X



独り言スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0586('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:04.92ID:GZuiVskK0
ああバターくさい
食べると美味いけど後が面倒だ
0587('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:45.96ID:TioyxAyx0
高齢者を気遣うエピソード聞いて
俺もファンになりそう
0588('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:06.69ID:sjB/ev7W0
月曜からなんかえらい疲れた
なんでそこはアナログなのよ
おまけに説明がちょっと足りてないからわからんわ
0589('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:45.14ID:xoEADXKr0
今週のスーパーマン楽しみだな
太陽に核兵器とスーパーマンの頭髪を一緒に突っ込めば超人が誕生するとかいう謎理論たまんねぇ
0590('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:45:40.02ID:RONXCV5C0
横断歩道で待ってる奴で足をクロスさせる奴って
何が目的なの?足短い奴も長い奴も等しくやる

そこまでやるなら足をクロスさせたまま歩け
なんなら手もクロスさせながら歩け
0591('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:28.23ID:rF7GJTv10
赤旗とってたおばさん、良い人だったとおもうけど
子供からバイオ2とりあげるのは良くなかったな
0592('A`)(カナダ)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:34.53ID:c8aQl7FX0
うちのネコは近所のねこからいじめられているけど、鳥を捕まえるのが上手い
きのうはスズメを植木鉢に埋めてやった  カワセミをつかまえてきたこともあった
0594('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:23.91ID:eoFa/Cbu0
なんの理由もなく人の物ぶっ壊すサイコ犯罪者野郎でも結婚できるんだな
0595('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:21.61ID:GG6vwzcs0
なんでこんなにすぐ諦める性格になったのか考えたら
幼い頃から親にお前には無理だと否定され続けてたのを思い出した。

無理だろうけど親になる事があれば否定ばかりする人間にならないようにしよう
0596('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:14.68ID:BKacXcOc0
400億、600億と来たから、次は1000億くらい行きそうだな
それまでには潰れてると良いけど
0597('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:04.75ID:d4vBnDgj0
さすがにここまで雨が続くとイラつくな
洗濯物を乾かす隙もない
0598('A`)(北海道)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:16:59.72ID:sEiMVmxf0
俺もすっかり負け犬根性が身についたな
いい女を見てもあの隣にには絶対立てないんだろうとか
いい車を見ても俺には絶対買えないんだろうなとか
みじめったらしく自分を否定し続けて悦に入るようになっちまった
開き直って自分を否定するのは楽だもんな
0599('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:26:59.07ID:+K8tLdpA0
性欲がなくなってきた
良いことなのか?32歳
0600('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:03:36.51ID:oJTsxAvP0
消えたい。雲になりたい
0601('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:43:15.42ID:TsMIhxzo0
ストレスは霧散させるのがベストだと思う
他人に移したらそのストレスが変な方向にいくかもしれない
0602('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:57.44ID:GMY3Dp2P0
自分を忘れるとは恩寵であると言う通り
自分を忘れることも対処法の一つ
0603('A`)(北海道)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:31:45.47ID:Ux39bAYT0
資料もなしに想像だけで描けるやつってスゲーな
俺はある程度参考になる画像とか集めてからでないと描けねーわ
0604('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:03:35.02ID:yKrP41RV0
ユアテクニック イズ ベリー グッデスト インジワールド 
0605('A`)(北海道)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:11:36.28ID:ZnqhHNej0
セブンのシュークリームの中のカスタード美味いな
0606('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:46:02.54ID:bHeFQPsS0
タートルズ影
クランゲがキモイキモイ言われてるけど、俺はああいう生物がぐにゅぐにゅ動いてるの見るの大好き
あとタレント吹替やるにしても大阪弁喋らせるのは、ふざけてるとしか思えなくて不愉快だな
0608('A`)(北海道)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:19:24.97ID:GwmCq6gm0
胸焼けするってわかってるのにカップ焼きそば食べちゃうんだよなあ
痴呆症なんだろうか俺は
0609('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:24.34ID:7k8SRnVC0
プロゲーマーを取り巻く環境に関しては韓国が羨ましいわ
大会をゴールデンタイムに全国中継とか熱すぎだろ
0610('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:24:17.74ID:5BK5CfgP0
どう考えても俺は結婚できる物件じゃないのに親があきらめてくれなくて辛い
「他所様の娘さんもらって家を建てよう!」
とか経験値ゼロで挑むクエストじゃないっつーの
0611('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:57.63ID:QoK7BNVn0
今時課金ガチャに頼らず、コンシューマでつくるってだけでクリエイター魂を感じるよな
0612('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:01.12ID:pYzKeEn30
ネトゲ辞めたい
人間関係できるとコンテンツ行くいつものメンツに悪くて決断ができない。

お金もけっこう掛かるし自己管理能力なさすぎてだめだなあ…
0613('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:22:53.15ID:9/g2Tl5e0
たまっち嫁にもらってください
0614('A`)(北海道)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:08:52.62ID:fRlzW3Vw0
気合入れて作ったものがウケなくて
力を抜いて適当につくったものがウケる
0615('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:45:00.33ID:d9xfuB5W0
夢に出てくる女が
おふくろかアニメキャラの二択なんだが
0616('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:12:48.72ID:U0EHZmKx0
プールに閉じ込められるやつ見たけど
もうちょっとババアのキャラを固めてほしかったよ
でもまぁ面白かったよ
0617('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:57:34.03ID:Bbxak2MK0
ヤフーとかのニュースについてるコメント
控えめに言って3割くらいは本文読んでないか理解してない
0619('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:11:10.71ID:Q+SI1Bs00
追憶
新聞捨てたシーンが少し不自然な気がしたけど
楽しめた。時間が短めなのも良かった
0620('A`)(北海道)
垢版 |
2018/07/18(水) 04:25:57.58ID:r752HMHz0
俺のパンツは穴だらけだ
ユニクロ行って新しいの買って来よう
0622('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:40:02.51ID:8Ld3yOKH0
仕事ばかりで異性との出会いもなし…このまま資本の奴隷として人間のような生き方を否定された商品として薄給のまま激務に耐え独り死んでいくんだろうな早朝から夜まで仕事仕事ひたすら仕事こんな未来を誰が予想していただろうか…わかっていたら生まれてなかった
0624('A`)(北海道)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:29:56.60ID:+I+qpWSc0
趣味で始めたんだから誰かの評価なんか気にせず自分のしたい様にすればいいのに
いつの間にかギャラリーの評価を気にしちゃうんだよな…
別に生活がかかってるとかそんなじゃない気軽な遊びなのにな
あ〜あ
0626('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:50.78ID:YTxu6/cB0
ルパンの消息
映画化と思って借りたら二時間ドラマだった。
キサラギとか好きな人なら必ずハマる話だと思う。俺はハマった。
0627('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:44.08ID:awDCHcnS0
8月になるまでに自殺しないと
0628('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:13:38.49ID:rzwQxp430
死ぬのは怖い
将来への絶望感と諦めのような倦怠感でつらくなって死にたくなる
0629('A`)(北海道)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:58:16.76ID:EvJaNwlN0
胃腸薬超苦い
ゼリーのおくすりのめたねが欲しい
0630('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:22:24.67ID:hjK6WnX70
社会の奴隷は逃げる事はできない昔なら隠者になれた者も今では奴隷
0631('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:01:52.74ID:FcrEfsSu0
頼まなくても男側から勝手に告って、頼まなくても勝手にデート代を出してもらえて、頼まなくても指輪付きでプロポーズされて一生金をもらえるケースが五万とあるんだよ
そんなアホな話あるか?
そう思うなら投票してくれ、拡散してくれよ
https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0634('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:23:21.72ID:gQlbazHN0
いつまでこんな人生歩むんだろう
我ながら惨め
0637('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:12:37.73ID:oAX+UojZ0
人民への弾圧に慣れすぎて更なる弾圧がいかなるものなのかお手並み拝見してやろうという気持ちになる
0638('A`)(北海道)
垢版 |
2018/07/26(木) 03:19:09.55ID:M0R6erNY0
うどんの汁を吸ったあげ玉が旨いのなんのって
0639('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:36.20ID:+5mc3dd20
そうだ名刺が欲しい
まだもらってない
0641('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:04:44.71ID:YlsMP2nU0
小麦食品の腹持ちの悪さは異常レベル
0642('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:38.01ID:iE6TOQgo0
糖質制限は健康への第一歩
0643('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:50:04.54ID:4n4kcFkX0
641
焼きそばufo大盛食ったのに3時間後には腹減って、凄い実感した
0644('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:15:28.03ID:5YZEvQLu0
一日で記憶喪失になる
0645('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:01:46.17ID:HxGFkWmR0
彼岸島デラックス
開始3分、丸太持ってトレーニングしててワロタ
0646('A`)(北海道)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:54:38.08ID:ihUBqA070
アイムソーリーヒゲソーリー
0648('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:21:26.24ID:J9ysdazf0
不安感が拭えない
0649('A`)(北海道)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:32:35.03ID:RCPCX4BL0
結局何物にもなれなかったんだよ俺は
ろくな仕事にもつかず女一人引っかける事もできず
吹けば飛ぶような汚ねえゴミみたいな人生
0650('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:31:06.13ID:Q++waP960
死亡例が一つしかないゲーム依存症よりも
40℃近いのに外で運動してぶっ倒れるスポーツ依存症の人たちをどうにかした方がいい
0651('A`)(静岡県)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:25:30.11ID:/hi/hHMR0
すべてのトホホなサラリーマンたちに捧ぐ
タイムボカーンシリーズ シビビーン・ラプソディ作
https://www.you tube.com/watch?v=EOyLfsnycik

