X



喪男にクローン美少女配布して欲しい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(埼玉県)
垢版 |
2017/01/11(水) 02:44:15.26ID:Tsl0Rso90
橋本環奈ちゃんのクローンを一人貰えたらもう何も怖くなくなるのに
0002('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:52.83ID:UGlcmMJg0
そうだね
0003('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/01/14(土) 12:05:16.11ID:LXluJK/90
喪男の元から逃げ出すクローンの駆け込み寺みたいなのが出来て、
一部の団体が喪男弾圧のプロパガンダに利用しそう

でも、そもそも完璧なクローンが創れるくらいの未来だったら、
デザイナーズベイビーばっかで心身共に醜い喪男は生まれないんじゃないか?
0004('A`)(東京都)
垢版 |
2017/01/14(土) 12:44:48.02ID:iz/oPhCL0
未来ではノンリスクで顔を変える技術とか発達してそうだし
みんな同じ様なイケメン、美人顔という超没個性時代到来かもな
0005('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/01/14(土) 19:35:22.03ID:gAE2q6Tv0
モテるイケメンとモテないイケメンに別れるな
0006('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/01/15(日) 12:22:43.64ID:/erp0xiU0
どうせなら実験用に何百体も使えるようになると実験も楽しく出来るんじゃないですか?
環奈ちゃんを使えるなら研究者になりたいという若人も増えるかも知れない
0007('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/01/16(月) 20:00:11.49ID:PsQH16410
個人的にはクローンよりアンドロイドが欲しい
0008('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:44:51.17ID:G958OVsE0
100万円くらいで美少女アンドロイド買える未来が来ないかな
0009('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:18:24.44ID:n7tPzYZb0
VR、新オナホ、低コストに進化したロボット技術
オナヌーの革新は近い!
0010('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:16:04.80ID:5QZLqsR10
もくのクローンも作ってかんなちゃんのクローンとセックスさせたら無問題。
0011('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:07:38.08ID:43/PLg6G0
>>3,4
でも遺伝子配列が複雑化し過ぎた結果、第三世代から出生率がガタ落ちしたりするんだろ?
0012('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:32.29ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0013('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:19.36ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

274L3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況