X



40過ぎ専用 二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:28:18.06ID:De+Vwod/0
me too
この歳になって俺の知ってる日本語の「電気代いくら?」以外の意味があったなんて衝撃だわ
0530('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:30:40.77ID:twWzqAn50
イクラじゃねーていってんだろ!!
0531('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:35:41.82ID:De+Vwod/0
鮭?シャケ?
0532('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:15:55.64ID:EihFZRgL0
電気代は筋子で払ってるよ
0533('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:15:49.75ID:N6mr3oTL0
サケだ、サケ!酒持ってこーい!
0534('A`)(家)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:15:06.80ID:DjryLJvT0
ポイントカードはおもちですか?
0535('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:50:02.43ID:twWzqAn50
は?いいえ(餅ではない)
0536('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:03:06.93ID:XgiAYShc0
「いやーまいりました」
「どこへ行ったのですか?」

「今すぐ参ります」
「何がまいったんですか?」
0537('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:43:16.26ID:Jst/wHKn0
俺は今顔もおっぱいも篠崎愛似の24歳の女を口説いてるよ。結末は分からんがおまいらも頑張れ‼??また報告します🙋
0538('A`)(新潟県)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:19:46.68ID:lFzWvqTS0
>>537
おおっ、頑張れ!篠崎愛は拙者も好きでござる
0540('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:50:14.43ID:OQsbfIXJ0
>>538
>>539
声援ありがとー‼??
若い娘はおっぱいの張りがマジええんよ🎵
俺頑張るで‼??
0541('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:55:51.24ID:faG59fW30
本当に40代の書き込みなの?
いいオッサンなんだからローカルルールー守れよ
女の話すんなよ
0543('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:35:09.70ID:95XUjUj80
このスレいつから女の話禁止になったの?
0544('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:01:44.22ID:2tZd9Hrs0
ローカルルールに女の話禁止なんてないだろ
書き込む資格として女と付き合ったことがないや女友達がいない男で
同性愛者の書き込みと同性愛者を装った書き込みが禁止だったはず
0545('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:22.57ID:6RvZXIrd0
  2 以下に該当する男性及びそれを装う投稿
   (彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞、告白された事がある、女友達が居る、モテている、女性から好感を持たれている)
  3 彼女が欲しい、モテたいというポジティブなモテない男性

これに抵触するだろ
0546('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:25:39.26ID:PJplMhA90
何か最近鯛板池のレスが増えたような
0547('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:19:22.13ID:EjL/ZY2G0
うーむ、ここまで必死だとゲイと言われても反論できないな
0548('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:27:10.39ID:b5ASBPZP0
ゲーイゲイゲイゲーイゲイ
ゲーイゲイゲイゲーイゲイ
(学園天国)
0549('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:43:51.04ID:EtsJUm0k0
この板2割くらいはゲイがいると思う
0550('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:33:42.11ID:gRwS4Lwh0
喪板でホモネタやってるのって例の○女子集団だろ
0551('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:49:19.96ID:5qQTs/SE0
したもいしてる人とLINEすると元気でるな
想いは伝えられないが
0552('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:00:24.82ID:EjL/ZY2G0
日本語で桶
0554('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:06:33.75ID:gRwS4Lwh0
SNSとか乗りこなせるのはうらやましい
自分は無理だ
0555('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:37.59ID:URBItVN40
「したもい」ってなーに??
0556('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:23:50.36ID:URBItVN40
はだおもいってナプキン使ってる人の事??
0559('A`)(新潟県)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:05.22ID:/hljr+AK0
したもいは、心に秘めた思いや、誰にも明かしていない恋心です
0560('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:22:58.30ID:9cPlAinf0
どこの方言なんや?
0561('A`)(新潟県)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:10:07.43ID:TRMO4O330
大和言葉という位置づけかな
0562('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:44:49.08ID:QSEhovwP0
しもたい
した‐おもい〔‐おもひ〕【下思ひ】
《「した」は心の意》心の中に隠した思い。秘めた恋心など。したもい。
「湊葦(みなとあし)に交じれる草のしり草の人皆知りぬわが―は」
0563('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:26:22.05ID:yihlU6H30
弧男板のコピペを貼っておこう
風俗以外はまさに俺だったので

