X



一人暮らししている喪男 104号室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0680('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:34:11.35ID:MUKqn9by0
起きたらフレンチトースト作るか雑煮作るかで悩んでんだけど
0681('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:20:36.63ID:V9ksU7Sp0
おっぱいおまんこひらいた
0682('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:03:47.12ID:tkoFCkx20
喪雑以外で喪雑式安価やめてくれる?
0683('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:00:53.82ID:l/tlkjtw0
ごめんねごめんね
0685('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:54:41.04ID:RKGlMfPu0
いつかネコ飼いたいな
0687('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:24:56.08ID:V9ksU7Sp0
美少女でニューゲームしたい
0689('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:54.13ID:QIvctVhh0
なんか指から加齢臭がするんだけど気のせいかな
0691('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:33:01.89ID:uGZ4jjl90
もうバレンタイン特集してるのな
ロフトとかに別件で行くとキャッキャしてる若い女がいっぱいいて逃げたくなる
0692('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:45:50.29ID:RKGlMfPu0
明日雪降るって 先に謝っておくけど都内でトラック立ち往生して迷惑かけたらゴメンね
0694('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:54.97ID:4EcLC/8V0
気象庁のお天気占いは当たらないから安心すべして
0695('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:06.13ID:RKGlMfPu0
>>693
対策って何を?
大きいトラック安全にチェーン巻けるスペースってなかなか見つからないのよ。

雪降ってないのにチェーン巻いて出発したらすぐチェーン切れて怒られる
路肩に止めてチェーン巻いてて事故に巻き込まれても怒られる
チェーン巻く30分遅れて怒られる
道路大渋滞して遅れる連絡してても怒られる
もちろん立ち往生しても怒られるけど
大手運送会社なのに何やっても運転手のせいにされて怒られるんだから、いっそ雪が積もらない方に賭けるの
そういうトラックだらけだから首都圏は大混乱になるの
0696('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:55.35ID:RV9yNQko0
>>691
そんなキャッキャしている若い娘たちにダイビングして突っ込んで
娘まみれになりたいと思っている、ブサキモデブオヤジはこの俺です
0697('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:47.14ID:gqhp6Lj60
自分用チョコレート買ってきた
0699('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:23.92ID:Rth3jI4Y0
せんぺえのでけえペニス見たらオラわくわくすっぞ
0700('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:29.26ID:PCMlua280
茨城は下品だなあ
0701('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:10:40.04ID:2BSNGZfO0
おっぺえもみてえ
0702('A`)(空)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:30:19.12ID:HQFB7RkY0
>>695
スタッドレスもないのか
山のないスタッドレス履いてたりしてるのもそういうことなのか
0703('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:46.42ID:RKGlMfPu0
>>702
運送会社のトラックが日本全国津々浦々走るワケじゃないんだよ。
何年に一度の雪道の為に都内だけ走る車がスタッドレス履くか?
負けると解っていても賭けるしかないんだよ。
だからはじめに謝っておくの。ごめんなさい
0704('A`)(静岡県)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:14.19ID:wsQnm5k/0
恐ろしい業界だぜトラックの世界
0706('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:16:51.56ID:UgHkSrm00
運送会社に入ってくる事務員の女ってなんなんだろうな
男しかいないところにわざわざ入ってくる意味が分からん
0707('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:24:31.96ID:9CouwC/D0
やんちゃ系が好きなんじゃね?
0708('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:39:43.46ID:PCMlua280
知り合いに運転手いるが事務員はみんなキャバクラ女みたいな見た目って言ってた
0709('A`)(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:54:42.31ID:3NLtcp7a0
>>695
なんか切実なんだな。軽い冗談のつもりで言ったんだがすまんかったわ。首都圏は明日大変そうだし気を付けてくれ
0710('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:12:30.18ID:nLY0cP1r0
大手でそんな状態なんだから
下請け孫請け中小零細は・・・
0711('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:27:10.22ID:B0qqakOa0
事務員さんにいつも冷たくされてる
嫌われているんだ
でも恋しちゃってる
0712('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 05:27:57.02ID:ujAlgJWq0
>>705
滑って登らないよ。無理してぶつけたら全額自己負担だよ。
会社の保険を使うとか大問題になって
山のように反省文やら同じ書類を何枚もとか
支社に行って謝って本社に行って謝って
給料の無事故手当は向こう3年分付かない
支店の見せしめで会議の度に壇上前に立たされ事故のドラレコを皆の前で披露して

