X



お嬢様言葉で雑談いたしませんこと?第33邸 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:33:45.10ID:puK3gCgk0
仲良く使いましょうお姉さま方
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

※前スレ
お嬢様言葉で雑談いたしませんこと?第32邸 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1474168539/
お嬢様言葉で雑談いたしませんこと?第31邸
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1458346018/

次スレは>>980のお姉様が立てて下さいまし
0377('A`)(禿)
垢版 |
2017/08/17(木) 02:53:03.35ID:b9UxYKix0
昔、ラムちゃんにはお世話になりました。
0378('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:32:10.47ID:XXVt2+BG0
>>376
お帰りなさいませお姉さま
あら、おみやげ?そんないいのに…で、何ですのおみやげ
0379('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:37:05.77ID:3RPAUeUE0
数人くらい熟嬢さんがおられるみたいですわ
0380('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:32.76ID:3RPAUeUE0
わたくしの屋敷にうる星やつらのマンガの本がございますわ
0381('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:18:49.61ID:QpUnyC340
おはようございます
0382('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:23:15.91ID:nF6zaNeq0
こんばんはですわ
0383('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:01:52.53ID:oVYzGdor0
イヤミざんす!でございますわ
0384('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:54:55.50ID:I9/SPhiN0
おやすみなさいませお姉さま方
0385('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:56:17.24ID:NdF8te7B0
暑いような暑くないような微妙な天気ですわ
0386('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:40:05.66ID:R8ASm+kV0
西日本はいい天気で暑いですわ
0387('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:08:01.78ID:LCouUF5/0
窓開けて外出したせいで布団が無残な状態でしたわ…
どうせ明日も曇天でしょうから布団乾燥機引っ張り出しますわ!
0388('A`)(禿)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:41:22.31ID:kinzvAPC0
暑すぎて食欲がわきませんわ
トマトジュースくらいしか受け付けませんわ
0389('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:35:22.86ID:GUdKbwCc0
トマトジュースみたいに酸っぱいのは苦手ですの
0390('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:09:58.65ID:553HT2Or0
おやすみなさいませお姉さま方
0391('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:04:54.76ID:9XW2mR4E0
おはようですの
0392('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:20:44.17ID:LpJ6/gBt0
おはようございますわお姉さま方
湿度ばかり高くて微妙な天気ですわね
0393('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:27:15.18ID:9XW2mR4E0
世田谷の花火大会前の大雨が繰り返しテレビでやってましたの
0394('A`)(京都府)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:30:20.97ID:WKY6NICf0
>>393
ざまあみさらせでございますわ
わたくしカップルの園である花火大会はヘイトでございましてよ
花火大会などことごとく流れてしまえば宜しいのですわ
0395('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:21:58.59ID:wABvlnNy0
明日の早朝三時頃にアメリカで皆既日食があるらしいですわ
0396('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:10:04.54ID:9XW2mR4E0
アマテラスの天の岩戸の話は皆既日食の事らしいですわ
0397('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:24:34.97ID:36DpTdDG0
有名な卑弥呼とは中国側の当て字で本来は日巫女か日御子だったのではないかと言われておりますの
どうも天照大御神は卑弥呼のことで丁度紀元前2,300年ごろに起きた皆既日食で
日巫女としての力を疑われた卑弥呼が近親者に殺されたというのが
古事記で神話として伝わる天岩戸の話となったと私は聞きましたわよ
0398('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:07.01ID:9XW2mR4E0
台与は神功皇后の事で彼女が卑弥呼を殺した事実を誤魔化すために卑弥呼の一族として即位したらしいですわ
0399('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:47:25.32ID:VnUHZkQk0
大阪人はマクドナルドのことをマクドと言いますけど
フランス人もマクドナルドをマクドと言うそうですわ
オサレなフランス語と同じなんてさすが上方ですわ
0400('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:10:30.08ID:onzhayzY0
寝ますわっ!
0401('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:21:38.46ID:GjAcG1AZ0
下品な大阪は下方で十分ですわ
0402('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:04:01.98ID:ufSZ0WFg0
少しは涼しくなってきたのでしょうか
0403('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:06:15.75ID:axG12kfq0
そうですね、夏の暑さも七十五日と云いますしね(嘘)
0404('A`)(禿)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:14:50.54ID:DJXsgF/F0
ただいまの気温35度と出ていますわ
夏真っ盛りですわ
0405('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:51:01.41ID:GjAcG1AZ0
あまりの暑さに外出する気が起きませんわ
0406('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:08:26.26ID:6l4j4B5R0
昼寝していたので眠くならないですわ
0407('A`)(庭)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:01:33.26ID:ugU9Fz4+0
昼寝をすれば夜中に眠れないのはどういうわけだですわね
0408('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:55:39.23ID:6l4j4B5R0
寝ますわッ!
0409('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:50:25.03ID:Ow+WaDpy0
おはようですわ
0410('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:44:38.59ID:uuCkjH5k0
おはようございますわ
東京は曇りの日が続いてますわ
0411('A`)(禿)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:43:17.14ID:XUhgHqR20
中部も蒸し暑くてやれやれなのですわ
0412('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:35:43.53ID:Ow+WaDpy0
西日本は日中が暑いだけでなく夜も熱帯夜ですわ
0413('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:35:17.11ID:rLWDy4DC0
激しく刻む熱帯夜♪アイウォンチュー♪ですわ
0414('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:27:45.64ID:mzC667600
外だけでなく屋内でも暑いですの
0415('A`)(禿)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:31:54.83ID:eEBAN3U00
コンビニにはなぜ無香料の冷感ボディシートが置いてないのかしら

