X



【昭和59年】1984年生まれの喪男【越冬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:10:37.17ID:9YmCn7D80
おめ!いい色かったな!
0344('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:44:16.02ID:u95nWBG80
今年4回めの風俗突撃してきたお(笑)
0345('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:04.76ID:QJhEwyU40
スイフトスポーツは最高の車だ
セキュリティ付けるまで心配だな
早く旅に出たいぜ


助手席に女の子乗せたいお
0346('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:23:14.81ID:u95nWBG80
>>345
ディーラーのお姉さんとは距離近づいた?
0347('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:49:18.60ID:kMNs/4dB0
コミュ力さえあれば容易く女とっかえひっかえなんだろうな
0348('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:32:40.99ID:chRRzeSd0
助手席にかわいい女の子を乗せたいって欲求は大事だと思う
俺はチャリンコの後ろに人生で一番かわいい子をのせてしまったから
車を買いたいという欲望がまったく起きない
あれ以上の子は助手席に乗せられることはないだろうから
0349('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:43:12.48ID:qI8i6Qlj0
なのになんでこのスレにいるの??
0350('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:37.84ID:kMNs/4dB0
目が覚めたんだろう
0351('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:59:00.50ID:chRRzeSd0
>>349
その子の性格のよさと幼さゆえの警戒心のなさを結果的に利用した形になって仲良くなったから

俺がモテるわけではないし、だれがやってもあの状況で俺と同じ年齢だったらあの美少女は付き合ってくれたと思う
よって俺はモテるわけではない
0352('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:49.03ID:QJhEwyU40
>>346
喪男には無理ゲー

明日はコーティングするよ
0353('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:22:13.36ID:kMNs/4dB0
頑丈な車欲しいな
事故ってグシャグシャは怖い
安全運転するけどキチガイとかボケ老人もいるし
0354('A`)(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:34:11.59ID:+6Ey7yNQ0
パッパに、ぶつけられたとき怖いから軽はやめろって言われたことあるわ
今でも車はもってないけど
0355('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:42:26.70ID:xD3BfqzE0
ベンツが欲しい
0356('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:21:35.19ID:QJhEwyU40
ヨーロッパの車頑丈だよな

>>353
さっそく一方通行を逆走する車に遭遇したわ
ドライバーは女
女と老人は予測不能な動きするから近寄れないよ
0357('A`)(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:34.34ID:+6Ey7yNQ0
女の全部が運転下手とは思わないけど
運転ひどいのはだいたい女なんだよなあ
男の危ない運転は危ないのわかっててつっこむ感じで
女の危ない運転は危ないのわかってなさそう
一方通行って書いてあるけどこないでしょ、って逆走するのが男で
一方通行に気付いてないのが女ってイメージ
0358('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:28.69ID:kMNs/4dB0
かといって男の運転も良いわけじゃないからなぁ。
自分が急いでいればルール守らなくてもいい、みたいな連中多いと思う。
そもそも交通法規を理解してなさそうだし。
黄信号の意味を注意して進め、とか思ってるやつもいそう。
0359('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:00.67ID:9YmCn7D80
俺の愛車、運転席だけヘタレてる

