X



風俗で女の体に触れて来い話はそれからだ 52発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:19:51.99ID:IJ19U2qi0
高級ソープ行ったら菜乃花くらいの体した子とできますか?
0984('A`)(catv?)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:55.99ID:iGgy0m0C0
高級店と言ってもしっかりとブスはいるから注意な。
0985('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:14:19.73ID:W2suj0Ee0
高級店に見せた高額なだけの店がたくさんあるから注意な
0986('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:33:48.39ID:IJ19U2qi0
潮吹かすのってどうしたらできますか?
0987('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:41:56.88ID:IJ19U2qi0
初体験はいつ?
高2です
その時のシチュエーションは?
先輩となんたらかんたら

みたいの見ると死にたくなる
俺は金払ってしか女体に触れられないのに
学生時代
付き合ってセックスしてってできる男が存在するのが辛い
0988('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:57:55.12ID:IJ19U2qi0
川崎でおすすめのソープありますか?
0989('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:58:40.51ID:nx1DH1bu0
大阪のデリヘルに気になったav女優がいるようだ。
遠すぎる
0990('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:59:22.64ID:IJ19U2qi0
女体に触りてえ…ああ…苦しい脳みそ破裂しそうだ…
あああああああ
可愛い女の子と触れ合いてえ…
あああああ
0992('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:15:11.27ID:GP6tJXl20
川崎で予算3万なら京都系列でいいと思われ
0994('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:30:44.03ID:9B3iUzw/0
>>971の俺
ドタキャン食らった
ひどく落ち込んでいる
他の女の子や他の店に振り替える気も起きなかった

やっぱりそんなもんなんだよ俺らなんて
0995('A`)(秋田県)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:14:41.37ID:K5EISHYl0
>>994
落ち込むことないぞ
いわゆるダミーってやつだ
嬢がたくさんいるって見せかけるため
よくあることだ
店を変えればおK
0996('A`)(秋田県)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:16:54.29ID:K5EISHYl0
>>987
だな
まったく同感
0997('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:15:18.63ID:qsKLoKxt0
>>994
キモジジイになってからキャンセルくらうようになったぜ!
昔は業界初日の子を簡単に当ててくれる店だったんだけどな!
0998('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:07:10.06ID:QvlfoUGq0
早漏治す方法教えて
もっと膣を味わいたいんだ…
0999('A`)(catv?)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:57:12.03ID:FIwFewrX0
オナニーしまくれ
ヌルヌル感に慣れるためローションつけてオナホ使うのも効果的
1000('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:28:10.29ID:6IpBtoFt0
遅漏と同じ治しかただなそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 18時間 43分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況