X



どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ1705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:19:55.94ID:CymRPEDr0
【スレについて】
1.ここは『作る』スレだよ。
みんな雑談しているように見えて、実は全員裏でシナリオや素材を作ってるんだね。
2.みんな忙しいし、調べ物は自力でやろうね。データベースかMosure logの過去ログが便利だよ。
3.自分の好みを他人に押しつけちゃダメ、嫌なことを言われてもスルーだよ。

【シナリオを遊ぶ】
4.シナリオは保管庫、各作者さんサイトブリーフケース、アップローダーのどれかにあるよ。(上記リンク参照)
5.時系列順にプレイしたいときには喪シナカレンダーが便利だよ。(上記リンク参照)
6.どこにも無いシナリオは諦めが肝心だよ。「取り逃した魚はキーニしない」の精神だね。

【シナリオを作る】
7.CardWirthのヘルプとか、沢山の関連サイトとか、他の人のシナリオを見て作り方を学ぶといいよ。
8.著作権侵害は駄目だよ!素材の利用規約にはぜったい目を通してね?
9.シナリオ作成の事で詰まったらスレで聞いてOKだよ。
10.ハードディスクはいつか必ず壊れるよ!バックアップはちゃんとしておこうね。
11.喪スレのNPCは基本的にクロスOKとして扱われるよ。嫌な人はReadmeに書いておいてね。
12.スレ立てゆるされた!!!つまり全てゆるされた!!!!!

【前スレ1704】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1503486726/
0750('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:40:11.94ID:BNX1yK560
>>747
ああ、25過ぎたら売れ残りだから
(_大人の喪女NPCで満席の#Yで言うこと)
0751('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:47.01ID:/1kc+crm0
近所のドスパラの自作PC何故か電源ケチるんだよなぁ…
他のパーツうんこでも良いから電源は最低でも金規格使わせて
0752('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:59:42.17ID:SQth3/Or0
いいか
電力効率以外は実はあんまり信頼性違わん
電力効率はむっちゃ変わるから電気代に直撃するけど
0753('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:09.72ID:AMesDp0B0
要するに電源は良いの買えって事でOK?
0754('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:19.72ID:kOWhFb340
乙ー

PC電源はうちも800Wクラスとか金とか最初の頃そうだったけど
ことごとくめげて最終的に350W銅に落ち着いてこれが今のところ一番長寿だから
高いもの買って壊れたときに泣きを見るくらいなら初めから安物でもいいと思う

>>750
なんだかんだで#Yにいる時点で#Mに手を出されてるか最低でもフラグくらい立ってそうだから
それがクリティカルヒットになるNPCっていなくないだろうか
0755('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:54:25.79ID:1bpJANY60
>>753
配線の関係で後から変えにくいからね
長持ちするように良いの選んだほうがいい
0756('A`)(福岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:56:02.09ID:8bpesVkC0
>>748
乙ー
エロス控えめな新タッチの流れから安定のその衣装とか
設定的にもうそれで正しかった気がしてきた
0757('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:27:57.59ID:7XS6OX+P0
クリスマスはまるあを思い出す…
SFならサイボーグ化したのかな?
0758('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:21.50ID:QW8S+Shk0
しかし今日はクリ○○スか
兄者は淫核を責めたいNPCとかいない?
0760('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:10:36.31ID:EZ2cttd+0

俺氏、クリシナ作る年末忙しすぎで余裕が無かった
0761('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:22:38.91ID:138K+Ziu0
俺氏、年内になんとか1本はシナうpするのでおゆるしください
0762('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:27:08.21ID:obYcgSdl0
何にせよイヴに大雨。俺達喪男の歴史的大勝利だ!
0764('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:29:38.82ID:PaxL7las0
サタンさんへ

