X



最高にウケた文章orAA貼らんかボケ  116 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651('A`)(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:13:55.97ID:2H/pd0Wd0
235 公共放送名無しさん sage 2017/10/14(土) 19:31:59.02 HBUurKCO
でもすごいおっきいって言う女は
比較対象を知ってるってことだろ
0653('A`)(pc?)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:35:49.28ID:AG2znMV00
【食】サトウのごはん、一部を値上げ 88年の発売以来初

7 名無しさん@1周年 sage 2017/10/17(火) 20:27:40 5kaiXgdu0
最低だな、サトウ、
鈴木に乗り換えるわ。

135 名無しさん@1周年 sage 2017/10/17(火) 21:35:09 /Lxd+vD50
>>7
だめだ 田中にしろ

171 名無しさん@1周年 sage 2017/10/17(火) 23:26:06 wlUjV9bG0
>>7
山田がうまいぞ
0654名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(pc?)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:10:51.20ID:WZIdGAVp0
東京理科大学 基礎工学部

227 名無しさんにズームイン! sage 2017/10/10(火) 00:19:18 0VKupUj10
理科大基礎工学部って1年目長万部行くんだよな

272 名無しさんにズームイン! sage 2017/10/10(火) 00:19:42 oV9hm6Jx0
>>227
まんべくんに会いに行くのか?w

700 名無しさんにズームイン! sage 2017/10/10(火) 00:22:45 0VKupUj10
>>272
会いにいくっていうか、1年間長万部キャンパスに幽閉されるらしい
0657('A`)(pc?)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:49:10.70ID:DHOmP3pQ0
【地域】わずか4年で閉鎖された『富士ガリバー王国』、跡地は今どうなっている?

19 名無しさん@1周年 sage 2017/10/24(火) 19:58:24 aCOAlvW90
https://pbs.twimg.com/media/Clo-eKdVYAARCqA.jpg

87 名無しさん@1周年 sage 2017/10/24(火) 21:02:09 B1Ezim7k0
>>19
航空写真見ても跡地にはもうないみたいね

106 名無しさん@1周年 sage 2017/10/24(火) 21:14:31 NdTnTVuu0
>>87
国土地理院のサイト「地理院地図」で過去の空中写真を見ると
2004年にはまだガリバー像があったことがわかるよ
その後の2007年にはもう撤去されているが
ぼんやりと人型の痕跡が残ってるのがわかる
なんか死後しばらく発見されなかった孤独死の現場みたいで
何とも言えない気分になるけど
0658('A`)(pc?)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:51:23.95ID:pDtvXt300
36: 風吹けば名無し 2017/10/23(月) 16:17:06.15 ID:nUcU3m0w0
財布に100円入ってると思っててそれが50円だったときのがっかり感

70: 風吹けば名無し 2017/10/23(月) 16:20:16.95 ID:xXiTdgCq0
昔財布見て50円玉を100円と勘違いして
吉野家入って食い終わってから気づいて足りなかった時
殺意湧いた
0660('A`)(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:40:32.12ID:OEscroAm0
166 名無しさんにズームイン! sage 2017/10/20(金) 18:53:16.11 upy3Y5dD0
撮り鉄は電車の中から手を振ってあげると喜ぶぞ

176 名無しさんにズームイン! sage 2017/10/20(金) 18:53:53.30 EM2ujyrjM
>>166
怒号が飛んでくるよw
0662('A`)(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:08:08.04ID:M0eWKAAa0
506 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/24(火) 21:16:15.89 ylPW2KGa
正直言って
半生で食べちゃダメって分かってても
ホットケーキは半生で食うと美味い

どこか半生でも食えるホットケーキミックス出してくれないかしら

528 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/24(火) 21:16:41.00 UDrqetan
>>506
半生どころか生のまま舐めてたわ子供の頃
0665('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:17.04ID:SXcX4YoF0
【座間9人遺体】アパートから9遺体 遺体さらに増える可能性 多くの人の骨が混ざって放置★5

20 名無しさん@1周年 sage 2017/11/01(水) 00:40:01 Wnw63wZQ0
業務でも無理なレベル、仕入れから解体、後始末を2ヶ月で9人も
絶対に無理

