X



あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:41:40.26ID:Sx/3QVRd0
****重要****
このスレは本当にモテない人達の憩いの場です。

ツァラトゥストラ以外のコテハン・女・恋愛経験者・ポジティブな思考の方々・説教したい方の書き込みはお断りしております。
「場の空気を読む」ということを肝に銘じましょう。

※チラシの裏は他所に書きましょう
   __( 'A`)_ハァ    
  |E三( ヽ/)三l.|
  |jY===)=)tr=l


※前スレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part139
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1503672569/
0756('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:10.76ID:Lzf7oN++0
>>753
オナニーに関しては喪板で一番だと思うからもてない
0757('A`)(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:53:05.98ID:Lhof6fzV0
>>755
どうすごいのか説明してほしいからモテない
0758('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:24.55ID:dOW6UVpi0
モテるやつは女から寄ってくるからなあ
0759('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:28:34.41ID:vgZp2Q4p0
一番のモテ要素はコミュ力だと思うけどコミュ力ないからモテない
0761('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:07.24ID:SJUORYvv0
>>757
1人で埼玉から伊勢まで行く根性がスバらしいと説明したからモテない
0762('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:47:24.67ID:dOW6UVpi0
大学行ったけどニッコマだからモテない
0763('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:45.32ID:Lzf7oN++0
>>762
ニッコマの意味が全く分からないから喪てない
0764('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:12.44ID:0t4os9N00
>>761に馬鹿にされてると思うからモテない
一緒に行くやついないから1人で行っただけ
(´・ω・`)
0765('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:16.56ID:Ojd76Mqv0
さっき入った飲み屋が、常連ばっかで、男女グループがおっぱいおまんこ童貞処女連呼してる、お前らのリア充バージョンの客ばっかだったからモテない
おれが帰った後、あいつ絶対童貞だよねーワラとか盛り上がってそうだからモテない
二度と行かないからモテない
0766('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:16:17.64ID:WkIFuVLc0
相席居酒屋に勧誘されたからモテない




なんで?
0767('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:42:30.81ID:Ojd76Mqv0
かねづる
0768('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:46:05.47ID:Ojd76Mqv0
カップルだか不倫関係だかのジジババとすれ違う時、俺を警戒したためかジジの方がBBAの方をガッシと抱き寄せたからモテない
いくらモテなくてもあんなBBAじゃちんちん勃たないからモテない
0769('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:21:49.47ID:Lzf7oN++0
>>768
ババアに興味ないのなら気にする必要はないと思うからもてない
0771('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:22.10ID:ln01ZoFU0
>>768
そこですかさずジジイの方をナンパしてババアにジジイをガッシさせないからモテない
0772('A`)(岡山県)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:58:22.23ID:tUh6lEY80
風俗行っても結局金払ってるから相手してくれるだけだからな

風俗嬢相手に強気でノリノリに喋れるようになっても、金銭が絡まない素人女の好意のない相手への異様な冷たさを見て
あかん無理やってなる
0773('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:55:11.72ID:vSbFyZiZ0
電車で新幹線を使わずに日帰りで行けるところにしか行かないから喪手無い
0774('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:47.85ID:GFfXboip0
脱がした時点で濡れ濡れていいよなあ
素人童貞だから全くわからん
0775('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:08.28ID:2ESifakB0
キャバ嬢とコンパニオンにすらモテないのはわかる
俺につくと、ものの3分で隣の男と楽しく談笑して戻ってこない
0776('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:26:50.22ID:ACHSr1Pg0
2連続でシコったらティッシュに血着いててオナ禁を誓ったけど来週なったら忘れるんだろうな思うからモテない
0777('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:33:58.57ID:IjM7Mile0
先月の28日からオナ禁してる
シコったらさぞ気持ちが良いんだろうなと思うからモテない
0778('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:35:35.83ID:vSbFyZiZ0
喪力士のしこ名はシコ名になると思うからもてない
0779('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:43:59.95ID:YfogLypj0
元寺尾の親方名がシコリ山だと思ったからモテない
0780('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:23.29ID:C33dH+8m0
>>776
あんまり激しくしごきすぎたり、何回もオナニーしすぎたりすると
カリ首のところが擦りむけて血が出ることがあるからモテない
それでもやり続けると、竿も擦り切れたみたいになって血が出ることがあるからモテない
0781('A`)(禿)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:16.51ID:++iQXC080
魔女の宅急便のトンボが羨ましいからモテない
(´・ω・`)
0782('A`)(岡山県)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:22:27.33ID:+nDFwskk0
お前らの学生時代って
やはり右端の奴みたいに孤立してたの?