大きいドラッグストアに行かないと売ってませんわね
0416('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:24:17.47ID:mzC667600
ドラッグと言えば最近大麻が流行ってるらしいですわ
0417('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:32:55.78ID:5GsSOIfS0
建設業界の薬物汚染が深刻らしいですの
0418('A`)(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:14:13.86ID:NLT0DxcF0
違法薬物もいろいろ調べてみると結局程度問題ですのね
0419('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:17:17.97ID:mzC667600
麻原死刑囚は重度のLSD中毒らしいですわ
0420('A`)(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:31:52.92ID:Xi5i20zw0
幻覚剤ですわね
0421('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/25(金) 03:45:50.29ID:BN2ZAVMd0
ラッシュが危険ドラッグ認定されていく年月、いまだにそれを求めて違法輸入する方が後を絶たないですわね
まあアメリカや中国など諸外国で普通に買えるのになぜ日本だけ…と憤る方々も多いのもわかりますけれど
0422('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:42:31.93ID:8ermnXiM0
もともとあれはアメフト選手が気付け薬に使っていたでしたかしら
0423('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:14:28.74ID:FsggpDBJ0
危険ドラッグの取り締まりが厳しくなったので大麻を使用する人が増えたらしいですわ
0424('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:33:34.64ID:8ermnXiM0
まぁケミカルよりはナンボかマシなような気もしないではありませんわね
0425('A`)(禿)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:45:50.83ID:GK4KrVjr0
脳内麻薬が常に出ているので薬物は必要ありませんわ
0426('A`)(庭)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:12:23.22ID:JByJoztn0
わたくしも脳内麻薬を出したいですわ
0427('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:22:27.76ID:rRfj5Mko0
何か成功体験でもしないと脳内麻薬って分泌出来ないのかしらね
ハードル高いですわ
0428('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:00:11.61ID:FsggpDBJ0
♪しょうこ しょうこ しょこしょこ しょうこう〜♪と歌うと脳内麻原が現れますわ
0429('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:35:45.24ID:JGoNmHwT0
商工を法務大臣が許可を出してあの世に送ってしまうと
神格化して神となった尊師を猛烈に信仰する信者が現れてしまいますのよ
0430('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:24:38.70ID:bQfnnKhc0
おやすみなさいませお姉さま方
0431('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:47:17.41ID:mxyEbACy0
オウム事件は東京都がオウム真理教を宗教法人として認めてしまったのが最大の原因ですわ
0432('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:39:41.90ID:vDGSbX7H0
>>431
新興宗教は新規が厳しいので既成の田舎宗教をお金で買ってしまうのが良いらしいですわよ
0433('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:48:07.82ID:mxyEbACy0
さいでりあで有名な新興産業はいつのまにか倒産しましたの
0434('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:50:20.62ID:F8SYVxbo0
パッとさいでりあー♪ですわ
0435('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:19:30.98ID:mxyEbACy0
出演者が小林亜星だらけで気持ち悪いCMだったですわ
0436('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:10:07.75ID:CJ8X7/880
テレビ宣伝に力を入れている企業は怪しい会社もあるので要注意ですわ
0437('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:00:36.68ID:4SFcq37S0
CMしてる会社の中には'ブラック企業もありますの
0438('A`)(禿)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:19:38.86ID:N58w7CV/0
CMで何億円も使っているからか、ゴリ押し販売でひどい会社も多数ありますわね
0439('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:29:30.59ID:4SFcq37S0
ブラックヘアーの女性をあまり見かけないですわ
0440('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:32:10.61ID:J/d6m+190
>>436
本当に良いものはCMなんてしなくても売れる
CMしないと売れないのはその程度のブツだからだって偉い人が言ってましたわ
0441('A`)(catv?)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:11.60ID:Qvqbl+Wy0
   
    
    
    
    
【男性専用車両の導入を求めます!】
https://www.change.org/u/560938055
    
男性差別と戦う
署名を求めている人を見つけました。
協力と共に情報拡散をお願いします。
     
     
       
   
   
