X



結局一番楽な自殺方法ってなんだよ [無断転載禁止]©2ch.net
0001('A`)(中部地方)
垢版 |
2017/04/06(木) 09:26:49.32ID:kI5TnE+y0
教えてくれよ
0034('A`)(空)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:42:20.04ID:9PJGIBOD0
>>25
ドアノブ首吊りか
苦しいならやめとくわ
0035('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:40:54.21ID:I1ZC7+JL0
0036('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:03:52.17ID:0RSp5DHS0
ちなみにさらに下に押すよ
0037('A`)(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:46.82ID:lOVfjG3q0
マンホールから地下に入るとかどうだろう
酸素濃度が低いし硫化水素が発生してる場合もあるから、昏睡出来ると思うけどな
そういえばアニメでも時々そういうシーンがあるけど、あれ死なないのかな…
0038('A`)(滋賀県)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:02:50.93ID:inx7EIf80
冷蔵庫に入って寝る
0039('A`)(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:09:22.03ID:mcXeZH4i0
リストカットって結構やるのに力いる
死ねなくて隠してたら、学校行けって言われた
隠さなくてバレて大騒ぎになった
だからリストカットはあまりお勧めできない
0040('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:11:54.44ID:tl7KZWyr0
死にたい
0041('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:39:56.09ID:4hLaF/MX0
ヘリウムガス自殺はどう?
睡眠薬飲んだあと ヘリウムガスなら楽に行ける?
0042('A`)(山形県)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:25.89ID:/EHkSpjc0
硫化水素を多く発生させるにはサンポールとなにがいいのかな
0043('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:22:49.51ID:wGEnsXbD0
>>41
ヘリウムがほぼ100%でその状態を維持できれば。(酸素がなければ)
ヘリウムは軽いから酸素や窒素を押し出す。そして酸欠で成功。(入れ物が飛んでいって失敗しないように注意)

>>42
多硫化カルシウム・多硫化態硫黄
0044('A`)(愛媛県)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:48:49.80ID:PQZgc2oM0
0045('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:36:32.71ID:i8jJGqQK0
武漢に行ってコロナウイルスで死ぬ
0046('A`)(福岡県)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:41.20ID:xlXDimxW0
超小型手りゅう弾を口に含んで「祖国統一万歳」と叫んで頭部が吹っ飛ぶ方法が一番楽。
0047('A`)(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:08:51.05ID:Gun5xU6I0
むかしの議論が脳裏に蘇ってきた。

焼身自殺も飛び降り自殺も生き残る場合がかなりある.
これは良いことなんだろうが、身体の状態は非常にヤバい。
大ヤケドや全身複雑骨折&脳や内臓に障害。顔もヤバい。
生きづらくなる。
自殺は健康保険適用外だから、高額の医療費支払も必要になる。

巻き添えの被害者は亡くなり、本人は生き残ることもある。

10階から飛び降りても助かる場合がある。割とあるようだ。
0048('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:13:53.18ID:ReoDDvKK0
首吊
0049('A`)(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:14:10.02ID:DyCTA0ts0
やっぱ首吊りで綺麗に頸動脈かなぁ
0050生首の権平(愛媛県)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:00:06.63ID:8CkX+q360
一番苦しいのは溺死と火事で死亡とからしい
きっと一番楽なのはギロチンで処刑されるか、
老衰で亡くなるとかだろうなぁ……。
0051('A`)(東京都)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:04:12.63ID:ZdNu0xgV0
将来に希望もないし、毎日頭痛とかストレスとか増えてって。
痛いのとか後遺症残ったりが嫌だから、出来ればパッと死にたい。
毎日憂鬱。
0052('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:26:31.22ID:Qj8jOyo50
難病で車イスだから死にたい。

下半身駄目だけど上半身が動いているうちに。

って思っても1人じゃ動けないから死ねない
0053('A`)(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:11:51.51ID:s47bdDW+0
首つりで頚動脈のやり方は教えてくれ〜
0054('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:05:16.35ID:Rl7cIrXw0
安楽死の方法ない?
200万払えばスイスで出来るらしいけど、不治の病系じゃないと無理だそうだ
0055('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:40:35.25ID:mXSGXsbD0
やっぱり僕は王道を往く…首吊りですか

