X



あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part139 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:49:29.58ID:AVoTkUvU0
****重要****
このスレは本当にモテない人達の憩いの場です。

ツァラトゥストラ以外のコテハン・女・恋愛経験者・ポジティブな思考の方々・説教したい方の書き込みはお断りしております。
「場の空気を読む」ということを肝に銘じましょう。

※チラシの裏は他所に書きましょう
__( 'A`)_ハァ    
  |E三( ヽ/)三l.|
  |jY===)=)tr=l


※前スレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part138
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1496820105/
0785('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:15:32.63ID:nGVoSK7w0
オナ王のレスだけに注目するから喪手無い
0788('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:17.18ID:Z2mwo9VC0
君たちってやっぱり1日中女の子のことを考えてたりするの?
0789('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:56:32.52ID:5c2vRA0j0
腰使いが下手なのでモテない
0790('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:56:57.01ID:5c2vRA0j0
>>788
するよ
会社の事務員さんのこと好きなの
0791('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:07:17.17ID:qCed8iHj0
>>790
会社の事務員さんは何歳なの?
でも事務員って基本的に外部に男がいそうなイメージ
0793('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:02:52.05ID:b/T7Lfh70
>>778のレスが下品に見えるからもてない
0794('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:18:49.30ID:rz3rUwOn0
スマホのゲームでフレンド登録してた女が初めてチャットで話しかけてきたけど、用事があるからと話を早々に切り上げたからモテない
0795('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:49:45.86ID:b/T7Lfh70
>>794がもて男に見えてしまうくらい喪てない
0796('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:32:52.62ID:c96XofZr0
素直に祝福したい気持ちもあるけど…
例えネットでのやりとりであっても女性と会話できたなんて羨ましくて嫉妬の炎で狂いそうになるからモテない
0797('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:37:46.64ID:UkL50nhV0
そもそもスマホを持ってないからもてない
0798('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:17.78ID:WNlpBok40
ネ喪に構うやつも嵐だと思うからモテない
0799('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:41:44.09ID:UkL50nhV0
オナ王のレスが無くてつまらないと思ってしまうから喪手無い
0800('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:19.19ID:RG5k8nDH0
ビール飲んで2回オナニーしたからモテない
0801('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:51:11.98ID:QAXDIH5I0
女相手に聞こえるか聞こえないかの距離であれブスとか平気で言える奴が信じられないからモテない
毎年そいつからブスな嫁と写ってる年賀状が送られてくるから、毎年新年早々居た堪れない気分になるからモテない
0802('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:13:45.48ID:UkL50nhV0
電車でデブズがいると自分から喪ーゼしてしまうからモテナイ
0803('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:17.38ID:uEV3BF6U0
トイレから出るときにウォシュレットを最強にしていくからモテない
0804('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:28.63ID:FE0ql8fn0
モテないィィィィィ!モテないモテないモテないィィィィ!
モテないロックンロールッ!

モテないロックンロールッ!

モテないモテないモテないロックンロールッ!

イヤッハーッ!!




・・・・・モテない。
0806('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:42:04.15ID:vxT3Xa0D0
いくら射精しても賢者タイムが来ないからモテない
0807('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:44:33.45ID:kofwblC20
オナ王がオナニー中毒に見えてしまうから喪手無い
0808('A`)(catv?)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:07:07.71ID:FLIM9yFY0
オナニーのネタしか思いつかないからモテない。
0809('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:16:50.58ID:qacw7LpS0
恋愛を諦めて鯛男になれなくなったからもてない
0810('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:55:07.92ID:ybZn0uBk0
それがこの板にいる最低限でありかつ絶対的な資格だからモテない
0811('A`)(石川県)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:15.16ID:X4fuGkox0
海外のライチャばかり見てるからモテないふぅ
0812('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:39:26.78ID:kofwblC20
>>811は英語が分かるのかと思うからもてない
0813('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:44.33ID:Hh5e4WMm0
ぎこちなくなってしまう相手ってのは
相手も自分の事が嫌いなパターンがほとんどと今更気づいたからモテない。
自分を思い返したら好きな相手にはフランクに接するから結果的に相手も話しやすくなる
0814('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:18:55.97ID:vwm4ruD30
朝からお菓子食べてオカシー。






