X



写真撮影が好きな喪男 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001('A`)(禿)
垢版 |
2017/02/16(木) 00:52:44.60ID:rePxeD5E0
カメラ趣味の喪男こいや
0858('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:57.53ID:wTHQm87Z0
X5は下取りじゃなくて買取りだった
実質164000円ってことだな

>>856
貯金切り崩したよ

>>857
ありがとう
0859('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:48:18.97ID:p5mIHOM10
何か良い撮影の題材無いもんかね?
遠出したくないしあまり歩けないんだけどゆる簿って事で
起点は横浜駅でお願いします
0860('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:22.20ID:2niMl+FI0
>>859
赤レンガ倉庫
昼間と夕方以降で雰囲気が全然違うらしいな

江ノ島水族館
なんとなく

夜のベイブリッジ
定番だろ

大阪まで来れるなら今週末から大阪モーターショーなんだけどなぁ・・・。
7D mark2の実戦配備は来年の東京オートサロン2018だ
0861('A`)(空)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:54:21.02ID:q4zq6XOj0
>>859
撮影被写体はゴミでもそこら辺の野草でもよくね?
0862('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:29.27ID:p5mIHOM10
>>860
あーどこも行ったところばかりですわ
そりゃ県民ですから一度は行くところですよ
何か電車を降りてささっと行けるところで有りませんかね?
大阪かー。しかもモーターショーじゃ親子連れで年寄りが行くところじゃ無いわ
地道にバスツアー探すかなあ
0863('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:01:51.47ID:p5mIHOM10
>>861
ゴミは撮りたく無いよう
せめて人に見せても問題の無い奴を撮りたい
0864('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:01.52ID:2niMl+FI0
昨夜のスーパームーンは撮ったのか?
0865('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:11.36ID:qxKo41k50
>>862
俺と待ち合わせしてどっか行かない?
川崎駅あたりでどう?
もし都合悪ければ横浜まで行くよ
今週いつ空いてる?
0866('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:51.22ID:p5mIHOM10
>>864
うまく撮れる自信がなかったから撮ってない
皆がうpしてたからそう言う日なのはわかってたけど、自分の下手糞具合がバレると嫌だから撮らなかった
>>865
いやいいよ。遠慮しておくよ

なんかこうやって見ると俺つくづく後向きだなあと思うわ
0867('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/05(火) 05:56:58.29ID:TiUz6nLt0
まず撮れよ
俺も下手だけどうpしてるよ
写真撮影板だとアドバイスくれるしな
0868('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:58:24.50ID:sgrCTwWk0
>>866
なんでよ?
どっか出掛けようよ
俺、写真とるのにいいとこいっぱい知ってるよ
明日なんてどう?
0869('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:25:58.82ID:n9EYt8jT0
喪男板って出会いは有りなんだろうか?
ローカルルールってどうなってるの?
0871('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:37:58.17ID:0tu41I2h0
>>869
怖いなら止めとけ
相手にすんな
0872('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:31:39.86ID:xrArtGoy0
1:交際経験がある、もしくは告白された経験のある男性、非童貞(素人童貞を除く)の男性。また、それらを装う事は禁止
2:女性の友達がいる、もしくは女性に好感を持たれている男性やそれを装うのは禁止
3:彼女が欲しい、またはモテたい男性の投稿禁止
4:同性愛およびそれを装うのは禁止
5:叩きや煽り禁止
0873('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:03:54.87ID:/lpH6IRd0
>>869
おーい
何時にする?
書き込みしてるのって家?
そこからだったら横浜駅なら40分ぐらいだよね
0875('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:55:23.13ID:cePhEzYl0
>>869
明日はどう?
時間は合わせるよ
書き込み待ってます
0876('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:48.94ID:CjDF08dr0
怖いな
神奈川県は回線変えろよ
0878('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:27:38.77ID:A/4RUFzx0
神奈川県逃げたやんけ・・・。