全てが運転手の責任なんだ。
ようは会社は従業員に潰されないため
会社は従業員を守らないからな!って朝礼で言われるくらいだし

マジで入って知ったクソだよ運送業界
0713('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:37:27.89ID:c4BAEmQs0
てか最近、勃起しなくなってきたわ
0717('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:24.03ID:aQDxlfdw0
休みが終わる
0718('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:37.80ID:sgjR5err0
思ってたより雪がすげえ酒買いにいけねえ
0719('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:00:26.92ID:ScwrZIq70
家に帰れねー
0721('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:20:19.11ID:KbPy0Go40
久しぶりにゲーマーズ行ってみたけど女しかいねぇ…
0724('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:17.13ID:aQDxlfdw0
ゲーセンかね?
0725('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:18.71ID:XVC8heIn0
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:28:35.22ID:88b9mW4w0
雪がヤバい
これ明日晴れても
2、3日残るヤツ〜(>_<)
0728('A`)(空)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:04.94ID:FD8sT1840
>>703
それはわかってるけど酷いもんだな
0730('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:05:06.80ID:lBWDhbDk0
まるでサッポロだな
0731('A`)(山形県)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:31:55.81ID:fr2ku0fT0
東京人は年1で雪国出張を義務付けるべき
0732('A`)(家)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:36:31.43ID:CKgJ2doJ0
明日休みになんねーかなー
0735('A`)(家)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:02:20.08ID:pEBQX+eN0
>>695
昨日同じ坂で二台トラックが立ち往生してたがそういう訳なのか
0738('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:07:21.99ID:tG9xx3yb0
草津白根山どっかーんしたってよ
0739('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:45:40.99ID:WP/xKkZ40
>>735
おかげでチェーン巻くの10分で出来るようになった。
坂道と解っていて立ち往生するトラックは東京ならではの光景だろうね。
0740('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:44:21.22ID:ub3VY+8i0
嗚呼、勃起が止まらない
0741('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:49.96ID:EsVmUiNe0
勃起イズムで1,2,3だぁー
0743('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:42.30ID:T+pivD2d0
女の子と会話したい

コンビニで「お箸つけますか?」はい。

これだけしか会話してない
0744('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:53.85ID:9VksJqqp0
もしカーチャンが若返ったら喪男にとって最高の女になるんだろうなと考えてしまった
0745('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:35.79ID:NTXRqFWm0
カーチャンが若返ったらどこか別の男にいくよ
0746('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:30:38.06ID:oz2BoyYI0
今日で確信した
俺は何かに憑りつかれているかと思うくらい運が悪い
次から次へとこれでもかというくらい悪いことが重なる
お祓いしてこようと思う
0747('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:35:23.84ID:oz2BoyYI0
生かさず殺さずって感じ
とにかくタイミングが異常に悪すぎる
このまま苦痛ばかりの人生なんだろう
きっと前世で悪いことばかりやった罰なんだろう
0749('A`)(静岡県)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:17.25ID:8htHzVG00
亡霊はいらないけどスタンドが欲しい
0750('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:48.26ID:WriVverr0
精神だけ今のままで、中学からやり直したい
0751('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:53.55ID:XmkOQs7d0
大島てる見てると俺の住んでるマンションの周囲でもいろいろなことが起きてるんだなとわかる
0752('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:38:18.18ID:gn09lx1C0
>>750
多分周りのテンションについていけなくて今より悲惨な生活が待ってるぞ
0753('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:33.73ID:ynolRoBr0
>>751
知り合いのアパートがてゐ物件だわ
勿論そんなこと言えない
0754('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:08.08ID:ynolRoBr0
うわ、てるかよ、ガチミスったわ、因幡てゐとごっちゃなってた!今気付けてよかったー
0755('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:31.80ID:wODI/4RR0
孤独死と心理的瑕疵物件多すぎて笑えない・・・
俺の将来が見える
0758('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:50.56ID:MoUlVpfW0
本当に自殺するなら保険金かけて消費者金融から全力で金借りて
世話になった人にあげたら?
保険金は自殺だともらえないこともあるらしいから殺人に見せかけるのもいい
0759('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:49.97ID:jTp9l8Hd0
先輩なら中に出しても許す
0760('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:00:11.64ID:WriVverr0
>>752
そこはクールに我慢だな
学生時代はめちゃくちゃ勉強する
0761('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:37:12.17ID:Tzg7wSwv0
こないだアニメイトにDVDの予約をしに行った。
初回特典がついてくるなんていうから、勇気を出して店に入った。
いつもはアニチューブとかで無料で見てるのに、そのアニメはとっても気に入ったから。