29 名無しさん@1周年 sage 2017/11/01(水) 00:44:30 6FADBzRL0
>>20
9人の場合、週に1人のペースだって。
週に2人の場合は、18人になるな。2ヶ月前はどこに住んでいたのかな?
賃貸であれば、ご遺体が沢山ありそうだけど。

血が苦手な俺には無理な業務だな。

64 名無しさん@1周年 2017/11/01(水) 00:58:13 ZfRNBsFl0
>>29
週に1人だと、月曜日に自殺サイトとかでアタリをつけて、
火曜日に誘って、水曜日に会って殺して、木曜日から金曜日にバラバラにして、
土曜日に肉とか骨とかごみ袋にまとめて捨てる準備して終了、って感じか
これなら日曜日には休みとれるな

148 名無しさん@1周年 2017/11/01(水) 01:10:53 +23QyKQ30
>>64
1週間のチュラチュチュ歌が
頭に流れた((((゚д゚;))))

948 名無しさん@1周年 sage 2017/11/01(水) 01:50:12 iCGjdx4G0
>>148
>>29
月曜日にサイトとでアタリをつけて♪
火曜日に誘って♪

水曜日に会って殺して♪
木曜日から金曜日にバラバラにして♪
土曜日にまとめて捨てる♪

日曜日は一日休む♪

チュラチュラチュラチュラ♪
0667('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:25:48.27ID:SpgOT63L0
22 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/24(火) 21:24:24 eImZHzgX
アメリカンドッグは砂糖を付けて食べるもの

76 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/24(火) 21:25:33 sIhyy5NQ
>>22
ありえん

88 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/24(火) 21:25:53 lgZcRwfu
>>22
道東にお住まいか?
こないだ試しにスーパーで買って食べてみたけど美味しかったよ

194 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/24(火) 21:27:56 eImZHzgX
>>76
とにかく一度食べてみて
北海道の道東側はコンビニでアメリカンドッグを買うと
「砂糖にしますか?ケチャップとマスタードにしますか?」
って聞かれるレベルで定着してる
0672('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:47:29.00ID:zdhrPhKF0
県境

361 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/10(火) 23:17:16 K57uyeOG
昔の人もこうやって決めたのかな

404 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/10(火) 23:20:23 LlBG0M4J
>>361 
岡山と香川の沖合いの島の所属を
樽を流して決めたとか

で、香川県民が潮の流れを把握していたので
香川県側に多く島が所属したという

まぁ本当かどうか知らんけど

419 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/10(火) 23:21:49 K57uyeOG
>>404
そういう話があるんだ(・∀・)
面白いねw
0673('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:50:47.13ID:zdhrPhKF0
433 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/10(火) 23:24:00 n+gGLEol
>>419
香川県と岡山県の中間地点に
大槌島があるけど
県境はその島を境に北側に寄っている

少なくとも香川県の人は
大槌島県境争いの話はみんな知ってる

388 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/10(火) 23:19:09 n+gGLEol
山口県と広島県の県境は
ガードレールの色が
変わることがあるから
わかりやすかったりする

399 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/10(火) 23:19:54 8iwll6kB
>>388
岩国と大竹は越えたことあるが気づかなかったな

407 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/10(火) 23:20:57 n+gGLEol
>>399
県道のガードレールが黄色いのが山口県
0674('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:39:36.64ID:/5GZ13j20
火山のオーナー

302 公共放送名無しさん sage 2017/11/04(土) 19:55:53 E6yFuISh
教科書で読んだ昭和新山を詳細に観察した人が三松だったような

386 公共放送名無しさん sage 2017/11/04(土) 19:56:38 8K06yjKY
>>302
その人が噴火で住居と農地を失った人から土地を買った

435 公共放送名無しさん 2017/11/04(土) 19:57:04 9Q2vBE+4
ダイアグラムの作った人?