ぼく は プレゼント に 魔王への道程 が ほしい です
0766明日もイコエロシナ年内うpでおゆるしください(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:28:42.69ID:AdgYi2Ac0
        ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!
             ∧_∧   ∧_∧       
ずーり        /   ・ω ./   ・ω     
 ずーり    ∧_∧__ノ...../____ノ∧_∧  ずーり
        /    )          /  ・ω・)
       ∧_∧ _ノ  ヒ、ヒィー   ...../_∧_∧
      (    )   ('A`≡'A`)     ( ・ ω ・ )
       ヽ ∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧__ノ
        (・    ヽ         (・ω・  \   
ずーり    ヽ_ ∧_∧   ∧_∧___ノ
           ω・   \ ω・   \    ずーり
           ヽ____\ヽ___ノ
0767('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:51:52.05ID:POZ5IJK80
誰も魔王の正式兄者ネームを言ってあげない
いくら許されないと言ってもこれは可哀想だ
一年に一度ぐらい言ってあげなければならない
なんてったって今日はクリスマスだからな

メリー・クリスマス、ホモセクシャル伯爵!
0768('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:09:04.27ID:3wwZUiN00
そういや魔王への道程を知らないって兄者も案外多いのかもね
そうなると魔王のイメージってやっぱり雌化した男好きになるんかね
0769('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:57:44.27ID:UYjN3FTe0
魔王シナや正式な兄者名を知っていても最終的にそのイメージになるんじゃないかなあ
0770('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:03:06.39ID:oFJl2B9e0
えっ レズビアーナ伯爵(=魔王)って単なる百合好きな男性じゃないのか…?
0771('A`)(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:03.12ID:vh8YEfd+0
魔王シナよりもランスが完結するほうが早かった
0772('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:21.08ID:3wwZUiN00
>>770
かつては誰もがそう信じていた
俺だってそう信じていた
だが現実はそうじゃなかった、魔王の正体はやおい愛好家だったんだ

・・・はっ、もしやアリーセが腐ってたり兄者NPC化キャラなのに全然あざとくないのは
中の人がアリーセそのものだからなのかそうなのかつまり魔王は実は喪男ではなく喪女
0773('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:32:08.06ID:kr94jMt80
アオイ愛好家にしてやおい愛好家、

これ以上いけない
0774('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:55:26.01ID:lDI87vyd0
つうか

アリーセって魔王製NPCじゃないんじゃなかった?
0775('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:58:54.59ID:e9PxgS/S0
クリスマスに間に合った(白目)

「彷徨ノ咆哮」
虫のいい話には気をつけようね。まぁ、相応の見返りが期待されなければ、こんな虫のいい話は
ないのでしょうけれども。ゾンビかと思ったらまさかの。不浄な存在でないとなると、割とすごい。
でも今現代に蘇った時、気候が心配ではある。まーそりゃぶん殴られても仕方あるまいて。

「小さな復讐者」
一緒に狩りに行こうぜ!逆にフランクで面白いではないですか。コーネリアが思った以上に冷静だった。
#Mも頭がやわらかい?一方向除いて火を放って逃げたところをズキュンとかやらないのか。
多分奴は空を飛ぶからな。ニコラ魔王軍の手勢も6人を超えるかー。魔王軍第二期くるか?ごくり。

「箱入り娘へいお待ち!」
自分から娘を名乗るオッサン。そりゃ誰だって嘘だッ言いますわ。髭生やした♀って昔はドワーフだったけど
今はそんなの黒歴史になってそうなのですよね。とっても、とっても野暮なこと聞きますけど、
これってオッサン試した事あるんですかね?僕は今とても恐ろしい事を言ったのかも知れない。

「カバンとチーム」
12人同時に紛れ込ませる方法があったら知りたいですよ。バイナリハックでもするのですか?
そんなことしかねないのがオッサンだから、次のシナリオはきっとそうなるのですよ。多分。もしかしたら。
それはそうと、オッサンの紛れ込みNPCを記憶している兄者がいてオチを予想していたら怖いと思う。

「ツケ払いなら大惨事」
大惨事だった……いやこれまおーなら喜びそうだな。喜んでるだろうな。あ、喜んでる。うんうん。
そう言えば最近の魔王シナって大抵こうだし。ハンナとかティンピラとか。それにしても済印つかないから
このシナ、永遠に銀貨を吸い取られるな……。なんということでしょう。
ジノたんより悪辣なシナリオがあったとは。おお怖い怖い。そもそも、どんだけツケてんだ女冒険者。