店はすごい女性向けの品ぞろえだった。
店員さんは、漏れに向けていかにも「喪男を見るような表情」をしてた。
教育なっとらんな!w

マクドナルドやスーパーのおばちゃん店員にはこんなことないのに。
職場には女性が全くいないけど、学校の時とかあぁ漏れはこういう感じの対応されてたな
ってのを思い出した。
で、どもりながら、前金を払って引換券をもらって帰ってきたんですよ。
でももう行きたくねえ・・・
0762('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:42:48.50ID:bAHp1NKd0
いつの間にか腐の巣になってたよなメイト
0763('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:00:25.87ID:/xeNM57J0
とらのあなもなぜか女性用同人誌が手前にあるんだよなぁ
ムカついたから横に並んでBL漁ってきたわ
0764('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:16:45.26ID:cjlgTyv70
生きる希望がないしもうどうにでもなぁれ
0765('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:57:45.18ID:9PCWDynr0
ヤフオクに凄いものが出品されている。

★バレンタインデーに不幸の手紙を受け取る★
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w215544163

>※ 絶対に他人の住所を届け先に設定しないでください。

まあ「しないでください」とは書いてあるが
つまりはバレンタインデーに他人の家に不幸の手紙を送りつけるサービス。
0766('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:39:02.15ID:CtZbfWCE0
板を買うのは腐
店に金を落とすのも腐
シカタナイネー
0768('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:57:27.04ID:nLnCCfWD0
ちょっと体調悪くて1週間ほど休んでたら外さみーなぁ
働けなくなった時のために七輪でも買っておくかぁ
0770('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:45:57.35ID:CtZbfWCE0
株、売り抜けたぉ〜
利確したよ〜
ロープと練炭コンロ発注するぉ〜

(^ω^)
0771('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:01:53.02ID:1BJxh2Nr0
あと踏み台も
0773('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:42:28.95ID:21maqKbh0
オレも噴石で死にたかったなー
0774('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:40.87ID:72sTmirl0
トラック野郎が俺以外にもいた
左折する時よくみたら歩行者信号すれすれでひやっとしたわ
会社選びは大事だけど運送ええぞ 昔は会社いくのが嫌で仕方なかったが、
ドライバー同士仲いいし出社前のストレス吐き気なくて気持ちよく朝おきられる
今日昼飯どこでくおうかなーみたいなことしか考えてない
30万あったら大型とってはしろうぜ
0775('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:27:37.89ID:XSpgF1qe0
おれ運転下手だから大型は無理だな
傍から見てスゲーなって思うもん
0776('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:13.83ID:fn+BAa5q0
牽引やばいよな
あんなんむりよ
0777('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:38:03.55ID:TRuSYoUm0
大型トレーラー憧れる
スーパーグレート乗りてぇ
0779('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:00:08.62ID:e/aFFisd0
トラックがいいのは基本一人というのだけ
拘束時間は長いし休憩なんかほぼ無い
今日は5時出勤で今帰ってきたところ
まあ基本的に忙しいから時間が過ぎるのは異常に早く感じるからあっという間に一日が終わる
0780('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:53.22ID:e/aFFisd0
4tですらコンビニか路肩くらいしか止めるとこないのに昼飯どこで食おうかななんて思わない
昼なんかおにぎりとかパンしか食べたことない
止まって食ってたら時間がもったいない
俺はコミョ障だから誰とも仲良くない
0781('A`)(静岡県)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:07:09.47ID:OdlLm+5m0
なら一人営業車で行動できるなら同じかそれよりいいな
常にGPSで捕捉されてるが
0782('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:09.65ID:Xed7Kq030
某国営放送の委託営業のやつら最近こないな
0783('A`)(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:16:36.54ID:+CbEE8em0
運ちゃんいいよな
自分の城って感じで憧れる
運転技術と体力的に自分には無理だが
0784('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:39.70ID:ChifkUe/0
やったことないけど自室のそれとは全然違うと思うぞ
0785('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:32:56.53ID:de23cw780
俺も運転技術あれば運転手なりてえ
0786('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:36:25.86ID:cpBgLfdZ0
俺は毎朝6時に起きて顔も洗わず6時半出勤で
今日は雪の影響で今帰宅
運転手なんてやめたほうが良いよマジで
技術なんて無いよ 運転は向き不向き
いい所は人間関係が薄くて楽
手積み手降ろしキツイよ 筋肉つくけど
0787('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:54:21.59ID:RVcQS9vA0
個人タクシークラスまでなれたら気軽でいいけどな。なる迄が大変だな。
0788('A`)(山形県)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:22:08.83ID:q17uccyP0
このスレいきなり伸びたり静かになったりちとさみいしいぞ
0789('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:29:40.72ID:bYeYp+wj0
掛け時計DIYしようと思ってキャンドゥで目覚まし時計買ってきた
ムーヴメント取り出してこれからどうしようかと思ってムーヴメントを眺めていたら
意外にオシャレに見えてきた