神奈川県見てたら回線変えろよ。
0880('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:53:13.03ID:fgkEVh690
神奈川です
俺何か悪い事した?
何がいけなかった?
わからん
0881('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:07.28ID:fgkEVh690
回線変えるにも固定IPだから詰んでるよ
今4Gでやってる所
\(^o^)/オワタ
0882('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:00:35.15ID:mxNstkwI0
神奈川県は殺人鬼の巣窟だからな
マジで気を付けろ
0884('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:40:27.04ID:YL3ezf8X0
>>883
明日とかどう?
時間は合わせるし横浜まで行くよ
出掛けようよ
0886('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:26:50.19ID:LCQPEJBJ0
>>885
どうして答えてくれないの?
明日何時ぐらいにする?
0887('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:28:35.06ID:oQ5Qy4s60
>>885
そのままスルーしとけ
0889('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:14:00.31ID:r92YFHIm0
>>888
何時ぐらいにする?
横浜駅が都合悪かったら家の近くまでいこうか?
0890('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:21:43.78ID:oQ5Qy4s60
>>883>>885
ライオンの牙凄いな
それと草食系の動物は癒される
0893('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:22.44ID:Oa1wRBqe0
>>891
そりゃネコ科やからな

いいぞ

その調子だ
0894('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:38:24.55ID:0I1cZveP0
今日はCanonで新しい愛機のファームをアップデートしてもらう
ついでにショールームで望遠レンズも試してみる
0895('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:41:06.03ID:PJQgoLaf0
>>894
ファームアップデートはやっておくに越したことはないからな
レンズは試させて貰えるんだ。良いなあ一回も行ったことないよ
0896('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:44:47.35ID:Vbv+JNfu0
行けばいいじゃん。ニコンは新宿と銀座にあるぞ。
0897('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:59:23.21ID:PJQgoLaf0
敷居が高いよ
服装もちゃんとしてなきゃいけなそうだし
ユニクロ厳禁だな
0898('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:09:47.35ID:4tL3/53P0
一眼レフのショールームにドレスコードなんかあるかよw
カジュアルな服装でおk
Nikonは知らないがCanonはキレイなお姉さんがわざわざ隣に座って接客してくれる
1時間くらい詳しく説明受けたわ

70-300mmのUTMレンズ試したがピント合う速度が恐ろしく早い
音もせず本当に一瞬
コレ買うわ
0899('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:13:54.46ID:DGw6N3v00
あんまりスルーされるとこっちだっていい気はしない
0901('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:23:06.50ID:2nK8THS60
>>897
こっちはいつにするか聞いているよ
都合も合わせるよ

いつにする?
0902('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:07:31.51ID:ogNQMm6Y0
お喪らしがスルーされててワロタw
0904('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:56:27.16ID:21T7pnay0
勘弁してくれよう。まじで
おれヒキなんだから
0906('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:36:01.43ID:bfcFgm5U0
お漏らしって糞コテってか女コテだったような
まぁどちらにしろ糞だな
0907('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:43:41.77ID:+hJyqO2o0
>>904
明日、明後日なんてどう?
家まで行くから
何時ぐらいがいいかだけ教えて
0908('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:54:18.77ID:V8Niednp0
おはようございます

>>904
スルーでいいよ
匿名掲示板なんだからさ
0910('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:45:39.84ID:rtaLs7d80
>>909
スルーできるならそれでもいいよ
後悔するけどね
0913('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:21:54.31ID:YtKKrT470
>>911
外食?

俺も早く新しい相棒を実戦に投入したい
0914('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:27:23.03ID:Hl0qRqC60
>>913
神奈川の大山の猪鍋です
外食ですね。座敷に連れて行かれました
0916('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:51:49.25ID:YtKKrT470
>>914
外食にも一眼レフ持って行くんか?
飯撮る時はスマホやわ

