X



写真撮影が好きな喪男2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147('A`)(公衆)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:08:55.79ID:xIPHxpoB0
>>146
昼からバーベキューして終わったら撮影会なんて最高だよな
0149('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:01.04ID:TZ9pQYyq0
雨が止むタイミングで開花を迎えそうだな
0150('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:59.87ID:jcJpzG+v0
大阪城公園に桜の木が3000本も生えてる
0151('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:19.47ID:L0BDNM4M0
誰も東京モーターサイクルショー行ってないのか
0154('A`)(公衆)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:03:01.42ID:ZT1HbUHu0
>>153
えぇなぁ!
SUZUKI、YAMAHA、KAWASAKI、HONDAも頼む

頻繁に行ってるみたいやけど関東に住んでんのか?
アニメジャパンは行かんかった?
0156('A`)(公衆)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:59:46.34ID:wsYRYvVZ0
>>155
一瀬優美さん可愛いですよね
関東住みなら撮影会にも参加してあげて下さい
喜びますよ

KAWASAKIのバイクに乗ってるのは渡辺一馬かな
YAMAHAは中須賀克行が来て盛り上がったみたいだね
0157('A`)(公衆)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:37:13.82ID:0DDcvcm40
明日から鈴鹿サーキット行きます
0158('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:45.01ID:taKNgbXS0
桜撮りました
0159('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:52:52.64ID:jEGUccTT0
>>156 来月の水着大撮が気になってます。値段高いので悩み中。
>>157 天気良くて最高すね。いっぱい撮ってきてください。
>>158 よろしければうp頼みます。
0160('A`)(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:38:37.45ID:rAVA/WeC0
>>159
Wi-Fiのキット装備してないのですぐには無理ですがうpはします
0161('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:38:27.46ID:7q6BYpzP0
平日に仕事してる人はこの土日で桜撮っとかないと来週までもたないな
次の雨で散ると思う
0162('A`)(空)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:47:40.48ID:9kwSNn2+0
というか来週まで持ったらすごいわ
開花して一週間しか持たない
0164('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:11:53.70ID:zAYt5v5K0
もう散り始めてるよ
0166('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:40:06.03ID:166bqbVm0
bu♀de♀g♀o.c♀o♀m/secret/405.jpg

[♀]を外してね!
0167('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:45:06.18ID:Qj9gFRVQ0
写真好きならそれ繋がりで彼女見つけろよと余計なアドバイスをされるんだが、写真撮ってるのってオッサンしかいなくないか、、?
0168('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:55:48.49ID:I1h04XSB0
サーキット行ったら意外とカメラ女子いるよ
Canonのショールームの女性スタッフもカメラ趣味にしてるって言ってた
あと美容師も一眼レフ持ってる
0169('A`)(静岡県)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:20:31.09ID:NKMwHCj/0
カメラオヤヂがカメラ女子に声掛けたら通報されるだろうが
0170('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:09:28.98ID:A3JHJnWu0
大阪造幣局の桜の通り抜け行ってくる
4月11〜17日までだから晴れたら14日に行く
今年は桜の種類増えたらしいよ
0175('A`)(群馬県)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:55:22.84ID:g2tfEM9j0
青空だと桜が映えるね
桜に車とお姉ちゃんとドンドンうpしてください
0176('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:14:10.34ID:L6dQUVvn0
リクエストがあればどんどんうpします
0177('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:22:14.39ID:TmSeoAtL0
他のレースクィーンもあれば2,3枚よろです
0183('A`)(空)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:00:20.80ID:+Vt993FW0
>>182
マウスか
スペックもて余しぎみになる可能性もあるけど
知ってると思うけど、それ本体だけよ
0185('A`)(公衆)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:27.71ID:uYKbW6nH0
せっかく造幣局の桜の通り抜け行こうと思ってたのに土曜日雨予報かよ・・・トホホorz
0187('A`)(公衆)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:01:57.69ID:oP/SCdC00
褒められると嬉しいわ
一眼レフの趣味を共有できる知人、友人がいなくてな
0188('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:29:48.66ID:L+Ov8jMP0
桜って写真に撮ると
ブツブツして見えてキモいよな
0189('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:34:01.59ID:rLhfCiD60
デジイチかミラレス以外の、例えばコンデジで撮った写真をageても良いのでしょうか
0190('A`)(公衆)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:48:54.48ID:2YZEuCIE0
>>189
良いですよ
趣味を楽しみましょう
0191('A`)(公衆)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:18:13.10ID:HqcP03480
桜の通り抜け行ってくるノシ
0192('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:47:09.79ID:wLatZFjY0
半袖で来ればよかった
暑すぎる('A`)
警察と警備員だらけ
0194('A`)(公衆)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:56:43.45ID:ZKdgle2a0
桜は綺麗だよ
俺もうpする
0195('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:29:54.23ID:4o3npVn+0
土日は降水確率0%で絶好の撮影日和だ!
0196('A`)(群馬県)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:57.26ID:mKLwMZXu0
五月のトラックショーに行くことになった
0197('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:01:21.55ID:DAn4f4dS0
造幣局の桜の通り抜けうpしてる暇なかった
来週まで待ってくれ

>>196
レポ楽しみにしてるぜ
0198('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:51:30.44ID:ac+YGU8X0
神奈川県の喪男消えたか?
0199('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:54:21.68ID:nZROoWpd0
コテハンみたいになっちゃうと逆に居づらかったりするから
そういうことなのでは
0200('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:08:20.15ID:ac+YGU8X0
そういうことか