「BC:金欠魔術師」
過去の栄光、悲惨な現状、うーん。かわいそう。色々と暖めてあげたい。サービス代は体で。ウフフ。
なかなかコストとリターンが釣り合わない。家の凋落は現時点での魔法の進化にあると見た。
マホウノヤとかネムリノクモとか。泣きじゃくるおにゃのこは正義。大正義。ウヒヒヒ。
蝋燭垂らしてキャンキャン泣かせたくなるのう。想像以上の金食い虫っぷりに負の歴史を感じる。

「1クリックダンジョン」
これは壮絶な冒険だなぁ(小並感)きなこ素材がこうもまともに利用される日が来るとは。
誠に恐れ入りまして戦々恐々です。被害者には黙祷。しかし何を求めて彼はさすらうのか。
そこにおにゃのこがいるからさ!あ、これ無理。死んだ。助けて。救いは、ないのですか?

「エリアが焼ける」(レズ伯爵_エリアトライアル)
マジ火あぶりはあかんで。許されるのは烙印か蝋燭垂らしまでですよ!全く魔王はデンジャラスだなぁ。
でも、この意気地なしとは言いません。あんまりやると大切党に大切断されそうですからね。
しかし……これ焦げてるのは肉じゃなくて海老では……海老の肉って表現あるのかしら?

「NG集」「NG集2」
頭が爛々と輝く。一昔前の笑点でよく見た光景だ。触手剣!そういうものもあるのか。
それでは得物の意味がないでしお!ツケって一体何なのだ。世界なのか。それとも銀河なのか。
親父が大人しい。何か変なもん食ったに違いないが、まぁいいだろう。
なんかファンタのCM思い出した。黒髭危機一髪で掃除当番決める奴。
ペピ語難しいからね。仕方ないね。世界中の人から0.5spかき集めたら35億になるよ。やったね。
芸術とは一体何なのだ。現代も俺の感性についてけない芸術に値段がつくし。わからんちん。
0776('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:00:04.48ID:e9PxgS/S0
続き

「世界の真実まであと一歩」
お、初連れ込みですか。さて旅路の果てを夢見に行こうではないk……アルェー。
なぜ引き取らせる。間違ってもいいさ。ほら、もしかしたらRPGCSかも知れないじゃないか!
それでも前の進むことができれば、それが人生であり、それこそが運命なのだ。迷えよ、若者よ。

「三猫エロ調教前日談」(レズ伯爵_楽屋オチ系)
フォルダ名に「レズ伯爵」とか書いてたらせっかく作者名偽っているのに全然意味ないでしょう?
いただいたのはマタンだけじゃないのに三猫全員入ってる、これはタナリーの怒りも買ったな……。
かわいそうに。明日から魔王はまおーカーセックスさせられる運命なのね。かわいそうに。

「ゴブ洞探検隊」
湯水のように火晶石をぶん投げるなw 日本円にして10万円するんだぞ!
単純なごっこにしては色々と道楽が過ぎる。哀れゴブリン。これでは死んでも死にきれない。
そもそもいい死に方ができるゴブリンが珍しいか。20万円の命と考えると、結構大層ですねw

「GoodGame」
唐突。唐突だが、まぁみんな慣れたものね。あ、そういやイコも金髪少女剣士だった。
立ち話ってすごいね。イキ、ヌキ大事。しかし幸せなだけあって、他の金髪少女剣士に比べて
まだマトモな境遇だと思ってしまうのは俺が冒されているからか。エリア(2)もこうなるべき……いやいや。

「SpecialTraining」
開幕NKT。マクシームTASより、ずっと早い!絶対これ女将知らないふりしてるわー。
知らないふりして後でこれをネタにオナニーしてるわー。そういう設定が足りないと思うの。
これは逆らえませんわ。これはどーしても正史にしなければいけないなぁ。おお怖い怖い。

「一般的なシナリオ」
一般的なシナリオだなぁ。こういう救いのないシナリオが濫造されたのがかつての表だった……。
いやいやでもそれでもこんなシナまだ少数派のはずだわ!風の楽園?ああ、そんなものもあったね。
むしろ最近の表で対象消去仕込めば昔よりも恐ろしい事になりそうです。おお怖い怖い。

