X



女が羨ましくて女になりたい喪男 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(埼玉県)
垢版 |
2016/09/19(月) 10:12:46.76ID:kF6p5pfv0
女が羨ましい奴集合ーーー!
0002('A`)(庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 14:56:27.66ID:73hEMYxt0
女の価値は若いときだけやん
それでもいいなら
0004('A`)(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 16:29:49.02ID:IfgBBBex0
>>2
男が何百年も生きられるならいいけど
結局男だってすぐ老いて死ぬだけじゃん
女には若い間の無敵期間があるから女の子になりたいわ
0005('A`)(神奈川県)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:45:30.49ID:OZGpo2LK0
現代の日本に限っては女の方が法的にも手厚く保護されててお得
0007('A`)(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:48:57.46ID:7M1tJq/50
女は並の容姿でもイケメンの一生分の濃さの楽しみがある
ブラの透けた服着て歩くだけで快感を得られる
0008('A`)(地震なし)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:58:53.51ID:H+kM6UjO0
>>6
月に一回程度の生理なんて、毎日射精したい欲求に囚われてる男の生理に比べたら大したことない
0009('A`)(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 21:21:23.34ID:7M1tJq/50
>>8
ネカマやってると本物の女になりたくならない?
女に憧れるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況