X



年収が低いモテない男が集まるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001('A`)(家)
垢版 |
2016/10/17(月) 16:37:22.43ID:TfZt+Cvs0
多いよね?
0002('A`)(神奈川県)
垢版 |
2016/10/17(月) 19:56:40.87ID:P1goZRQy0
はい
0003('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2016/10/17(月) 20:17:35.13ID:AFxCAHFH0
330万 国保

うんちお
0004('A`)(家)
垢版 |
2016/10/17(月) 20:20:57.83ID:TfZt+Cvs0
330万ってそこそこ高いって思っちゃうが
平均見ると400超えてても低いって感じだよね
0005('A`)(庭)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:10:46.12ID:x021q5Re0
30歳越えたら男の魅力を金でカバーしてる人が大半だからね
0006('A`)(dion軍)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:20:12.18ID:st7ylJtJ0
みんな結構もらってんだな…
あ!東京だろ?東京だからだろ?
0007('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2016/10/18(火) 02:37:28.26ID:hQzhP84s0
330万でたかいとか・・・うんちお
0008('A`)(家)
垢版 |
2016/10/18(火) 09:27:00.53ID:EDiHHvMw0
田舎に住んでたが東京にすんだら年収がすごい上がったわ
最低時給950円だしな。330万なんて田舎ではありえん
0009('A`)(庭)
垢版 |
2016/10/18(火) 09:54:36.59ID:HNYTqh5g0
なお、家賃
0010('A`)(家)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:00:43.37ID:EDiHHvMw0
家賃は高いところに住まなきゃ関東でもたいして高くない。
+1万か2万ぐらい
0011('A`)(東京都)
垢版 |
2016/10/18(火) 13:34:33.07ID:u1vv0Rrw0
低いというか、ゼロ
0012('A`)(家)
垢版 |
2016/10/18(火) 16:15:48.55ID:EDiHHvMw0
ゼロってことは親のお金食いつぶしてるから実質マイナスだよね
0013('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:11:35.80ID:+8Y6MEP50
政令市公務員1年目だが年収300万台だと思う
0014('A`)(家)
垢版 |
2016/10/21(金) 15:17:54.36ID:lK5mRhmr0
公務員なら+αがあるから400万ぐらいじゃないの?
どうせ定時上がりだし勝ちだな
0015('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2016/10/22(土) 19:54:47.19ID:62KWZ9fT0
はぁ・・・・頭悪いときついっす・・・・
0016('A`)(茸)
垢版 |
2016/10/28(金) 06:17:51.12ID:Nv4uvBQA0
求人広告は良い事しか書かないものだと実感
0017('A`)(家)
垢版 |
2016/10/28(金) 07:49:38.94ID:dYsW0fK00
本当それ。入ってから分かるブラックな部分が多すぎる。
広告求人どころか普通の求人でもそんな感じ。人集めたいからだろうね
罰則もないし
0018('A`)(東京都)
垢版 |
2016/10/28(金) 11:05:45.76ID:oDM5lEQQ0
もう一揆打ち壊しレベルの事が起きなきゃこの国は何も変わらない気がする
振り込め詐欺とか一種の打ち壊しだろあれ
0019('A`)(茸)
垢版 |
2016/10/28(金) 12:45:45.20ID:Nv4uvBQA0
我々低スペックで打ち壊せるものは…
0020('A`)(神奈川県)
垢版 |
2016/10/28(金) 23:28:52.75ID:oLbyRtrZ0
「変わる」って簡単なようで難しいね
0021('A`)(茸)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:56:31.06ID:zikc9RoK0
まぁしょうがないよ。俺は喪の中でも最弱最底辺だもん。
生きててもしょうがないけど、生きてるだけでありがたい。

と自分に言い聞かせる
0024('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/03(木) 19:28:19.19ID:c/BW8UIt0
俺らは貧乏くじばかりだな 残酷な業を背負っていきらされてるのかも
0025('A`)(茸)
垢版 |
2016/11/04(金) 05:15:54.40ID:KddlNTCA0
そのかわり幸せな人々が暮らしている。
干ばつと洪水。富と貧困。生と死。
バランスかと思う
0026('A`)(家)
垢版 |
2016/11/04(金) 14:55:59.42ID:KxEqXV730
年収200万に届かない
0027('A`)(茸)
垢版 |
2016/11/12(土) 10:50:32.77ID:qfi7m2sU0
ワーキングプアと呼ばれるアレですかね
実家暮らしなら多少の余裕がありそう
0028('A`)(京都府)
垢版 |
2016/11/12(土) 19:38:04.60ID:yF0wb6e20
男性向けの恋愛コンサルですが、何かのお役に立つかと思います。
ご参考にして下さい。
http://ameblo.jp/sotafuta
0029('A`)(千葉県)
垢版 |
2016/11/12(土) 23:13:27.27ID:fidsPhpE0
年収0円
0030('A`)(千葉県)
垢版 |
2016/11/12(土) 23:13:49.96ID:fidsPhpE0
年収0円
0031('A`)(兵庫県)
垢版 |
2016/11/13(日) 13:47:59.20ID:dhMhrXe10
手取り25が平均の仕事だけど、17万+サビ残(32歳)
0032('A`)(空)
垢版 |
2016/11/14(月) 21:42:30.49ID:5FvFoOKZ0
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://lapoo.us/glfyb

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://lapoo.us/-27xn

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://lapoo.us/wdpz2
0033('A`)(空)
垢版 |
2016/11/14(月) 21:42:55.69ID:5FvFoOKZ0
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://lapoo.us/omkir

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://lapoo.us/1b3pl

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてラプラスをゲットしましたよ。出現場所など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0035('A`)(愛知県)
垢版 |
2016/11/16(水) 17:11:26.79ID:mFVW/gXm0
ぼくちんはキ○ガイの施設にかよってるから時給150円だじょ!いひひひひ


・・スレ違いかもだけど最低賃金もらえるだけでもうらやましい。あと食わせてくれてる親にマジ感謝。
0036('A`)(東京都)
垢版 |
2016/11/18(金) 13:26:15.01ID:dAzXarsa0
クチコミサイトで上位にあった、富子銘柄をこの半年利用してみたら、
見事に資産が増えたった!!!
マジキチすぎる富子銘柄 ガクガクブルブル
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html
0037('A`)(catv?)
垢版 |
2016/11/18(金) 21:47:40.63ID:ejqN/Fx70
幾らぐらいから定収入になる?
0038('A`)(茸)
垢版 |
2016/11/18(金) 22:10:51.70ID:VTXzWcih0
今の会社にいても給料上がる見込み無しなので辞めてやったぜ!
人がなかなか入ってこない会社だし、たまに入ってきてもすぐ辞めるような会社だからこのまま潰れてしまえばいいのに
0039('A`)(庭)
垢版 |
2016/11/18(金) 22:22:57.24ID:OI+ntBan0
やったな!
とりあえず次の就職するまでゆっくり楽しんでくれ!
0040('A`)(茸)
垢版 |
2016/11/19(土) 09:15:01.61ID:nsuYtN050
>>39
ありがとう!この解放感なんともいえませんな!
しばらく失業保険貰いながらじっくり仕事探しします!
0042('A`)(茸)
垢版 |
2016/11/19(土) 14:22:17.93ID:287z6O4H0
高収入でも行ける自信ないわ
0044('A`)(大阪府)
垢版 |
2016/12/29(木) 22:03:29.95ID:hCfEZrnr0
年収400万円⇒手取り290万円
年収600万円⇒手取り430万円
年収700万円⇒手取り500万円
年収800万円⇒手取り560万円
年収900万円⇒手取り630万円
年収1000万円⇒手取り700万円
年収1100万円⇒手取り760万円
年収1200万円⇒手取り820万円
年収1300万円⇒手取り880万円
年収1400万円⇒手取り940万円
年収1500万円⇒手取り1000万円
年収1600万円⇒手取り1060万円
年収1800万円⇒手取り1120万円
年収1900万円⇒手取り1180万円
年収2000万円⇒手取り1230万円
0045('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/31(土) 19:16:44.14ID:iLASJnU50
非正規、貧乏、ワーキングプア
働いても働いても豊かになれません
0046('A`)(岐阜県)
垢版 |
2017/01/08(日) 22:51:51.85ID:DQ4reHoU0
二回転職しているが会社の従業員数と異性の数が段々減っていったな。

もてないどころか異性いないんだからな
0047('A`)(家)
垢版 |
2017/02/05(日) 13:45:06.39ID:lLiY6eB60
>>31
休み減らせばもうかるじゃないの?
自分は残業多め休み少なめはメンタルと体力的に勤めるの無理だわ
0048('A`)(家)
垢版 |
2017/02/05(日) 13:46:01.02ID:lLiY6eB60
>>46
主婦はいえであそんでるか週2のパートで終わるからね
働いてる9割は男
主婦の控除されてる年金とかは男がもちろん払う仕組みでやってられない
0049('A`)(家)
垢版 |
2017/02/05(日) 13:48:57.36ID:lLiY6eB60
なんで生まれてきたのわからないっておもうほど
つまんないしきついっていう生活
0051('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/02/27(月) 19:45:58.58ID:/sxyeH8F0
正直な女だね
0052('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:07:28.97ID:R6vXIzM70
収入が途絶えるのって怖いよね
0053('A`)(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:16:28.87ID:Suq11W9M0
そんな低臭でオマイら生きてて楽しいか?
0055('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:55:21.73ID:Hh5e4WMm0
そらモテる相手もおらんなら頑張れないわな
0056('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:22:20.79ID:31GmPBRP0
運送業に転職して毎日朝6時に出社。
2トン車で都内を走り、街中をダッシュで駆け回る。
メシ食べる10分以外に休憩は無い。
配達終えたら次は集荷だ。いっぱいいっぱいに積んだら会社に戻って降ろすの繰り返し。
終わるのは夜9時過ぎ。
それでも総支給25万だ。
唯一の救いはボーナス20万が年2回。年間休日98。
休みの日は疲れて寝ているだけど。
0057('A`)(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:35:49.01ID:LA3gm/Jx0
転職しかない
0058('A`)(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:36:19.03ID:LA3gm/Jx0
その状態なら年収500のはあるだろうな長距離で
0059('A`)(空)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:50:11.21ID:O1E2OcUz0
>>54
俺も読んだが面白いな!もっと書いてくれ!
0060('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:02:23.26ID:Zj74dpDQ0
手取りが22万の53才
ボーナス2回あるけど、それも給料並
たぶん少ない方だと思う
もらえるだけありがたいけど
0061('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:30.48ID:owEdQQVs0
楽な仕事ならいいんじゃね
0063('A`)(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:05:21.93ID:9lSt/3lO0
おまいら介護とか飲食とかやったことある?
感想が知りたい
0064('A`)(群馬県)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:54:15.79ID:Ilywe7GO0
>>63
介護は慣れればめっちゃ楽だけど事業所によって忙しさが段違いなのが欠点
0065('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:10:47.18ID:sEtRVj1G0
関大卒コールセンター契約社員200万いかない
0066('A`)(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:01:06.37ID:9lSt/3lO0
慣れはどうにかなるとして年収低すぎてこまるとか

コールセンターは経験つけたらどうなんだろうな。50歳以降の職の道まであるのか
0067('A`)(catv?)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:40:42.87ID:jj9B4P+60
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0068('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:24:42.41ID:QPxs7U2a0
なんか生きるの面倒になってきたわ
0069('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:58.48ID:trqYmbka0
朕は死後、強烈な怨霊として地球に君臨し、生前ムカついた奴等、敵対した奴等、犬猫その他動物虐待虐殺した奴等を、徹底的に呪い殺したる!!!!!



700万人が“瞬殺”!!!
死者は最大1億人!!
明日にも「破局噴火=日本終了」するカルデラ6選 !!! (鬼界、阿蘇・・・)
その他、富士箱根レベルも入れれば30選以上になる。
その富士箱根レベルといえ、富士山大噴火で首都圏壊滅だ。
0070('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:46:19.91ID:SGV4/XQq0
何億もいらない 月30万の手取りでいい
このままだと老後は死を選ぶしかない
0071('A`)(家)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:50:53.11ID:lYRSKO3s0
年金やばいな。もらえる金額が足りてない生活費として
0072不能科学者/32歳/派遣 ◆q6SHwHGmA2 (愛知県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:59:41.06ID:4zIoNE350
来年で今続いてる派遣期間も終了
開発職で激務だからまあそれでも救いはあるけども
こういう生活を一生続けていくのは正直しんどいな
確かに俺は自由に生きたいと願ったから生き方自体は悪くはないけど
やはり人として安定した生活を送りたいと思うときもある
もう俺も若くはないしできることは限られているから
地に足の着いた生き方をした方がいいんだけどな・・・
0073('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 03:19:05.43ID:ZNSJApRR0
・ここ数年の日本人の平均年収からさらに平均を算出した結果、
「411万円」が平均となりました。

日本の平均年収は下がりつづけています。
1997年の時代から比べますと、平均年収が1997年のピーク467万円だったのに対して相当さがっています。
90年代の年収を調べてみると
1993(平成5年) 452万円
1994(平成6年) 456万円
1995(平成7年) 457万円
1996(平成8年) 461万円
1997(平成9年) 467万円
1998(平成10年)465万円
1999(平成11年)461万円
と軒並み450万円以上の年収でした。

年収が下がった理由は、労働派遣法改憲による非正規雇用増大(小泉・竹中が製造業にまで派遣を解禁し、日本の雇用環境は完全壊滅。
世界一のピンハネ派遣会社天国。ちなみに竹中は大手派遣パソナの会長へ)、ゼロ成長などの要素があげられます。
これからもドンドンと日本の平均年収の水準は下がっていくのは確実です。
レスを投稿する