X



フォークダンスのつらい思い出 [無断転載禁止]©2ch.net
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2016/06/09(木) 11:26:55.61ID:EpbDQIUQ0
なんか急に思い出してしまった
0002('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2016/06/09(木) 20:55:52.29ID:nsgxKKc00
スターフォックスの思い出に見えた
0003('A`)(神奈川県)
垢版 |
2016/06/09(木) 21:21:00.15ID:MuZRRtf/0
踊ったこと無い
0004('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2016/06/10(金) 21:49:27.21ID:5I+0uy5q0
好きな子と手を繋げる人生唯一のチャンスだったよな
0005('A`)(茸)
垢版 |
2016/06/11(土) 16:00:11.18ID:i2GJa/pV0
手を繋がず、指1本の指先だけしか触らないでくれと頼んでくる女子が何人かいて
特に断る理由もないので従っていたら、そのうちほぼ全員が指先1点触れるか触れないかでしか踊らなくなり
教師に止められて、こんな事をしていたら後で悪い思い出にしかならないからと散々叱られた

指先しか触れなかった事より、教師に叱られたのが辛い
0006('A`)(神奈川県)
垢版 |
2016/06/11(土) 23:11:39.17ID:otflID1f0
こんなの踊らすこと自体が悪い思い出にしかならん
0007('A`)(高知県)
垢版 |
2016/06/12(日) 00:30:01.97ID:ax7DlEHo0
フォークダンスでは相手には触らないのがデフォ
手を繋ぐなどもってのほか
0008('A`)(東京都)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:59:18.22ID:CUTV/ype0
コギャル殺し
0009('A`)(茸)
垢版 |
2017/02/09(木) 11:23:42.99ID:qWYcmRX70
意外と女の子の手が硬かったりザラザラしてて驚いた
0010('A`)(愛知県)
垢版 |
2017/02/09(木) 18:43:44.26ID:SzrJgSIr0
男扱いされてないけど真面目くんだとおもわれてたからとくにいやがられなかったオレは幸せな方だな。リア充の方が「えーやだー」とか「サイアクー」と言いつつキャッキャウフフ空間なんだぜ。
はあ、
0011('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:21:37.22ID:lA2i5rre0
確か今の中学生はダンスが必修になったらしいから
喪の気質の中学生は苦痛だろうな
0012('A`)(茸)
垢版 |
2017/04/18(火) 17:06:14.38ID:l/NnucCM0
ダンスの必修はヒップホップ系じゃないの?
0013('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:12:23.14ID:59+sOPw/0
学校でやるような事ではないよね
0014('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:23:53.59ID:a8cFQMNm0
僕が中学の時にダンスなんて無くてよかった
0015('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:43:18.94ID:i9n2czJo0
むしろダンスしたかった
二人一組になる要素ないでしょ
0016('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:35.58ID:OTQOYBUu0
小学校の時に、全校でこんなゲームをやった
朝礼台に立ってる奴が、「3人」とか「5人」とか書いた紙を上げる
そしたら皆はその人数のグループを作り、出来たところから座ってゆく
それだけのくだらんゲームで、早くグループを作れて座れたからって、別に何の特典もない
教師達としては、普段は付き合いの無い他のクラスや他の学年とのコミュニケーションを
作る機会を与えたつもりだろう

しかし、元々消極的な奴や嫌われ者はなかなかグループが作れず、ずっと立ったままで、
全校生徒の前で晒し者にされる。
そういう奴は、オールマイティーカード的存在である先生が見つけて、数が揃ってなくても
座っていいというフォローは一応あるが、立ってる奴が殆どいない中で、そういう光景を
見世物にされるのは恥ずかしい
あと、一旦グループを作ったら、次に作る時は同じ者を再度選ぶ事は出来ず、皆バラバラに
ならなくてはいけないルールがあるにはあるのだが、律儀に守る奴は少なかった
例えば、最初に3人グループを作った時は、そこへ加えてもらえた奴も、次に5人グループを
作るという時には、3人グループ同士が合流して、要らなくなったその1人を放り出す
・・・なんて事もあった
0017('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:35:39.46ID:IPyJJ7L+0
フォークダンスで手が触れたら、相手の女の子の触れた個所がじんましんになった(実話)
0019('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:07:13.80ID:zN+oN6Fl0
俺 視姦が癖だった。
それが気付かれてるって知らずにいたんだよね
勿論 フォークダンスでも嫌がられたさ
0020('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:45:07.38ID:bG8eXz6E0
それ嫌がられてたのは視姦のせいじゃなくて、、、
0021('A`)(香港)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:48:13.67ID:Ruo772LC0
俺のときだけ露骨に手をつながない女がいて、晒しものにされた。
スケバンぽい面のデカい体のブスだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況