X



とうとうポケモンで抜いてしまった喪男57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(京都府)
垢版 |
2017/11/01(水) 03:32:06.16ID:u7acylal0
1 :('A`) :2008/02/17(日) 07:50:10 0
昨日チコリータでやってしまっ…


('A`)「自分の嗜好に合わない書き込み・胡散臭い書き込みには触れないのが紳士の嗜み」

とうとうポケモンで抜いてしまった喪男56
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1499415257/
0651('A`)(石川県)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:14:22.63ID:sqnTLiHh0
淫乱なライチュウちゃんに抱きつかれて胸やおまんこを体に擦りつけて愛液でマーキングされたい
0652('A`)(禿)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:10:36.45ID:jA6MNUlN0
>>650
ポケカのイラストってなんでこうケモナーに取ってえどいものばかりなんだろ
0653('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:19:18.22ID:D0dX6fdw0
ポケカのイラストレーターになれたら健全に装ったドチャシコ絵を量産するのにな
0654('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:33:45.71ID:95Um2h+y0
シャオルーン並に堂々とスリット付けたポケモンを量産してくれ
0657('A`)(北海道)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:13:26.47ID:WIBEYDg00
アシレーヌの脚っておしっこ我慢する時不便そう
内股にできないし足踏みもできない
だから前押さえだけで我慢するしかない
涙眼で必死におしっこを我慢する姿はエロい
限界がきてお漏らししてしまうのもいい
慰めてあげたい
0658('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:41:39.63ID:oeXNzDlx0
>>657
綺麗な割れ目からしょろろろって音を立てながら尿が溢れてくるアシレーヌちゃん
高レベルなのにマスターに見られて恥ずかしさと気持ち良さに浸りながら排尿を続けるアシレーヌちゃん
0659('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:39:16.14ID:B3Mp0Qin0
>>657
昔はあったのに今では足がないジャローダ先輩が下半身への力の込め方とか色々カラダに教えてくれるだろ

ヤバくなったらそこらへんのポケモンを鞭で捕まえて下半身摺り寄せさせてる間に用を足して
そいつがしつこく言い寄って先輩の股間におしっこかけたことにするとか、
アシレーヌには全く活用出来ない技術とかも教えてくれるかもよ
0660('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:51:35.73ID:eFjqFVMn0
ルカリオやエルレイドが勃起しながらアヘ顔で放尿するえっちな画像くだちゃい
0661('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:16:19.77ID:td0jzVBI0
ポケモンのおしっこをそのまま便器に捨てちゃうなんて勿体ない
ちゃんと味わうからニンフィアちゃんおしっこ飲ませて?
0662('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:15:18.39ID:HzZ+G6gv0
ポケモンなんて垂れ流しじゃねぇの
0663('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:22:12.17ID:Bcon0u2m0
人間並みの知能があるのに後ろ足おっぴろげて電柱におしっこするポケモン
0664('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:24:44.80ID:IieCjag/0
澄まし顔で歩いているんだけど下半身はジョバジョバと溢してたら興奮する
0665('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:40:48.70ID:rxFj6Yzy0
ポケモンがトイレ行くシーンとかあるのかな
0666('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:28:42.27ID:e4/kwwAF0
こんな雪道の中を無事に帰れるか分かったもんじゃないから
とてもじゃないけど今日は特別版クリスタルを買いにおもちゃ屋さんには寄れないな
ごめんねスイクンちゃん、こうなったのも全部雪と発売日を暴風雪にぶつけた任天堂と妖怪のせいなのね
0667('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:20:21.61ID:2wZv8E3C0
スイクンのうまおまんこ
0669('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:33:13.03ID:p+AvZK2l0
canineまんまんなんだよなあ…
0670('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:03:19.68ID:xEhErZ2v0
スイクンとかビリジオンとか比較的リアルな動物体系のポケモンは揃いも揃ってエロい
0672('A`)(禿)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:32.13ID:POXJTkpw0
スイクンと言えばスイクンで業務教育を終えた男はなんでスリープとか持ってんですかねぇ…催眠プレイとかしようとしてる?
0673('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/27(土) 03:08:57.61ID:9cf2aUS+0
なぞのせいねん ミナキ
スリープ  Lv.23 ♂ ゆめくい さいみんじゅつ かなしばり ねんりき
ゴースト  Lv.23 ♂ したでなめる さいみんじゅつ くろいまなざし のろい
マルマイン Lv.25 不 いやなおと ソニックブーム かみなり ころがる
0674('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:49.44ID:UPs4ZJfp0
マルマインのソニックブームといやなおととかどう見たってピンクローターなんだよなあ
0675('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:06:56.48ID:HokgUrdg0
手持ちに拘束させてその後…と考えると
黒いゲーフリ垣間見れますねぇ!