もうこのままでいいや
0792('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:36:18.77ID:LVCegpVF0
寒すぎてムカつくわ
真夏の猛暑の方が100倍マシ
0793('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:41:49.01ID:BIphtVTv0
自動車学校の指導員って難しいのかな
0794('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:05:01.45ID:raHKveCg0
早期覚醒過ぎて辛い
0795('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:10:25.44ID:8G0dgnC80
タクシー以上に交通違反出来ないだろうな。コミュニケーション能力もいるだろう。毎日運転してる人で今まで違反を全くしたことがない人っているのかな。
0797('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:22:17.99ID:pygknmrq0
トラックの良いところは一人なのと人間関係、全体通して精神的に楽ってとこだな
給料は一人暮らしなら不自由しないくらいはある
昼飯は長距離乗ってるからどこのSAで食うかなという程度
地場も月数回走ってるけどその時は弁当だな
0798('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:16:41.07ID:WCxtwYKT0
ヤバいな
そろそろプロペシア飲み始めないと、いい加減マズイかも
0799('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:55:47.61ID:raHKveCg0
あきらめろ
ハゲは何やっても禿げる
0800('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:11:35.00ID:2BWQ7KkP0
ハゲの進行がおそすぎて自分のハゲに気づけないハゲが俺
中学生のころはチン毛くらいごんぶとだった髪の毛が今は猫の毛くらいになってる
0802('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:29.30ID:xdp/7fGi0
ごん太状態をチン毛で表されてもなんだかなあ
チリチリの生気のない髪の毛しか想像できん
0804('A`)(山形県)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:30:20.82ID:q17uccyP0
出川がcmやってなきゃ考えたかもな
0805('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:43:06.98ID:gpc495BV0
   /  何でビットコインは  \
\  コインチェックがいいんだよ  /
  \ ___________/
   |                .|
< やっぱ知らないんだろう
   |  兄さんが知らないはずないだろ? >
< じゃあ教えてよ!
   |                |
   |       : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     何でビットコインは
 \ コインチェックがいいんだよ /
0806('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:51.04ID:2BWQ7KkP0
外にゴミだしてきたが30秒くらい外に出るだけで凍りつくかと思った
0807('A`)(山形県)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:16:47.48ID:XJAHBUBc0
外が不武器で何も見えないんだけど明日の出勤無理じゃね…
ちょっと雪降っただけでも目の前真っ白になるくらいの糞道路なのに
0808('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:34:44.60ID:St8K1hpZ0
気を付けてな
0809('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:35:54.61ID:glDSmbcG0
それでも行かないといけないのが日本人。ミサイル警報が流れようが、大地震があろうが。