http://i.imgur.com/2iwTOA0.jpg
0783('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:21.96ID:4S9dHEqg0
教室にエアコンがあるなんてすごいと思うからモテない
0784('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:42:03.21ID:6fQLqRTm0
>>782
右端なんてどうでもよく、可愛い子をひたすら探してたからモテない
0785('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:04:03.87ID:S/so925s0
オナ禁我慢できないからモテない。
0787('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:59:21.27ID:d5OPHrRT0
イケメンも美人も居ないとか池沼クラスかな?と見下さしてしまうからモテない
0788('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:26:40.79ID:aDih2FQ40
すしざんまいの社長に似てるのにモテない
0789('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:44:48.10ID:mWl/ZtBK0
俺なんて井脇ノブ子に似てるからモテない
0790('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:42:19.85ID:+PspBkFs0
>>788
金がなかったら確実に喪男だと思うから喪手無い
0791('A`)(家)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:07.16ID:18FrsoUb0
俺なんてじゃがいもに似てるって言われる
0793('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:07.50ID:+PspBkFs0
>>791
肉じゃがやポテトサラダが食べたくなったからもてない
0794('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:33:40.41ID:S/so925s0
オナヌーざんまいだからモテない。
0795('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:07.26ID:+PspBkFs0
すしざんまいに行ったことが無いから喪てない
0796('A`)(岡山県)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:53:19.97ID:udwDohSw0
理論上はこちらが目上だし
仕事も真面目に明るくこなしてるのに
或る日突然総スカンとか今迄何度もあった
それでもやってきたけど最近はもう最低賃金の所しか受からないし
そうなったりなりそうになったら辞めてる
何か原因なのかな
誰も教えてくれないし家族なんか身内に聞いても理解不能って言うし直しようが無いんだよね
0798('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:33:28.38ID:h5Px92fT0
>>792
そもそもAVを見ないから全くうらやましいと思わないから喪手無い
0800('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:21:12.11ID:TZWVKkRn0
アイドル板で毎日朝から晩までネチネチ粘着叩きしてるからもてない
0801('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:11.86ID:h5Px92fT0
>>797
>>799
こやつらはどこの国の奴だと思ってしまうからもてない
0802('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:15:26.64ID:2SfR131D0
近所のスーパーで同年代の可愛らしい若奥様をガン見しながら妄想に耽ってるからモテない
食材を選んでいる姿に萌えるからモテない
0803('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:48:28.94ID:h5Px92fT0
オナ王のレスが少ないと寂しいと思ってしまうから喪てない
0804('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:54:12.12ID:8lgIpXpD0
素人童貞アラサーで職場の女性陣から総スカンでボッチ。
0805('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:33:11.05ID:Ye4r72rs0
付き合いゴルフから帰宅して速攻でオナニーするからモテない
そこからもう3連続で抜いてるからモテない
ついに休みが終わりそうで死ぬほど憂鬱だからモテない
0806('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:06.57ID:OAf3j2Xw0
総スカンくらうほどまでに嫌われてるなら仕事がまわらないだろ
0807('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:20:08.73ID:decVpqG60
>>806
俺はそうだった
0808('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:42:45.68ID:tKqVbP/k0
俺もそう。回らんことは無いが無断だらけだわ。
0810('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:20:19.35ID:ZQbOodWT0
AbemaTVでアニメ版ポプテピピックを見たけど、全くよく分からん。