439 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 02:00:18.90 ID:JWVqz/AH
これから先の人生想像しても今まで通りかそれ以上の嫌な事が続くだけ
いい思いは少しも出来ない
金を稼いでも風俗かちょっとの物欲を満たして終わりで有意義な使い方も出来ないし
こんなんで何を頑張って生きれというのか
一日仕事を頑張る度に素人のいい女が代わる代わる夜這いに来てくれますとかってんじゃなきゃ生きる気になるわけがない
0564('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:03:47.73ID:hqyPiTCs0
趣味を持てよ
0566('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:49:29.25ID:fjAZv1cJ0
奥さん

http://erob.jpx.biz/wp-content/uploads/2017/12/8fc9530a-s.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160627/15/hanawa-blog/55/0d/j/o0480074013683327818.jpg
岩村の奥さん
http://livedoor.blogimg.jp/ichifune-baseball/imgs/6/e/6eab73e3.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-6fDNLqSO6OA/Ut9LfRnk5BI/AAAAAAAAVD0/hKN9tcUwRyE/s320/iwamura1.jpg
http://hinoya-ameyoko.com/hinoya/information/wp-content/uploads/313.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/249/2015/a/9/a9a03f58391fb030b31a280c6b82bcabdf368db11451487936.jpg
おかわりの奥さん
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/56/0000570256/68/img363715b5zik9zj.jpeg
0567('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:53:52.24ID:5anHlh3M0
お前ら車持ってる?車種は?
0568('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:52:01.48ID:RKGlMfPu0
転職で収入激減して車なんて維持できなくなった
今は自転車と公共交通機関
0570('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:46:27.53ID:B4qz5KRs0
酸っぱい葡萄と言われそうだけど
それほどいい女にも見えない
0571('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:03.61ID:efzhOE5e0
今さっき当て逃げされたんやが
俺は徒歩で相手は車
と言ってもミラーが手に当たっただけやし怪我も無いけど
警察呼ぶ程じゃ無いけど逃げられるとムカつくやね
0573('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:09:06.87ID:BaRsbXU80
>>567
N-BOXやで彡(^)(^)
原付スクーターもあるで
0574('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:20.36ID:/e4qtcUQ0
リスカするね(バイバイ)
0575('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:15:19.99ID:EkqhUfYw0
やめて
0577('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:11:33.97ID:A9MJq5ie0
>>572
ありがとー
けどなんかめんどくさくて…
>>567
俺は2台持ち。独り身だけど…
0578('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:29:42.70ID:hfJgE5ou0
雪ヤバい
0579('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:11.38ID:V0lkkzO+0
久しぶりに降ったねー
0580('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:34:33.16ID:9zinY+wE0
これ雪って以西は全然降ってないんだね?
北海道も降ってないとか笑える
東京西部だけど駐車してる車が見えなくなってる
0582('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:38:24.17ID:nHQUh5bO0
元気あるね・・・
0583('A`)(長崎県)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:57:19.92ID:+k5exfbS0
恋愛・結婚はオレには全く関係無い話だ
女に気を使う必要は無いし嫌われても構わない生き方をしている
0584('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:15.15ID:WP/xKkZ40
男にもな
0585('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:08:23.29ID:jvQBtARl0
>>581
怪我しなかったか?
俺らもう若く無いんだし気を付けろや
0586('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:18.16ID:6v6YS+330
>>581
全身雪だるまとはこんなのかな
0587('A`)(長崎県)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:50.63ID:+k5exfbS0
>>584
正確には恋愛・結婚関係は男女関係無く嫌われても構わない
ただ、仕事やその他日常については男女関係無くそれなりの礼節は要るだろう
0588('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:37:44.88ID:B+TJ3reS0
普段運動しないおっさんだから雪かききつかった
0594('A`)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:27:31.07ID:KhHXIdIQO
昨日、実家での法事に出席
東京より新潟の方が雪少なかったw
独り者は親戚からの目がつらい
0595('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:38.07ID:XSpgF1qe0
わかるぅ〜
0596('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:30:11.74ID:AznhdJ+E0
親戚の目なんて(゚ε゚)キニスンナ
誰か紹介して下さいといえばいい
0597('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:42:05.15ID:cpBgLfdZ0
それを言えるのは30代まででしょ
0599('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:03:01.90ID:0AIBqOGL0
結婚だけが幸せじゃないのにね…
0600('A`)(長崎県)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:15:37.12ID:qVe8TA9Q0
自分がモテないことに絶対の自信がある
0601('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:28:47.40ID:nsAiN0Hn0
親戚なんて糞の役にも立たない
無理して付き合う必要無し
0602('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 05:51:14.22ID:KZV7EJ6g0
お年玉の恩を忘れたのか
0603('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:52:01.86ID:j5MQyoAY0
おれ親類から貰った事ないわ
いやマジで
0605('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:16.45ID:UFli/xxM0
貰ったお年玉の額以上に損したわ
0606('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:21:12.69ID:3ilwZKf70
そういや俺にも親戚がいたはずだけど名前も住所もわからん
役所かなんかで調べられるの?
0609('A`)(カナダ)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:43:44.91ID:LBTSqd800
銀行がバラすんだ、これが
0610('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:47:20.89ID:BfufQOxJ0
そんなバカな。さすがにそれはないでしょう
0611('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:48:27.46ID:CHzSgxpW0
>>606
戸籍謄本は親兄弟の住所氏名が載ってるので
仮に従妹の住所を調べたいと思ったら
例:親の戸籍を取って親の兄弟(叔父、叔母)を調べ
   さらに叔父、叔母の戸籍を取って叔父、叔母の子供(従妹)を調べる。
ただし本人や弁護士以外がその人の戸籍を取ることは非常にまんどくさいらしく
調べるのはかなり難しい
だが出来ないことはないという事。

