X



お嬢様言葉で雑談いたしませんこと?第34邸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:23:39.36ID:AEeyXup30
仲良く使いましょうお姉さま方
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

※前スレ

お嬢様言葉で雑談いたしませんこと?第33邸 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1499538825/

次スレは>>980のお姉様が立てて下さいまし
0142('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:39:13.53ID:ONk+C2R10
>>141
もしかしたら昔統一教会の合同結婚式で結婚した方なのかしら?
0143('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/10(日) 03:24:33.67ID:bnfpVY2E0
レトルトのカレーを食そうと思ったらご飯がありませんでしたわ…
こんな悲しい出来事が他にありまして…?!
0144('A`)(禿)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:13.68ID:D8TJPL6M0
>>143
お姉様、じゃがいもはありませんの?
レンチンして4つ割りにして上からカレーをかけるとイケますわよ
0145('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:38:33.47ID:0/HXi4XW0
じゃがバターならぬじゃがカレーですわね
0146('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:42:37.10ID:cpRsBifj0
パスタにレトルトカレーを掛けたら美味しそうですわ
0147('A`)(空)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:44:53.10ID:SbpRtsWm0
もう夕方ですのね
何もしない休日に終わりそうですわ
0148('A`)(禿)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:23:56.93ID:D8TJPL6M0
それが正しい休日の過ごし方ではないかしら
0149('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:11:45.53ID:cie8gskA0
身体にはやさしいかも知れませんが何もしなかった休日というものは
メンタル的にダメージを受けてしまうのは何故でしょう…
0150('A`)(京都府)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:59:27.82ID:uByY50/U0
>>149
わかりますわ、わたくしもネット閲覧で一日が終わったりすると
「休日に何もすることのないわたくし」「人生を無駄に過ごしているわたくし」の事実で
目頭が熱くなり胸も痛くなりましてよ
0151('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:27:33.63ID:n9xL/gyj0
おはようございますわお姉さま方
0152('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:16:02.46ID:G5+CEA0H0
おとといに外出したついでに神戸のルミナリエに寄りましたの
すごい人込みで1時間以上かかりましたわ
0153('A`)(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:14:20.31ID:XKJrIiWk0
年末の大掃除をそろそろ始めますわ
0154('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:19.96ID:dhMD2/LJ0
クリスマスを一緒に過ごす相手をみつけるなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://suo.im/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
●クリスマス 800万円相当豪華商品プレゼント実施中●
http://suo.im/1j4ryo
0155('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:35.44ID:dhMD2/LJ0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://suo .im/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://suo.im/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0156('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:55.04ID:dhMD2/LJ0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://suo.im/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0157('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:08:26.52ID:Vx6llL/b0
>>153
年末に一気にやるより少し早いうちから少しずつやる方が賢いですわね
0158('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:50:04.51ID:03qJTs2Q0
おはようございますわお姉さま方
0159('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:20.66ID:9aZukent0
喪板の大掃除もやってほしいですわ
0161('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:46.10ID:6SQPiQJb0
おかまの方は女装が趣味みたいですわ
0162('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:39:57.18ID:HxXWJlyG0
マツコさんは女装芸人ですの
0165('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:59:56.99ID:c5Gq0w1O0
母親と喧嘩してたら殺虫スプレーかけられる夢を見ましたの、思わず起きてしまいましたわ
夢とは言え精神的にくるものがありますわねおほほほほほ
0166('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/14(木) 03:06:59.30ID:vLqxHjvk0
お腹がすく 寒い もう死にたい
不幸はこの順番でやって来るそうですの
そんな時は何でもいいから食べて暖かくして寝るといいそうですわ
0167('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:33:50.94ID:zy3S8/rT0
>>165
そんなに殺意のあるような喧嘩をなさった事があるのかもしれないですわ
0168('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:51:28.60ID:7v6mOi7h0
寝ようかどうか迷い中ですわ
0170('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/15(金) 03:28:53.61ID:M00V7iNX0
お姉さま1時間以上もお迷いになってましたの…
0171('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/15(金) 06:36:55.72ID:/al0+xuu0
おはようございますわお姉さま方
0172('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:54:41.57ID:ZneBxZnK0
横になりますわ
横になるだけで寝るかどうかは分からないのですわ
0173('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:58:04.10ID:tuv0wk580