667 公共放送名無しさん sage 2017/11/04(土) 19:59:03 2pW+l1EQ
>>435
これだよね
http://i.imgur.com/GpN7EGE.gif

335 公共放送名無しさん sage 2017/11/04(土) 19:56:09 I77VF8qS
俺も下半身に火山を持ってるから
オーナーだな。

537 公共放送名無しさん sage 2017/11/04(土) 19:58:04 u7V+Ja8B
>>335
休火山かな

556 公共放送名無しさん 2017/11/04(土) 19:58:08 YlKft6v3
>>335
それカルデラになってるぞw
0675('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:30.22ID:LMqSVhBF0
【米国】ゴッホの絵画の中から死体発見(バッタの)

3 名無しさん@1周年 sage 2017/11/09(木) 09:32:00 vCBueEOW0
バッタリ死んだのか

7 名無しさん@1周年 2017/11/09(木) 09:33:11 4UW9UZ+B0
バッタもんなら安く買えるな
なんぼや

20 名無しさん@1周年 2017/11/09(木) 09:38:42 C74L8EvI0
野外でじーっとしてるとけっこう虫くるし鳥も近くまで来る
トンボが蝶々を抱えてきてスケッチブックの上で完食していったことあった
0676('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:26:54.60ID:eMqo7igF0
349 名無しさん 2017/11/06(月) 17:29:56.23 JRR+P/Mcs
七五三のときお参りに行けば大量の幼女を見られるのか……?

350 名無しさん 2017/11/06(月) 21:23:01.76 gNNnhh11R

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0678('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:08:16.24ID:JVbIppuL0
805 公共放送名無しさん 2017/11/11(土) 19:13:45.80 beHY2cfS
サラちゃんが30歳になったらサラサーティー
0679('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:20.26ID:3/r5m9IR0
632 NHK名無し講座 sage 2017/10/11(水) 23:12:15 g63VjwNZ
サークルクラッシャーって無作為に食い荒らして
結果サークル壊れるのかと思ってたけど
割と作為的なんだな

701 NHK名無し講座 2017/10/11(水) 23:13:21 wWRdUd8+
>>632
2種類のタイプだな
天然か計算づくか

731 NHK名無し講座 sage 2017/10/11(水) 23:14:10 wrXs8VaF
>>701
天然すら計算だよ
ガチの天然なんて存在しないと思った方がいいよ

732 NHK名無し講座 sage 2017/10/11(水) 23:14:12 E7XXQAwU
>>632
その辺に関して女で天然ってのはほぼいないよ
そういうキャラを本人がわかって作ってる

756 NHK名無し講座 sage 2017/10/11(水) 23:14:48 FmvIocnO
>>632
天然は見つけるの相当難しいだろうな

792 NHK名無し講座 sage 2017/10/11(水) 23:15:47 lClsNs+4
>>756
女の天然なんて99.9%いねえよw
全員キャラ作ってんだよw

806 NHK名無し講座 sage 2017/10/11(水) 23:16:20 FmvIocnO
>>792
なおさら0.1%の話を聞いてみたい

870 NHK名無し講座 sage 2017/10/11(水) 23:17:23 d9ZspaJ1
>>806
ガチの天然の子は
梅垣さんの豆芸を誰もがやってると思い込んでいた
0680('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:18.45ID:Y8puAZiC0
土曜プレミアム・映画「インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説」★14反省会

67 名無しでいいとも! sage 2017/11/04(土) 23:15:58 7cn4yLxZ0
土曜日の夜は毎週こういう楽しくて笑えるハッピーエンドをやってほしい
暗い邦画とかオナニーアニメなんていらんかったんや
土曜日の夜はスカっとした映画見てスカっとオナニーして寝るのが一番だ
ハワードザダックやってくれ

104 名無しでいいとも! 2017/11/04(土) 23:18:09 MmwKoAG20
>>67
日曜の夜は日曜洋画劇場の切ない鬱EDテーマ聞いた後眠りに入るのが至高だった

184 名無しでいいとも! sage 2017/11/04(土) 23:25:09 sXRgfCr40
>>104
あの超鬱EDはサザエさんに比じゃなかったな
日曜の晩に聞くBGMじゃないw

233 名無しでいいとも! sage 2017/11/04(土) 23:30:07 MLyU3STs0
>>104
淀川長治の名台詞、サヨナラサヨナラサヨナラの後にあのBGMだったんだな

