X



どうせモテないし幼女ごっこしようぜ にじゅうく [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112('A`)(空)
垢版 |
2017/05/25(木) 04:33:06.61ID:c3cauF4+0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0113('A`)(空)
垢版 |
2017/05/25(木) 04:33:24.84ID:c3cauF4+0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0114('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/25(木) 17:47:03.06ID:gVCIqQY30
おふとんごろごろはきもちいいよねーわたしもあいたじかんはごろごろしてばかり
0115('A`)(京都府)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:49:36.16ID:olBB9rFn0
>>110
よかったわねーいっぱいねんねするなの
0116('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:02:54.21ID:SKKEEKWT0
ようじょーよいこだねんねしな
いーまもむかしもかわりなくー
0117('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/27(土) 06:34:59.68ID:1kosFnXn0
ねるのー
おやすようじょ
0118('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/27(土) 06:37:59.69ID:t76oiYKC0
おやすみようじょ、いいゆめみろよー
そして、おはようじょ
0119('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 06:07:06.92ID:j4x5YXf00
ぬるぬるとねむりのなかにすべりこむのー
おやすようじょ
0120('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/05/28(日) 06:14:11.86ID:J2BqdZf10
おはようじょ
はだざむいあさなのー
0121('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/28(日) 06:51:22.54ID:MGs7nKHW0
おはようじょー
ちょっとはだざむいわね
0122('A`)(京都府)
垢版 |
2017/05/28(日) 07:09:00.39ID:St8kyV890
おはようじょ
にちようびなのー
0123('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 05:31:30.05ID:Zw7opKoD0
みんなのばかぁ、わたしはもっとばかぁ
おやすみ!
0124('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 06:05:19.15ID:zGDSolb40
おやすみようじょ
おはようじょ
ようじょすれいるもはみんなばかじゃい、きにすることもないんじゃ
0125('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:17:59.60ID:Zw7opKoD0
おばかはわたしだけでいいの!みんなはかしこくいきなしゃい
0126('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:22:33.56ID:u/aN0goQ0
おはようじょー
かしこさあったらもやってないもーん
かしこさのたね、だれかくらさい
0127('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/05/30(火) 05:46:28.20ID:UINWo86A0
きょうもいちにちがんばるの!
0129('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:29:04.64ID:u/aN0goQ0
もいたはにっちゅううごきがあんまりないの
さみぃちぃ
0130('A`)(京都府)
垢版 |
2017/05/30(火) 17:46:07.12ID:7xfYtOQg0
すたんどつかいになりたいの
らっしゅのかけごえかんがえてなの
0131('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:24:38.98ID:SZmj+a8i0
うらーうらーうらー
これがろしあしきなのよ
うぉっかのみながらいうとなおよしね
0132('A`)(京都府)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:44:02.55ID:7xfYtOQg0
ウラウラウラウラーッ!
いいわね、きにいったなの
あなたにはわたちのいもうとをふぁっくするけんりをあげゆわ!
ちなみにわたちのすたんどのうりょくは、こぶしをすきなばしょにしゅんかんいどうさせるのうりょくなの
これでうるさいちんそうだんをとおくからころばしてやるなの
0133('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/31(水) 05:25:25.09ID:xofiS4nd0
ふたりでもりあがっちゃって、ずーるいんだー
いいもん、わたしはねるもの、ねるのー
おやすようじょ
0134('A`)(東京都)
垢版 |
2017/05/31(水) 05:42:43.68ID:OfbvpC2m0
おやすみようじょ
そして、おはようじょ
そういえばわたちのちいきではちんそうだんがさいきんぜんぜんいないけど
すてるすちんそうだんとかにれべるあっぷしているのかちらね
0135('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:40:36.70ID:nBVLukaF0
おはようじょ
はればっかりだったからあめがふるのもいいものね
0136('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:05:28.53ID:ajq5k67M0
こさめのふるひってなんだかおちつくのー
0137('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:11:06.95ID:ryUsQTs+0
ねたいのにねつけないのー
あめ、すこしやんでとりがちゅんちゅんないてる
0138('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:14:27.12ID:ryUsQTs+0
うどんにかれーことなんぷらーをかけてたべたの
まずかったの!
おやすみ!
0139('A`)(京都府)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:19:05.94ID:639Rk14y0
おはようじょ
ねとげでまけまくっていらいらするの
0140('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:30:35.57ID:jz6tXY4+0
はいてくようじょなの
ひとりぷれいでれんしゅうしまくるとか
0141('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:34:33.78ID:YGKSKO2O0
ひとりぷえい(いみしん
どきどきね。
0142('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:46:46.43ID:jz6tXY4+0
そういういみにもとれるのね
わたちもどきどきしてきたの><
0143('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:13:39.98ID:ryUsQTs+0
きょうはまるがめせいめんのひ!
だからかまあげうどんたべてきたの
すーぱーでかうやすいゆでうどんよりおいしくてよかったの、てんぷらはいまいち
0145('A`)(京都府)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:31:03.38ID:639Rk14y0
ごううにかみなりごろごろはのー
てんしょんあがるのー
0146('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:03:27.37ID:ajq5k67M0
ひっこちじゅんびちてたらじんじいどうなったのー
ひっこちきゃんせるなったのーつらいのー
0147('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/02(金) 04:38:02.43ID:vwOCK5v90
おはようじょ
よちよち、わたちのむねでなきなちゃい
0148('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/02(金) 06:00:01.96ID:O8+PB9DO0
おは
ねっとするじかんをすこしずつへらすようにがんばってるの、むずかしいの
0149('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:01:37.60ID:O8+PB9DO0
げきからぺやんぐちょうおおもりたべたの
おいしかった
おやすみ
0150('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:16:19.33ID:vwOCK5v90
おやすみようじょー
いいゆめみろよ
0151('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:22:55.13ID:xYzyVbex0
くろいあくまがでたの。
はやい、はやいよ!!
だから、ばるさんなのよ!
わはは、かがくのちからをおもいしれー!!
0152('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:20:14.35ID:1Pw+NXAg0
こんばっとよ、こんばっと
じーにはこんばっとをしかけるのよ
0153('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:36:49.21ID:Vjm9Nxlt0
とうにゅうおいしいの!
ほそやのぜいたくしゅうまいおいしいの!
ころっけぱんおいしい…
0154('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:39:42.75ID:6jN9yk2j0
とうにゅうすきー
0155('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:13:42.43ID:/cQauCvM0
とうにゅうすきようじょいてうれしーの