・・・・モテない。
0816('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:36:49.09ID:PLkHPLCQ0
ユーチューバーになりたくて動画色々撮ったけど編集の仕方が分からないし面倒臭くて結局お蔵入りになるからモテない
0817('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:40:49.74ID:ngIYmGaE0
>>814
つまらないオヤジギャグだと思うから喪手無い
0818('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:10:08.05ID:hdpEwXHm0
朝からオナニーするからモテない
雨で買い物に行く気が起きないからモテない
0819('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:15:58.67ID:bJzU1/qh0
天気が悪いのに出かけている人が多いのかと勘ぐるからモテナイ
0820('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:11:20.51ID:hdpEwXHm0
風邪引いたからモテない
オナニーのしすぎかと疑うからモテない
0821('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:22:47.26ID:ngIYmGaE0
>>820
今日は何回したのか気になるから喪てない
0823('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:41.52ID:hdpEwXHm0
>>821
4回ぐらいしているからモテない
今はしたくないけど、あと30分の間我慢できるかどうかわからないからモテない
0824('A`)(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:31:44.56ID:cmjgNbtP0
人間、二つ選択肢があったとしたら
すごい人はどちらを選んでも上手く行き
普通の人は正解の一つを選べば上手く行き
喪男はどちらを選んでも上手く行かない
なんじゃないかと最近思いだしたのでモテない
0825('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:01:54.80ID:7xoaCTbl0
ダメ男という選択肢が無いから喪手無い
0826('A`)(空)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:14:12.21ID:gdYltCS/0
人間関係の選択肢は全滅だと思うからモテない
0828('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:53:18.38ID:7xoaCTbl0
>>825
実は嘘付いてたからもてない
ダメ男しか選択肢が無い
0829('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:16.78ID:XQSXTWKN0
枕にモロに精子かかったからモテない
ショックを受けるからモテない
0830('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:10.06ID:7xoaCTbl0
>>829
無理に布団の上でやってるように見えるからモテ無い
0831('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:00:21.89ID:l1gMCQUf0
秋葉原・路上でチラシ配ってるメイド娘が、たまたま通りかかった
俺にチラシを渡そうとして俺の顔を見た瞬間に「ヒッ!」と驚いて
手を引っ込める瞬間。
0832('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:30:23.81ID:kv43Tn6W0
>>831は喪ーゼされてると思うから喪手無い
0833('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:55.33ID:fFMMz4E00
布団ちゃんでオナヌーして気持ちいいとか思ったから喪手ない。
0834('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:34:33.63ID:clsYgBXj0
100円ローソンに売ってる50円のメンチカツが好きだからモテない
0835('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:58.22ID:G5uL0Yzl0
ラムーの100円で4個入りのコロッケを勧めるからもてない
0836('A`)(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:10.86ID:jdpYIeJB0
俺ゃ100円のビールもどきに酔ってるぜニヘラ
0837('A`)(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 05:19:47.93ID:nl1sZSBa0
アルコール9%のチューハイにサイダー混ぜて飲んだら美味かったのでモテない
0838('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:26:17.85ID:TaFdpxa70
酔っぱらう奴が嫌いだから喪手無い
0840('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:13:53.20ID:ZNIuIxqX0
スーパーの198円の弁当をほぼ毎日食べるからモテない
0841('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:28:00.55ID:TaFdpxa70
>>840
ラムーの弁当くらいしか思いつかないからもてない
0843('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:52:48.16ID:TaFdpxa70
OK牧場しか思いつかないから喪てない
0844('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:35:21.91ID:aO4WQqao0
包茎牧場だからモテない
0847('A`)(秋田県)
垢版 |
2017/11/02(木) 06:08:38.48ID:dfqQwLJ20
女性ファッションサイトでよく抜くのだが、広告として表示されてるのを見るとついつい入ってしまいオカズを探し出すからモテない
0848('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:54:37.52ID:A3eODtP70
ファッションに全く興味ないから喪手無い
0849('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/02(木) 14:30:22.54ID:n5qez90/0
0824 名無しさん@どっと混む 2017/11/01 23:44:54
不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市 製作会社nemoto 自称ウェブクリエーター ねもっと 根本義(ねもとつとむ)犯罪者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、サイコパス 根本つとむ容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
0850('A`)(東京都)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:14:30.09ID:84Gt0k7Y0
これは喪手夢に違いない
そうだ、これは夢なんだと思うのでモテない
0851('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:26:47.24ID:M4VSM0TM0
白石容疑者が喪っぽく見えるからモテ無い
0852('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:31:48.96ID:tL3lkR/00
オリジンでつまみ買うからモテない
家でビール飲もうと思ってるからモテない
0853('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:27.35ID:OTHejt8u0
転職したら問題児揃いの部署だったからモテナイ
なんとか数年やってきたけどチンピラみたいなのが転属してきたからモテナイ
ハロワ見てもいい求人がないからモテナイ
0854('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:41:51.40ID:A3eODtP70
喪板でトップクラスのダメ人間だからもてない
0855('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:39:08.84ID:9sYHK/AU0
イケメン同僚二人と帰りの電車一緒だった。窓に写った俺の姿が、ドラマに紛れ込んだブサイク芸人だったからモテない
0856('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:38.08ID:M4VSM0TM0
不細工芸人以下なのが喪男だと思うからモテナイ
0857('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:25:03.55ID:tL3lkR/00
2回連続で抜いてもムラムラがおさまらないからモテない
0858('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:42:02.19ID:WquTrBKk0
ブサイクな上に芸がないからモテない
0859('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:01:04.11ID:tL3lkR/00
一気に4回抜いたらさすがに精子出ないからモテない
0860('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:11:45.44ID:A3eODtP70
ムラムラする機会が無いからもてない
0861('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:30:36.31ID:tL3lkR/00
精子出ないにもかかわらず5回目したからモテない
もう病気なのかと思うからモテない
0862('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:32:31.04ID:A3eODtP70
重度のオナニー中毒だと思うからモテ無い
0863('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:46:09.69ID:Dmr1XjMn0
カリがめちゃデカイのにモテない
0864('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:38:29.13ID:GVEFID1C0
俺もだからモテない
何かがどうなって万が一一発やれたら俺のおちんちんの虜にさせる自信あるのにモテない
0865('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:25:45.86ID:Fs/WHULR0
ちんこがどうのこうのより女性は雰囲気を大事にすると聞いたからモテない
エロい雰囲気、その気にさせる雰囲気づくりなんて出来そうにないからモテない
0866('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:07:41.92ID:vz29l3OJ0
朝一でお腹にぶちまけるオナニーしたからモテない
0867('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:08:57.09ID:UxjEs0zA0
風呂場でオナニーすれば汚れなくて済むと思うから喪手無い
0868('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:34:43.91ID:azznkPsI0
久々にしたら顔まで飛んでしまったのでモテない
0869('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:39:52.21ID:BZAMB2xx0
>>865
女性に縁がない自分には関係ない話だと思うからもてない
0870('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:41:32.67ID:XLPk2nkj0
多分1000人くらいの女と接したが今まで出会った女で性格の良いとされる女を見たことがない
一人たりともいない
多分俺の容姿が悪いからなんだと思う
0872('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:57:20.99ID:HJTPqSCS0
予定なくてオナニーしかしてないからモテない
0873('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:08:32.60ID:UxjEs0zA0
>>870がもて男に見えるくらい女に縁がないからモテ無い
0874('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:49.82ID:HJTPqSCS0
また抜いたからモテない
抜きすぎで具合悪いからモテない
0875('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:16.75ID:BZAMB2xx0
抜けるのは髪の毛だからモテ無い
0876('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:02.25ID:Mj8U4etj0
筋トレはじめてから
かわいい女の子よりもマッチョな男に目がいくようになってしまったのでモテない
0877('A`)(福岡県)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:31.51ID:GClFnB8z0
顔が原因で女の子に相手にされないグロメン君の悲劇。