ニコニコのMADだがフルバージョン
http://www.nico
video.jp/watch/sm25623496
0652('A`)(北海道)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:11:46.32ID:2fXA+hIr0
やっぱり米だな
パンはダメだ
0653('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:22.93ID:hFr8iveV0
ローグネイション面白かった
トランペット型の銃とか小道具のギミックが面白いんだよね
0654('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:53:22.83ID:hip5HEjH0
安い挑発に乗っちまったな。クエスチョンマークつけてくんじゃねぇくそったれ
0655('A`)(北海道)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:24:42.66ID:XXFw8S560
人の評価なんか気にせずやりたい事をやればいいなんて言ったけど
やっぱり反応されると嬉しいもんだ
そりゃウケ狙いに走りたくもなる
0656('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:58:07.12ID:lBLOZt6k0
毎日自分が生きてることが本当に辛い
0657('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:15:47.66ID:iGdvd3Eb0
沢北に驚いてる諸星の顔だな
0658('A`)(北海道)
垢版 |
2018/08/04(土) 03:16:16.54ID:/cki8YOy0
カメラを止めるなの監督は低予算デビュー作で注目されて2作目で映画会社から
たっぷり予算もらって撮って微妙なの作るっていう黄金パターンになるとみた
0659('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/08/04(土) 03:23:03.09ID:DN09vLdb0
父上がAVをご覧あそばされてた
すごい 俺もう性欲なくなってきたのに
0660('A`)(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:33:55.81ID:LvloKN0f0
右の足の中指に変な白い筋がある
爪水虫かもしれないから病院いこう…
0661('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:39:09.74ID:Fvk1ONSp0
待ち人数10人ワロタ
今日は髪切るのやめとこう
0662('A`)(catv?)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:43:57.83ID:ohZ+YIfq0
爪水虫じゃなかった。圧迫によるスジもあるんだ。とりあえず安心した
0663('A`)(北海道)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:12:20.66ID:y2bNrB2F0
カリフォルニアロールはじめて食べたけどなかなか旨いな
0664('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:00:32.50ID:Xf49eyil0
清楚な巫女が淫乱になって
後輩を優しくペニスバンドで犯す
0665('A`)(北海道)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:27:58.72ID:KDG2U+M40
カットステーキ重は肉マシマシにしなくて正解だった
普通でもイケる量
0666('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:19:51.90ID:jeGyw0NH0
スポーツが健全な精神を養うっていうけど、むしろ凶暴な奴しか見たことねぇよ
0667('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:03:17.30ID:fqTDHsx60
>>666
ヒント → スポーツしてる間は他の事出来ません
0669('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:34:12.17ID:Vyw1ccml0
所詮電話番号変更しても通知しないレベルの仲だよ
都合のいい時だけ兄弟面すんなクソ野郎
0671('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:44:12.52ID:oSBe2AuS0
死神って中二ワード好きだなぁ
エクリプスって映画で、シスター死神とかいうキャラが出てきて興奮した。
盲目のババァ、ぶっきらぼうな口調で愛煙家の霊能者。
ちょっとアドバイスしただけで殆ど役立たずなのが残念だったが、最高に俺好みのキャラだった。
0672('A`)(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:15:53.96ID:RsbPsx100
年間100万食って噂のレトルトカレー食べたけど…別に…って感じ
まあ個人の好みの差だわな
0673('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:21:45.56ID:utd+eVbs0
なんで突然リモコンがきかなくなったんだろ
今は普通に使える。理由がわからんからすげぇもやもやする
0674('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:47.73ID:EH0xmFqo0
嫌な思い出の方が多いけど
それでも無くなると寂しいもんだな
0675('A`)(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:26:55.89ID:0z1xQbAX0
死にたい
安楽死したい
0676('A`)(北海道)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:40:51.66ID:AVrpmAeM0
0時から始まったらクロスオーバーイレブンじゃねえだろ
まあやってくれて嬉しいけど
0677('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:48:44.00ID:Vulww1CB0
7,8月にスレが伸びてたってことはガキんちょの巣窟か
なんでアダルトスレがガキばかりなんだ
0678('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:02.70ID:wIKRo+h30
こえのかたち、ねぇ。
俺には強姦魔と被害者が恋に落ちるとか、そういうレベルの話に見えるけどね
0680('A`)(北海道)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:16:31.12ID:8MShL3xT0
コンビニの味気ないカップサラダをドレッシングで無理やり味を誤魔化して食べるのが辛い
0681('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:33:00.59ID:RFWYMtLD0
ネットで悪口ってすごい健全なストレス発散法だと思うけどね。
誰かに直接ストレスをぶつけるよりは全然いい。
煽り合いは逆にストレス溜まるからダメだけど
0682('A`)(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:32:03.82ID:WI7jXcuB0
マダオを笑っても心の底から笑える事無くなってきた歳になってきた
むしろ俺のがダメなオッサン
0683('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:20.77ID:6JEp+isM0
やっぱり残穢怖いなー
「今何時ですか?」の電話のシーンとか、自殺した住人が会いに来るシーンとかゾッとした
0684('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:53.54ID:l1Fkf9yh0
twitterで知り合って、男の家に上がり込んで
二人きりで抱きつかれたら被害届っておかしいよ。
一番ムカつくのは警察だよ。
これで動くなら俺のパソコン真っ二つにしてのうのうと公務員してるあのクズも逮捕してくれよ
0685('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:24:59.57ID:3spmMT5D0
大手バラエティの真似しだすと途端につまらなくなる。
0686('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:04:13.30ID:nam223ve0
俺の名はアナル
忘れるな。この名を
0687('A`)(北海道)
垢版 |
2018/09/01(土) 03:33:07.76ID:uB5mDwwg0
メアリはジェネリックジブリとは言いえて妙だな
暇つぶしにはなったけど多分もう二度とは見ないと思う
0688('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:26.03ID:zf5uRshe0
ネットでたまに見る一人称わしとか言っちゃう奴
ろくなもんじゃねぇ。
0689('A`)(北海道)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:18:21.55ID:lv614HfR0
昨日のプリキュア面白かったな
世界一周でどうして天狗で〆るのかよくわからんが
0690('A`)(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:51:16.97ID:j4hqPbTE0
毎日 つまんね。
0691('A`)(catv?)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:47.27ID:eA8fCNDQ0
人生諦めが肝心
0692('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:52:49.79ID:WtWwVRfZ0
他人の幸せを素直に喜ぶことが出来るなら善人だと思うよ
0693('A`)(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:02:16.10ID:RN7oh5zk0
どこいっても結婚しろ!まだ?うるせえよ
ツラ見たらわかるだろボケ
これも立派なハラスメントだよ訴えてやりたい
0694('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:15:55.14ID:88Gz8CQS0
ドナルドランドクリアしてぇなぁ
0695('A`)(禿)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:34:36.11ID:05A1t4yq0
無口な自分に甘んじているやつが嫌い
喋ってくれるからって甘えんな
意見聞いてるだろうが
そんなだから婚活しても好きな女から連絡来ないんだよ
0696('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:07:10.25ID:avZOQZ9Y0
自動車の法的責任が重いのは当然
刃物振り回して走ってる人間よりも殺傷力が高い
0697('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:42:26.76ID:ydMHjpb80
タンパク質とらないと性欲も落ちるな
ていうか全ての身体の機能が落ちる
0698('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:35:39.61ID:Avm4AIwq0
さばのみそ煮はしみじみ美味い
0699('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:02.15ID:iMuJlkW10
不能犯
主人公の殺しの理由をはっきりさせてほしかったな。
けど理不尽な死はホラーっぽくて好き
0700('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:30:01.14ID:FfOqMMXh0
餡団子味の一平ちゃん食った
食えなくはないけど、甘さにしても中途半端だし、もう食わないだろう
0701('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/09/11(火) 03:27:00.82ID:PziUsq8n0
明日はコンビニに商品が入荷してるといいなあ
0703('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:07.76ID:Qs16yqHi0
樹海の映画ってそこまで評判悪くないなら見てみるかな
0705('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:08.23ID:m/Fs85720
昔のエロゲやるために中古パソコン買うか
今なら1万くらいで買えるらしいしな
0706('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:30.66ID:XVCZLcc00
まかまかの戦闘曲の原曲、めちゃいいじゃん
一日中聞いても飽きない
0707('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:36.26ID:eORyihUM0
日本人は外に敵を求めていいんじゃないだろうか
内に敵を求めて日本人同士潰し合っても仕方ないだろ
0708('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:48.92ID:pMcykuPf0
目の前にエロゲディスクがあるのにプレイできないストレスったらねぇよ
ヤリチンがセックスできない時の気持ちってこんな感じなのかな
0709('A`)(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:55:00.85ID:DdtFF6z+0
【話題】20代〜50代男女200人に聞いた『みんなが一番感動した漫画』第1位は?…(デイリーニュースオンライン)
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537103325/
0710('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:29:16.05ID:k9HSQo030
また来たよ、生きてる事への罪悪感
こんな日は深呼吸して早めに寝るしかない
0711('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:26:08.25ID:gHPsOhLC0
障害者や寝たきりの難病患者なんかからは
おまえは特に障害もなく五体満足なのにどうして何もしないのかって見られるんだろうな
0712('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:20:16.23ID:e7m/abwf0
じいさん裸でホップステップジャンプ
ばあさんも裸でアンドゥトロワ
0713('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:35.01ID:7a+CCZLS0
マックのプラスチック混入が叩かれてモス食中毒が叩かれない理由、って記事が面白かった
0714('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:44:45.65ID:HB8TbeCb0
定期的にみつめてナイトやりたくなるんだよな
だからプレステ2捨てられないんだ
0715('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:19:26.24ID:RlwGxAuV0
おちんぽルネッサンス
0716('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:42:10.30ID:lJxErcbr0
俺が初めて食ったときは380円だったのに
今は490円。たけー
0717('A`)(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:02:17.72ID:6MafFL3H0
高卒向けの職場を斡旋された。
0718('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:23.00ID:bYxnL3L40
エヴァンゲリオンの出てこないエヴァンゲリオンワロタ
0719('A`)(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:08:43.79ID:nZGyVMgI0
女性は女性らしくも生きられるし男性らしく生きることもできる。
女性の生き方の振り幅は結構広いのだ。