幼女をさらうスリーパーが
何故か♀固定という不思議な配慮をされてたりするし
0678('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:00:32.80ID:+aaukSig0
主人公にスイクンNTRされた後泣きながら死ぬほどしこってそう
0679('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:03:20.09ID:Se+x4/y60
NTRといえばスナッチ団
いや…あれは悪堕ち?どちらにせよもっと話題に上がってもいいんじょないかと思う
0680('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:14.05ID:CNL1Payh0
幼女を拐うスリーパーが♀固定
つまりこうだ 花札ヤクザは過激派百合豚
0682('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:00:48.30ID:t6CELeKb0
ジラーチたんの使用済みオムツ…
0683('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:18:00.54ID:hS4d07RP0
>>682
某氏の影響が強いと見れる

エロ可愛くて好き
0684('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:43:52.48ID:N67gGxhn0
某氏のおむつ絵は本当に素晴らしい…おむつ沼に落とされたポケモナーは数知れず…
0686('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:25:54.13ID:B7GBtR4d0
ニテネェモンほんシコ
0687('A`)(香川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:59:31.41ID:9hSo15b00
ジラーチきゅんは最も園児服が似合うポケモン
ピチューやビクティニも捨てがたい
0688('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:06:50.40ID:ob1GmTl40
>>684
あの人の絵の破壊力はヤバい
ちまい体型の子たちとマッチし過ぎてる
そんな絵柄でマニアックな性癖絵を描かれたらもう…
0690('A`)(禿)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:20:48.78ID:Mm9gqTO40
わどりぎさんのジラーチすこ
0692('A`)(禿)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:41:25.71ID:IzboVZmv0
いつも主人に冷たい態度を取るグレイシアには主人の熱いせーえきでメロメロにしちゃいたい
0693('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:10:55.40ID:VQMIG4t00
マスコット系って少しのズレでバランス崩壊必至だから見た目の割に難易度高いんだよな
0694('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:42:48.85ID:AaXBVN3O0
アルセウス様が500円で手に入る時代・・・
0695('A`)(北海道)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:33:27.54ID:slH/7B5e0
ワンコインで創造神をインスタントレイプできる時代
0696('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:46.91ID:CPBzmtrK0
先日のけもケはちょこちょこ孕ませ系の本があって良かった
やっぱり受精シーンやら中田氏直前直後に焦る描写があるだけで大分抜けやすさが違う
その点で某氏のマニューラにはかなりお世話になった
0700('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:17:19.51ID:7/m2uja70
>>699
ポケダンMAD主役本
1巻と4巻オススメ
0701('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:45:30.90ID:CJY/gX6r0
サンドパンにアナル責められてるマニュ姉さんほんとえろかった
0702('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:40:15.50ID:I9RSBlBn0
ポケモンになりたかった
0705('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:34:17.10ID:11MGmF5I0
イーブイちゃんのお腹に顔うずめてスーハーしたい人生だった
0706('A`)(石川県)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:40:53.91ID:nwcLIInM0
アローラ以外にもヌシポケモンいないかなぁ
普通のサイズの二倍くらいのヌシライチュウちゃんに押し倒されて逆レイプされたい
0707('A`)(北海道)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:09:15.25ID:5Jrnzl4i0
ピカチュウげんきでちゅうに巨大なナゾノクサいたような
ラフレシアまで進化させられるんだっけ?
0709('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:50:49.11ID:xGrZ1UKb0
ラランテスちゃんレイプしてたらヌシラランテスちゃんがでてきて倍返しされたい
0710('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:13:44.07ID:T4Z118jn0
ヌシエンニュート 2.1m 81.0kg
https://i.ytimg.com/vi/JZMnsEHOCIQ/hqdefault.jpg