【参考動画】
https://www.youtube.com/watch?v=xQeMbtPG3Ns
0681('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:39:20.19ID:qPtT7hOi0
164 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/15(水) 01:24:15 NpLIZN1C
ネトゲはな
海外の人も参加できるやつは絶対やめとけ
夜寝てるあいだに攻め込まれるんじゃないかって寝れなくなるかな 
昔トラビアンだか言うゲームで胃に穴あきそうになった俺が忠告しておく

224 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/15(水) 01:25:09 Wa5dOWPU
>>164
トラビアン懐かしいな
これって要は心理戦のゲームなんだよな。いかに敵の心をくじくか

239 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/15(水) 01:25:32 YA+vsHjl
>>164
スマホゲーでも朝起きたら自分の基地が燃やされてるとかあったわ
札束で殴るゲームだったからすぐに止めたけど

295 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/15(水) 01:27:09 N7XG3MEo
>>164
とにかく集団戦の対人戦闘や戦争に参加したい奴のためにあるギルド組織システムなんて
対人戦闘興味なければソロでmob狩りだけしてればいいんだ
組織に所属して集団でやる戦争コンテンツに参加しない奴は存在しないのと同じ扱いだから
疎外感さえ感じなければソロプレイはいくらでも堪能できる
ただウザいクズみたいなPKプレイヤーとかは組織のリーダーだったりするから
お調子者たちと絡まないようにソロはひっそり希薄な存在感でいる方がいい
0682('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:53:35.36ID:PC2ffOK40
428 名無しステーション 2017/11/08(水) 21:02:40.07 UhbBOGbO0
昨日の夕方ふらっと神社行ったら
中学生がセックスしてた
やんなよ 男同士で
0683('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/18(土) 03:44:38.65ID:UUUKPzKp0
15 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/16(月) 20:24:21.91 hcELU2Yq
下手な役者には外国人か耳が不自由で喋れない役を振るに限る
代表例が香取慎吾
0685('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:48:58.58ID:qp4zgXSt0
370 名無しさん 2017/11/11(土) 20:12:54.37 1pLwerRgz
インダスって文字を久々に見てインスマウスを連想してしまった俺は悪くないと思うんだ。

371 名無しさん 2017/11/11(土) 21:23:48.40 rg0eas04Y
いやいや、いいんダスよ?
0687('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:45:04.63ID:C+QCpjKM0
515 名無しステーション 2017/11/12(日) 23:25:56 mTxcAQlk0
シンゴジラの良い所

邦画にありがちな恋愛ドラマが無い
とことん日本人を主体として書いている(外人は顔すら映さない)

544 名無しステーション sage 2017/11/12(日) 23:27:51 q/dmv/EY0
>>515
家族の話とか恋人の話をいれろとアドバイスした監督とかプロデューサーがいたけど
庵野が一蹴したのです

588 名無しステーション sage 2017/11/12(日) 23:30:01 9M9Jh7/jr
>>515
樋口監督曰く
『自分の最大のミッションはスポンサー達外野の意向を庵野監督に届かせないよう
シャットダウンする露払いだった』

他の監督だったら長谷川と石原のキスシーン入れろ
家族愛入れろとか余計な要求を全部飲んで
主体がブレブレになったと思う

648 名無しステーション 2017/11/12(日) 23:34:51 Yk6rB60td
>>588
そんなに外野の声に影響する人なん?

785 名無しステーション sage 2017/11/12(日) 23:51:19 9M9Jh7/jr
>>648
というか、そういう外野の声が大嫌いな人

TVエヴァの時に大月Pに
『お前の口からスポンサーの意向が・・・という言葉が出た瞬間に俺は降りる』
と最初に脅しをかけたぐらい
0693('A`)(pc?)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:23:16.60ID:PaqIPpks0
270 名無しステーション sage 2017/11/23(木) 21:16:43.37 yyBsUY5VK
焼肉って韓国発祥じゃないの?
建国70年未満の国の韓国

302 名無しステーション sage 2017/11/23(木) 21:17:10.97 uKGDHD/40
>>270
肉焼くのは原始人でもやっとる
0695('A`)(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:47:54.47ID:q0osClqs0
チョロQみたいで可愛いなw
0700('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:56:43.03ID:MkFv+J7t0
【環境】〈PM2.5〉大気汚染で精子が小さく、研究で確認 疑問視する専門家も