来月まで暇やねんけど(^_^;)
撮影会はあるけど推しの娘じゃないと気が進まないんだよなぁ
0917('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:31:21.07ID:Hl0qRqC60
>>916
いや、観光で行った先で持ってたから撮った
結構持って観光してる
いちいちカバンに入れるの面倒だし
0919('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:20:06.75ID:dhMD2/LJ0
クリスマスを一緒に過ごす相手をみつけるなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo
0920('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:20:23.66ID:dhMD2/LJ0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo .im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0921('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:21:06.48ID:dhMD2/LJ0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0922('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:51:20.90ID:39GBTuQ+0
>>917
観光先の写真もあればお願いします
0924('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:22:58.06ID:Z/gfXdpL0
見れない・・・('A`)
0926('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:16.45ID:RJozB3Fs0
>>924
スマヌ
さっき4Gでも見れたから大丈夫だと思ったんだけどだめか
0929('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:00:21.93ID:pPbKosoF0
>>926
見れたよ('A`)
楽しんでるね('A`)
なんか雰囲気が沖縄っぽいな('A`)
0930('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:43:17.66ID:oKMe280N0
>>929
有難うー
獅子が沖縄を連想されるのかな?
ちなみに猪鍋が名物です
0931('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:49:03.75ID:oKMe280N0
なあ、要求は何なのさ
俺金はないしオッサンだし精神病だしキモいし不細工だしデブだし何もいいことないんだけど何がしたいんだよ
カツアゲなら他を当たってくれよ
0932('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:03:32.02ID:2ht1KeCS0
反応したら敗けだよ
スルーしろ
そいつただの荒らしだから
ネットでしか騒げない根性無しだよ
笑っとけ
0934('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:34:08.78ID:EJDU3Hn/0
>>933
こっちは一緒に写真とりに行こうって言っただけだよ
それだって君がどっかいい場所ないって言い出したからだし
でももう手遅れだから
0937('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:07:22.68ID:2ht1KeCS0
>>935
俺も昨年の写真とかうpしてるし関係ないよw
0940('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:21:45.52ID:vJtdZ2e30
>>938
俺も京都まで紅葉撮りに行こうと思ってたけど結局行ってないよ
神奈川からなら幕張近いでしょ?
東京オートサロンお勧めだよ
1月の12日〜14日まで
気が向いたら行けば良い
0941('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:39:35.60ID:JlY7NjYN0
>>940
一時間半はかかるなあ
隣の隣の県だからね。どうしても時間かかるよね
あと、人混みがダメだから行けないよ
0943('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:57:39.79ID:IORj18/V0
>>941
神奈川から宇都宮まで行ったのに遠いか?
宇都宮も人多かったでしょw

大阪からなら3時間くらいだけどね
11日の夜から出発して14日の朝帰ってくるよ
今からめちゃくちゃ楽しみだ
キレイなお姉さん撮りまくってやる
0944('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:16:12.50ID:JlY7NjYN0
>>943
そんなに人多くなかったよ。カメラ構えて後にズリズリ下がれたし
遠いは遠かったねiPod無かったら死んじゃう位遠い
余りま〜んは撮りたくないかなぁ。落ち着いて撮れないし気持ちだけ焦るし
0945('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:30:27.33ID:cn71XKId0
>>944
今日は3軒潰した
おおよそのIPエリアから、30軒近くには絞ってるからもう少しで会えるね
0946('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:16:18.97ID:sG2TYfmc0
はいはいw
ネットストーカーご苦労さん(^_^;)
0947('A`)(catv?)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:27:27.95ID:XrfEj6lS0
あたしメリー
今あなたのHDDにいるの
0948('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:30:33.17ID:6TxIbeMx0
HDDをネットに繋げた覚えはないが?
0949('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:35:36.14ID:ngVA7LOn0
製造された時から入っていたのよ
0950('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:17:23.07ID:JqVn2hpk0
写真撮影したいが何もない
モデルの撮影会も首都圏がメインだし(´д`)
来月まで我慢我慢
0951('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:42.08ID:9J8xAbLc0
今の時期はイルミネーション撮影が楽しい
0952('A`)(公衆)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:40:59.87ID:CHqRcRNQ0
リア充の巣窟やん
0953('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:47:15.14ID:UeBVdR7N0
そんな華やかな場所に行ってリア充光線を浴びたら俺は死んでしまう
0954('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:50.14ID:YtRweo2p0
俺はリア充ガスで窒息してしまう
0955('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:41:02.33ID:0ib/Qdz30
チンコでもマクロ撮影してよっと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況