「聖夜のゴブリン洞窟」
メイド服着てなくても箒を持っていればそれはメイドなりや。いや、メイド服着てるゴブリンは怖いな。
そう言えば既にメイドゴブリンいましたね。おお怖い怖い。命の奪い合いってこういうことなの。
悲しいですね。生き残るためには強くあれ。

「エルフは食べ物じゃない」
シナリオタイトルからビンビンに感じられる出オチ感。もう既にプレイ済みになった気にさせられる。
あー。食べ物じゃないっすね。これだけは言える。この悲劇はもう、匠の技ですね。間違いない。
そう言えばくっ殺は広く普及してしまった。ここは新しいテンプレを考えるべき時期かも。
0777('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:11:59.48ID:2D+em/vm0
>>768
魔王への道程にはガチムチバーバリアン男とのホモセックスがあったぜ
しかも攻受どっちでも選べた気がする
0778('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:41:58.40ID:z8c9DMHk0
感想をもらえるというのは実にありがたいことであるね。感想

・聖夜のゴブリン洞窟
ゴブリンに厳しい#Yの近くに引っ越したのが失敗でしたな、ゴブリンに優しい#Yに転生してね
この世界にナゾーノosnがいれば紛れ込んだ#Yでクリスマスを迎えてたかもしれない
だがロック、そうはならなかったんだよ……それはそれとしてハッピーメリークリスマース乙
0781('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:14:07.68ID:7+ZS/Zvn0
感想テストロダ乙ー
兄者達が速射砲すぎるのぜ
0782('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:57:57.67ID:N+BRI5A60
乙ー

モスレには転んでしまう#Mが足りない
ttps://twitter.com/mizunoamism/status/945312772232900608
0783('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:10:31.47ID:bQ0bwvUQ0
メインヒロイン()ではなく脇の_知将型に転ぶとな?
0785('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:51:06.02ID:D81A+aom0
転んだぁと言ってパイタッチくらいは平凡すぎるから、転んだぁと言って挿入ナカ出しまでもってく#Mとな?感想
・メリメリクリクリメリクリクリ
矛盾塊ィ!BGMを新年定番の春の海辺りにしておけば完璧ですね
喪男にとって2/14と同じくらい鬱な日が過ぎたせいかテンション高いな
国語の勉強になるなあ……兄者の心を推し量るのは人類にはハードル高すぎます
なにキタサンブラック?ワードとミィンの親戚かな?(競馬繋がりで)Happy Holidays乙
0786('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:46:38.55ID:3b83DNL10
ムーンがメインだったりマーズを狙ったりマーキュリーに転んだりどうしようもないヒーローだなおい
0787明日もいい日でありますように……(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:55:18.16ID:/sKgA0k70
               ハ ハ 
         /(*'A`)(*-A-)つ   __
        ノ`~`^^^^~`ヽ. /     |TAT | 
       /       i!./       | ∞ |         
        (_,.         //       <<
       く.,_`^''ー-、_,,..ノ/  
         `~`''ー--‐'
0788('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:01:24.29ID:nbSYf3rg0
タキシード仮○様大学生だったっけ?
セーラ○戦士って初期中学生だったよな

実は最初からヤベエんじゃ・・・Mみたいな奴だな!
0789('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:09:47.64ID:BZDsQmWe0
アニメ作中で友人に中学生相手とかロリコンだよなと言われて
タキシード仮面はその頃はマーズと度々デートしてたから焦って飲み物こぼしかけてた
0790('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:30:50.49ID:ZtrROP0F0
最近シーク音ががちょっぴりうるさかった外付けHDDが
とうとう「コンッ」というヘッド退避音出し始めたから買い替えたさ
10年使った奴だから一切躊躇わず替えた
兄者達も保存ハードの管理には気を付けようぜ
0791('A`)(Loliway)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:36:25.57ID:hJxIJsP10
ところでなぜロリコンは迫害され続けるのだろう……




