X



どうせモテないし幼女ごっこしようぜ さんじゅう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:11:26.21ID:EUfHE1jS0
おへやのにじゅうまどしめてるのにさむさむなのーこのままじゃとうししちゃうのよ
0457('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:23:25.99ID:o2d7RsJD0
あたたまってちゃんとねむれたかしら
そんなわたしはこれからおやすようじょ
0458('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:39:45.90ID:IoRl5yAH0
おきたらもうふがはがれてたおるけっといちまいでねてたからさむいなかでおはようじょ
0459('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:50:35.63ID:4jQmrvj50
おはようじょー
だんぼうであったまゆのー
0460('A`)(沖縄県)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:54:43.96ID:jHX4L2ky0
ふちゅかよい〜またねゆの
0461('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:01:53.40ID:X/n2gc270
おやすみー
いいゆめみるのー
0462('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:30:51.02ID:3SwiT26c0
きょうもさむさむだからあったかくしてねるのーみんなおやすようじょなのー
0463('A`)(京都府)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:44:29.66ID:ItBSblQr0
ずっとはるかあきならいいのに
0464('A`)(禿)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:29:57.28ID:jXF3c6gD0
だいすきだったワンちゃんがてんごくにいってかなしいのせつないの
0465('A`)(沖縄県)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:24.44ID:ukijJK1A0
かなしいなの
てんごくでたのしくしてるといいわね
0467('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 05:19:38.88ID:YBwBRDPk0
おやふみ!
ねるねるねーるの
0468('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:08:13.27ID:KfDcRc3B0
はようしにたいの
たのしくないの
きょむなの
0469('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:07.90ID:EdtSo8gh0
いきてりゃだれだってひゃくえんひろうぐらいのこううんがあるですよ、たぶん
0470('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:24:00.73ID:9F31SxN/0
おふろはいったらぽかぼかなのー
ひとりぐらしのこもはいるのおすすめなの
おおさかちゃんもおふろぽかぽかできもちよくなろ?
0471('A`)(京都府)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:37:13.59ID:ai+CitjY0
ゆきふってるのー
ことしはじめてつもったの
0473('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:12:40.84ID:SPE1f5eo0
おふとんのなかでぬくぬくしながらほんをよむの
このときがしこうのじかん
0474('A`)(沖縄県)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:22:22.04ID:530qczUy0
かぜひいちゃったなの
ふえぇ〜くしゃみさんでちゃうよぉ
0475('A`)(京都府)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:21:08.59ID:C+NswW8S0
おほー、ねあせがすごいの
けっこんしきでわたちだけぜんらじょうたいのあくむをみたの
0476('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:51:47.61ID:qW3CCagb0
かぜにあくむ、ようじょをおそうかいきげんしょうなのだわさ
0477('A`)(沖縄県)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:31:54.38ID:ifSSNY+e0
けっこんしきはおとめのえいえんのあこがれなの
でもわたしはけっこんしきあげられないからおやにもうしわけないの
0478('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:02:05.66ID:xWU4CRJU0
くやむんじゃないの
わたちたちはけっこんしない、できないというびっぐうぇーぶにのっちまったんだわさ
0479('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:50:16.37ID:JrPORit+0
われてるおとくようのせんべいかったの
しおあじだとおもったのにあまかったの、ふぇぇ…
にひゃくぐらむもあるよぉ
0481('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:32:09.21ID:BfufQOxJ0
ぱりんこはちいさいとあまくみているとたべすぎるきけんなたべもの
0482('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:59.60ID:IKipmPxU0
幼女ちゃんのいちごおぱんちゅ見〜ちゃった
0484('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:04:28.46ID:a6d2tAqm0
おやすみようじょー
おはようじょ
0486('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:57:20.96ID:D3biZqzV0
いぇいいぇい、やすみじゃやすみじゃ
0489('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:10:12.99ID:fi6O5T5V0
いつもひとからしてるからおけやさんが、たべもののみものもちこみかになったの
そんなことしてかせぎがへってつぶれないかしんぱいなの
でもかんびるーるもちこんでぐびぐびやりながらうたうのたのしーの
0490('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:59:57.45ID:lt3t4zJ20
きょうおやすみしたからあしたからようちえんなのーぽかぽかあったかくしておねんねするのよーおやすようじょ
0491('A`)(京都府)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:47:06.46ID:jZiS8nDt0
こくとうこっぺぱんをつくってるところをみつけたの!