しかし、男性は昔から「男性らしく生きる」ことのみ求められて
きた。難行苦行も全て我慢して雄々しく乗り越える・・・それだけが
男性に求められる生き方だ。

女性が振り幅の広い生き方を許容されているのに比較して、
男性は極めて振り幅の狭い、或いは無い生き方しかできない。

この窮屈さ、この息苦しさが男性を追い詰めて、やがて行き場を
失ってに追い込まれるのだ。
0721('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:42:28.11ID:GsSk4vgL0
ドクターエクソシスト面白かった
車いすの主人公かっこいい
0722('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:36:20.57ID:b+Wq97Tf0
光と闇なら迷わず闇を選ぶね
神に褒められるより魔王に褒められる方が嬉しいよ
0723('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:25:52.28ID:+LpPa1ZW0
新型カタナ具合が悪くなるくらいカッコ悪い…
おっさん層ではなくナウなヤングにアピールしてるのかもしれんけどアレはなあ
0724('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:43:34.14ID:oY+htWCC0
2時間ドラマ、弁護士の方はつまらんかったけど妻夫木の方は面白かった。
0725('A`)(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:36:55.38ID:qRaXlFIZ0
うひひ
0726('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:16.35ID:UZjLFrdA0
対戦ツールの格ゲーとかfpsならともかく
最新の一人用ゲームを今すぐ買う理由がないよな。納得
0728('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:41:23.76ID:vc8e3ADC0
マジカルドロップ3の連鎖ボイス集誰か上げてくれないかな
ジャスティスが可愛すぎるんだよ
0729('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:32:14.70ID:olooVUNn0
普段死ぬ死ぬ言ってる奴はマジで死なねぇ
命への執着心半端ねぇよあいつら
死を人よりも意識し、警戒しているから長生きするんだよな
0731('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:04:06.25ID:Kb4eRweK0
taimetocomeはpsバージョンが一番いいわ
最初に聞いた奴が一番
0732('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:02:46.66ID:UyZYuLdp0
トップバリュってそんな評判悪いんだ
俺はトーストに砂糖ぶっかけてうめぇうめぇ言ってるバカ舌だから違いが分からん
0733('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:46:23.83ID:1DestZFp0
ディープブルー2は
あの名作ディープブルーを期待するとガッカリ極まりないが
サメ映画の中では中の上くらい
0734('A`)(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:16:21.07ID:Jl3ZZh8Q0
【プロ野球】阪神タイガース・金本監督が辞任を発表。17年ぶり最下位。4年目続投一転、後任は未定★4
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539234197/
0735('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:05.74ID:t4vf2qP40
ブラックジャックの治してから復讐しようとしたら
失敗するエピソードすごい好きだな
0736('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:10.18ID:E2mZcJJO0
俺もそろそろレンタルビデオ卒業するか
0737('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:20:03.40ID:1rmeSpfj0
早く無条件で俺のこと好きになるやつ現れろよ
0738('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:59:50.74ID:o1bVtfTl0
デスレース4楽しみ
0739('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:58.74ID:o1bVtfTl0
スト2の春麗の声って男がやってるってマジ?
本当なら俺もう春麗でシコれないわ・・・
0740('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:15:03.99ID:n8W1vdZl0
渡ろうとしてる歩行者を目視しながらアクセル踏むカス
もはや殺人未遂
0741('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:35.79ID:RWjroTiJ0
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメール https://goo.gl/XZrVRs
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0742('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:13.98ID:GgSqB1DB0
明治のザチョコレートって高い上にあんまり美味しくない
これならポルテ復活させてくれよ
0743('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:27:29.09ID:Um63JKHm0
死ぬのは別にかまわんのだけど事故や災害なんかの
恐怖や混乱の中で死ぬのはイヤだなあ
心穏やかに逝きたいもんだ
俺みたいのが贅沢かな?
0744('A`)(catv?)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:01:29.24ID:KEH3fJJg0
結婚しろ圧いい加減辞めろ
周りの女性社員巻き込もうとするな
何が口説く練習させてやれだセクハラだろクソジジイ。
会社の規則守れと言いながらセクハラはオッケーとか矛盾しすぎだろ
0746('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:39:46.86ID:IF6Vdh/j0
冷凍お好み焼きうまし
0748('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:46:32.84ID:Q4uldaXU0
レザーフェイスイケメンじゃん。これじゃ感情移入できないわ。
むしろイカれた奴らは皆殺しっていう警官の方を応援してたな。
0749('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:48:27.93ID:EsqbFiJg0
アマゾンプライムでゲットアウトとジェーンドウの解剖見た。
この質の映画を見放題は美味しいね。
でも最新作はやっぱりレンタルかな。まだレンタルの方が安いし。借りるのも返すのもついでだしね。
0750('A`)(catv?)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:20:32.92ID:OxOXNwwh0
何も分かってないですね。怖いのはこっちの方ですね。
正直あたたに騙されていると思ってます。
長い期間いつ切られるかいつも不安でした。
周りの人に聞いても皆んな騙されていると言ってたし、
店外で合わないのは店にこさせる為お店にこさせるために
LINEでは悲しいそうなスタンプをしつこいくらい送って来たのも分かってます。
他にも犠牲者はいると思います。あなたにもうお金がないんだよって
言ってるの僕えの思いやりは感じませんでした。
長い間あなたに利用させれいたと思うととてもかなしいです。
まさか僕まで利用されるとは思ってなかったです。
あなたのズルさはずっと分かってました。
あと僕のことを好きではないことも分かってました。
3年半も付き合って体の関係もなし平均すると会うのも
2ヶ月に一回位だしキスもいやいや数回程度だしバツが悪くなると
すぐ逆ギレ3年半を返して欲しいです。確かに貴方に怖い思いをさせてしまったことは
本当に申し訳なく思ってます。 でもあれははめられたのです。
あなたになにかしたことありますか?ないですよね。
金払いが良い客だからとっておいただけ。
お金を使わせてる人とはたまにご飯行きますよ。
でもよくあることですよって弁護士に
言って騙してたって言っているような事でわないですか?
婚約しているので縁をきりたいならそれなりの行動しないと
別れられませんよ。すべて法的にしてくださいね。
もちろん親にもばれますよ。自分がしてきや事は皆自分に帰って来ますよ。
あなたのは何人の人生を無駄にさせるのですか?お◯の娘だと思えません。
両親が悲しむ姿をみたいです。うちの親が悲しんでだように。
お店には勝手に来て勝手にお金をつかっただけの話なんだよね。
本当に黒い人だと思いました。
結婚詐欺は難かもしれないですがなるべく刑事事件になれば良いとおもってます。
民事は当然ですが貴方は一度、留置所で苦しみながら反省したほうが良いと思います。
他にも被害者を探しています。 貴方は自分のことを正当化するためなら
平気で嘘をつく事も分かっています。探偵にも依頼中です。
騙される方が悪いと言う言葉は間違えていると思ってます。
人の好きを利用して純粋な人たちを騙す事は許される事ではありません。
0751('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:58.36ID:F6UgukSz0
何で雨降ってんの。シーツがびしょぬれだわ
今日はシーツなしで寝なきゃならん
0752('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:59:01.51ID:sDX2Z+FK0
動画の無断転載は悪質だけど
ゲームソフトの無断複製はもっと悪質。
当たり前のこともわからんのか?
0753('A`)(catv?)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:26.80ID:u/ZiDoC60
差別主義者多すぎ。
0754('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:38.75ID:7bB/NKgA0
見る気しないけど
キチガイチンポハンターってタイトルワロタ
0755('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:09.21ID:UpNkwMWz0
 ∧_∧      ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0756('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:14.56ID:o2FLrDhl0
だったら国民皆保険なんてやめちまえよ
テメェらがやってることだろうがよ
0757('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:37.67ID:Fd2pMzCw0
エルトシャンって妹に説得されて
部下を残して敵前逃亡するクズだよな
0758('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:00:05.28ID:ZoQWjpC10
アイアム現実などノーサンキュー

