID:PHFTVwdp0
ひさしぶりーみんなけんかしちゃだめだよー
0718('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/03/09(木) 21:20:03.70ID:PHFTVwdp0
  ,、-─‐- 、
      /:::::     \
    /::::::::        ゙i,
     !:::::::::    'A`   | <ハナシノロンテントイデオロギーガズレテルニョ100キロイジョウナイトモオトコデハナイニョパンプアップシテカラモイタニカキコムニョガクシクロウニン
.    ゙i;::::::::         ,'    
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"
0719('A`)(茸)
垢版 |
2017/03/09(木) 21:21:04.30ID:kO/8eL280
それ芋団の成り済ましだぞ

このスレはまりちゃんみたいなすぐに釣られる天然の集まりかよ
0722ちゃいなすくーでりあ☆ ◆g/067OyV9g (雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:42:22.62ID:xAaMTmSY0
>>701
そうだよ。最初は全然興味なかったんだけどな。
             /⌒丶、
           __,/      ヘ
           /f  ! /     ',
        /{ {  |./   /⌒ i
          〈 ヽ ヽ |'   / /⌒j
         、 \人  / /   /
         >-―- 、{/_ /ヽ
     r―-'=ニ._   l | i\ `ヽ、::〉
     _j       `ヽ// _  ヽ  ヽ
    |  ト、 ! ',   ∨ |     ヘ
    |   V从ヘハ  |/ /´|  /  ', ヘ
    ' :., ', ィf´ ! ハイ ノ/ ,  ',  ヽ
     从{ヘ } ´ jノ  f Y{   ',  ',/⌒l
       )'       Xl  _レァ'/::::::::::|\
        > ニ ィ个//ヽY::::::::| |::::::::::/ヽ \
        { {:::::::f`Y´}  |l:::::::::ヽヽ::::::\ ヘ 丶
        ヽヽ:::{_人_}  |l::::l:::::://ヽ::::::::} ハ  丶
         l |::::〈八〉へ〃::::V〈〈   |::::/  ハ   \
        /ヽY: i: i: : /l::::::::::Vノ   |ノ V  ハ    \
0724('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/03/10(金) 02:57:54.53ID:IHH1GW/Z0
>>722
女の先生は珍しいけど歯科助手のおねえさんの態度でだいたい自分の印象がわかる気がする
むりやり体おしつけてきたり?手をにぎってきたりとかで

それはさておき、歯はおだいじにね!
0725('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/03/10(金) 03:01:36.53ID:IHH1GW/Z0
>>713
170cmもないくせに86kgもあるだなんて‥

よくそれで外に出れるもんだね
恥ずかしくないの?


やーいやーいミニデブの苦労人(爆笑)
0728('A`)(茸)
垢版 |
2017/03/11(土) 07:10:27.21ID:0EcIrm3/0
ボギーにフラれたショックでドカ食いのまりちゃん
0729('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/03/11(土) 19:02:24.16ID:DCOcVzZp0
>>727
お元気そうでなにより‥

お喪らしは180cmあるから体重そのくらいでちょうどでしょ

どこかのチビデブのなんとか苦労人とかいうコテと違って(爆笑)
0731('A`)(北海道)
垢版 |
2017/03/11(土) 23:41:02.13ID:D79F6JBj0
ジュピキンとして出てきた時点ですでに27歳だったのか
0732妹ダンス ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/03/12(日) 03:40:41.09ID:YRXmTjd60
偽物語うってると泣けてくる
羽川がしゃべったり歌うと
0733('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/03/17(金) 17:19:06.67ID:lbmwio6j0
>>730
体重が増えるということは健康な証拠でしょ

これから暖かくなりますし、これからもその調子でいっしょに頑張ろうね
0734('A`)(茸)
垢版 |
2017/03/17(金) 18:25:24.35ID:N07XsUh50
>>733
自己管理ができてない証拠だろ池沼豚
0735妹ダンス ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:01.44ID:C+vq8kwj0
>>730
まり、なんでも板にきてくださいなんでもしますから
0737学生苦労人 ◆g7aXFjmU26 (やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/17(金) 19:53:42.66ID:x2/ZZFwl0
Janeのタブが全部吹っ飛んだから開き直してたんだけど
このスレのスレタイが分からなくてずっと「ボギー」で検索してたけど見つからなくて焦ってたら、
永田さんスレだったんだな 10分ぐらい探し続けてた
0738妹ダンス ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:00:28.76ID:C+vq8kwj0
>>737
大変だったね、たまにあるよね
まだ寒いから風邪引かないようにね

バイト戦士は体が資本だからね
0740('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:12:56.89ID:qYSEBc2p0
665 : 名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/17(金) 19:17:29.90
芋団叩きとぶさとる叩きが白熱して
もう誰もボギーのTさんとの身の上話なんて聞いてない件w

667 : 芋団 ◆st4ntiIMQE 2017/03/17(金) 19:19:08.76
どうせぶっさいくな嫁だろw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1489239194/667
0741('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:31:43.95ID:cpXcf1sM0
>>730
50 : 赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc 2017/03/18(土) 16:10:28.45
お喪らし兄貴はその気になれば余裕でハッキングしたりウイルスを作れる人だからあまり怒らせない方が良い
0742('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/03/18(土) 20:05:29.23ID:qYSEBc2p0
607 :やまだい(福岡県) 2016/03/22(火) 01:55:02.47 ID:l9UEtFHV0
>>606
お漏らしさん東京かよ。いいなぁ。
吉祥寺と笹塚に住んでたわ。小さい時。
吉祥寺は良かったが、笹塚は騒音ヤバイ。

644 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 (東京都) 2016/03/23(水) 09:28:15.23 ID:i3QhhiPI0
>>607
消えろやクソネ喪!

654 : ('A`)(地震なし)2016/03/23(水) 18:27:41.06 ID:lw6iQ2My0
>>644
お喪らしさあ、>>521-522はどうなの?
ボギーさんだってネ喪だっていうのにどうしてボギーさんにだけ出てけって言わないの?

逃げないで答えてね

658 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 (東京都) 2016/03/23(水) 21:51:41.73 ID:i3QhhiPI0
>>654
その書き込みを検索してもこのスレしかヒットしないぞ。
偽造コピペにしか見えない。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1432647539/
0743('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/03/18(土) 20:08:21.43ID:qYSEBc2p0
669 : ('A`)(地震なし)2016/03/24(木) 03:15:37.46 ID:XEYIDTBF0
>>658
これだから‥
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1455462301/590


ちゃんと答えたんだからお喪らしもちゃんと答えてね

674 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 (東京都) 2016/03/24(木) 15:31:17.15 ID:DyJffVmw0
>>669
無課金なのでdat落ちしたのは見れません。

679 : ('A`)(地震なし)2016/03/24(木) 17:51:41.30 ID:XEYIDTBF0
>>674
情弱はこれだから

浪人じゃなくても過去ログ見れるっていうのにそんなことも知らないだなんて
専ブラ以外のふつうのブラウザからリンクひらいてごらん
ふつうに見れるから

680 : ('A`)(地震なし)2016/03/24(木) 17:55:36.93 ID:XEYIDTBF0
努力もなんの工夫もせずに「見れない」「見れない」言ってるなんて
頭から自分には無理ときめつけて?
応用がきかないのって知能指数が低いひとの特性だってね

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1432647539/
0744('A`)(茸)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:23:05.18ID:Zhv7r1Ct0
こらなんとか言えよまりちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況