モテない。
0811('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:40:32.55ID:pngjFZw40
時代においてけぼり
モテない
0812('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:36.49ID:fLx51krl0
ライドオン出来ない
モテない
0813('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:44:23.32ID:pngjFZw40
時代はあなたを見捨ててる
0814('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:41:15.61ID:p9Fr5Kye0
今日で休みが終わりでヤバイぐらい憂鬱だからモテない
0815('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:34.00ID:7DEbiYl40
彼女がいない→やることが無い→オナニー→やる気が出ない→彼女が出来ない→
の無限ループにハマってるだけで俺は悪くないと思っちゃってるからモテない
0816('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:18.15ID:PPBF48Gu0
男性差別反対の署名が行われてます
目標人数まであと少しです
ご協力お願いします

https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0817('A`)(岡山県)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:58:28.72ID:CrTOH+0G0
どこ行っても疎外感が消えないから、同僚と喋る暇がないくらい忙しくて強制的に連係プレーがとれるバイト先ってことでファミレス選んだんだけど、やっぱり距離感が掴めないや
バイトだからまだ気楽にいけるけど、就職したら環境変えられないし一個一個克服するしかないね
0819('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:55:04.24ID:f7RFRg0Q0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
0820('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:59.39ID:1Bc6WsHI0
名無しが外国になってる奴らに嫌悪感を持ってしまうから喪手無い
0821('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:02.03ID:Q4yEOj+M0
風俗でもらった名刺を後々眺めてニヤニヤしてるからモテない
0822('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:12:33.87ID:20Ktk6xP0
献血に行き
10代20代しか貰えない
広瀬すずのポスターカレンダーを貰おうとした
オッサンの俺はやっぱりモテない
0823('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:21:57.11ID:LUw/czxM0
楽天モバイルがなんでチベット自治区になるのかわからないからモテない
0824('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:42:09.80ID:JMWWGCgl0
今日も仕事だったからモテない
0826('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:47:24.67ID:OTepPxyB0
もしかしたら脳のCTスキャン撮ったら鬼がいるかもしれないのでモテない
0827('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:57:21.14ID:J36N4rP30
>>818
一種の病気だと思うから喪手無い
0828('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:50:06.53ID:B5ElNtnq0
今日の昼飯はカップヌードル1個だからモテない
0829('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:40:52.96ID:kgfdNItE0
今日も昼間から酔っぱらってるからもてない
0830('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:09.02ID:J36N4rP30
>>823
楽天とチベットが関係あるのかと勘ぐるからもてない
0831('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:15.58ID:xFPTW3LF0
2ちゃん運営のブラックジョークだと思うのでモテない
0833('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:19.45ID:yzU8fdSS0
女って自分の好みのタイプ(おしゃれでスマートな男)以外が視界に入るのが気に入らないんだって!
女らが掲示板でホザいてるよ
また、ファッション雑誌で「ダサい服の男に嫌がらせ」推奨キャンペーン張ってるんだって!
そんなことしたってはやりのお洋服なんて買わないのに、バカじゃね?
ならさ、男子も女とすれ違う時に、こちらから顔背けたり、女が後ろから来たら走って逃げたり、
女の顔見て逃げ出してやればいいんだよ
これからは男女は対立していく時代
0834('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:14.95ID:J36N4rP30
どさんこポップが好きだからモテナイ
0835('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:57:42.41ID:riJWvAFN0
スマホにline入れたけどだれもいないし声掛けるのもちょっとこわいからモテない
0837('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:03:20.34ID:J36N4rP30
>>829
かなりのダメ人間だと思うからもてない
0838('A`)(岡山県)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:32:46.25ID:W0VimlmZ0
飲み会に誘われないのは孤立してる証かな??
コミュ障だから「あいつは来てもおもしろくないから呼ばなくていいよ」って言われてるのを聞いてしまった
しかも女子にいわれた
0839('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:25:35.32ID:1TYJkc330
こんな時間に帰宅してオナニーするからモテない
早く寝ないとやばいからモテない
0840('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:51:59.92ID:4VGlFi2o0
サッカー選手の奥さん