こんなん言ってみてぇけど現実は無理パワーボム
0759('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:42.92ID:X9NzAsdv0
ピンクできれいってパンツじゃなくてマンコか
言われてみれば陰毛のこと言われてもキレないのにパンツでキレるわけないよな
0761('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:36:46.67ID:5sxaiawG0
福本節の土台作ったし、
ヒリヒリするような緊張感は描けなくなったけどやっぱり偉大だよ。
0762('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:09:34.78ID:5sxaiawG0
池田信夫が言ってたが
定期購読のビジネスモデルは、何も考えずにサービスを享受してないのに
カネを払い続ける人が一定数いるから成り立つんだって
これを受けて色々見なおしてみたけど、俺も全く利用してないモンに金払ってたから速攻で解約した
0763('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:02:22.39ID:wyzwJ8ZA0
今にして思えば喪板の実況はレベル高かったな
youtubeの実況とか見てられん
0765('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:13.02ID:M1v3dr2r0
打ち切りが決まって幹部が一気に殺されるシーン
やっつけ過ぎて何度見ても笑える
0766('A`)(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:15:07.49ID:nmuGL1I40
>>765
何という作品なんだ。逆に面白い臭がプンプンして来やがる
0767('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:25:17.99ID:Ne20Yhw80
ソードブレイカーって漫画だよ。
ネタ漫画として有名
0769('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:46.71ID:tO3mpHD80
職場でエレベーター並ぼうとしたときすっげーこええ女がいた。

そいつは最後尾から1メートルくらい後ろにいて並んでるんだかなんだか分からんから抜かして最後尾に着いたら、ボソッと超不機嫌そうに「並んでるんですけどブツブツ……」とか言って睨んできてチョー怖かった。

なんなのあれ、一体何があったらあんな人格になるの?あれでマトモに社会生活営めてるの?あんなのとは絶対関わりたくねー!

一言も言い返せなかった自分がちょっと情けないけどやっぱり関わらなくてよかったっていう独り言。
0770('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:09:56.39ID:gm5Bgwb80
イヤホンの取り締まりとか無駄。
視覚83%、聴覚11%なら徹底的に余所見運転を取り締まった方が早い
0771('A`)(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:07:46.78ID:FBHb+UcF0
「私なんて大したことないんだー」→セックス
「俺なんて大したことないんだー」→自殺

何か男と女でこのぐらい違う感じがする
0773('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:29:07.79ID:BAQpxvIS0
天気予報変わりまくりのハズレまくり
なんでも大気が不安定って言っときゃ済むと思うなよコラ
0775('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:20:44.56ID:/gEqPhaF0
何か所もブッ刺しやがって。
吸うならせめて一か所だけにしろよクソメスが
0776('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:50:21.37ID:/gEqPhaF0
金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ
0777('A`)(新潟県)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:56:43.44ID:zywmuRUq0
会社の女子社員
腋臭臭いか香水臭いか加齢臭する奴しかいない
0780('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:01:04.89ID:DT5W3bne0
納豆買おうとしたらちょうど品出しのタイミングで、
新しい方と交換してくれた。久しぶりに人の温かみを感じた
0781('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:38:06.28ID:D5rnGan50
スーパーカップのみそバターマヨラーメン
クソ不味い。マヨネーズを汁にすると不味い。想像できたはずだろ
何でこんなもん勝ったんだ俺は
0784('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:07:38.48ID:77GGJgr+0
トランス脂肪酸とかショートニングが体に悪いとは聞くけど
貧乏人がそれらを全て回避した食生活を送るなんて不可能なんだよな
0785('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:37:33.87ID:U1Vq63t00
めっちゃ食生活気にしてた叔母さんが60代で亡くなったのを見て
俺は好きなもん食って死のうって決めたよ
0786('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 03:14:53.70ID:kc1suqMN0
汚ねえババアの無修正モノよりモザイクありの疑似でも美人モデルのやつがいい
0790('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:57:44.63ID:HpR7RrSC0
                       _,、、、、、、、,_
                     ,riTl|l.il|..ll..|ll.i..lli、
                     ril l!|.|l|.l||!.l|.|l|lil.l|l|l
                     ||l!i!|州l|l|ll||lllミillll|l|
                    !|||ラ''' '´!|ll||l!lソ|||l||                         こ
                      `t'_,,,ヽ   i´l州                     の
                       ゙iー ''  /i',ノ'゙入                   荒 ス
                       `ー'、´ /,r'´ ,>、                れ レ
                         ,イy' /  /,r ヽ,                見 て
                       ,r'// /  /,i' '  i ゙、              え い
                         /,/li,/ ,/,i',i' ,r ,r7' ヽ,i.           奥 る る
                      〃,//l/ .// ,' /'´ /   ハ.         が が. よ
                    /,' / l./  ,i'i l//  /   / l          深     う
                   / ,i ,i ,!/  ,i' l // ,/   ,/  l.         い 案. に
                  ,/ l l i l./  !i .l / _,/  /   l!         . ・ .外
                 ,r'=‐、_ll_!j'_,_、-‐、‐'   __,,.     !l.       . ・
                /ノ /´/ ``ヽ、 `  ``''''"´      ,! l          ・
               /´ ,/-/     ``  ``ヽ、、___,,   i  l
                / ,.イl /       ,.r‐ ``ヽ、,__    ,! ./!l
             /  jly'     - '´           i i !.|
             〈_/'V |l `'‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐_,,,、、-‐‐''  !    |
             } ,/ l!',>、 ___,,,、、-―''´―-、、‐'   !    |
             レ'/ / i/l! い、_``ヽ、、______,        _,,ノ
             〉',/l j/:l!:l ヽ ゙、__ ̄ ̄____,/     `'ー‐'ン'l.l
            ,//‐'/ァj:ハ ヽ、_,,、‐''`         ,、‐'` / |
          ,r'_,、'-‐二;‐;;フ:゙、             ,、‐'`,.‐' / i .|
         _,r',r''二::;:r''´´::l:、:::::゙、__________________,、‐'`,.‐'´ /、 ! .l
       ,r'7//;::‐''/::::::::::|:::`ヽ、゙、::::::i,   'i,  / '´ /  \! l
     _/-''´:::://:/:::::::::/:::::l::::::::::::`l\:::i,   '!,'´  ,/、     i .l
     「::::::::/':/:「/__;;r7::::::::l:、_;、‐|':::::::::i,    '! ,/   ゙、    j .l
      |:::/::/::::::::}、:::-、``"´::ヽ:::::::::::|/ヽ:::::i,    レ'     \、  /   j
    |/::::::/::::::::;/:|゙、:::::``''''"`::ji'\::j::ヽ‐'''::l    l    ___,、_ `''' ‐''7
    ヽ、_:i、__,/_;ヽ:__/:ヽ:::::::i::::::ノ::_;;、‐'''´l   !___,,r''´ -`-----='‐、
          ̄  ̄   ̄ ̄`'''--------‐‐''‐‐-------==-‐‐‐‐‐‐‐‐‐`
0791('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:58:34.08ID:HpR7RrSC0
AA文化めちゃくちゃ好きだったのに廃れて本当に悲しい
0792('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:43:36.87ID:8MCPgdvz0
手をつなぐだけで一苦労のはなにあらしを読んだ後に
恋人関係でもないのにベロチューしまくるやが君を見ると価値観がおかしくなる
0793('A`)(東京都)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:37.23ID:+DkmzfG50
彼女のうんこを俺が食べる
俺の中で精液が生産される
彼女に精液が注入される
彼女が妊娠する