あと5分の間に阻止されなかったらイシュカたんをお持ち帰り
0794('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:24:02.40ID:7Y3a3S1N0
子供いる親御さんはロリコンに良い印象ないのは理解できるが
まあ惨事でもロリコンは流石に少数派……だよな?
0795Loliway(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:29:23.35ID:hJxIJsP10
子供いる親御さんの中にもロリコンが存在するとは聞いたことがあるなぁ
あと自分はロリコンというよりもちっぱい好きだ
0796('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:21.15ID:99bmYeFh0
>>794
そもそも多数派ならそんな風に以上扱いはされぬ
0798('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:18.55ID:5RfJp/7I0
嗜好年齢から外れた♀キャラに婆婆とヘイト向けるのがロリヲタだが
いい年した中年のヲタが自分より遥かに若いキャラを婆と呼ぶのは見っともないと見てて思う
ロリ愛したところで本人が若返るわけじゃなかろうに
0799('A`)(宮城県)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:03:37.65ID:YCXoh3+j0
数値と真理を履き違えてる上に無駄に攻撃的だからな
0800('A`)(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:08:50.77ID:e2LuI9+R0
>>791
力のある大人が自己中な理由で無力な子供を思うままにする、という図式だから。
ショタコンも同じ図式だが、女は弱いということになってるし、ショタを羨ましがる奴もいるので、余り迫害されない。
0803('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:44:46.10ID:ZtrROP0F0
>>800
それはニンフォフィリア(小児性愛)、ペドフィリア(少女性愛)、
バイストフィリア(強姦愛好)、デフロランティズム(破瓜・処女凌辱愛好)とかそういう
手を出さずにいられないっていう病的な狂気に侵された異常者だろ

ロリコンはロリータ・コンプレックスの略称
コンプレックスとは精神に影響を与える観念の複合体
深層意識にあるモノの捉え方、考え方の事だからそういう輩とは根本的に違う

おにゃのこ好き好き言ってるだけで内輪から外へその欲求を持ち出さなければロリコン、
手を出す所まで行ってしまえばそれはロリコンとは違う異常性癖のキチガイって事
0804Loliway(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:14:42.63ID:hJxIJsP10
>>803
ありがとう
おにゃのこ好きにも色々あるってことと
それら全てを同列にされたくないってこと これだよな
0807明日もいい日でありますように……(大阪府)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:00:14.23ID:0k0uJpdy0
          _______ ハ ハ 
         /|*・∀・|(-A-*)    
        ノ`~`^^^^~`ヽ. /    
       /       i!./             
        (_,.         //      
       く.,_`^''ー-、_,,..ノ/  (TAT)|||||||
         `~`''ー--‐'
0808('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:49:28.26ID:4598hsIF0
最近の広告って話題で変わるんかな?
下の広告が防犯ブザーだかカメラだかになってて草
0809('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:36:00.68ID:K7QqQSiq0
ttp://mo-6.com/up/upfiles/8119.png
赤はヒーローの赤
0814('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:51:50.04ID:Rs4NuN8O0
今年ももう僅かだけど、兄者達は今年何か良い事あった?

そして何か良いシナリオと出会えたり、シナリオ完成させられたかい?
0815('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:28:28.80ID:XIjPg9Mg0
テストロダに
>>809
大神とかの和風RPGにこのまま出れそう乙
0816('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:43:20.04ID:g7K5Plvj0
脳な予感しかしない乙

遺憾ながら今年は0本しかシナリオを作れなかった
来年はこの10倍は目指したい
0819('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:31:17.76ID:OsdUCzOq0
そういやあと2日の間に魔王が十数年越しの魔王シナをついに完成させると聞いて
0820('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:39:25.04ID:g7K5Plvj0
ttp://mo-6.com/up/upfiles/8120.png
盗賊に囲まれてやむなく手を挙げるマールさん
0821('A`)(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:53:06.68ID:b/KP/8Po0
なんかブラック・ジャックの1シーンを思い出した乙

手を上げたと思ったらコートに仕込んだニセの手で、不意をついたメス投げで相手を仕留めるやつ
0822('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:57.68ID:QeVTRAuQ0
乙!