はやくとどかないかなー♪
0492('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:52:53.12ID:nSp0sh700
わたちはきょうふぃっしゅばーがーたべたの
こくとうぱんはやくとどくといいね
0493('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:41:29.70ID:lbFr5Nxe0
なんとなくふらんすぱんがたべたくなったです
0494('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:09.55ID:CT1ukjwf0
しおばたーふらんすぱんおいしいよ
0496('A`)(京都府)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:43:30.84ID:A5oIPME/0
こっぺぱんまだとどかないの
はやくみるくといっしょにたべたいのおおおお
0497('A`)(京都府)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:37.23ID:A5oIPME/0
ばーちゃるゆーちゅーばーをさいきんみてるの
あいちゃんかわいいの
0499('A`)(沖縄県)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:54.72ID:D1bOiRz40
めんたいふらんすたべゆー!
0500('A`)(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:19:57.12ID:UqPsY3Y90
このなかにきずなあいちゃんをぺろぺろしたひとがいます
しょうじきになのりでなさい
0503('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:09:56.44ID:jqI0ldIj0
じつはわたしがやりました
0504('A`)(京都府)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:24.20ID:VVAVAHMO0
ふええ、あいちゃんのおしりぺろぺろしてごめんなしゃい
0505('A`)(沖縄県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:26:37.25ID:c7MaCc5H0
あしのゆびのあいだぺろぺろすゆの〜!
0506('A`)(京都府)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:15:26.30ID:lBgcTOuB0
おさようじょ
こっぺぱん、そんなにおいしくなかったの
0507('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:46:13.72ID:WY4Ksrj/0
おさようじょ
そんなときもあるの。そんなときはもっとうまいものくうのー
0509('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:00:28.31ID:1qwXcHxp0
おっはあああああああ!!
0510('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:56:37.71ID:xLIMYNpj0
おはようじょ
すごいきあいなの
0511('A`)(沖縄県)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:52:51.56ID:bh6KLOwc0
あさからおおさかちゃんすごいなの
あたしはまだねむねむ…
0512('A`)(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:10:40.47ID:paVhs63i0
わたしもにどねねむねむー
ぎっくりごしがすっかりくせになってしまってげきつうなの…
0513('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:26:14.29ID:xLIMYNpj0
わたちはいまにどねからおきあがったのー
こしはたいへんよね。ようじょうするのよ
0514('A`)(沖縄県)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:46:46.58ID:bh6KLOwc0
ぎっくりはくせになるなのよ
まえにやっちゃったの
おだいじになの
0517('A`)(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:40:56.52ID:paVhs63i0
にくやいてごはんとたべたの
あらかじめつけこんであるおにくをかってきたんだけどおどろくほどやわらかくてびびったなの、うまいの
0518('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:19:48.60ID:O3aA2JgO0
かぜひかないようにあたたかくしてねむるのよーみんなおやすようじょ
0520('A`)(沖縄県)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:34:06.23ID:TOlHhvJb0
ふぇぇ…もうかぜひいちゃったなの
さむくてやんなっちゃうわ
0521おじちゃん(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:28:30.90ID:riwGM90u0
オオ!かわいそうに!
おじちゃんがあたためてあげるよ…
フヒヒヒ
0524('A`)(東京都)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:49:10.66ID:spLOTnOA0
おきなわちゃんおだいじになの
でもおきなわがさむいってなんだかふしぎ
0525('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:01.30ID:hNPaAbo50
またしょけいたいむですか?
0526('A`)(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:56:44.45ID:ltCGzMKM0
おやすようじょ
ぐっすりねむるなの
0527('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/02/06(火) 05:00:03.79ID:m/bQpJl30
おきてえええええええええ!!!