となるとこの子供はうんこの子供なんじゃねぇかな?
0794('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:10:39.97ID:YiPPB5Nn0
ウサインボルトの最高瞬間時速が45キロ、100メートル平均で38キロ
人間の運動速度の限界超えたスピードを出すから自動車が事故を起こすんだよ
0795('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:35:14.24ID:s+FctCjg0
空耳アワードでひさびさに声出して笑ったわ
0796('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:36:31.25ID:UaBOM2bx0
まぁ、色々言ったって冷静に考えたら日本人女性の恋愛の相手は
「まーん」とか言っている底辺日本人男性よりも
人格と容姿を兼ね備えた在日外国人男性という方向になっていくわな
これは今後不可逆的に進んで戻らないだろう
いわゆる戻れない楔だと思う
0797('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:17:23.83ID:73jCvxvN0
やっぱり基本職固定の方が好き
というわけでマーセナリーズサーガ2,3面白かったわ。
グラもハードも変えることないのにな
0798('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:04:32.02ID:LVIRPXtk0
刑事裁判が99.9%有罪はよく聞くけど
逮捕から不起訴ってどれくらいなのかな
0799('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:53:15.49ID:vCHuu+nn0
ステータス成長がジョブ依存なのは好きじゃないけど
積んだffta2でもやるか
0800('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:03:47.87ID:MO2WGEX20
フランスの首相のマカロンだかマクロンってすげえDQNだな…引くわ
0801('A`)(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:29:09.24ID:8ghEeC090
最近の民主主義先進国で誕生する政府の長は緊縮財政派ばっかりだからな
0802('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:14:37.13ID:CmkxRUHj0
深夜1時〜2時の俺なにやってるんだ感
0804('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:36:52.70ID:o9IHm5GY0
恥ずかしい書き込みをしてしまったスレは透明スレッドあぼーんに限る
0806('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:05.91ID:KOTeK8pf0
トラキアのキャラデザの人亡くなったのか
ラルフのスマブラ参戦はこれで消えたか
0808('A`)(東京都)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:44:37.45ID:vbs87nha0
タブレットでエロ画像見ながら階段降りてる奴がいた。
スマホで女の後ろ歩きながら尻を録画してる奴がいた。

周りから丸見えだっての。
0809('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:20.22ID:7MwEaCYk0
最近彼岸島をタブで読んでるけど
なんかエロ画像見てるより恥ずかしい気持ちになってくる
0810('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:25:10.77ID:7MwEaCYk0
昨日4000円で買ったものが今日50%オフとかふざけんなよクソったれが
0812('A`)(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:59:53.61ID:/rB6f7oM0
ハリウッドのトランプの星形は
修理しても壊されるらしい。
0813('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:14:46.11ID:A+hfak3i0
1週間後の用事のせいで気が重い
どれだけ豆腐メンタルなんだよ俺
0814('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:37:46.24ID:HbWdil5X0
壊したところでトランプが辞めるわけじゃないのにね
0815('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:57:22.75ID:ss7ih4IX0
抗議活動と称してアメリカ国旗を燃やすような人達は不安定要因でしかないとは思う
0816('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:15:08.29ID:jsmg7OTa0
クリスマスにカイジスレさえ立たなくなったが
今の過疎っぷりが少し心地よくもあるんだよな
変に煽ってくる奴とかネ喪もいなくなったし
0817('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:32:46.65ID:jsmg7OTa0
ザ・スリルとかいう映画
ひたすら胸糞悪くなるだけだったわ
制作サイドがそれ狙ってやってるってのはわかるけど。
ファニーゲームの再来だわ
0818('A`)(埼玉県)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:44:26.15ID:VLCrX33I0
こんなところにくるのはさいごにしたい
0819('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:52:36.49ID:OkhaJkdM0
さっさとモテる男になっちまいな
残りは敗残兵でいい
0820('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:12:25.68ID:WhRwyoi70
面倒事が終わったと思ったらまた新しい面倒がひとつ
こうやって目の前の問題をひとつひとつ片付けて行くしかないのな
0821('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:42:01.51ID:tvsUQKB50
斧神様のエピソードは泣けるんだよな
読み返してみてやっぱり泣いた
0822('A`)(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:20.64ID:cIfc3yca0
サプライズ最高だった
女主人公では一番好きかもしれん
0823('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:45:32.65ID:bj12ApMy0
パーフェクトルームってリメイクか
新年早々ミスった
0825('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:37:52.71ID:RcbKYgOy0
ファウンダーの吹き替え版ありがてぇ
レンタルだと字幕しかないんだよね
0826('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:01:58.48ID:l9n8O1wU0
なんだパンツ先生今年は深夜枠もカバーしていく気か
0828('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/07(月) 03:24:10.18ID:/cW1E8dq0
上野さん面白いな
視聴決定
0830('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:40:48.88ID:AKRVrLVS0
炎上ビジネスは話題になったら勝ち
反論してる時点で養分になっている。突っ込みどころ満載で反論したくなるように演じてるんだろう
0831('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/09(水) 04:23:50.29ID:ydhowNry0
ファンタオレンジが飲みたい
0832('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:16:28.77ID:ZNQ9mWjR0
ナークの密売人が自白するシーン何回も見ちゃう
もう終わりだ・・・って絶望するとこ最高
0833('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:08.63ID:UcLI9zmY0
とうとう医者にサジを投げられた…まあわかってたけど
こんな事書いたら虐待だの愛が無いだの言われるんだろうな
0834('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:42.06ID:+u19svao0
ゲーム障害とやらの前に
新年早々テロに使われた車をどうにかしたらどうだ
0835('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:00:43.84ID:i45gcZGo0
迷惑電話半端ねぇ
名簿売った業者ぶち殺してやりたい
0836('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:29:05.69ID:qiskR6ke0
ジャンヌダルクの名言に、 お菓子がないならパンを食べればいいのに というものがある
それと同じで、HDTVがなければ買えばよいだけの話ではないかね
0837('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/16(水) 03:22:43.58ID:wOjgMhUV0
おそ松さんは中の人効果でブレイクしたのであって
決して腐女子に赤塚ギャグが受け入れられた訳じゃないのよな
そこら辺をわかってないから悲惨な目に合う
0838('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:03:48.02ID:i8Vop1QA0
ミュウツーと電通を言い間違えるところ
何度見ても笑える
0839('A`)(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:34:01.06ID:ngZGeXhG0
ある婚活女子のブログを読んだけど、あれ嫌これ嫌と
冷静に見てかなり身勝手なことが書いてあった。
30歳前後の彼女は、これから何を妥協するのだろうか。
0840('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:25:30.49ID:JLPwB4NO0
高樹沙耶逮捕で東海テレビ名物
お金がないマシンガン再放送もなくなったのか
0841('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:21:48.65ID:GgD1NGPU0
>>839
女性らしき人から破壊的に性格が悪いとコメントされてたが
さっき見たら消されてた。