全然投降する気ないじゃないですか、やだーーー
0823('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:23.70ID:XIjPg9Mg0
賊徒如きに高価すぎる鉛弾を惜しみなくプレゼント、なんて心が広いんだ……乙
0824('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:38.50ID:Rs4NuN8O0
マールさんって意外とその辺シビアな性格だよね乙
0825('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:27:34.31ID:FOhp1oC+0
ドミナちゃんの指導の成果でもあるんだろうな乙
0826('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:13:46.90ID:0DHLA+iN0
乙ー

テストロダと8.1女のきなこシナをサンタナに移動させて
誰得通りに今年の店シナをまとめてテストロダに投下
漏れとかあったら言ってください
しかしサンタナはもう容量制限ギリギリ…!
0827('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:04:43.13ID:1OAGpGd80
乙兄者ー
兄者のカード数は膨大すぎる、どこからそんなにアイデアが出てくるんだろう

>しかしサンタナはもう容量制限ギリギリ…!
もいっこ作ってもいいのよ
0829('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:50:28.52ID:VJaDolW60
兄者達はモスレ・表問わず今年印象に残ってるシナリオある?
0830('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:01:32.13ID:BZs4G8et0
ラフレシアのようにかなー足掻く凡人の描写が持ち味の兄者だなって思います
あと個人的にエリア祭りあたりかな
>>826
乙ー
8.1女にはみださせてみたりしてるけど今後どうすっかなーとこちらも思ってますなあ
0831('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:14:20.59ID:1OAGpGd80
面白いシナはたくさんあったけど
タナリーが最高のシナを作り続けてることに畏敬の根を禁じ得ない
落葉とかよい遊びとか嬉しい限り
0832('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:15.49ID:rQPLf+iB0
てすとろだに年内最後のぶひぶひ
0833('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:21:18.26ID:8U0BW4C00
乙ー
すごいなー有言実行しちゃう魔王あこがれちゃうなー
ところで魔王シナはいつ頃になりますかね?
0834('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:40:12.44ID:mSvDDSuH0
どこまでが今年だったか記憶があやふや
それはそれとして乙
0835('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:36:07.07ID:KPIOZdIG0
明日は帰郷なので乙しつつ感想
・レズ伯爵_ただしいあそび
これは正しくない遊び、アリーセ許されるべからず……なお実際に許されなかった模様
主人ふたなり化攻め奴隷とは新しい領域であるなーそして流れるように縄。
兄者のエロは実に独特だなあと一頻り思うなりけり
本番!本番を入れ忘れてますよ魔王!これはただしくないです!でも乙

>>831
過分なお言葉ですなースキル2000本安打目指して頑張ってくだされい
0836('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:16:49.26ID:rQPLf+iB0
感想感謝の乙dしつつ
新感覚!6女感想

「ジャンジャック女性化」
雰囲気ここまで似せているのは見事、そして扱いも変わらない罠ありw

「エスディ触手責め」
ふひひひ、このムチムチ感たまらん!我が娘ながら
リオネは本当にいい娘だなー、じゅんすい!じゅんあい!の娘だ
こんなムチムチ娘を毎晩好き放題するロリ娘め

「サバサバ系魔女サバ子」
サバサバというよりコイツ絶対何かたくらんでいるな系女子め!
にやりと笑った笑みのチャーミングさと両立するうさんくささが怖いぞ

「やどのむすめ」
じわじわというかAsk絵と比べるとごそっと若返ってるぜ
これはあれだ、娘さんの娘に違いない かわいい!
0837('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:48.85ID:rQPLf+iB0
「ジャガー」
ジャガーマンwwwしっかり雰囲気再現されているのが吹くwww
けもフレ見てなかったのに、シンフォギア曲のジャガーマン聞いたら
なんか「ジャガー♪」にいちいち吹いて気がついたらはまったじゃねーか
ちくしょうなんでおれけもフレみなかったんだああああああああああああ

「フィーバー」
例によって鉄血もみてなかったので若干あれだがこれって
倒れてる奴だよね; しかしさりげに需要のあるフィーバーポーズは
ありがたいぜ!

「さうざんどふぇにっくす」
これは……髪の毛と一体化したおぼうし!!!
ええい、遠慮はいらん、がんぐにーるもだすのだああああああああ!