悲しいね。虚しいね。
0810('A`)(静岡県)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:48:49.39ID:pYeS7zmi0
山形に住むから悪い
静岡は雪ないよ
0811('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:43:15.01ID:glDSmbcG0
甘い鞭、単なるエロ映画かと思って見てたら玉ヒュンものじゃねーか。しかも、最後まで見ちゃったし絶対夢に出てくるわ…。アマプラでぜひ、、、、
0812('A`)(家)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:53:40.51ID:qRKnETzz0
怖い映画は見ない
一人暮らしでは見てはいけない
0814('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 05:22:54.78ID:QCiW0VCF0
SIGOTOなどSATSUGAIせよ
0815('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:18:54.41ID:9V88fF3y0
>>809
ミサイル警報が流れないように
ミサイルを打ち込んどけばいいのに
0816('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:24:48.63ID:NowigzZM0
凍結で水道でなくなっちゃった・・・
コーヒー飲みたいよお
0817('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:29:53.26ID:+4PjnJD60
自前のコックからお湯出せよ
0818('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:19:48.23ID:4zrTpJkV0
片道15キロの出勤で4台事故ってたわ
前が見えないからカーブに突っ込んでる
0819('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:21:48.61ID:o1a9rIYb0
退職してきた
2月から新しい職場だけどな
0820('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:21.62ID:7iw9zEud0
>>819
勝ち組乙
働きながら転職できる人は勝者
0824('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:24:34.08ID:yaINAdGb0
地元にラーメン雑誌にもよく載るラーメン屋があるんだけど
男性店主以外の店員3人が見た目は元ヤンの女だ
みんなすっぴんだけど興味ないんだろうな化粧に
0825('A`)(家)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:15:19.92ID:qRKnETzz0
全員店主の女
0826('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:25:11.09ID:zupP2Mld0
マーチの受験っていつくらいに終わるかわかるやつおる?
東京遊びに行った時に円光したJKがマーチ受験終わったらまた誘うつもりなんだ
余裕のA判定って言ってたからたぶん受かるとは思う
0827('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:27:05.93ID:zupP2Mld0
ググったらでてきた
2月中旬までに終わるのか
合格発表までは礼儀として待った方がいいかも

楽しみだぜ
0828('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:45:45.29ID:St8K1hpZ0
29歳黒髪の愛嬌ある女性と結婚したい
0829('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:55.94ID:3ilwZKf70
>>819
次の職業おせーて
0831('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:59:58.97ID:UNToMZaj0
今日も部屋が寒い。スマホいじってると手が凍る。
0832('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:28:34.98ID:5auLhpt30
>>209
wwwww
痛すぎwwww
泣かすぞヲタク
0833('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:03:04.85ID:3ilwZKf70
なっ、おま、ちょっ 組長に何言ってんだ
0834('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:07:31.77ID:S/Am6GYA0
>>833
組長ってもしかして参喪のこと??
0835('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:31:09.17ID:3vpyp5Wg0
土曜日なのに電車混んでる
0836('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:36:14.92ID:9e9ST+Hh0
そのうちヒカキンやセイキンが税務署に狙われると思う
ユーチューバ―なんて今の時代の旬だし
脱税は見逃さないアピールするためにマスコミとタッグ組んで税務署が有名人つるし上げるからな
0837('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:01:44.48ID:4olWEKys0
>>836
あのレベルは余裕で税理士入れてるだろ
0838('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:13:05.43ID:UNToMZaj0
何のために事務所入ってるんだよ。
0839('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:51:30.46ID:0m0yoWUP0
夜チャリでコンビニ行ったら
溶けた雪が路面凍結してて
チャリごとスッコけた
0840('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:57.04ID:I6XL8+0G0
そこに女が「大丈夫ですか?」と声をかけてくるはずだった
0841('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:07.32ID:FzqPmjCg0
声かけられるまでならあり得るけど
そこから先はイケメンじゃないと進展しないだろうな…
0842('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:27:58.50ID:d7FEiHVg0
女欲しい
愛に飢えた悲しい童貞
0843('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:58:59.25ID:FAPuAI170
なんか地図みるのって楽しくね?
男としての本能をそそるというか
日本国内だけじゃなく世界地図みてベラルーシとかジブラルタル海峡とか
そういう言葉の響きがかっこいいし南極とかロシアのずっと北のほうとか興味そそるわ
やっぱ男は世界支配的な本能があるんだろうな
0844('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:00:24.29ID:jgAMatZA0
グーグルマップでバーチャル旅するのは楽しいな
0845('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:39.75ID:VKAebjEn0
女欲しいけど飽きるのがすさまじく早いし、
それなりのレベルの女を嫁としてキープしつつ
彼女や風俗のオキニをころころ変える程度の経済力すらないから死にたい
0846('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:09:23.73ID:VKAebjEn0
結婚ってのは愛と性欲が前提でずっとセックスしまくるものだと思っていた
彼女を作るのに経済力は関係なく誠意や思いやりなどが大事だと思っていた
結婚後に浮気する男なんてほとんど存在しないと思っていた