土日で撮影しまくるぞぉ
0201('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:31.21ID:DkEgYTXo0
取り敢えず本日は1190枚撮りました
また明日に備えます
0202('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:54:39.23ID:WeeC/W900
土日にまとめてうpします
0204('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:42.74ID:dilP6n7h0
14日に簡易メンテナンス出したのにファインダーにゴミ入ってて萎えたわ
あれ精神衛生上良くないからな
0205('A`)(空)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:13:55.19ID:v8+S9FJL0
レンズとペリクルミラーにゴミついてなきゃ気にしない
0206('A`)(公衆)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:46:01.02ID:kWflIogr0
GWめちゃくちゃ天気悪いな
0211('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:30:36.47ID:Zozr3xAT0
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00235238-1524832060.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00235239-1524832060.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00235240-1524832060.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00235241-1524832060.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00235242-1524832060.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00235243-1524832060.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00235244-1524832060.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00235245-1524832060.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00235246-1524832060.jpg
0213('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:26:50.70ID:fqojq7I10
>>212
二輪ライダーめちゃかっこいいな
お姉さんも(*´Д`)ハァハァです
0214('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:49:07.31ID:HDDNZl6W0
桜の通り抜けも観てくれよw
0215('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:49:10.78ID:fqojq7I10
いやぁ、すまん
世の中色気とメカだなw
0216('A`)(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:19:51.33ID:h324br8Y0
みんな撮影しないのか
梅雨になっちまうぞ
0217('A`)(空)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:43:51.77ID:922dz5em0
フィルムスキャンするの面倒だし
かといって撮りにいってない
0220('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:33.15ID:BefGnWgr0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ni2.org/k8qFtF7P

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://ni2.org/ZPKcFI

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0221('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:49.68ID:BefGnWgr0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://ni2.org/8qXx

※上記全て18歳未満禁止
0223('A`)(群馬県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:36.02ID:8ABa/KtT0
>>207
八重桜もソメイヨシノと違った趣きがあっていいね
0225('A`)(群馬県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:14:18.58ID:8ABa/KtT0
>>224
両方一人で行ってきたよ
移動手段は車、地方では車が無いとキツイ
趣味くらいは充実していたい
0226('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:39:26.91ID:LsTekphV0
>>225
フットワーク軽そうで羨ましい
俺も大型連休などの前は、あれやろうこれやろうって予定立てるんだけど
いざ休みに入ると結局何もやらずに終わる
0227('A`)(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:02.75ID:LW4xQ6Er0
>>222
凄い景色だな
水がめちゃくちゃ綺麗だ
渓流の流し撮りしたいけど三脚買わないとダメなんだよね

屋久島の縄文杉、北海道の青い池、青森の白神山地
行きたい場所沢山ある
行って皆にレポしたい
0230('A`)(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:23.10ID:q5yA7jXd0
4枚目のトラックかっこいい
0233('A`)(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:49:20.91ID:SlAkNX7x0
入場無料かよ
でもパシフィコ横浜は遠いな

>>229
軽トラの消防車良いやん
イベント用なのか実際に使うのか


私事だけど東京ゲームショウのホテル予約したぜ
もうシングルが満室だから千葉みなと駅に宿取った
0234('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:26:32.32ID:3bhE5yLC0
>>231
一瀬さん居るのか。近所だから行ってみるかな。
0235('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:06.88ID:3bhE5yLC0
行こうと思ったけど昨日で開催終わってた(´・ω・`)
0236('A`)(公衆)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:27:36.98ID:7juFjXc60
えっー!(°Д°)
上級国民の一瀬優美様も参加されておられたのかァァァ
知らなかった・・・orz
0237('A`)(公衆)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:33.64ID:7juFjXc60
>>234>>235
一瀬優美様はSUPER GTとスーパー耐久のレースクイーンもやってるよ
0238('A`)(空)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:28.81ID:8mb1Ce5b0
>>233
多分消防団用の実際使用されるやつ
狭い場所用の本職用でもあるけど
0239('A`)(公衆)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:50:28.77ID:FcFboDxA0
さてと、気合い入れるか
0240('A`)(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:53:14.29ID:XW/Jql4a0
今週末なにかイベントあるのか?
0241('A`)(公衆)
垢版 |
2018/05/19(土) 04:22:30.70ID:hhxcTvtI0
>>240
2018 AUTOBACS SUPER GT Round3 SUZUKA GT300km Fan Festival
0242('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:43:55.00ID:Mka4MrXs0
興奮して2時間しか寝てないから眠くて堪らん
0243('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:27:45.55ID:22eZpJED0
人が多すぎるのとカメラの設定ミスって1210枚しか撮ってない
あとメインイベントしかない
巻き返せるかな(´・ω・`)
0244('A`)(空)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:39:53.69ID:/3NvkrWv0
沢山撮った方がいいけど、数じゃなく質(自分が撮りたい写真)だと思う
いい加減な写真は撮ったあと見てもいい加減にしか仕上げれない
そして後悔しまいがち
0245('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:29:57.90ID:22eZpJED0
>>244
マシン撮る時はそうなんだけどさ
レースクイーン撮る時はそうもいかないのだよ
押されるし挟まれるし突撃してくるカメコもいる
0246('A`)(空)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:03:42.56ID:/3NvkrWv0
>>245
撮影会の爺婆見たいやな
譲らない占領する割り込む
自分はそうなったら萎えるから諦めるわ
そこまでして撮っても面白くないし嫌な気分になるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況