X



ぶち○すぞ!×221(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`) おまんこ!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:01.99ID:TQCAY1XS0
(´・ω・`)つ【パート300目指して驀進中!!そしてホモは出てけ】

ルール
・何が何でもぶち殺し♪
・殺伐が基本♪
・マターリ厳禁♪

コテはいらないお
荒らし(うんち豚、貼り付け荒らし、なりすまし荒らし、コンビでの荒らし等)は能無しだから
華麗にスルー
荒らしに構うやつも荒らし

前スレ
ぶち○すぞ!×220(´・ω・`)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1502504358/

避難所
ぶち殺すぞ!×???(´・ω・`) in喪 Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16892/1439558306/
0455('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 05:56:39.25ID:xbM1IjHU0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノ スカ 
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄]
0456('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:22:36.68ID:j2/x23+U0
(´・ω・`)もうすぐ12月とか嘘だろ
0459('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:24:23.06ID:PUfcmIKf0
(´・ω・`)>>457の12マソがミサイルになって日本に帰ってくるんですねわかります

(´・ω・`)照り焼きチキンサンドうまー
0460('A`)(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:32:15.91ID:SFUealts0
(´・ω・`)今時12マソもどうやって負けんだよ
0461('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:12:26.91ID:x57+BwXQ0
(´;ω;`)数万やっても出ないから台替えての繰り返しで12万損した
0462('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:20:39.37ID:zDxn4Ozd0
>>454
(´・ω・`)シャチホコ画像いつまで待てば良いのよ
0463('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:24:29.77ID:THLwnOso0
(´・ω・`)遊興でそんだけの大枚はたけるんだから余裕な喪生だな
0464('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:46:47.79ID:B9z2g1HW0
(´・ω・`)ジャケットとデニムとゲームソフト買っても5万で収まるのに
0465('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:17.96ID:x57+BwXQ0
(´;ω;`)12万でおまんこ!が何回できたかと思うと
0466('A`)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:10:31.05ID:+kSELCteO
(´・ω・`)あまりにも寒いので湯たんぽ入れたら暖かくて幸せだ
0467('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:50:17.27ID:THLwnOso0
>>464
(´・ω・`)上着とジーパンとゲームソフト買っても2万だ
0468('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:31:35.76ID:XpYX3noN0
(´・ω・`)電気毛布あったかよ
0469('A`)(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:39:22.71ID:6eqbnL/G0
(´・ω・`)パちょんこなんか規制案でてるからて儲けでなくなるで


(´・ω・`)まだ公営でギャンブルやってる競馬のがええでギャンブルやるなら
0470('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:15.75ID:ivEwrSDB0
( ´・ω・`)風俗行きたいな〜
0471('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:05:07.93ID:x57+BwXQ0
(´;ω;`)12万を失った悔しさに負けない心 プライスレス
0472('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:28:58.57ID:33bX4nTw0
>>471
(´・ω・`)いつまでも泣くぐらい後悔するならハナからせんかったらえぇねん
(´・ω・`)この豚野郎
0473('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:30:09.47ID:NssjWk7k0
(´・ω・`)全盛期は1日15マソ負けたことあるわ
月に200万勝てる時代だけど
0474('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 05:46:14.05ID:qNvxplnZ0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノ スカ 
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄]
0475('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:32:30.04ID:KVqBxNlh0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
0477('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:25:32.71ID:rcxwWH8N0
>>476
(´・ω・`)豚が豚を豚呼ばわりして豚に何の得があるのかね?
0478('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:32:25.06ID:KVqBxNlh0
(´・ω・`)ブヒィ
0479('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:45:50.67ID:FkY822Uv0
(´・ω・`)チャーシュー麺うまー
0480('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:51:33.91ID:KVqBxNlh0
(´・ω・`)毎日ラーメン食べてるのー?
0482('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:43:08.91ID:FkY822Uv0
(´・ω・`)>>480毎日じゃないけど大体