さらにあまざけのんでるのおいしーの
0156('A`)(京都府)
垢版 |
2017/06/05(月) 03:44:49.15ID:osd8MhFu0
とうにゅうなべたべたいの
0158('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:15:31.61ID:KyO/DtXX0
よしよし、たまごかけごはんたべゆのよ
しょうゆもかけたからね
0160('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:20:47.03ID:dhfCLzmc0
ノヴァきょうじゅなのねー
0161('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:36:22.68ID:+O8Ya08r0
おうちでつかう、ですくちぇあがほしいのね?
なにかおすすめはないかなー?
ゆきちさん、さんにんまでならおでかけできるかなー。
0162('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:38:56.43ID:4GO6NOC50
みかんばこおすすめなの
0163('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:58:35.65ID:0gBOzNjd0
すわってるじかんによるなの
0165('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:58:44.40ID:Fsg7x+7U0
ひとがおおくてうれしいの!

げきからまにあっていうすなっくがしをいっきにさんふくろたべたらおなかいたいの
0166('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:54:51.21ID:geYa5QCu0
いがんになるのー
きけんなの
0168('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:11:47.10ID:1K1EZga30
きょうがんばれば、あしたはどようなのー?
がんばるーぅ。
ねーむーいーのー。
0170('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:27:45.37ID:Qkb1G2qV0
おなかすいたの
0171('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:16:39.60ID:tXOJTXf+0
まるがめせいめんでぎゅうとろたまうどんがろくじからはんがくだよ!
あとごじかんたえてなのー
0172('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:35:37.11ID:xAk7uvR70
あしたたべてみようなのー
0173('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:28:56.18ID:tXOJTXf+0
はんがくはきょうでおわりなの、ごめんなのー
0174('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:29:40.64ID:YmoDRGkc0
まつやのごろごろちきんかれーさいかいなのー
からいのー
0175('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:17:38.38ID:5Z4RdQns0
あしたまつやいってみゆのー!
0176('A`)(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:30.78ID:zH5L1dKh0
ごろごろちきんかれーたべゆの!
0177('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:52:02.82ID:dFoJvP0N0
おおもりにしちゃうのー
きゃっきゃっ
0178('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:08:10.52ID:QTIJahzA0
わたちはまるがめせいめんのひやかけうどんをはやくたべたいのー
ひやかけうまいよー
0179('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:31:03.95ID:hFKF4haB0
つめたいうどんおいしいわよね、わたしはいまあついみそらーめんたべてあせかいたの