7 名無しのひみつ 2017/11/27(月) 12:02:27.18 ZyD0XcHc
それなら中国とインドは人口減るはずだろ
0701('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:59:12.41ID:cnIfbH4g0
小さくなっても、数が減っても
膣内に出す頻度が多ければヒットもするってものだ。
0703('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:25:16.77ID:gAwm7lxz0
【社会】海外でよくある 本当なの?レジ前開封論争から考えた

17 名無しさん@1周年 sage 2017/11/21(火) 21:43:32 WZQbD0AR0
アメリカのスーパーで、「会計前に食べないで!」と
英語と中国語と韓国語で書いてあったわw

60 名無しさん@1周年 2017/11/21(火) 22:01:42 tTy3zYkS0
レンジでチンして商品渡す前に金取ってんじゃねーよ
店側の強盗だろ?

62 名無しさん@1周年 sage 2017/11/21(火) 22:02:59 HQJ2Xs/a0
>>60
お前が頼んだだろうがvw

53 名無しさん@1周年 sage 2017/11/21(火) 21:59:41 6G5mCW0+0
日本人は「郷に入っては郷に従え」と教わってるから
中国人が日本に来て中華式を当然のような顔をするのが許せない。
日本人はある程度、英語を覚えたりチップなどのマナーを覚えて行く。
やつらは日本に来て日本語わからないどころかハングル表示を押し付けたり

145 名無しさん@1周年 sage 2017/11/21(火) 23:06:01 w0qZ0JSR0
娘が2歳くらいの時にスーパーでカートに乗せて買い物してたら
いつの間にかカゴに入れてたトマトを丸かじりしてた事があった
すぐにレジに行って事情を話して精算してもらったけど、
レジの人が「トマト好きなんだね、えらいね〜」と笑顔で言ってくれたんで助かったよ
まさかカゴから取って食うとは思ってなかった
0704('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:48:58.46ID:7fPVCXmu0
720 名無しさん sage 2017/10/07(土) 23:36:54.53 XnwHM3DN
DQN親のキラキラネーミングは「ら」行始まりの「あ」段終わりが多いなと思った

らいあとか嘘つきじゃんwww
0705('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:14:46.65ID:Pp9+Jme+0
【タレント】武田鉄矢、エロ本取り扱い中止に異議「ジジイだから読むんです!」「どこかに置いておいてほしい」

4 名無しさん@恐縮です 2017/12/04(月) 11:14:28 nGW1aaM40
谷村御大の意見を聞くべき

210 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/04(月) 12:19:30 uU3tM9ia0
>>4
ビニ本の谷村新司
エロビデオのゴジラ松井
お二人ともにエロを収納する為だけの部屋を借りてた

224 名無しさん@恐縮です 2017/12/04(月) 12:23:58 TGAPZRaI0
>>210
松井もAVのアワードの審査員かなんかしてたな

267 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/04(月) 12:53:33 /sLB/RVs0
>>224
松井は入団初年度からエロ本持ってるの暴露され、逆に開き直ったな
長嶋さんもあんな人だから、「まあ適度にな」くらいで許してたと思う

逆に禁止するから、モナ岡事件が起こったわけで
0708('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:12:58.44ID:Ss5iT45O0
番組をご覧の皆様に視聴者プレゼント

504 公共放送名無しさん sage 2017/12/02(土) 20:05:29.59 UwpuFwle
市長舎プレゼントにしろ

537 公共放送名無しさん 2017/12/02(土) 20:06:01.39 6k3lydEt
>>504
太っ腹すぎるだろ
0709('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:44:38.41ID:WCnuKFyZ0
247 国境なき名無しさん sage 2017/12/06(水) 17:49:02 vn3QR01H0
大根役者でググってたら

英語圏では大根役者を ham actor, ham と呼ぶ。
アメリカ合衆国の俳優・シルヴェスター・スタローンが伊藤ハムのコマーシャルに出演した。
ハム会社と契約したことを聞いた者や放映当時に来日した俳優から
「スタローンは自らの演技力をギャグにした」と評されたという逸話がある。
また、フランス語ではカブ(Navet)に喩える。