0442('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:35.08ID:4SFcq37S0
わたくしは宣伝しても売れないと思いますの
0443('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:09:39.05ID:lBAsxcYU0
おやすみなさいませお姉さま方
0444('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:49:04.46ID:rMTg+4NX0
お休みなさい、妹よ
そして、おはようございます、お姉様方
今日は晴れるようです
0445('A`)(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:16:30.65ID:eyGhynFR0
妹とお姉様で思い出しましたけど欧米では兄弟はフラットな関係の象徴らしく昔は相互扶助の宣誓の元で兄弟団という誓約団体が多くいたそうですわ
我々はお嬢様宣誓のもとに集まった姉妹団ですわね
0446('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:16:18.95ID:6Kz/c0re0
髪の毛が心配で京都の嵐山にある御髪神社に参拝しようと思ってますの
0447('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:02:49.30ID:rredV1Y70
リーマンブラザースというかっての金融会社がまさにそんな感じの社名ですわね
私達も姉妹で結束しましょう

神に髪のことを祈る。髪は女の命ですもの。大切にしなくちゃですわ
私の前髪どこに行ったのと神に聞きたい気持ちです
0448('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:54:50.20ID:6Kz/c0re0
喪板はオナリーマンブラザースなのかしら
0449('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:33:43.44ID:0zF8rvGr0
>>446
もしも良ければ北海道の増毛(ましけ)駅にもいらっしゃって下さいませ
間違っても同じ北海道の毛無(けなし)山に行ってはダメですわよ
0450('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:05.59ID:ro2bmBxh0
日本のテレビ局がミサイル祭りになってますの
マスコミが騒いでも北朝鮮を喜ばせるだけですわ
0451('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:06.01ID:2+c67XkV0
しかもどこの会社も休みにはなっていないみたいですわ
何も騒がずただ休日になればいいですのに
0452('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:52:19.69ID:ro2bmBxh0
鉄道が一部止まっただけみたいですわ
0453('A`)(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 11:25:06.18ID:y3ohHb2M0
日本に限らず世界中の方がもう少し自分にも他人にも優しくなればよいですのに
現実的には無理なのはよくわかっておりますけど
0454('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:38.57ID:kCb47rJF0
いいかげんにあのかりあげブタを始末するべきですわね
調子にのりすぎですわ
0455('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:47.68ID:cTBT7MrY0
国家に真の友人はいない
ということだと思いますわ、お姉様
0456('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:51:14.04ID:NKkaV3EX0
リアルにも居ませんわ、オーッホッホッホ!
0457('A`)(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:56:29.22ID:QDokObVw0
あら…じゃあわたくしも国家でしたのね
0459('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 14:07:13.52ID:cTBT7MrY0
とんでもねぇ、あたしゃ王権を授けた神様だよ

なんてねですわ
0461('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:35:47.73ID:E0dONR6a0
わたくし達は国家連合なのですわ
0462('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:22:44.88ID:ro2bmBxh0
あの刈りあげ委員長の母親が横田めぐみさんだと噂されていますの
0463('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:25:09.86ID:kCb47rJF0
仮に事実なら刈り上げは日本国籍を有している可能性がありますわ
0465('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:30:21.36ID:kCb47rJF0
佐藤御大の小説では拉致被害者女性の子供がクーデターに成功していましたわね
0466('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:34:58.74ID:cTBT7MrY0
あれ?私も静かなる朝読みましたけどクーデター起こした軍人ってそういう設定でしたのね
すっかり内容忘れてしまっていました。小説の中でポエミーな北朝鮮総書記とか面白かったですけど
0467('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:35:54.36ID:kCb47rJF0
あれは佐藤御大の作品のなかできちんと完結している希少な作品なのですわ
0468('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:38:56.42ID:ro2bmBxh0
北朝鮮にあった喜び組というハーレムが今はどうなっているのか気になりますわ
0469('A`)(空)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:21:08.10ID:doclIZb00
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/YSd24v
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0470('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:44.88ID:Nnp1dkpG0
お奉行様ぁ〜オラァ切支丹じゃありませんのよ〜
ほんとですのよぉ〜
0471('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:07:42.02ID:N3E2qNuI0
おはようございますわお姉さま方
0472('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:17:22.20ID:6lLCyXzW0
>>470
もしかしたら時代劇好きなのしれないですわ
0473('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:12:49.46ID:LaSTMYX00
おやすみなさいませお姉さま方
0474('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 02:23:12.90ID:eJcdTdRK0
>>470
ええい!ならばこの踏み絵を踏んでみるのじゃ!
はようせい!
0475('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:45:48.16ID:SmuYjxII0
おはようございますの
0476('A`)(東京都)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:50:20.17ID:D4CIxAe80
おはようですわ、お姉様
NEWDAYS(元キオスク)のパンが意外と美味かったですわ
この水準で今は見かけないカレーうどんパンをリメイクして欲しいのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況