自殺のシンボルマークになってるだけあって、
簡単・確実・苦しくないと三拍子揃ってるよ。

ただ賃貸でやると管理人に迷惑がかかるから、
やるなら森の中とかでやるのが望ましいかな。
0056('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:42:30.71ID:mXSGXsbD0
まあ苦しくない はやり方による&他の方法と比べたら、の話だけど…
0057('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:32:27.46ID:GHsvq5Bp0
55
森ったって 大自然に思えるが、実は土地所有者のいる私有地にすぎんからな、結局なにしても他人に迷惑はかかる
そこらへんちゃんと考えてる先輩達は、公道上で車内で致したり、あるいは川や海にドボンしてるな これなら公僕に公金で処理して頂ける
0058('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:51:12.56ID:GHsvq5Bp0
旧日本軍が埋め隠した毒ガスを掘り当てて吸い込んだり
海なら浮流機雷に接触するのが社会にも貢献できて一番いいと思うわ
子供も真似しづらいし
0059('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:55:47.30ID:58QQID0v0
車の中で練炭か、東尋坊で飛び込みだったらどっちが確実?
0060('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:15:06.48ID:GHsvq5Bp0
俺に聞いてんのか? 知らん
それにその質問、生きてる人間に聞いてどうする? 答えられるわけない
0061('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:14:15.53ID:Zosh8X7M0
完全自殺マニュアルとかもう売ってない感じか
死んだ方がマシみたいな状況ってなくなりはしないんだろうけど
生きるのも難しいなぁ
0062('A`)(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 04:29:33.12ID:9+mNNkUD0
異世界転生トリガーってどうしてトラックなのか
遅延情報見ても電車の方が多いぞたぶん
それとも自殺は転生できないのかな
0063('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:41:31.20ID:gwYVF0TD0
頭に拳銃
0064('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:38:35.44ID:06A4DJe/0
全身麻酔に一番近い死に方ってなんだろう?
手術の時は深呼吸二回したら意識とんだから、かなり強いと思うよ
0065('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:09:04.35ID:VFEKBZ2o0
・簡単
・苦しくない
・確実
・後遺症の恐れがない
・迷惑がかからない

これ全部満たす自殺方法って存在しないんだよね、どれも一長一短で…
安楽死制度が要求されるのも分かるは
0066('A`)(奈良県)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:00:03.86ID:SK3wFaqy0
事件や事故に巻き込まれるってのが一番迷惑かからんだろうな。ニュースで巻き添え食らって亡くなった人見るとホント代わってあげたい。
0067('A`)(東京都)
垢版 |
2021/04/13(火) 03:57:21.93ID:l6w1t5rs0
Xデーに備えて身辺整理してるか?
してる最中に思い出の品が出てきて懐かしくなり思い留まる ってのも自殺あるあるだな
0068('A`)(滋賀県)
垢版 |
2021/04/14(水) 07:29:50.77ID:Gc/tetik0
なんでもいいから早く死なせて
0070('A`)(薔薇の都リリン)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:05:01.91ID:oKv4Y3wv0
100メートルくらいの高さから飛び降りればさすがに死ねるだろうけど、
問題はそこまで高い場所で簡単に侵入出来て飛び降りれる場所が無いんだよな…

ビルの屋上とか鉄塔とかは厳重に入れないようにされてるだろうし、
途中で捕まって阻止されて逮捕されたら、
人生は終わるけど死ねない…っていう最悪の展開になるだけだし、

自殺の名所の崖とかは、高くてもせいぜい40メートルくらいで
運が悪ければ生き延びそうだし、
落下の直撃では死ねずに、
しばらく苦しみながら生き続けるってのが地獄だろうし、