って出てきてわらたw
0711('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:36:38.54ID:ZH6gaT3s0
クリスマスを一緒に過ごす相手をみつけるなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo
0712('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:37:49.79ID:ZH6gaT3s0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo .im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0713('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:38:06.97ID:ZH6gaT3s0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0714('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:37:14.11ID:W8P3AkKO0
290 公共放送名無しさん 2017/12/09(土) 20:10:36 IKjw3rXJ
>>224
井伊家の偉業を振り返ったときに
直虎はほぼ何もしてないってカキコみたw

389 公共放送名無しさん sage 2017/12/09(土) 20:11:42 Bz6iW9n9
井伊の兜つくれます

http://www.yonezawa-naoe.com/images/information/iinaomasa_mae.jpg
http://www.yonezawa-naoe.com/images/information/iinaomasa_yoko.jpg
武将兜ペーパークラフト
http://www.yonezawa-naoe.com/information/080813.html
https://i.imgur.com/5tpr6LL.jpg

686 公共放送名無しさん 2017/12/09(土) 20:14:29 LOlTaE4D
彦根市民でマイナンバーカードを持っていれば
彦根城入りたい放題何だぜ。
0715('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:49.95ID:zVpXRyai0
【言論弾圧】「立憲民主党は沈み行く泥舟」男性教諭(50代)が授業で発言 上司が謝罪 埼玉県立高校

2 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2017/10/05(木) 02:03:00 0
間違ってはいないが、授業中に言うべき事ではないな

3 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2017/10/05(木) 02:04:48 0
泥船に失礼

4 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! sage 2017/10/05(木) 02:07:50 0
生徒は100%チクり魔で愉快犯であることが認識出来ていない
0718('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:57:06.56ID:ZcziMQeL0
額にはいってるのにワロタ
0719('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:57:16.54ID:1H73FC580
623 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/30(月) 21:59:03.12 crzmQeJt
金田一→犯人が自殺するまで待ってから「しまったー!」
浅見光彦→犯人が自殺するのがわかっててすんなりその場を去る
コナン→「犯人を自殺させるなんて探偵のすることじゃない!」
0720('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:10:48.40ID:GqQ2MP2F0
ふたりめだけ分からんw
0721('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:33:30.21ID:CW7xH2Ap0
コナンって殺人事件が起きると喜ぶ鬼畜だと思うわ
0723('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:25:44.18ID:PQ/u1qNS0
638 名無しステーション 2017/12/14(木) 21:13:46 7JHKHlWE0
俺もラーメン二郎週7で12年食ってるから健診が怖いわ

体重は12年で80キロ増えた

747 名無しステーション sage 2017/12/14(木) 21:14:41 1fJOo12w0
>>638
「80キロに増えた」じゃなく「80キロ増えた」なの?

840 名無しステーション 2017/12/14(木) 21:15:58 7JHKHlWE0
>>747
うん
60キロから140キロになった

860 名無しステーション 2017/12/14(木) 21:16:34 hCrB6dNLp
>>840
隣の席の人の為に痩せろよ
0724('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:21:52.11ID:EyhfvWSg0
850 774RR sage 2017/11/02(木) 20:54:36 5f34b0+I
やっぱ健康には〇ん汁だよな

851 774RR sage 2017/11/02(木) 21:01:36 mQ9yT2ml
とん汁はいいよな、野菜たっぷり入れてな

853 774RR sage 2017/11/02(木) 21:05:30 z1FR1APi
けんちん汁…

854 774RR sage 2017/11/02(木) 21:07:59 9LiKVt0Z
○んちん汁…
0727('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:15:54.12ID:VOYOPloo0
954 名無しステーション 2017/12/13(水) 12:14:26 1T/oHI8y0
米倉涼子て藤原紀香と同じ時期に出てきたけど
米倉の方が断然出世したな

961 名無しステーション 2017/12/13(水) 12:14:50 1cj+SrVG0
>>954
二人ともバツイチなのにね

982 名無しステーション sage 2017/12/13(水) 12:16:08 3MHWgnEdx
>>954
そうそう。あっちは代表作が結婚式位なのにね。
0728('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:02:26.72ID:UAhU7ee40
923 名無しさん sage 2017/11/29(水) 22:43:55.07 fXWsRQye0NIKU
今日駅の階段で前歩いてる女子高生のパンツ見えそうで
もうちょいもうちょいって思ってたら
駅の窓からすごい朝日でアニメみたいな光修正で吹いた
0730('A`)(岡山県)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:19.86ID:PiKlq4fQ0
236 名無しさんにズームイン! sage 2017/12/23(土) 08:46:12 hbtAiI/h0
ジダンには、頭突きが必要

246 名無しさんにズームイン! 2017/12/23(土) 08:46:49 FR+wF36M0
>>236
あの頭突き、銅像になってるんだっけ?