大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良くなろうとした時に、
親友のサークルイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。しかし、別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとしようした時、次はクラスのイケメン君が告白。又、去って
行った。

その後、後輩の普通女子が懐いてきた。普通女子は親友のブスカワ女子が、同じサークルイケメン君を好きなので
裏切りたくないから、その思いをグロメン君にぶつけたのだった。しかし、イケメン君の思いを絶つことが出来ず、ブスカワ女子
とダブル告白。サークルイケメン君は普通女子と付き合うようになった。
この事で、グロメン君は「イケメンがうらやましいの〜。」と悲しみ号泣した。

次は、グロメン君はイケメン君に振られた、ブスカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩に思いも寄せていた。しかし、ブスカワ女子は親友のフツメン君と、サークルの行き帰りに話たりしてる時、
仲良くなり、意気投合しつき合いだした。
夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。

悲しんだグロメン君は、サークルの超美人に声をかけようとしたが、その美人はフツメン君に思いを寄せている事を
聞いて大ショックを受けた。
ちょうど、その時、可愛がっていた下宿の後輩にかわいい彼女ができた。

なぜ、こうなるのか、親友のイケメン君とフツメン君に聞いてみた。返って来た
答えは、「あの人あの顔で迫ってきたら、怖い、襲われそう。」て言っていた。
その話を聞き、またも大ショックを受けたグロメン君だった。

グロメン君は、「くそ〜!何で、俺はこうなんかの〜。みんな良いな〜。」と嘆き悲しん
み自分のグロメンを呪った。

その後、グロメン君はゼミの後輩をデートに誘って告白したけど断られた。
恋愛はもうあきらめたそうです。就職は男ばかりの職場に入ったとか?
その後、結婚したどうかは知らない。
0878('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:50.18ID:UxjEs0zA0
オナ王はチントレのやり過ぎだと思うからもてない
0879('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:23:54.60ID:Fs/WHULR0
>>877
まったく状況が理解できないからモテない
0880('A`)(東京都)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:58:36.49ID:1mQ9MuYt0
タバコ吸わない後輩がヤンキー座りして缶コーヒー飲みながら「ふざけんなよ安倍政権よぉ!」
って日本の政治を批判してたからモテない
「だけど昭恵夫人はいい女だな」って言ってたからモテない
0881('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:41:14.04ID:Ccxin0mg0
種付け願望ひどくてモテない。
0882('A`)(禿)
垢版 |
2017/11/04(土) 06:36:57.37ID:tX6YK3Re0
昔好きだった女から連絡先変わりましたのメールが来て、懐かしくなったからモテない
0883('A`)(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:46:28.38ID:mZdVpUiG0
自分も膣内射精してぇと思っているのでモテない
0884('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:10:12.99ID:ls+dmrAj0
鯛男はお断りだと思うから喪手無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況