「レベル1のブサイク魔法使い」
このふっくらほっこりまるまる感がぼヴ者の真骨頂
こんななりでレベル1だけど、わりと強力な魔法使いのイメージあるぜ
そう考えるとこの笑みにも似た顔つきもアドバンスドなイメージががが
0838('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:30:26.01ID:rQPLf+iB0
「げっちゃんシリーズ」(多いので個人的に印象が強い奴をピックアップ)
「マール」
手を上げてくっころ!シーンじゃないのか、やだーーーーーーーーー!
これはあれか!よく冷えた弾丸を差し上げますという奴だな!!
「シオ」
おお、シオたんってこんなにエロかったのか……これはすごい
是非後ろからのアングルも眺めたいぜ!!!
「大神咲弥」
完全装備の和服から覗けるうなじのなんとエロいこと……ワビサビ!!!
「オレンジ」
俺ですら毎回忘れかける彼女ですが元気です。
「人形遣い」
これはあれだね、調教されきった本体はどうあがいても
隠しようがないというやつだ。余裕ぶった表情がたまらんぜ
「ポーズとってドヤ顔イコ」
表情と服装すこし変えるだけで大分違う雰囲気、でも数分後には崩れるわけですね
わかりますとも!!!
「腐た者シナ感想イコ」
スンバラシイイイイイイイイイイ!この絵を使いたいために来た衝動でした
ギザギザ取りきれてなくておゆるしくださいなんとかしてみます
「後ろ手縛りのエリア」
いやaaaaaaaaあああああああああああああああああ!

今宵はここまで シナ感想は明日
0839('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:27:04.52ID:0DHLA+iN0
年末に相応しい乙兄者達

>>835
それは多分残像じゃないかしら
0840('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:33:15.13ID:1OAGpGd80
ありがとう魔王
ところで兄者たちは「この子なんで絵がないの?描かれるべき」って思ってるNPCいる?
0841('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:58:13.99ID:KPIOZdIG0
レス先の兄者を勘違いしていたことに今更気づくなど……ごめんなさい
魔王はゆるされないけど乙ー

足りないNPCは誰だろう、悩ましいところですのう
0842明日の兄者たちのシナうpおさめはまだかね?(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:21:55.38ID:Z/LiihRD0
   /:::|  ___|       ∧∧    __
  /::::_|___|_    (-A-#).  |・∀・#|
  ||:::::::(* 'A`)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \ つ  と    |:::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
0843('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:45.77ID:Z/LiihRD0
アルナ<勇者とお留守番>

エロ蹲踞のポーズで屈服している姿とかいいと思う
緊縛や磔じゃないから〆切マンも屈服!!!
0844('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:14:33.80ID:BIujqsFj0
ttp://mo-6.com/up/upfiles/8121.png
まおーそれは>>840への応答ということでよろしい?
0845('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:16.50ID:Z/LiihRD0
乙!!!

ひいいいいいいいいいいいいいそれは真なる〆切りの紋章!!!
0846('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:07.02ID:FoFH9T1g0
〆切りマンせずにきちんと応える兄者の優しさに全南米が感動の乙
0847来年もいい年でありますように……(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:50:43.08ID:Z/LiihRD0
 \______ ________/
            V
           。 
            ゚
         /⌒('A`)`⌒ノ
        ノ`~`^~`ヽ. / 
       /       i!./   ハ ハ
        (_,.         //   (-A-),,)〜
       く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ 
         `~`''ー--‐'
0848('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:55.45ID:Pr9VeW660
今年はどんな一年だった兄者

来年も兄者とモスレがいい年でありますように
あといっぱいエロシナが出ますように(煩悩)
0849('A`)(京都府)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:46.18ID:6ira0tAI0
あけましてめめでたぅおわあああああああああああああああああ
0850今年もいい年でありますように……(大阪府)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:01:32.58ID:pRph9/pZ0
 \______ ________/
            V
           。 
            ゚
         /⌒('A`)`⌒ノ
        ノ`~`^~`ヽ. / 
       /       i!./   ハ ハ
        (_,.         //   (-A-),,)〜
       く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ 
         `~`''ー--‐'
あけましておめでとうございます。
今年もイロエロよろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況