男性の低収入化が進んでいると書く一方で、女性は出産があるので
相手に高収入を求めるのは当然のように書いているが、彼女の婚活は
おそらく苦難の道になるんだろう(当人曰く「自分はデブス」とのこと)。
0842('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:23:23.83ID:GgD1NGPU0
>>841
興味深いという意味で面白いのは、昔の婚活女性が掲げていた
高学歴、高収入、高身長の条件を貶す一方で、いざ自分が
婚活で男性に会うと、相手の職業や収入、身長などを
マイナスポイントにしている所だ。
年齢だけで見ても選べる年齢を過ぎつつあるという自覚はあるらしいが
男性とあった翌日は愚痴が多い。

コメントの女性らしき人からも、相手のいい所を見ようと
しないと書かれてあったが、こういう人は案外多いんだろうな。
0843('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:47:27.64ID:W1BqyQ+w0
ケツと膝がびりびりの部屋着もう捨てよう
座ってるとケツがいてぇよ。
0844('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:18:14.81ID:MAdxCF3i0
服を選んでくれるのは純粋に嬉しい
でもモテたいわけでも彼女が欲しいわけでも無い。だから無理をするつもりは無い
スニーカーを進めるのはマジで辞めてくれ
0846('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:42:07.81ID:ZFOnnbmC0
人の不幸は最高の娯楽。これはもう本能だと思う
善人ぶるのはやめよう
0847('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:41:21.59ID:rE2HXuS40
パズル
ヤク中の三角関係とかどこに需要があるんだ。
ホラー体験ツアーっていう入りはよかったのに
0848('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:26:19.75ID:t3N7wVrB0
やっぱり足りない部分がある方が
そこに自分の理想のパーツを当てはめるからツボにはまるんだろうな
アニメの女の子よりゲームの女の子の方が良い
0849('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:29:49.92ID:DfuUOwqf0
警官を襲うバイタリティがあるなら自殺できるだろ…
それともあわよくば撃ち殺してもらえるとでも思ったのか
0850('A`)(空)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:39.18ID:yC0kn0Ke0
ペンパイナッポー
0851('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:05:56.55ID:pkfLdnxL0
プラネットオブロボット
最高の睡眠薬。寝付けない時は試してほしい一品
0852('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:15:33.87ID:bR4Ekzq70
キャラ殺してお涙頂戴は嫌いじゃない、むしろ好きなくらいだが
歌を使うのはないわ・・・
0853('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/29(火) 03:13:07.25ID:KTuLqzEG0
NHKカラカル特集の再放送
こういうフットワークの軽い茶目っ気があるので嫌いになれない
0854('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:49:56.02ID:euPj1PAh0
男気わさビーフ無理だこれ。
なんか胸が苦しくなるし、やりすぎだろ
0855('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:54:45.19ID:XHzsz3qs0
道路交通法38条は原文読まないとダメだわ
朝日新聞は「歩行者」
広島警察のホームページでは「歩行者等」で意図的に自転車省いてるし。
0857('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:51:41.77ID:t8epUHBw0
やっぱり白い巨塔はスゲェってことか
セリフのキレ味が半端ねぇ
0858('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:01:57.08ID:ynu4Pzib0
timetocomeとコブラジョジョの作曲家って同じ人なんだ
どうりでクオリティ高いわけだ。
0859('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:41.56ID:HulQhN3t0
ショップのbgmで一番好きかもしれん
やっぱあの本屋はインパクトあった
0860('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:00.48ID:HulQhN3t0
バレンタイン大いに結構だが
声優にしか売ってない輸入板チョコ買い占めるのやめてくれ
0861('A`)(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:51.92ID:b3jG1tiZ0
電車で肘鉄食らわす女って本当にいるんだな。
何事かと思った。
0862('A`)(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:32:02.52ID:IPG0nuKD0
【知的障害者の王】安倍神三、国会で現人神(森羅万象担当大臣)を襲名「あの、総理大臣でございますから、森羅万象、すべてを担当しております!(キリッ」★4 [731544683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549442122/
0863('A`)(関東・甲信越)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:35:53.84ID:u0XWzyuhO
燃やせ燃やせ燃やせ!おまえの怒り!叩け!叩け!ブチのめせ!
0864('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:42:55.08ID:YfF3y3D60
アニメ見放題となると選択肢多くて逆に見なくなるもんだなぁ
プライムの変な映画ばかり見ている
0865('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/02/09(土) 03:17:17.89ID:e8FThHr50
ジョジョ5部おもろいなあ
やはり荒木は天才なのか
って原作未読だけどさ
0866('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:32:59.22ID:73qfe8aP0
ゾゾスーツに遊ばれててクソワロタ
こんなに笑ったの1年ぶりくらいかも
0867('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:09.54ID:nAeaZfMz0
リツイートした時点でカモにしやすい人間の一人にカウントされるわけね。
ツイッターって怖いね
0868('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:59:49.28ID:u/niCJtR0
「老いた男達がその影で涼む事は無いと知りながら木を植える時、社会は大きく成長する」
ギリシャの諺
0869('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/02/14(木) 03:10:32.07ID:tCtbs9280
通販頼んだらもう後には引けなくなる
でもやらなくちゃならない
このまま黙って見てる訳にはいかない
0870('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:22:07.29ID:usH5/nPj0
やっぱ拡散した責任って大きいと思う
貴方の拡散で騙されたバカもいる
俺とかね
0873('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:35:08.77ID:bhTYS95z0
オソレゾーンがメガシャークシリーズ全部配信するなら
dアニメから乗り換える
0874('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:33:52.39ID:x4K66BOo0
チラ裏のaa一つ貼っとけばいいのに
どれだけ歪んでるんだ
0875('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:09:09.82ID:x4K66BOo0
カニを可愛いと思えたのは生まれて初めて。
そういう意味で貴重な映画だった
0876('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:18.92ID:zL/avKb60
平均評価1.2のデビルシャーク見れるのか
睡眠導入剤代わりに使おう
0878('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:15.76ID:scI1CiKx0
傘置き場が一番盗まれるんだよな
地面にほかっといた方がまだ盗まれない
まぁそれがまたムカつわけだが
0879('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:57:16.71ID:kyTVA5/j0
まとめブログがページビュー稼ぐ手段って基本対立煽りだから
あぁいうのがのさばっているのは不毛な現象だと思う
0880('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:52.14ID:f23C9kj70
めちゃいいうんこが出た時の気持ちよさは射精に匹敵する
0881('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:27:41.39ID:8QOjAUiN0
「誰もが見捨てたゴミ山の中から自分だけの宝物を見つけ出す快感」
こんなカッコいいこと俺も言いてぇわ
0882('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:09:17.92ID:geUcdELu0
植物油脂って本当に悪いんだな
減らしたら便の調子が凄く良くなった
0883('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:45:58.43ID:geUcdELu0
10年前にホームレスに卵ぶつける大学生が炎上してたが
フツーにパナソニックに就職した。
結局マスコミがガソリン注ぐかどうかってことか
0885('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:36:32.57ID:hotjx7iV0
やっぱりどんなに良い物でも人目に触れなかったら意味ないわ
宣伝って大事だよ
0886('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:12.59ID:E7C0iJEX0
                                    / ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                                   /ヽ、_        \
                                     ((● )         |
           ___                    (ノ、__)         |
         /     \                  |⌒´          |
        /  _ノ '' 'ー \   アンタじゃ無理だ    |               |
      /  (●)  (●)  \. オレが代わる      ヽ             /
      |      (__人__)    |  _,,;=-‐‐-、   ,-‐-'"^ヾ`l         人
       .ヽ_     ` ⌒´     _人_./ |ノ   >ィ`ー、_-ヽ `tゝ.-┬、   ´  \
     _,,ィt´`     ー─     T"     /~>-‐-、rヽヽrヽ   | j----、、 _,,..ィ
   /j  :l               ,ノ     ,,(,イ´   ``^'''"´   l l __  7'
-tー'" i'  ノ   ヽ、    _,,;=''"_,,.;:    /              ll   `ヽ/
 |  `ー―--==、_ヽ ,,,.ィ'"´  ´  、 ,, /     ,/'         l.     j   /
0887('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:01:40.95ID:WebclHyy0
上品な甘さって大嫌いだわ
俺は下品なくらい甘いのが好きなんだよ
0888('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:48:52.15ID:em5Fh3vA0
真の弱者は味方をしても得しない人間
誰も助けちゃくれないよな
0889('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:54:25.37ID:tsQwJ8Fh0
デビルシャークvsフランケンジョーズ