257 名無しさんにズームイン! sage 2017/12/23(土) 08:47:20 hbtAiI/h0
>>246
知らん

281 名無しさんにズームイン! 2017/12/23(土) 08:48:12 FR+wF36M0
>>257
https://jp.sputniknews.com/sport/201607092454759/
https://i.imgur.com/Te7DfGP.jpg
やっぱり、銅像になってたわ。
0731('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:53:23.48ID:uQ1MoCln0
351 名無しステーション sage 2017/12/22(金) 08:24:36.38 CQxlKuRN0
前のアパートでは「毒蜘蛛や毒蛇、ライオン等の飼育禁止」ってあったわ
0732('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:38:44.11ID:ZMEw/Y8u0
8 名無しさん。 sage 2017/10/05(木) 15:45:46.17 JMUJKXBD
いちおつ

以前飲食店でバイトしてたけど肌がきれいか汚いかで
お客さんに訊く前から喫煙席か禁煙席かだいたい予想ついたなぁ
あと服装も派手と地味で分かれる
0733('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:56:10.77ID:X3gJZjw00
7 名無しさんにズームイン! sage 2017/12/24(日) 13:26:09.76 FzU3y+yH0EVE

|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――         
   ☆       彡⌒ ミ
  ,ィ‰、      (´・ω・)∫ 
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー―――――一\


8 名無しさんにズームイン! sage 2017/12/24(日) 13:27:05.20 FzU3y+yH0EVE

   //       |||      | | |||
 //         |||     ノ ノ||.∩ ∩
 /____     |||    / / |  い_cノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄C´⌒ヽ c/+ + っ
               (ニニニ)(●";;;;;)

  ☆  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  彡⌒ ミ
  ,ィ‰ (*・ω・)σ)・ω・)、,__(・ω・`)
 ノ☆从 (i:;::::://\  ̄ ̄田 と;;;;;;ヽ
ノノノ人∂し// ※ \____\‐J
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー─────一\
0734('A`)(pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:53:33.30ID:amu22YLT0
【とくダネ!】貴乃花親方の「何もないです」を巡り横野リポーターと笠井アナが生放送で激突 スタジオ緊迫★3

8 名無しさん@恐縮です 2017/12/22(金) 23:05:57.71 e2xRuu6Z0
しかし協会も貴乃花も馬鹿だよな
オレが理事長なら誰も処分せずに
ブチギレガチンコ高野岩と白鵬、日馬富士との取り組みでガッツリ稼ぐわ

16 名無しさん@恐縮です 2017/12/22(金) 23:14:43.62 lHxq5zkt0
>>8
どこのプロレスだよw
0735('A`)(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:18.04ID:IX9g3iwa0
362 名無しさんにズームイン! sage 2017/12/23(土) 09:24:25 4y3wNZWx0
昨日、青山でスーツ買ったわ・・
2着で29000円だった・・

371 名無しさんにズームイン! sage 2017/12/23(土) 09:25:09 8h6VJzzT0
>>362
いらん小物買わさんかった?