好きなあの子を横に乗せてしっぽり城崎温泉にでも行きたいなぁ
0360('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:20.47ID:hANjRwfo0
もうFJクルーザーの新車がかえないんだ。残念。
0361('A`)(空)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:15:29.79ID:UQje2xQT0
最近またガソリン高くなってるけど以前みたいに騒いでない気がする
0362('A`)(公衆)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:38:40.84ID:zIV6Ar6i0
エコカー、ハイブリッド、電気自動車が普及したからじゃないかな
俺は新開発のブースタージェットエンジンでガソリンを燃やしながら走るぜ
0363('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:14:55.63ID:9hkC/iG40
久しぶりにチキンラーメン食べた。
ネギ山盛りで卵も入れた。
美味しいね!
0364('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:01.84ID:8NOFN/eG0
ネギって新鮮なやつほど翌日身体がネギ臭くなるよな
0365('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:20.04ID:PH27AgdS0
大量に味付け海苔食べたら翌日息が海苔臭くなった
0366('A`)(公衆)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:20:47.08ID:1bGxvwO00
チキンラーメンは油っこくて無理だわ
好きやねんとうまかっちゃんは美味いよ
0368('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:50:44.87ID:2K2HJCPN0
車で制限速度で走るのはいいけど、カーブで三十キロで走るのは勘弁してほしい
0369('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:46.37ID:vdCDWVud0
海苔はほんとうまい
韓国産焼き海苔は気分悪くなったけど
韓国がわるいのかコンビニのpbのせいかはわからない
0370('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:11.83ID:fYegOYZH0
無理して事故られるほうが困るだろ。
道路が狭いのが悪いと思う。
まあそんな速度でしか運転出来ないような老人は免許返納すべきではあるが。
0371('A`)(禿)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:10:40.05ID:6MS97J4k0
1,2日のオナ禁が一番気持ち良い気がしてる
3,4日になると不能ぎみになるわ
0372('A`)(公衆)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:10.28ID:hFYU1dzJ0
ドン・キホーテもイズミヤも好きやねん売り切れてる
0373('A`)(禿)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:29:15.40ID:rlpD6eJQ0
洗車機通してクルマ洗いたいんだけど、寒すぎて吹き上げする自信がない。
立春過ぎたから、そろそろ暖かくなって欲しい。
0374('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:44:58.51ID:nC4PBdPi0
見たことがない車高が低い車が走ってた。
0375('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:10:47.34ID:G6Lrm6WS0
春の匂いがした
0376('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:02:40.63ID:Dm3mav6x0
普段下痢ばっかりしてるのに、米食べる量増やしたらかたいうんこでるようになったわ
米最高
0377('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:03.93ID:qjTriN/g0
卵かけご飯にゴマ油、薬味ネギ、醤油系のタレが最高だよね。
0378('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:58:04.93ID:vckivJdr0
俺はご飯にラーメンとかうどんの汁かけて半熟卵か温泉卵入れて食べてるな
0379('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:55:37.12ID:0W55xefj0
ごま油最強伝説
0380('A`)(家)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:24:37.15ID:JKh4t8Xx0
3月末でクビになることになりました
0381('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:30:38.43ID:9S7awyj/0
おつかれい!
0382('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:22:00.83ID:J+I4OOr10
派遣だけど数ヶ月単位で寿命が延びてる。
正直あまりもう仕事に対しモチベーションは無い。
0383('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:52:39.44ID:3ZDXl4EI0
ただいま
酒のんで寝るわ
おやすま
0384('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:47:52.89ID:HIv/ZvV+0
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://mrw.so/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/9N6cuOw.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://mrw.so/1j4ryo
0385('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:48:09.91ID:HIv/ZvV+0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0386('A`)(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:48:25.47ID:HIv/ZvV+0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0387('A`)(公衆)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:55:46.43ID:i4IdLwZa0
>>380
有給休暇を消化しよう
ダメなら労基署に電話だ
0388('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:24:45.78ID:vofSYjyD0
なーに、いざとなったらナマポがある
0389('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:08:06.67ID:Ixv7tGsZ0
この歳でクビはやばいな
0390('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:37:26.45ID:IxdWEfuL0
仕事に飽きた
生活に刺激がない
0391('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:38.76ID:vW5Y2ma30
今年から仕事たのしい
0392('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:54:34.41ID:yCH+Trnt0
基地害が退職したから仕事楽しいよ
0393('A`)(家)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:37.04ID:Ri78TSpv0
胃がぐるぐる締め付けられる
頭がボーッとしてなにも考えられない
これが仕事を失った気分と言うものなのか
はぁ
つらい
0394('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:19.28ID:hq3Xn1SP0
虚しい
072して寝る
0395('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:02:51.59ID:YPDwz2zg0
>>393
俺も工場辞めようかと。 介護職を考えてる。
0396('A`)(公衆)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:08:17.43ID:2z4FCb5P0
じゅうじゅうカルビで焼肉食べるよ
0397('A`)(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:19:00.99ID:wvd0QGVZ0
お金貯まる仕事って何?
やっぱ寮生活で期間工?
0398('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:23:07.17ID:jrm98vWE0
期間工で寮生活か実家住まいかな
0399('A`)(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:08:45.18ID:fOURyIv/0
実家住んでればどんな仕事であれある程度は貯まる
寮生活は負担金額による
0400('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:35.56ID:mnALjuMy0
期間工はマジで自殺多いらしい
トヨタとかのTVCMに金出してる企業が募集してるから
マスコミにもそれをばらさないように指示してる