優柔不断すぎですわ
0174('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:32:17.95ID:D3eO8kTf0
エロDVD借りに行くのが面倒ですわ
0175('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:34:24.74ID:NdNPp88m0
グーグルでエロワードを検索していたらウィルスに感染しましたわ
0176('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:16:17.80ID:tuv0wk580
喪でない人が喪板にいるともてないウイルスに感染するらしいですの
0177('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:17:10.70ID:NdNPp88m0
あら素敵
0178('A`)(福井県)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:06:01.84ID:NEaOc2PB0
自分が同世代と比べて幼いように思えてなりませんわ
人生経験が足りないのは間違いないでしょうけど
0179('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:40:08.20ID:u7Kf57/Z0
わたくしなんか同世代と比べたら人生経験どころか毛髪すら足りませんのよオホホホ
お腹の脂肪は売るほどありますけれどね!ウフフフ
0180('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:30:09.26ID:DKua/18n0
私も間違いなく他の同世代より幼いですわ
だからといって何かしようなんて全く思いませんわね
0181('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:32:29.77ID:j5hVGrfC0
人生経験、どこかに売ってないですかねですわ
0182('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:17:18.78ID:kNnssp4p0
あたくしが若いころ芸人を目指していて吉本の金の卵オーディションで落とされたという過去は秘密にしておいてほしいですのよ
0183('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:55:27.96ID:+q9+bFrB0
人生経験が積めるRPGゲームとかは無いのかしら
0184('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:18:50.93ID:B+wmy5LW0
ギレンの野望独立戦争記なんかいかがかしら
胃が痛くなりますの
0185('A`)(禿)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:32:47.78ID:o+oXmXcO0
寝ますわッ!
0186('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:43.59ID:/UV/eYhn0
アルコールを摂取しますわ
0187('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:08:01.77ID:wBLu7Xv+0
エアコンがおバカになったようで暖房つけていても寒いですわ
それとも私の自律神経が乱れているのかしら
どちらでもいいことですわね、寝ますわ
0189('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:53:09.14ID:OmAPlqH30
こんばんわ
レイザーラモン住谷ですわ
0191('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 04:03:36.83ID:VO3DGtTr0
夜更かしですのね
0192('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:40:25.22ID:Usezqb3L0
夜更かしは健康に悪いですの
0193('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:00:09.70ID:sxZBkXoz0
おはようございますわお姉さま方
なぜか椅子にダニが大量発生したのでダニよけスプレーを降り掛けたのですわ
0194('A`)(空)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:55.07ID:SmSKVTS30
過疎ですわね
0195('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:55.27ID:6vCBmo6e0
限界集落というやつですわ
0196('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:11:22.82ID:qcdc3XTJ0
やっぱり師走でお忙しいお姉さま方もいらっしゃるのかしら
0198('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 04:45:49.84ID:QvUPT+GA0
>>187お姉さま、私のお部屋のエアコンも全然暖かくなりませんでしたの
もしやと思い蓋を開けたら…フィルターが埃だらけでしたわ
洗い流して今はすっかりぬくぬく、猫たちもご機嫌ですのよ
0199('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 05:43:41.07ID:L6C7SZ/A0
わたくしはパーマネントバケイションですの
0200('A`)(空)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:40:42.25ID:akORJKt90
フィルターかフィンの清掃をすると効きが良くなることが多いですわね
0201('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:03:52.63ID:GvbL2s070
わたくしの部屋はエアコンでなくてオイルヒーターを使ってますの
0202('A`)(禿)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:20:44.14ID:Id2R7LCM0
わたくしはホットカーペットにブランケットでエアこたつ状態ですわ
さらに綿の半纏を着ていればエアコン弱めでも充分ですの
0203('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:55:16.13ID:WnxUd5ps0
今日も優雅に5ちゃんですわ
0205('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:28:55.43ID:WnxUd5ps0
>>204
ありがとうですわ
今日もお疲れ様でございまし
0206('A`)(京都府)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:43.18ID:M/ijVjN10
>>202
ホットカーペットは電気代が跳ね上がりませんこと?
0207('A`)(福井県)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:17.92ID:A5+AQQeS0
>>203
お上手ですわ
わたくしも絵心が欲しいですわね…
0208('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:06:06.97ID:cA4fKVOk0
わたくしは芸術の才能は全くございませんの
0209('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:13:01.88ID:SF9JlKdB0
おはようございますわお姉さま方
0210('A`)(禿)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:14:30.25ID:/bNyh1ns0
>>206
あら、そんなにかかりませんことよ
0211('A`)(空)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:51:11.93ID:iRMmORDp0
むしろ安いんじゃないかしら?