ねるの!おやすみ!
0180('A`)(千葉県)
垢版 |
2017/06/10(土) 03:47:28.76ID:nGBmUwvL0
たべてすぐねゆとふとるのよ
おやちゅみ
0182('A`)(禿)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:56:38.76ID:GrKDTED40
エッチしてぇ
0183('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:25:00.73ID:BodEk7m50
だるいの
おやすようじょ
0184('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:26:23.62ID:f2yZSkU00
おやすみなの
ゆっくりおねむなの
0185('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:56:03.98ID:BodEk7m50
きづかってくれてありがとうなの
おかげでおきたらげんきになってたの
0186('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:10:06.57ID:HAogrVxW0
げんきになれるねむりにかんしゃ川`・ω・´リゞビシッ
0187('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:21:36.01ID:NCpOLsBB0
   |ノハヽ
   |’ v’リ ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

     ♪
   ♪   ★ノハヽ   ランタ タン
      ヽリ’v ’ リノ  ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪
     ♪ ★ノハヽ  ランタ ランタ
      ヽ;リ ’ v’リノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン
0189('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:59:59.88ID:gC/3g3tH0
ぎゅうどんつくってみたの
あんまりおいしくなかったの、なかなかむずかしいわね
おやすようじょ
0190('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 02:25:16.87ID:TdstrqGz0
うしー
もーもー
うしっうしっ
0191('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 13:06:42.83ID:yQe4MQS20
うしにくにはろまんがある
ぶたにくにはびたみんびーわんがある
そして、とりにくはちきんかれーに
0192('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:50:38.70ID:gC/3g3tH0
あなたのかきこみみてきづいたんだけど
ぎゅうにくだけおんよみなのね
ぐぐってみたら、うしにくの、しに、がえんぎがわるいからというせつめいがあったの
0193('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:17:31.01ID:yQe4MQS20
そういうりゆうでうしにくとはいわないのね、なるほど
0194('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 03:10:23.61ID:m9HfCZWs0
やふーちえぶくろのだからはなしはんぶんにきいてね

おやすようじょ
0195('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 13:13:10.21ID:V8zqjGTm0
おやすみようじょー
こんちわようじょ
0196('A`)(京都府)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:05:10.13ID:S5F5IqW+0
ほかべんのかつどんたべたの
まえはおつけものがさくらだいこんだったのに、いまはべにしょうがなの
ふざけるなの
0197('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:38:10.05ID:x28Z1dB20
べにしょうがもいいじゃないのよさ
わたちはすきよ
0198('A`)(空)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:05:16.16ID:gwvLmKif0
しゃっくりが・・・とまらないよぉ・・・
0199('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:05:39.92ID:RPf4fIt50
かつどんにはしばづけだとおもうの…
0201('A`)(空)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:14:42.41ID:gwvLmKif0
>>200
!!びっくりしたぁ
・・・てここでやってもいみないよ
けどしゃっくりとまった!ありがとうなの
0202('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:19:35.70ID:RPf4fIt50
あなたやさしいのー、こちらこそありがとうなの
0203('A`)(京都府)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:03:07.75ID:Tpulzm7V0
しょうそうかんでずっときぶんがわるいの
0204('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:34:02.53ID:EqjTI0oc0
うつびょうかしら
ゆっくりやすむといいの
0205('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:13:45.02ID:fUbux2bN0
おふとんごろごろ
なーんにもしないでこんなじかん
0206('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:24:27.59ID:SFNURP+j0
ぼんやりするじかんもだいじなの
ただそこにあることだけをたのしむのー
0208('A`)(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:37:42.67ID:K+cUjfqD0
にゃあぁぁん
にゃあぁぁぁん
0210('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 06:23:39.12ID:yy5nr5mD0
ブヒブヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況