でクラウドファンディングするなら3000円くらい出す
0890('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:28:47.09ID:i9IT8QOt0
おちゃっぴぃって売れない女芸人コンビみたいな名前だなと思ってたら
実はちゃんとした由来のある言葉だったのな
0892('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:02:05.65ID:wzPl4iaq0
乳酸菌(笑)と思ってたけどヨーグルト食い始めてから腹の調子がいい
タンパク質も摂れるし。
0894('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:32:07.13ID:QGtsXn6Y0
明治のチョコミントって本当に歯磨き粉だわ
チョコミント好きな俺からしても歯磨き粉だもん
チョコミント=歯磨き粉イメージを定着させた戦犯明治、マジセンスねぇわ
0895('A`)(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:59:04.00ID:lkqLenic0
足の裏のタコを剥くとほのかにすっぱい匂いがする
0896('A`)(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:40.78ID:NlCUhU660
資産運用とか残せる相手もいないのに考えたりしてる
淋しいな
0897('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:21:00.96ID:wue4PARM0
やってみなくちゃわからない!わからないからやってみよう!かあ…ふぅ
0899('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:27:07.62ID:VxAJcGYE0
少し強めに焼いたつもりだけど、まだ生焼け気味だったか…肉焼くの難しい
0900('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 05:22:22.05ID:q+OFu8a20
動画サイトとかに何千、何万と自由に聴ける曲があるのに
聴きたい曲が一曲も無いかなしみ
0901('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:15:16.91ID:4wNkdBL90
ついこないだどっかの女が車に引かれて死んだ。
それを聞いたとき、笑ってしまった。
女という特権階級が〇ぬのは本当に気分が良い。
それだけが俺の生きがい
0903('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:02:30.72ID:z/JqVKOU0
悪魔祓い系の映画がブームなのか?
新作コーナーでよく見かけるわ
0905('A`)(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:55.84ID:CZPZXjRa0
俺にとっての最強ベスト3
ノゲイラ
ボブチャンチン
キングジョー
0906('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:16:52.14ID:m1QZXz/N0
うん…まあ確かに、控えめに言ってもイエイヌちゃんは可哀そうすぎる
キズの手当くらいしてあげなよ…
0907('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:08:39.29ID:ci3DgTsb0
約束を守らせたいなら、守らなかった時のペナルティがないとダメ
ってハンターハンターでも言ってたろ
0908('A`)(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:44:09.16ID:ak3EBQJA0
女にジェンダーや女らしさを押し付けるな、とか言っている人間に限って
男にジェンダーや男らしさを押し付けるのは大好きというのは
喪男から見るとホラー並の怖さがある
0909('A`)(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:29:45.10ID:eK3gVz3r0
くそみたいな歯科衛生士だな!
0911('A`)(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:47:18.24ID:ty+tPjdd0
俺のスイッチ押してくれ。
0912('A`)(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:51.05ID:GZGfKcgK0
スイッチ買ってリンクやりてぇー
0914('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:05:30.08ID:CbEnwI+40
あかんケムリクサショックで後から見たけもフレ2が全く話が頭に入ってこなかった
あとわかばくん、最初の頃に(こいつうぜ〜早く消えないかな)とか思っててゴメン
0916('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:06:54.64ID:WKvUGTdf0
全身の三分の一がモザイクってどういうことよ
アニメなのに
0917('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:52:16.54ID:w/vZR4TA0
グレンダイザーのボスの元ネタは永井豪のうんことか
適当なこと言うな
0918('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 06:25:12.88ID:ynAfhQxb0
結局、上野さんは第一話のAパートがピークだった
0920('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:24:33.88ID:w4Y2XeZ30
EDでこっそり、りりの救済までやってたのはビビった。流石だ。
0922('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:28:44.61ID:UouYYJ4F0
たまたまつけたラジオが最終回ってなんか悲しいな
まぁそういう時期だから仕方ないけど
0924('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:23:10.57ID:tcd1W1aY0
完全防音マスクが欲しい
思い切り叫んでストレス発散したい
0925('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:27:16.83ID:UNPhIR2c0
オヨルンちゃんかわいい
0926('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:09:01.84ID:NlQ9Za0/0
定期的にドンドン物音してるけど何やってんだ?
こええわ
0927('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 03:33:35.86ID:tWJPGK6l0
たつきが関わってる関わってないに関係なく
一つの作品として体をなしてない事が問題だ
0929('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:52:55.26ID:OFt4TCc00
DQNの一喝でも止まらないとなると管理会社に言ったところでムダだろうな
最悪警察頼みか
0930('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:21:21.94ID:WwJfCo9O0
ホワイトウォッシングは問題点も多いけど他の理由のひとつの
適度に知名度があって英語が流ちょうに喋れて見てくれのいい
日本人俳優が少なすぎるってのもあるんだよな
0931('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/04/07(日) 03:19:56.67ID:duSBjLRG0
購入4か月目にしてようやく使い方がわかって来たよ…
毎日使ってたのに…遅スギィ!!
0934('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:37:48.07ID:DSpDdAS70
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0935('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:14:25.68ID:vjYTwisL0
ΩΩΩ<な、なんだってええぇぇぇぇぇ!!
0937('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 03:40:59.16ID:Y45NSHpy0
俺の食べてたカップサラダの量は一日に必要な野菜分の1/4弱という事が判明した
まあ食わないよりは精神安定的にいいかな
0939('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:04.02ID:IDNfn/XZ0
ハント餌って映画面白かった。
オランダの映画って初めて見たかもしれん、
と思って調べたらブラックブックがあったわ
0940('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:54.37ID:TlG+0Uaq0
ギャルゲーはデレデレになった時よりも
その一歩手前の状態が一番かわいくて面白い。
これがわからんのか
0941('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:34:19.81ID:pSjhX+Be0
有野って高評価なんだな。
ファイナルファイトをスタッフにぶん投げたうえにクリアしなかった回で見なくなったな
0942('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/04/18(木) 03:34:08.63ID:rSt/I9NF0
新型ロイヤルセンチュリーのブレーキランプとかウインカーってあんな感じなんだ
0943('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:21:30.97ID:oCRaHxCe0
コカコーラゼロはセロカロリー飲料の中ではマズイ部類に入る
カルピスとキリンレモンは美味い
0944('A`)(東京都)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:10:31.21ID:4LN2OYia0
GCCXは有野にキツいことやらせれば面白くなるのは誰もが分かっているが
もう有野はコキ使っていいクラスの芸人ではなくなってしまったというのが大きい
0947('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/04/23(火) 03:34:14.65ID:gpX/14Wx0
カミナリさんも町内会にでもかけあって
空き地でのボール遊びを禁止させればいいんだよ
いつまでガラス割られてんだよ
0948('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:00:52.07ID:ClSyMNJJ0
屋外でやってくれるなら文句ないんだけど
毎晩ドンドンうるせぇなぁ
0949('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:19:40.01ID:w2SHQUKD0
買い替え需要を狙ってるんだな
相変わらずきたねぇやつらだ
0950('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:25:53.83ID:bSCsyCIk0
わたモテは紙で買おう
読みたいと思ったら瞬時に読めるように枕元においておきたい
0951('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:27:05.71ID:J8fsrL4/0
EDめぐりあいかよ
ちょっと反則
0953('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:38:03.24ID:jnyKSJEX0
最近久々に、父運転の車で遠出した。
途中の道の駅だかSAだかで、スカートの幼女のパンチラを見れた。
ラッキー
0954('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:40:43.73ID:Cpd7gms90
やっぱ外出した方がいいこと起こるのかぁ?
外出したら死ぬかもしれないしなぁ…
0955('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:51:41.91ID:Xfg5+sfs0
ゴツイ男にネチネチ言われ、ナヨナヨした男に「心配してくれた?」と言われるホモゲー教えてください