(´・ω・`)そろそろダイエットしたいから減らそうとは思ってる
0483('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:50.10ID:yOjor9Qe0
(´・ω・`)豚の分際でダイエットとか何寝言言うてるやら
0484('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:23.88ID:0/oWfCj00
(´・ω・`)ダイエット出来なかったらみんなで掘りますね
0485('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:17:29.17ID:ZE3IeZd20
(´・ω・`)掘りますね
0486('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:02:44.37ID:FkY822Uv0
(´・ω・`)ホモばっかりじゃねーかw
0487('A`)(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:18:54.17ID:iz17cmxE0
(´・ω・`)和月やっぱり仲間だったか
0488('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:52:45.91ID:Ppl07hA30
(´・ω・`)ロリコンはクズだから仲間じゃない
0489('A`)(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:57:39.41ID:CuzyM+v20
【漫画】るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑「小学校高学年から中2くらいまでの女の子が好きだった」★6
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511253946/

(´・ω・`)小学生高学年はレベル高いが中2くらいは同意や!

(´・ω・`)はぁ………おまんこ!したひ………
0490('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:09:34.56ID:xqG8vJCC0
(´・ω・`)気持ち悪いなー
0491('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:15.63ID:y4DL1bUL0
るろ剣好き腐女子の意見を聞いてみたい
0493('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:53:42.82ID:zpR9A5TG0
(´・ω・`)あの外見で産まれて女から蔑まれ続けた和月
(´・ω・`)正直情状酌量の余地ありだろ、和月もマトモな顔で生まれてたらこんな性癖にはならなかった
0494('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:35.28ID:STjp+eaj0
(´・ω・`)ロリコンなんざ親心を考えると死刑っしょ
0495('A`)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:19:37.70ID:5HaVMnuDO
(´・ω・`)るろ剣北海道編休載は残念だ
0497('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:16:11.55ID:tc4+Kzee0
(´・ω・`)売れてなお喪としての人生を完遂した和月に敬礼
0498('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:58.93ID:/UjfZjx80
(´・ω・`)DVD持ってただけだし
ちょっと可哀想かな
どんなに若作りしてもおまんこの色はごまかせない!
0499('A`)(岩手県)
垢版 |
2017/11/22(水) 04:16:49.18ID:hRZo3kxF0
(´・ω・`)元ニュース見てないけどなんでバレたの
0500('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:53:11.15ID:13/DJCq/0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノ スカ 
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄]
0501('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:29:03.52ID:ptiWXs3R0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆岩手とか福島ってもう雪降ったの?
0502('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:44:22.86ID:mH8qMfUW0
>>499
(´・ω・`)売った奴が捕まって顧客名簿かなんか辿ってみたいだよ
(´・ω・`)買うのも悪いが一番はああいうのやらせる女児の親が頭おかしいね
(´・ω・`)狂ってるよね
0504('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:18:38.09ID:mH8qMfUW0
(´・ω・`)金玉痒いからデリケアM'sつけたわ
(´・ω・`)ふぅ〜
0505('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:18:39.65ID:ZcPPuXJW0
(´・ω・`)女児は苦手だけど、正直LGBTよりは理解出来ちゃうね。