1200Wもありませんわよ
0212('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:03:42.50ID:STTaTm/u0
1200ってハンパないですわよ
私のPCフルパワーより強力ですの
0213('A`)(京都府)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:24:38.59ID:lEGO/Hpf0
>>210
まあそうですの、ホカペは一番電気代が掛かると聞いたものですから
でも最新型などは違うのかもしれませんわね
0214('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:53:53.08ID:pi8w66Vm0
おはようございますわお姉さま方
0215('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:58:52.38ID:1MitXwZW0
わたくしの家には二畳の小型のカーペットを持ってますの
0216('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:19:06.70ID:4HR83q8W0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0217('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:39.98ID:Fyn0/wQr0
別の板に書き込もうとしたらあなたの投稿文には
NGワードが含まれてますだの何だのと出ましたの
別に反社会的な事やことさら性的な文章も書いたつもりはないのに…
はじめてだったのでちょっと戸惑いましたのよ
0218('A`)(空)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:25:19.23ID:2hWT6ik80
どの板か気になりますわ
0219('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:39:16.74ID:h+Vpx7Sl0
きっと同性愛板ですわよ!
わたしお姉さまのことはなんでもわかってるんですから!
0220('A`)(福井県)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:52:22.63ID:CYWeR15d0
昔やっていたネトゲでなぜかカタカナのアンパンマンがNGワードの含まれる文章になっていたのを思い出しましたわ
0221('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:11:12.05ID:r8YqglOc0
ブログのアドレスとかかもしれませんわ
0222('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:48:23.98ID:xTx/OvXG0
画面の中の異性が好きになってしまう方が多いらしいですわ
0223('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:29:35.33ID:KpG+Oqwm0
あたくし女子プロレスラーが好きですの
0224('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:50:18.00ID:xTx/OvXG0
ジャガー横田さんは男らしくて素敵ですわ
0225('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:51.31ID:h+Vpx7Sl0
可愛い女の子と仲良く話す夢を見てたのにドゴドゴと謎の騒音がうるさくて起きてしまいましたわ
ほんと許せませんわファックですわ
0226('A`)(北海道)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:24:28.48ID:jXNfw+jg0
ハレルヤ!メリクリですわよ!
今イギリスではスポ根ドラマの影響で女子プロレスがブームなんだそうですわ
あちらにもスポ根ドラマがあるなんて面白いですわね
0227('A`)(福井県)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:15:08.01ID:fXaKIU/K0
スポ根は見ていて苦しくなるので辛いものがありますわ
でも主人公が天才みたいなのもそれはそれで感情移入できなくてしんどいですわね…
0228('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:18:05.61ID:eVOJBpth0
昔は野球=巨人の時代がありましたの
0229('A`)(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:30:13.53ID:oH206dgx0
あんたたち今日はデリヘル呼ぶの?
0230('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:35:37.86ID:bAJQA0mO0
巨人大鵬卵焼きという時代もありましたわね
全ての物はやがて過去の物と成り行くのです
0231('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:59:51.17ID:eVOJBpth0
巨人の星とか侍ジャイアンツという漫画がその時代の遺物ですわ
0232('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:53:23.15ID:UG/tg1Ky0
外国の神様の祭りなど神道国には関係ないはずですわ
ケーキ屋がクリスマスに大儲けするために仕組んだ陰謀に違いありませんわよ
0233('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:08:02.96ID:nh8EJaJS0
ケンタッキーで750円30ピースを買う予定なのですわ
1人で全て食すのですわ
0234('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:13.37ID:w06/MXsD0
ケンタッキーは新宿まで出ないとありませんの
めんどくさいですわ
0235('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:31:59.13ID:UeBVdR7N0
コンビニでもフライドチキンは売っていますけれども
ケンタッキーは頭一つ分抜きん出ていますわ。私もたらふく食べたいですの
0236('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:13:39.50ID:eVOJBpth0
昔ケンタッキーの1000円セットを買って一食で食いきれませんでしたの
0237('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:25:50.02ID:4P6oBTdZ0
ケンタッキーに行ったら夜8時から売り出すとかで断念したのですわ
0238('A`)(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:55:21.35ID:uQskbLlD0
コインランドリーの前を通ったらコの文字がかすれて消えてインランドリーになっていましたの
はしたないこと
0239('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:59:18.44ID:eVOJBpth0
昔地元に頭のパの下にチンコワールドというはしたない看板のパチンコ屋がありましたの
0240('A`)(福井県)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:03:41.50ID:fXaKIU/K0
最近はああいうのあまり見ない気がしますの
0241('A`)(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:19:24.78ID:tAphuGja0
今日もなんでもない一日でしたわ
寝ましてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況