このスレタイクソワロタ
0956('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:10:16.50ID:CXzHprmH0
そっち系って何か男向け以上にぶっ飛んでいるよな
0957('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:32:47.01ID:UnJt3sIR0
ポケトークのCMうぜぇくらい打ってるな
宣伝費いくら使ってんだ
0962('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:38.02ID:YezjSAQS0
おっぱいワールドの動画見たいのに
どこにも残ってない
0964('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:27:51.20ID:DRBRkpW80
日々の生活の中で、小さくとも幸せを見出すのは重要
0965('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:58:46.54ID:I6ECNjoz0
田舎の川沿いの蚊柱はマジヤバイ
チャリに乗ってると3分に1回は突っ込む
0966('A`)(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:24:37.80ID:oUdaZ+ho0
知的障ガイジ
542 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/13(月) 00:00:35.202 ID:xYuRmbjNM
今日は終電で帰宅ですかね

549 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/13(月) 00:03:34.560 ID:xYuRmbjNM
報告会のための資料作成ですね
1レスで解析されるの怖すぎですね

565 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/13(月) 00:15:45.833 ID:xYuRmbjNM
幼女に抱きつくことは違法じゃないんですよ

568 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/13(月) 00:16:53.239 ID:xYuRmbjNM
速吸はレベル上げても回避が全然上がらないので改にしとけば十分です

592 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/13(月) 00:38:26.207 ID:xYuRmbjNM
なんか全然眠くねえですね

596 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/13(月) 00:41:42.505 ID:xYuRmbjNM
>>594
僕のおもちゃにしてやる

604 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/13(月) 00:52:49.714 ID:xYuRmbjNM
ただうーちゃん…
0967('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:29:26.99ID:D6Gdx4gl0
ジャンクロードヴァンダム特集と地上波ゴールデンでは
1000倍から3000倍くらいの戦力差があるのか
0968('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:11.15ID:/6hCruMw0
二つの真実三つの嘘とかいう映画、いい感じに胸糞悪かった
悲劇のヒロインになって有名になりたいからって理由が俗物っぽくて良い
0969('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:49:36.71ID:urWhIfc00
俺はオナニーに感謝している
オナニーがなければ猟奇的性犯罪者になっていただろうから・・・
0971('A`)(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:20.89ID:gniaXBov0
某スレでソニーがアンドロイドスマホの開発を止めたら
サムスンの独壇場になると書いてる人がいたけど
そういう認識の人って、まだ多いのかなあ
0973('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:09:50.08ID:rl0cF0I70
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"J          `ヽ.
 __,,::r'7" ::.       J      ヽ_
 ゙l  |  ::          J   ゙) 7
  | ヽ`l ::   J          /ノ )
 .| ヾミ,l _;,,,,,,,,,,,,,,,;   、,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{     ___
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄ J  r';' }    /
 . ゙N l ::.J ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   < ………
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"     \____
   .| ::゙l  :: ー==' '==ー  ,il" .|'".  
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |   
   /ト、 :|. ゙l;:  J     ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0976('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:01:42.71ID:vS1Fei2Q0
so2のラスダンの曲、アルティメットテラーって曲名なのか
0977('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:08.95ID:wvV+oUcY0
主人公も実は病人でしたってオチ。何度目だ
精神病院が舞台の映画は大抵これな気ガス
0978('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:34:10.34ID:xa0BHziG0
猫がケンカしてたから乱入したら二匹とも逃げていった。
範馬勇次郎になった気分だぜ
0979('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 03:14:52.24ID:S0iR3zVP0
不規則と言われている生活を規則的にもう十数年も続けている
0980('A`)(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:48:05.61ID:F2985AMN0
加藤純一 Youtubelive
(実況パワフルプロ野球 2018 パワフェスチャレンジ#2)
パワフェスの達人クリアします。その2

ttps://www.youtube.com/watch?v=c_TJTPSJahk
0981('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:38.31ID:HDiwMtWr0
ソ連の戦争映画はドイツ軍機が攻撃して来る!と思わせて
ビラを撒くみたいな手法が好きなんだな
結構頻出だと思う
0982('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:51.86ID:99aYqrSe0
最終決戦奥義ってエヴァからの輸入か
ちょっと残念だな
0983('A`)(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:03:29.76ID:t5nIhQVh0
無差別殺傷事件。
過去の事件もそうだったけど、見かける殆どの意見が
犯人を突き放す内容なのは相変わらず興味深い。

極限状態で人の心がどうなるか分からないというのは
過去から散々語られてきたことなのに、自分は関係無い、
ああはならないと言える人が大勢いるというのはある意味面白い。
そういう拒絶反応を示す人の方が、何かあったときに
危ないんじゃないかと思うけどね。
0984('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:12:17.18ID:W2yHUkTU0
ゲームのせいにしようとしてるのがね
むしろゲームが人生の楽しみになってれば事件起きなかったのに。
人が楽しんでるものを時間の無駄とか依存症だとかで腐して邪魔するから
楽しいものも楽しくなくなって、人生に絶望していくんだよ。
0985('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:26:27.10ID:K69fh6mV0
普段交通量の少ない近所ばかり走ってるから
交通量の多い街中の中心部とか走ると
精神がすり減るわー
0986('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:42.24ID:DGVc0Knw0
パチンコやパチスロなどのメカニカルギャンブルで強力な威力を発揮する
『機械神ギーガ・ギス弐号』の『ギーガ・ギス・テクノロジー』をこのスレにチャージしましたッ!


             i    ,;─ 、   i
             i'i  ,;‐' Д '‐;;,  i'i
             i i_/i ___.ヽ_i i
            ( i ! i ` -个‐ " i. i )  『 サァ!我ヲ、崇メルガヨイッ
             ヽ!__/ 凵 \_!./
              ヾ` /\;,,/~       ジーク!ギガー! ジーク!ギガー! ジーク!ギガー! 』
      / ̄ ̄~ヽ  /~ ̄ ̄ ̄ヽ   __
      /    /⌒ヾ三 三 三/⌒// ⌒`― 、     ヘ
     .ゝ    ,;"、 ヘ.ヾ三三//ヽ / ./     ;;;へ    / i
   i\  ヾ  ./ . ヾ`◎]    [◎// !    ./ ヘ/   /   i
   i  \/ヾ . !   .i;;,       ~/  `;, . /   .\/    i   ____________
   ~i  /   ヾ!  i;;,,.        i    \/     \     i~
    i /    !  i;;;;;,      i      ;; \.     \   i    種別 機械神
     v    !   i;;;;;;      i      ;;;;;;;;;!\      \ i    全長 193b
    ./     / !   i;;;; ___ i     ;;;;;;;;!  \_/ ⌒`ヽソ   体重 777d
   (\   / ヾ___i/_∧_ヽ i_____;;!    ゝ/~ ⌒~ヾ)  材質 未知の鉱物ヘマタイト
   / \ ゝ') .(   ( >   < )       )    /:::.:.    i   ____________
      .   .`ー-ヾ ̄∨ ̄/ ‐―――"   ./.:.:.:.     i
0987('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:21:56.94ID:uHx6icwI0
あれ?俺って太麺より細麺の方が好き…?
0989('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:07.90ID:jHKQxDp70
開運グッズのインチキ広告をまとめたサイト面白いな
けどあの文章とか言葉選びのセンスは正直羨ましい・・・
0990('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:12:33.67ID:jIHD1DrR0
そりゃあテレビやネットで連日連夜、犯罪者予備軍扱いされれば傷つきもするっちゅーの
0991('A`)(東京都)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:59.36ID:yrPSC+CM0
ハリウッドゴジラ見て来た。
庵野ゴジラと違って、従来通りの怪獣バトル映画だった。
IMAXおすすめ。
0993('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:47.42ID:TD9lcoEB0
蚊殺す奴全然効いてない
結局頼れるのは己の拳のみ
0994('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/06/07(金) 03:17:26.32ID:UHeKiPbY0
セコマのホットシェフ以外の出来あい弁当は本当にマズいな!
0995('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:03:51.36ID:FxPtpgWS0
個人でやってる店はどんどん潰れるな
ガラガラじゃん
0997('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:43:23.69ID:b3y21Qcs0
ティーン向けの恋愛が5割くらい占めてんじゃないの
邦画はそこが本当にクソだと思う
0999('A`)(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:45:51.02ID:WsSb58o10
娘を事故に遭わせた奴に復讐すると思ったら
ファミリー向けお涙頂戴かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 675日 7時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況