この当たりの誤解が中学くらいで解けてたら俺の人生はもうちょいマシになってたわ
0848('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:24.52ID:PqdmWwMf0
まだ舐めなてなかったのか
0850('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:54.03ID:AxW9rRCW0
俺のならなめていいよ
0851('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:55.65ID:maxxao2b0
ぺろぺろしちゃうぞ
0854('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:53.41ID:3ilwZKf70
便秘に悩む喪男
0856('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:26:36.43ID:iJXEYNWZ0
天一もいいよ
0857('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:34:47.99ID:7ezFxSyi0
俺は天一じゃ無理だったな。
いまじゃ二郎でも耐性できてるけど。
0858('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:59.66ID:LLXZh4v70
ラーメン痔瘻って見た目が本当に不味そう
0859('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:18:18.18ID:xYrA9duv0
二郎系って食べた直後は本当に後悔するのになぜか1ヶ月後くらいにまた食べたくなる
0860('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:46:33.18ID:m+ZNuax70
そういや俺の真横を歩いていた男が凍った雪で思いっ切りコケてたわ
0861('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:50:47.00ID:FTuR+mhv0
そいつを指差してプゲラったおまえは悪魔の子か?
0862('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:41:29.32ID:6Yp8AvlR0
慣れてなくてコケるのはしゃーないけど
ハイヒールでコケてる奴は頭イカれてるとしか思えない
0863('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:38:47.13ID:xs4asui20
デートで男が店員に偉そうな態度とるのって女は引くらしいな
喪の俺は知らなかった
0865('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:31:23.88ID:yxYq45Pi0
四時くらいまでゲームやってしまった
今日夜眠れるか不安だ
0866('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:20:37.51ID:LLXZh4v70
俺は昨日昼間寝てしまったので今日はぶっ続けでゲームやって治す
0867('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:48.34ID:FTuR+mhv0
生活リズム狂っても酒飲みゃすぐ眠れる 便利
0868('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:01:11.88ID:0xuudoYO0
失礼致します

妹に「お兄ちゃんの男っぽいところ見せて欲しいな〜」
って言われたんですが、具体的に何をすれば良いのでしょうか?
0869('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:19:15.50ID:OfGYVs7+0
何か飯でもおごればいいんじゃね
0870('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:27:40.04ID:PaVuY+C+0
おちんちん見せろっていうのは素人の回答ですよね
0871('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:45:09.59ID:gB9fD1Zs0
大人な雰囲気の小洒落た料理屋で飯おごる
0872('A`)(静岡県)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:58:42.04ID:B200R8tA0
バーとか料理屋とか
酒飲めないし全然知らん
0873('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:05:19.40ID:nL5zjPXp0
>>863
喪男ゆえに店員だろうが誰だろうが他人には偉そうな態度は取れないから問題ないです
0874('A`)(静岡県)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:09:00.29ID:B200R8tA0
工場に出入りするようになったんだけど
職長とかリーダーって頭おかしいくらい偉そうなのは何なんだ?
0875('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:12:27.72ID:0xuudoYO0
仕方ないから、怒られるの覚悟で思いっきりベロチューしてやったら、
妹が離してくれなくて、5分くらいベロチューしてた
お兄ちゃんもやればできるじゃん とか喜んでた
0876('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:13:30.49ID:0xuudoYO0
これ胸とか揉んでも怒られないやつですかね
揉んでみたい ほんとは
0877('A`)(長崎県)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:14:46.86ID:cliM47490
電池切れて長年放置しといた置き時計が急にビクンビクンし始めて俺もビクンビクンしてる
0878('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:20:24.99ID:nL5zjPXp0
五分前か