おれにも親戚がいたはずだけど住所も電話番号もわからん
ただ名字だけは分かる(自分の苗字か母親の旧姓)
あと名古屋と岩手に住んでいる(住んでいた)ということだけは知ってる
それ以外の情報は何もない
つーか親戚付き合いが全然ないというのを改めて知って噴いた
0612('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:48:00.82ID:3ilwZKf70
そうか、まぁ親戚なんて必要ないよな
ただ親兄弟全滅して天涯孤独だから寂しくて血のつながりをゴニョゴニョ…
0613('A`)(秋田県)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:24:49.73ID:/eBnWJdz0
落ち着くスレだな。
正月の次はバレンタインか。
ゆうつだな。
喪の日なんてのはないのか。あったらかえって悲惨か。
0614('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:36:15.54ID:8i9xCtyo0
クリスマス、バレンタイン、他に俺には関係ない年間行事ってあったっけ?
0615('A`)(福島県)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:25:56.09ID:ZZNSuypR0
ホワイトデーとハロウィンと花見と芋煮会
0616('A`)(秋田県)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:50:01.71ID:/eBnWJdz0
この中で、バレンタインが最悪だな。
中学の時は、休み時間廊下ぶらぶらしてた。教室にいられなくて。悲しい思い出ばかりだ。
0617('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:45:49.12ID:eiB+blLB0
>>614
むしろ俺らに関係ある行事を知りたい
0619('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:13:00.41ID:3ilwZKf70
飲み会の割り勘要員
0622('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:23:20.34ID:Tng9idd70
寒くなければな
あと花粉症じゃなければ
0623('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:30:36.80ID:9Awrufb30
障碍者になって出会いを支援してもらおうぜ

バリバラ「どきどきコテージ(前編)ぎこちない出会いの巻」
2018年1月27日(土) 25時30分〜26時00分

場面緘黙(かんもく)のため対人関係に悩む20代男女8人が1泊2日の共同生活を行う。果たしてどんな展開が待っているのか
20代の男女8人が、伊勢志摩のコテージで1泊2日の共同生活!
8人とも、吃(きつ)音や場面緘黙(かんもく)のため、人とのコミュニケーションが苦手。
対人関係に悩み、家族以外とは話せない人もいるが、「人と前向きに関われるようになりたい」という一心でここにやってきた。
沈黙が続くぎこちない出会い…果たしてどんな交流が生まれるのか?新感覚リアリティーショー2回シリーズの前編。
0624('A`)(長崎県)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:28:00.46ID:IpqIthGg0
オレには関係無い行事:バレンタイン、ホワイトデー、ひな祭り、花見、端午の節句、七五三、ハロウィン、クリスマス、恋愛、結婚、出産

オレに関係ある行事:苦情、リストラ、無視、仲間外れ、ゴミ拾い、雑用、喧嘩、宗教の勧誘、詐欺、ウンコ人生
0625('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:04:11.12ID:FTuR+mhv0
出世表彰賞与無関係
戒告懲罰減給課題提出明日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況