ありがちな誇張したエロエロボディもあながち間違いではなかった可能性が微レ存?
これは体格差おねショタ逆レイプが滾りますねぇ
0711('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:36:22.92ID:iVC17rGO0
ポケモンと人間ちんぽ両方経験済みのポケマンコって良くない?
ポケモンが交尾で使った穴に今挿入れてんだ…みたいな
種族がごちゃまぜになるほど良い
0714('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:44:03.84ID:RF6T+Iuw0
本来はメスと交尾して卵を残さなきゃいけないポケモンがゲイだと興奮する
0715('A`)(福井県)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:23:45.83ID:1KIWokoR0
すごいかわいいポケモンがゲイだとむちゃくちゃ興奮する
0716('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:18:17.30ID:nZWQEaQu0
>>712
マァはほんといい匂いしそうでえっちだゾ…
0717('A`)(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:10:15.37ID:UJEP4dH80
所構わず糞ゴミレス垂れ流してうっとうしいよなホント
0718('A`)(福井県)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:14:51.32ID:KtswJXN/0
普通のポケモンでもキャプテンのような鍛え方をすればぬしポケモンになるかな?
0719('A`)(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:53:12.25ID:kROs9Hnt0
あれは特殊な環境でオーラ受け取って巨大化してるみたいな設定だったような気がするから
むしろそういう通常サイズより大きい個体が多い環境があるとかの方が捗る
0720('A`)(石川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:01:19.68ID:ptHquW8p0
でっかいライチュウちゃん達にサンドイッチにされて舐め回されたりおまんこ擦りつけられたい
0721('A`)(北海道)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:04:03.71ID:LINnynjY0
今日はどのポケモンの恵方巻きを食べようか
0725('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:18:46.61ID:IL7GUOGf0
アロキュウママえっちすぎない!!?
0728('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:17:59.50ID:lwSM9Wpj0
ブラッキーと百合百合していたアブソルの動画フルが欲しい
0730('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:57:40.08ID:XzPkPVpA0
ちんぽ生えてるかと思った
0733('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:27:56.33ID:okU0HdCR0
一番生えてそうな部分には生えてないんだよなぁ
興奮したら生える設定なのかなぁ(すっとぼけ)
0735('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:09:54.85ID:NjfL/Fnj0
>>733
スリットなんでしょ
0736('A`)(石川県)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:11:46.86ID:pHUHE+jI0
2/6は図鑑ナンバー26のライチュウの日!
ライチュウを膝の上に座らせてお腹を撫でたり手を握ったり頭に顔を軽くのせて全身でライチュウちゃんを感じながらイチャイチャして過ごそう!
0737('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:59:41.79ID:quayQZnE0
>>727
あまりの美しさに息を飲んでしまった
0739('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:47:05.18ID:HIv/ZvV+0
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://mrw.so/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/9N6cuOw.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://mrw.so/1j4ryo
0740('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:47:21.34ID:HIv/ZvV+0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0741('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:47:36.75ID:HIv/ZvV+0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0742('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:51:31.25ID:/nyQtk5X0
イーブイちゃんと一緒にごはんしたいけどな俺もなぁ
0743('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:49:37.87ID:44cVoK990
一緒にごはん(ポケリフレ)

そのまま流れに持ち込んでポケモンと交尾する魂胆だろ?知ってるぞ
0744('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:04:19.65ID:eF5w7Guo0
ポケセフレ
0745('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:42:48.62ID:1ZV8EW/s0
孵化作業の相手を探すなら

Mしん
攻撃を一緒にできる母子探しがウケてます※不倫専用おとくなけいじばんあり
まずは対戦からの関係でスタートするのが流行り

ハッピーナース
会える理由は単純ですhttps://imgur.com/fFsCd3y
圧倒的な看護経験
卵活交活のエキスパート
0746('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:48:16.87ID:1ZV8EW/s0
ちゃりぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在預けられてるポケモンにメールを持たせれる)

うるとら
UB検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合ったメスが、UB検索に来た際にあなたの個体値が一覧に紹介される

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3匹に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くのメスは自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一匹いっぴきに書く文章も必要です。
例えば
『最近はマラサダにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。rule34映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0747('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:52:38.16ID:1ZV8EW/s0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1匹に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次のメス穴を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分とタマゴグループや遺伝技で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば体格が合う、身体が合う、相性がいい!にみせるわけです。
ある程度歩数が進んでいけばそのうち自然に孕む流れになります。会ってしまえば7割がた交尾と言えます。相手は既にあなたの遺伝子に興味を持ってるわけですから。

追加情報
カクカク
『一緒にりふれ』が大好評!
おやつを一緒に!をきっかけに有名なおさわりの場になってます。

※上記全て18歳未満禁止
0748('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:42:44.55ID:3lITVZlq0
ポケ体盛りしてえなあ俺もなあ
0749('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:16.80ID:P82WoakS0
チャット覚えたてのエルフーンたんハメたい
0750('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:39:41.98ID:Mkb+AnDm0
こういう風に子宮の中に卵とか受け入れるのすごく気持ち良さそう
https://static1.e621.net/data/c4/98/c4987879fc22d2f319132a7a4cc57857.png
https://static1.e621.net/data/91/f8/91f8628316dc2abd0c68cefe8682f36e.png
https://static1.e621.net/data/97/3d/973d50a9cfb28169b2a0ec59abb20a94.png
https://static1.e621.net/data/63/29/6329f858c2ad89b57402da0debb0d156.png
https://static1.e621.net/data/20/a9/20a956f21a27a383e989719ec1ff8d06.png
https://static1.e621.net/data/46/3e/463e5b3d639575a556d8d7ddc25da653.png
https://static1.e621.net/data/1d/17/1d17fd951dac47ce94b7be92bc48be9e.png
https://static1.e621.net/data/e9/1c/e91cedb92675ce20a3353b92bd9fc30b.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況