…成仏しろよ
0879('A`)(宮城県)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:44:42.60ID:QtQ4/VVN0
NHKが来た。
「TVは無い、携帯もってない、インターネットもしない、ラジオも無い。帰れ」
で終わり。
0880('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:46:49.90ID:gB9fD1Zs0
揉んでよ
揉みしだいてよ
0881('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:49:25.83ID:0EUpm32S0
置時計を、キャンタマとチンチンの間に置いたら
ビクンビクンなった
0882('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:02:29.09ID:FgMouQmu0
さっき電車でJKが俺にもたれかかってきたから、ちょっとさわさわしてみたらもっとくっついてきたんだが・・・
たまにピクンピクンって動いたり指先がもじもじしてたんだが池面にさわられてる夢でも見てたのかな
0884('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:44:11.72ID:FTuR+mhv0
犯罪者予備軍じゃなく本物かよおまえら
0887('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:12.36ID:H3PuqXb+0
昔のこと思い出した
当時5歳くらいだと思うんだけど一つ上の姉と時々お医者さんごっこしてた
俺が医者の時はマンコばっかりいじってた

それを近所のおばさん目撃→親に通報→母親から入浴中に説教

懐かしい
0888('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:07.91ID:FgMouQmu0
母親のマンコもいじってあげたらよかったのにな
0889('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:59:41.60ID:48h+7dUj0
俺は来週で終わる気がする
いや既に終わっているけど確定すると思う
ガチで糞みたいな人生だったよ
0891('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:02:42.12ID:FgMouQmu0
死ぬ前にFXでもなんでもいいから全力で借金して全力でバクチして勝ち組になるチャンスをつかもうぜ
どうせおわるんだろ?
0892('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:10:54.05ID:H3PuqXb+0
>>889
なんや死ぬのか?
そんなら死ぬ前にスポーツジム行って体験でスイミングしてこいよ
楽しい思い出つくって逝けよ
0893('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:16:27.31ID:48h+7dUj0
金があっても幸せにはなれないよ
金じゃ人の心は買えないし病気も治らない
もう疲れきったよ
0894('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:17:29.75ID:FgMouQmu0
でも、おまえ金ないじゃん
0896('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:22:39.73ID:FTuR+mhv0
ある程度の病気は金で治るっしょ
だから金持ちは無駄に長生きすんの
人の心なんて欲しがるなよ
0897('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:28:19.79ID:FgMouQmu0
人の心は金で自由にできるよ
0900('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:54:58.28ID:48h+7dUj0
お前ら全然分かってないな
同じような境遇のお前が全然分かっていないんだから一般人はもっと分かっていないんだろうな
マジでつれーわな
0901('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:58:27.01ID:FgMouQmu0
金で人の心が買えないとか、病気でもうダメとかそんな状況のスレ民ほとんどいねーよw
0902('A`)(静岡県)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:02:39.20ID:B200R8tA0
おれも難病で障害を負ってるけど
お前の気持ちなんてわからないし、そのまま死んでいいと思っているよ
0903('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:06:14.61ID:7ezFxSyi0
金があったら変われる奴は多いと思うぞ。時間と色々な経験を手に入れることができる。自身もつくしな。
0904('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:10:29.26ID:FTuR+mhv0
カネだよカネ
世の中カネがすべてさ
0905('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:30:23.83ID:6bEzz6st0
やだやだやだ
0906('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:33:27.48ID:FgMouQmu0
上級国民ですらないのに、人の心が金で買えないから人生終わりだとか言ってるやつはアホにしか見えない
0908('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:27.25ID:8Xln6uoh0
金があったら引きこもります
0909('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:49.92ID:FgMouQmu0
>>907
せやな
俺達がアホで君は頭いいもんな
だからもう人生終わりなんだよな
0910('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:50.94ID:mXiSNX0T0
各都道府県ごとに最低賃金は違う
俺の故郷でも首都圏と同じくらいの給与もらえるなら地元に戻るわ
0911('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:22:45.40ID:F6NVIzcW0
いくら大金があったところで
モテない絶対の自信が俺にはある
0912('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:39:51.95ID:qtD4y/LW0
今日ネットで知り合った女と会ったら170はあろうかという身長と80kgを優に超えてそうな体格のクソデブスだったわ
こんな奴と3ヶ月もやり取りしてたと思うと泣けてくる
一緒に歩くのすげぇ恥ずかしかった
0913('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:40:34.38ID:FJ5xajLZ0
彼女とか結婚とかもうどーでもよくなった。
あとは自分一人でいかに人生楽しめるかだわ。
0914('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:42:46.84ID:7ezFxSyi0
10万でフェラしてって言ったらしてくれんじゃね。
0915('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:55:35.57ID:FgMouQmu0
>>912
人間関係、特に異性関係なんて対面状態が基本なんだからネット上のやり取り段階なんて3日でいいぞ
0916('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:57:56.20ID:FgMouQmu0
俺はネット上で女とやりとりする時は実際に会うまでは一切の感情をいれずに接してる
とんでもない性格極悪のドブスを前提としてやり取りしてる