(´・ω・`)法律で禁止されてるから駄目だけどね。
0506('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:32:43.29ID:mH8qMfUW0
(´・ω・`)イメージビデオみたいなのやらせる親は処罰してほしいわ
(´・ω・`)ある種の虐待だよね?
0507('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:52:49.20ID:ZcPPuXJW0
(´・ω・`)業者も捕まり、客も捕まる。
(´・ω・`)一件落着したかのように思えるけど、業者に売った親が罰せられてないのよね。
0508('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:01:29.70ID:mH8qMfUW0
(´・ω・`)だもの、なくならないよなあ
0509('A`)(東京都)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:44:12.68ID:qeyUxWY90
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0510('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:15:02.76ID:1GQ99QzK0
(´・ω・`)るろうに好きだったのに・・・・ちょっと軽蔑しちゃうわ
0511('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:46:29.76ID:WhEZehXx0
>>505
(´・ω・`)男のチンポ食うのがなんでアカンねん
0512('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:40.29ID:1GQ99QzK0
(´・ω,・`)ロリコンは嫌いだがチンポは好きだわ
0513('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:00:41.53ID:dURNa48Z0
(´・ω・`)ボジョレー微妙だなー来年から買うのやめようかな
0514('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:29:04.95ID:zf+UAtCy0
>>512
(´・ω・`)……
0515('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:46:36.94ID:tc4+Kzee0
>>510
(´・ω・`)どこにもロリコンのヶを感じなかったのになぁ
0516('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:09:45.24ID:tc4+Kzee0
(´・ω・`)禁忌とされるからこそボクたちは女児の裸に惹かれてしまう……あると思います!
0517('A`)(茨城県)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:27.42ID:xSuhad0w0
(´・ω・`)飛天御剣流!書類送検!
0518('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:41:34.04ID:fuWPRLM70
>>514
(´・ω・`)づ サラミよこせ
0519('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:48:17.31ID:nFnSVlX20
(`・ω・´)おはよーございまーす☆ペチ子さんいない
0520('A`)(空)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:30:32.15ID:kOEIozwE0
(´・ω・`)一晩おいたカレーうまー
(´・ω・`)ウェルシュ菌?
0521('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:29:22.99ID:ynSCzTzS0
(´・ω・`)そんな菌ごときに敗れる貧弱な豚などおるまい
0522('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:04:09.64ID:e8YT9ZdD0
(´・ω・`)食中毒になんぞw

(´・ω・`)豚骨ラーメン半チャーハンうまー
0523('A`)(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:07:25.73ID:XnDjd9zD0
(´・ω・`)僕自体が菌だから大丈夫!
0524('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:02.11ID:K7V/yuGe0
(´・ω・`)小学生時代はバイ菌扱いされてました
0525('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:52:26.22ID:5qVjl6iZ0
(´・ω・`)ペチ子さん忘れ去られる
0526('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:38:38.27ID:4L7PmGz+0
(´・ω・`)チンポフリークの皆様こんにちは

(´・ω・`)ノ
0527('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:59.15ID:nFnSVlX20
(´・ω・`).....
0529('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:12:10.50ID:nFnSVlX20
(´・ω・`)なに買ったの?
0530('A`)(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:47:40.17ID:SYR51hgl0
(´・ω・`)ぺち子さんは休みの日は君らと違ってリア充やからね
0533('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:46:46.14ID:5qVjl6iZ0
(´・ω・`)キュースでおちんぽミルク温めるんか?エッチやな
0535('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:15.37ID:/8yRj71V0
(´・ω・`)そういえばプライム会員だがナンモ見てないわ最近
0536('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:08:08.30ID:K7V/yuGe0
(´・ω・`)寒ぶりうまー
0537('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:49:23.05ID:/idXzef60
(´・ω・`)づ 寒ブリよりお尻から出るブリブリよこせ
0538('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:01:14.69ID:e8YT9ZdD0
(´・ω・`;)うわあ…
0539('A`)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:02:52.46ID:tFEuv35rO
(´・ω・`)久しぶりに懸賞ハガキ書いてる 当選確率低いけどなかなか楽しいもんだ
0541('A`)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:02.43ID:tFEuv35rO
>>540
(´・ω・`)Vジャンプのアンケートと懸賞 ゲーム機とソフト目当てだよ
0542('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 05:55:20.09ID:3INCTey80
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノ スカ 
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄]
0543('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:15:58.66ID:rcTDM8EG0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)>>534 誰からもらったの?
0545('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:53:26.70ID:bnoMNPbL0
(´・ω・`)さては雌豚だな?コンニャロー
0548('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:21:30.99ID:g+IEryyY0
(´・ω・`)遅めの昼食。海老カツバーガーうまー
0550('A`)(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:56:15.77ID:eAeigToE0
(´・ω・`)去年の今頃は落ち葉掃く仕事しか与えられなかったなぁ
0551('A`)(空)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:23.22ID:X0yPug8n0
レレレのおじさん乙(´・ω・`)
0553('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:49.16ID:ae54EXxG0
(´・ω・`)バカも〜ん!!落ち葉と言えば豚の燻製か豚の丸焼きだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています