X



24の童貞なんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(空)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:25:29.75ID:foL/TZXW0
数少ない性体験聞いて欲しい
0002('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:25:56.18ID:nhGZ8FvL0
まんげ
0003('A`)(空)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:27:40.63ID:foL/TZXW0
生で見たことない
0004('A`)(空)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:38:59.03ID:foL/TZXW0
@初のチンコ弄られ
大学1年の時、通学で朝8くらいに山手線に乗ってた
超満員で動けんくらい
なんか股間ら辺になんか当たってるんよね
まあ、混んでるし鞄とかかなーって思ってたら、さわさわ撫でられてる
見たら30くらいのオッサンやった
びっくりして声も出ないし、動けないワイ
しっかり勃起する童貞チンコ
チャック開けられて、亀頭揉まれて「ひぃー」
ってなってたら、近くのドアが開いたので這う這うの体で逃げた
0005('A`)(空)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:45:08.01ID:foL/TZXW0
初めてのフェラ
ピンサロにて

バイトで他店にヘルプにいったとき、そこのスタッフら(同年代の男)と仲良くなって、ノリでみんなでピンサロに

Bカップのまあまあ可愛い女の子があたったんやけど、緊張と早漏防止で抜いていったのが災いし、40分で射精できず
虚しさとムラムラをかかえて退店
0006('A`)(空)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:49:25.08ID:foL/TZXW0
セカンドフェラ
年2回の転勤属にジョブチェンジ
サウナが好きでよく銭湯に行くんだけど、当時住んでた家から一番近い銭湯にて

実は発展だったらしく、そっちの方からめっちゃアプローチされた
勃起したチンコを見せつけられるなどなど

びびって帰ろうと脱衣所に向かったら、30半ばのオッサン(イケメン)に金で誘われ、5000円でフェラされた
0007('A`)(空)
垢版 |
2017/01/06(金) 21:49:42.97ID:foL/TZXW0
終わり
0008('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/01/14(土) 19:44:24.83ID:gAE2q6Tv0
終わりかよ
0009('A`)(庭)
垢版 |
2017/01/15(日) 00:51:43.68ID:NRBvD1zk0
なされるがままのホモだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況