甘く観てると死ねるよ
0401('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:35:14.82ID:erQUDwSU0
でも長生きする理由もない
0402('A`)(禿)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:22:29.90ID:QHN1EUEL0
自分の分をわきまえて、真っ当な仕事をして、健康にさえ生きられればそれでいい。
0403('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:31:22.76ID:NtFqcwio0
来週の土曜日に相沢みなみのサイン&撮影会があるんだ
行きたいよ
0404('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:39:17.36ID:mnALjuMy0
でも、サイン会ってDVD買わないとサインして貰えないんだろ?
0405('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:44:09.24ID:GB2C7u9k0
働かなくても金貰えるやつのいうことはわからん
0406('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:59:29.96ID:7L6ZmTBi0
実用性のあるDVDなら買っても良いでしょ
0407('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:06:35.98ID:fE12dj720
ジュニアアイドルの上物ならいいんだが
0408('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:45.98ID:S5RsxcJc0
若い子は口があまり臭くなくて良い
0409('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:48:59.15ID:OzlZB/Ah0
会社のおばさんと喋るとだいたい口臭い
0411('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:59.42ID:ovjcA++H0
40ちょいくらいだと思う
0412('A`)(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:33:33.62ID:u5Cvqn1o0
おばさんといえば俺らと同じ年の女性は完全に2極化してるな
明らかに劣化してるのは既婚者が多い印象
0413('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:46:18.41ID:+KbBbkX50
大阪が積雪してるぞ
出勤せず待機中
0414('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:33:22.88ID:v4mWdLGI0
本日も一人でおでかけ

クールを装っているけど寂しくて仕方がない
甘えたいよ
0415('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:22:35.13ID:2oDQPaid0
自分ではクールと思っているけどキモくて暗いだけだと思うな
0416('A`)(公衆)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:42.18ID:uG75urHw0
30分で会社に着くのに2時間かかった
0417('A`)(家)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:33.47ID:LYVpBVPP0
しにたい
0418('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:59:21.93ID:TS+FrTN00
明日は仕事か
人生もう飽きた
刺激をくれ
0420('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:15:11.88ID:xZuBdLTx0
刺激は自分からつかみに行くもんだ
0421('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:14.45ID:X40Odb7+0
月曜日から頑張り過ぎちゃった
0423('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:50:17.00ID:CYxmdruh0
ジムで走ってきたのにねれねえ
0424('A`)(公衆)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:07:44.10ID:Ay8o858Z0
おはようございます

まだ水曜日・・・(;´д`)
0426('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:55.40ID:Mk1MIUEn0
好きなお姉さんにチョコ貰えなかった
0427('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:55.46ID:gxv6/2W90
チ◯コあげればいい
0428('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:45:35.55ID:HtlL4Q4d0
正直言って僕のお◯ンコ捧げたい

お姉さんに挿れたいよ
0429('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:25:43.02ID:FM66tROS0
ガソリン値上げし過ぎ
0430('A`)(家)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:26.97ID:XmlIRATW0
スキル無し資格無しの喪が働ける所ってどこ?
出来ればお金貯められる所
0431('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:46:00.33ID:miosj6v+0
道行く人を数える仕事でもやれよ
0432('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:55:53.06ID:+wGZ9YuN0
人生にくたびれた
0434('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:07:48.84ID:3GZ+X28L0
誰がプレス機に挟まれたみたい
会社に救急車と消防車2台来た
0435('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:25:53.55ID:1XM9dtQO0
プレス機・・・・
生きてる事を願うよ。
0436('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:55:00.93ID:+kQzEUUW0
俺がメーカーでのほほんと事務してる時も月1くらいで救急車来たわ
部署違うとみんな麻痺して話題にも出さないんやで
ちなみに委託してる会社の作業員が倉庫で荷物に潰されて死んだ時も話題にならなかったで

その倉庫は俺も担当しててたまに1人で荷物によじ登ってたりしてたから危なかったで
フォークリフト使う仕事は危ない
0437('A`)(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:07:55.35ID:/Vcb5pA+0
就活が始まったのかな
満州プンプンさせてそうなリクスー女をよく見かけるようになった
0438('A`)(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:02:37.65ID:KX6lQmWV0
PS4に外付けSSDつけたやで〜
モンハンWの読み込み速度が倍ぐらいになったでほんま
0439('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:46:25.09ID:kI7yXFYr0
パソコンのハードディスクヤバそうだからSSDにするかな
0440('A`)(公衆)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:17.13ID:Oo+opjjw0
猿の惑星 聖戦記のDVD買いました
0441('A`)(空)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:39.18ID:FLyQ3B5X0
>>436
月1で救急車が来るって、安全衛生最悪だな
船関係の仕事だけど船員が泊まるホテルみたいなところで自殺はたまにある位
0442('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:32.06ID:6SG8rz7/0
皆さん、髪の毛具合どう?
自分は生え際がやや怪しくなってきて白毛が目立つ様になってきましたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況