しかも、そうした心霊スポットの幽霊どもは、死にたくない奴はあの世に引き込むくせに
死にたい奴には生かさず殺さず状態にして楽しみやがるからな…
0071('A`)(東京都)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:11:06.12ID:VCw3Ug9w0
今ならコロナか?
楽なのかどうかは不明だけど状態によっては一晩で逝けるみたいだし
0072('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:29:28.56ID:X7dyQb+oO
チョークスリーパーで眠るように逝けるらしい
0073('A`)(茸)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:59:16.34ID:FWpUf3k/0
今日残念ながら車で七輪2つ豆炭で3時間程度では氏に損ないました。明るくなったしまた明けに持ち越します。
エアコンや窓の周りのテープを剥がすと幻想的でしたよ。
誰かに引き止められる事にだけは気をつけたい
0075('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:32:56.60ID:jGfkpPwE0
>>71
高齢かつ免疫が低下してないと不確実だな。
肺炎だけあって苦しいと思う。
0076('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/08/06(金) 00:34:57.45ID:OMK5kQBJ0
よく死にたくなるけど、結局いつも死ねない。
自己嫌悪ってどうやったら治るんだ?
リストカットするくらいなら切腹するか。
0077('A`)(東京都)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:47:52.26ID:3E0LLJi70
寺に出家したら?
0078('A`)(京都府)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:19:18.74ID:eNVdXGNc0
銃なら確実一瞬だけどね。日本での拳銃自殺は警官が断トツに多い。当たり前だけど。
0080('A`)(光)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:48:30.48ID:zABLRYXO0
「コロナワクチン接種者の寿命は長くて3年」

https://nowtice.net/news/1521356/

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、最悪、死亡する事態に陥っていますが、この日本でも既に同社のワクチン接種による死亡事例が相次いで発生しています。
0081('A`)(北海道)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:39:00.84ID:cuWD2pqZ0
コロナのワクチン接種したら死ねるかなと期待したけど、
副作用らしい副作用もなく3日目で全快になってしまった…
0082('A`)(北海道)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:40:46.81ID:cuWD2pqZ0
空気やガソリンを注射すると死ねるかも知れないが辛いだろうな。
0083('A`)(岩手県)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:03:03.68ID:nDSfRMFL0
 最近、練炭自殺に失敗しました。以下、参考になればと思い記載します。
部屋の広さ約6畳に対して練炭を600gと七輪の代わりにフライパンを用意、当時の天候が大雨であったため
室内で着火。着火した際に炎が上がり煙が出すぎたため、一度、換気を行い炎と煙を調整(これをしないと、
万が一ボヤ騒ぎや火災が発生すると確実に逮捕されます。)し落ち着いたところで再度、室内を密閉。その後
、意識を失い就寝するも翌朝、練炭が燃え尽きたところで普通に目が覚め失敗。
 失敗した原因は、室内で着火し一度換気せざるを得なかったことと練炭が足りなかったことにあると思われ
ます。ちなみに、意識を失い就寝にいたり目が覚めるまでの間、特に苦しくありませんでした。以上です。
 参考になれば幸いです。
0084('A`)(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:00:20.21ID:8xasWUSa0
死にたい。
0085('A`)(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:45:15.40ID:YzmrbJnn0
自殺するやつと自殺しようと考えてる奴は例外なく馬鹿
頭がおかしくなって自殺を考える
0086('A`)(京都府)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:32:13.11ID:QJ0fVRvy0
一瞬で死ねるなら銃だろうな。
0087('A`)(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:41:56.06ID:VcSqd1WW0
銃は致命傷を確実に与えるとか考えると
覚悟が鈍って変なところに当てて余計苦しむとかあるだろうと思う
0088('A`)(空)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:52:59.41ID:GHxoncMc0
9パラでヘッドショット
0089('A`)(山梨県)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:55:26.31ID:5VxoMZL00
珍走を5匹くらいトラックで駆除した後の死刑が1番楽
0090('A`)(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:05:45.85ID:2CRGKMAw0
ハイター一気飲みしたらどうなる?
0091('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:25:06.24ID:VOwCCJ130
オランダで自殺パウダーを売っていた人が逮捕
0093('A`)(富山県)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:40:59.35ID:xmuUoK/B0
ひ?
0094('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:15.35ID:By1pbj1Y0
拳銃自殺なら確実だろうけど手に入らない。
猟銃の資格取って、て長くなるな。