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/89/0001112489/83/img3d14eaddzik5zj.jpeg
http://avispaflag.com/blog/wp-content/uploads/2012/03/kon.jpg
http://avispaflag.com/blog/wp-content/uploads/2012/03/kiyotake.jpg
http://fs-astrology.com/wp-content/uploads/25b52432.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20110112/000cf1bdd0220e9796ac1d.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/06/20110626_nagatomo_22.jpg
http://soccer-w.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8da/soccer-w/E5AE87E4BD90E7BE8EE8B2B4E58FB2E381AEE5AB81E5AE87E4BD90E7BE8EE6AC84.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120322/21/nattona/0d/20/j/o0300024011868026786.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nukya-e/20160405/20160405153255.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/06/20140620_takagi_15.jpg
http://konchan.net/x/wp-content/uploads/2015/03/P52-400x332.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nukya-e/20160405/20160405154117.jpg
0841('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:58:23.34ID:4VGlFi2o0
芸人の奥さん達まとめ

http://livedoor.blogimg.jp/k_sfv8539/imgs/2/9/29195cfc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/04/0d1449f9ae0c41e8fd01c2294ab59e50_18616.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/c329606c22cbd71949842fa240ee4b4d_23530.jpeg
http://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2016/10/499842f88dd727ec4e5eebb58dc942ef91b559481470005955.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/2/0/2045363a.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091016/22/citrine-sachi/46/d4/j/t02200367_0240040010278226944.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120709/18/hawaii-malulani/e6/42/j/o0600045012070713776.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/5/1/513e8fb8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tangomin/imgs/4/3/43fbdfd4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/7/d/7d77a0d0.jpg
http://tomomo-news.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b8a/tomomo-news/E4BD90E897A4E5AB81.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/94/0a2a037967f73f2d69e5c01f1d7e7a41.jpg
0842('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:21:42.57ID:hv1vYOjV0
>>840-841がうざいから喪手無い
0843('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:56:43.54ID:E/2kC7RA0
正直そんなにかわいいと思えないからもてない
0844('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:44:44.83ID:g+02Np4N0
美人の部類なんだろうけど何故か絶対に自分の嫁にはしたくないと思うからもてない
0845('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:19:09.47ID:hv1vYOjV0
二次元が嫁だからもてない
0846('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:26:43.34ID:2RItmDmc0
最近色んな女がやたら付けてる良い匂いの元を特定してテンションMAXだからモテない
さっそく今日その商品購入してこれからオナニーするからモテない
0847('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:42:16.18ID:E+IkESUy0
匂いでオナヌー、それは考えたことがなかった
何か製品名教えてくれよと思うのでモテない
0848('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:45.42ID:hv1vYOjV0
おとといに宵えびす前の今宮戎神社に行ってたから喪てない
0849('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:27:38.76ID:gX9Viy+t0
熱湯で温めたオナホを丸めて縛った毛布に挟んで、女物の香水振りかけてリアル感出してるからモテない
更にAVの喘ぎ声のところA-Bリピートで流して結構満足してるからモテない

枕カバーに好きな女性の柔軟剤の香りをつけて夜な夜な接吻してるからモテない
0851('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:19.09ID:+cdp5jZt0
初めてみる名前だからモテない
0853('A`)(富山県)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:49:20.98ID:W8X9PmjP0
俺のマヒャドで大変な事になった
0854('A`)(岡山県)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:32:16.72ID:mUNDDGqm0
俺らの場合は、何か自覚できない原因があって
それでもしばらくは周りの大概の人が気を使って、波風立てないようにしてる。

そのうち、誰かが気を使うのをやめて拒否反応を表に出すようになって
それを見たほかの人も、もういいかと気を使うのをやめるようになる。
この流れが、急に周りの態度が変わったように見えてるだけじゃないだろうか。
0855('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:43:38.56ID:6Ha11omI0
>>850の名無しが気になったから喪手無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況