390 名無しさんにズームイン! sage 2017/12/23(土) 09:26:31 4y3wNZWx0
>>371
ずばり的中・・wwwwwwwwwww
結ばなくてもいいネクタイ半額にしてくれた・・w
0736('A`)(pc?)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:52.53ID:lSVqrjEZ0
36 公共放送名無しさん sage 2017/12/22(金) 22:52:55.74 87R7PpL4
蟹工船か
タイトルだけは国語の試験に出たりするのに
なんで教科書に載らないのかと思って読んでみたら、
ホモセックスシーンがあった(´・ω・`)
女子生徒に朗読してもらいたい
0738('A`)(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:10:52.63ID:CYr8gJyc0
255 渡る世間は名無しばかり sage 2018/01/09(火) 22:42:12.14 KQfXP5Oi
外国人はあんこが苦手とずっと言われてきたのに
最近、外国人があんこが美味しいと言い出したから
今後大豆が値上がりしそう

315 渡る世間は名無しばかり sage 2018/01/09(火) 22:43:19.00 wK195CBF
>>255
小豆だろ
0740('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:15.94ID:ZWWcGPIm0
どうしたどうした
今頃田中圭一を知って浮かれているのか
面白いよな
0744('A`)(pc?)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:08.33ID:h1+Nx/xP0
3 名無しさん@1周年 sage 2018/01/13(土) 13:58:49.75 RjWGa1Fj0
イノヘッドwww

29 名無しさん@1周年 2018/01/13(土) 14:11:04.78 xV8Ag7rV0
>>3
20年ぐらい前のこと思い出した。
中央線の中で若い奴らが「じゃあイノヘッドな?」つってたんで、てっきり
じゃあてめえには罰として猪木ばりの頭突きくらわすぞ、的な
話ししてるのかと思ったら井の頭公園での待ち合わせの話だった
0745('A`)(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:44:39.93ID:d4HK7KRE0
トランプ氏「便所のような国」 中米・カリブやアフリカ

2 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2018/01/12(金) 11:31:11.61 0
トランプは口は汚いが核心は突くんだよね。そこはほめてやっていい。

11 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2018/01/12(金) 11:40:10.96 0
誰か忘れてないニカ?
0747('A`)(pc?)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:06:30.19ID:gtBjnnH30
【話題】「長すぎて挫折した連載漫画は?」4位は『コナン』、2位は『美味しんぼ』、1位は?

7 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/11(木) 12:01:47 M5Zl1v+K0
ベルセルクとハンターハンターは連載なくて挫折せざるをえなかった

86 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/11(木) 12:16:28 POo2k9DH0
>>7
読者じゃなく作者が挫折したからな

547 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/11(木) 13:15:47 hc88zb0S0
>>7
これでもまだバスタードよりはましというね

574 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/11(木) 13:18:54 2oEKnSuP0
>>547
バスタードはもう出す気ないのかね

584 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/11(木) 13:21:02 YvNjx1i50
>>574
たぶんもうスタジオを解体してるから無理
相当のアシを揃えないとあの漫画は成立しない

60 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/11(木) 12:13:30 vKqCEgOqO
長いとパターンが決まってくるもんね。

王家の紋章は、
主人公が好奇心を利用され拐われる
主人公の夫のエジプト王が取り返し、主人公反省
女性主人公の好奇心を利用され拐われる、エジプト王が〜のエンドレスだた。
0748('A`)(pc?)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:20:15.11ID:4YYa0Iu00
トランプ大統領、弾道ミサイル誤報時はゴルフ場に

540 名無しステーション sage 2018/01/15(月) 17:55:11 kikMEVVi0
アメリカABCニュースでは、
この誤報すらトランプ政権叩きに持って行ってたぞ
日本のテレビ局の安倍叩きと何ら変わんないw

618 名無しステーション 2018/01/15(月) 17:56:33 WX97MPrp0
>>540
アメリカのマスコミははっきり民主党支持か、共和党支持か、UFO信奉派に分かれてる

683 名無しステーション sage 2018/01/15(月) 17:58:02 ZVdzhHsk0
>>618
UFOw kwsk

721 名無しステーション 2018/01/15(月) 17:59:17 WX97MPrp0
>>683
カリフォルニア上空に宇宙人が来たとか、そういうのばっかり書いてる新聞がある
0751('A`)(pc?)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:54.41ID:7n+fFFjt0
80:発意:2013/07/23(火) 22:52
ロシア人の祖父に孫が聞いた。
「ねえおじいちゃん、酔っ払ってるってどういうことなの?」

祖父は答えた。
「そこにグラスが二つあるだろ。それが三つに見えるとき、
 それが酔っ払っているってことさ」

孫は言った。
「おじいちゃん、でもグラスは一つしかないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況