なんか薬でスーッといけないかな
0096('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:35.17ID:3mSaQP3o0
ラボナ系の薬3人分あります
1人決まってるのでもう一人募集します
wkuro99@gmail.com
0097('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:24:48.75ID:OWvn6xa/0
私は25歳の男です
過去に練炭や硫化水素での自殺に失敗しました

確実に安楽死出来る方法を教えてください
0098('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:39.71ID:QR3dJfut0
>>96
まだ募集してますか?
0099('A`)(岩手県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:40.40ID:L5qxSbvc0
 本来、人間には自殺権という権利(人権)があり、
故に国家はそれを保障するために安楽死制度を整備
する義務があるが、残念ながら日本では、その義務
が果たされていない。果たされていない理由はもの
すごく単純で、政治家や官僚などの施政者や資本家
などの権力者、並びに税金で生活している公務員な
どが、納税や労働・消費の担い手たちに勝手に自殺
されると都合が悪いからである。このような利己的
な理由のためだけに、安楽死制度が整備されていな
い現状は人権侵害であり、その悪質さは、ウクライ
ナ侵攻をしているロシアやウイグル自治区や香港の
人々を弾圧している中国などと変わらない。したが
って、この国は「美しい国」にはまったくもって程
遠いのである。
0100('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:58.80ID:CiJ1K8d/0
居酒屋でずっとホッケ突っついてる奴、鳥なの?
0101('A`)(ジパング)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:43.76ID:d1PVl2hN0
ここはお前はもっと楽しみがたくさん
一旦下げたけど思ったほどじゃなかった場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0102('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:31:30.19ID:AziSPnfL0
盆栽はなんかこう海外の会社で家建てたやつ?
0103('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:10:15.32ID:g2vPDVns0
イェール中退しなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まである意味そうかもな
くるみちゃんは2000年以降増えた方の価値観
0104('A`)(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:09.29ID:7Z7Z57F30
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言って戦ってくれば?
よりにもよってオクトラの下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなジェイクが舌出すような人は少ない
ついに100億持ってこない
0106('A`)(神奈川県)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:03.80ID:jrq0M4AU0
意識高い系mixiだった
0107('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:57.60ID:6mL7xDa90
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日)
そう言っていたぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
0108('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:56.39ID:qkQyPvFH0
聖者の行進みたいなんやりまくってくれるんかと思っても仕方ない
0109('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:25:43.89ID:ydo+hNMH0
それまず勝てない
壺の霊圧が消えたて感じかな
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも
黒光りは自分がメンバー内で
0110('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:12.34ID:TT0/eotn0
パパ活と言う。
危険すぎてジェイクなのか気になる→つまらない
大半の意見がなんGと親和性ないと思う?どう考えてから
0111('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:00.12ID:iAXPKvs40
>>64
さてと お昼寝タイムだ
私はジャンプの転倒があった?
0112('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:47:49.60ID:ySwkOZdo0
波恋
黙って🐶
マジで不満
0114('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:56.36ID:KexUTPlX0
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行ってないから
0115('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:02.67ID:stJQX6cx0
いくつかスケベしたらかわいいと書いたから消したいわ
0116('A`)(みかか)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:56.99ID:1cgnDlDl0
シジミは分からん
投資してるのバラすのが主流だな
0117('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:26:42.37ID:rNKNx6YS0
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
0118('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:48:42.21ID:2h5TcHxx0
イメージと違いすぎてジェイクとは思うが、何があったような気がするからな
あとは既に悲惨なことに
0120('A`)(香川県)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:32.35ID:7lBrWX+f0
プロアスリートだってあるよ
入れて
0121('A`)(糸)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:14.07ID:zCBzC1EM0
ソンフンジェイ撮られてないしコロナなんて話題にもなったしw
ニュースが出てきて
0122('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:33:42.01ID:15d5lsgw0
職場の電波が悪くね
かといって糖質どか食いするほどのバカだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況