0528('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:58:37.71ID:FcqC8DNw0
おはようじょ。まだねかせてくださいです。
0530('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:24:05.91ID:lZg8VRh/0
ぼーんゆえすえーぼーんゆえすえー
ようじょはねるのがしごとだからきにんすんにゃ!なのー
0532('A`)(沖縄県)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:11.65ID:eSw6ljQH0
きぐうなのーあたしきのうきむちなべだったの
からくしすぎておしりいたいの
0534('A`)(沖縄県)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:39.70ID:eSw6ljQH0
なによーなにわらってるのよー
こーのー…はげぇー!
0535('A`)(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:10:03.99ID:Ymd1nW+y0
ひとりのくらしはさびしいの
おやすようじょ
0536('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:05:49.03ID:HIv/ZvV+0
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://mrw.so/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパートhttp://imgur.com/fqGvgLm.jpg
http://mrw.so/1j4ryo
0537('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:06:04.56ID:HIv/ZvV+0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0538('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:06:27.67ID:HIv/ZvV+0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0539('A`)(京都府)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:19:01.86ID:HGn9SeGQ0
猫が家出したって人が猫探しの紙配ってたの
かわいそうなの…
0540('A`)(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:49.24ID:Ymd1nW+y0
たぶん猫飼ってる人じゃないと猫の見分けはつかないと思うの…

やりたいことがなくてよるねるまですることがないの
0541('A`)(京都府)
垢版 |
2018/02/08(木) 06:08:43.46ID:I1xxDhN70
わたちもさいきんすることなくてきょむなの
0542('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:00:46.91ID:OCuCgQ0w0
みひゃえる・えんでのはてしないものがたりのように
きょむにしんしょくされていくせかい
きょむになまえをつけてかいならすのよー
0543('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:45.31ID:2ij/oNYk0
このよにきょむなんてないとおもうですよ
0544('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:28.73ID:2ij/oNYk0
だって、このよだったらきっとなにもないようにみえてなにかがあるとおもう…いな、おもいたいです
0545('A`)(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:01:57.76ID:VlRr9Vp00
ぽじてぃぶなのね
でもそこなしぬまのなかをもがくようなわたしたちのまいにちにきょむがすくっていないとはとてもいいきれないの
きょうはおやすみだからからおけいってくるの。うたでたのしくなるの
0546('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:17:15.68ID:4QMVeYrS0
じんせいはきょむにみちているけれど
きょむをあつめてつくりあげたものはかならずしもきょむではないってみききよしがいってたの
つまりひとのいしがかいざいすることできょむをひていすることがかのうであるというわたちのかいしゃくなのだわさ
0547('A`)(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:07:02.80ID:W6ABufrG0
じぶんにいみをあたえられるのもじぶんならきょむをきょむでなくするのもひとのいしなのかちらね
わたちはまじめというこていかんねんをすてていろいろなもののみかた、かんがえかたをしゅうとくすることこそが
いきるためにはひつようなことじゃないかとおもうの
0548('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:27:28.22ID:Ubnhu3iO0
よくわかんないの
むつかしいの
うぇーん
0549('A`)(京都府)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:45:21.92ID:dsj/xs4q0
むつかしいはなししてんじゃねえのウラウラウラウラウラ(ボコボキャドゴズギャ
0550('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:03:44.17ID:E9FMTlMi0
ひゃっはー
わたちもやるー
なにもかもはかいするのー

グシャッ!バキッ!
0551('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:32:43.12ID:1NB0icDW0
そうですね。すくなくともいまはきょむではないです!(ガガガガガガドカーン
0552('A`)(京都府)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:34:14.95ID:dsj/xs4q0
あはははは!ぼうりょくふるってるときはたのしいの!みたされるの!あははははははは!
0553('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:05:05.42ID:11T8G0CM0
けんしろう!ぼうりょくはいいぞ!
0554('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:56:44.83ID:SqkwCwUz0
せんしゃでくさきをなぎたおすのよーとどまってたたかうとりんないのふつうかさんからたいせんしゃほうでねらわれちゃうからはやめにじんちへんかんするのよー
0555('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:19:10.50ID:cmMwLHgJ0
アークザラッドのちょこを思い出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況