ハードルを最低に下げてるから実際に会った時多少ブスでもちょっとうれしくなる

ただ、デブだけは我慢できないので身長と体重は一番最初に遠慮なく聞く
0917('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:03.45ID:kVLmPc+F0
みんな正社員?
派遣の時点でおいらは彼女とかムリぽ
0918('A`)(静岡県)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:57.76ID:B200R8tA0
派遣さんを採用して送り込む正社員だよ
嫌われ者だよ
0919('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:40.27ID:Ex+WB6W90
このスレほど同情がそぐわないものはない
逝くなら勝手に逝けばよし
俺は一人暮らしを楽しませてもらう
0920('A`)(山形県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:24:38.48ID:mOe3I1wV0
みんなでアズレンよろうぜ
0921('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:53:08.09ID:YLxO1D3L0
使う側はある意味勝ち組じゃね?
0922('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:59:38.82ID:EZoWJsHg0
派遣会社の担当がすごいコロコロ変わる
今の担当は俺以上にアホだから前の可愛い営業に戻して欲しい
0923('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:17:52.79ID:6MlMGxLU0
派遣なんか最底辺だからな
アホしか来ないからそんな奴らとやりとりするするのはアホしかできない
0924('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:37:19.70ID:EZoWJsHg0
ウイグルなんて田舎の名ばかり正社員より金も頭もいいけどな
0925('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:02:06.11ID:zW6SR+5o0
俺も昔コンビニ派遣の会社いたけどすごかったぞスタッフの質が
店の売上金盗んで逃走するやつネズミ講で逮捕されるやつセブンイレブン雇用の従業員にセクハラするやつetc…
その名もジョリーロジャー(株)だ
0928('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:34:10.08ID:XJC008qd0
つーか海賊旗のことだろ
0929('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:14:13.44ID:mX186tPo0
20代の頃、派遣をやっていて
顔合わせがあって、派遣元は一応名だたる大会社だから気負いつつ臨んだんだけど
その営業の女の人は、30前後だろうけど、靴も古びててスーツも妙に垢抜けてなくて
なんかむし歯みたいで歯の間が黒ずんでいるのがすごく気になった。

それで、あぁこの人も同じ立場なんだなって気付いてしまった。
0930('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:20:30.47ID:mX186tPo0
もっと面白いのは、多重請負だったんだけど
3次受けから2次受けの会社に、漏れの身柄を引き渡す打ち合わせがあって
品川駅の東口に3次受けの人と合流して、30分後に品川駅西口で2次受けの人に
バトンタッチされた。

この3次受けのオッサンは、漏れを30分引き回しただけで
今後ずっと中間マージンがはいってくるわけだな。
とんだ茶番だったわ。
しかし元請との最終面接に落とされた。
0932('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:36.46ID:NPMjo1B+0
ゴセパ モゴオボン バシグラ
0933('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:12:55.67ID:HroJa4gv0
それはぽおオノンカリスマ
グロンギ語だとしたらこれかな
0934('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:40:45.42ID:mX186tPo0
勤務先
→1次受
→2次受
→3次受
→登録派遣会社

漏れは登録派遣会社の人に連れられて、品川駅東口で3次受のオッサンに引き渡された。
30分、時間潰しした。
そのあと3次受けのオッサンは品川駅西口で、2次受けの人に漏れを引き渡した。

つまり3次受けのオッサンは、漏れと品川駅を散歩しただけ。
数日後、勤務先の面接で漏れは落とされた。
0935('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:52:12.49ID:ySRM0AdT0
この3日間でトータル20回弱しこってるんだが深刻な病気かな?
病院で相談した方がいい?
病院にいったら看護婦さんがやらせてくれるかな?
0937('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:37:22.59ID:YLxO1D3L0
賢者モードからの復帰が早いのかな。
絶倫能力があるのに喪なんて勿体無い。

治したいなら外に出るしかないな。
0939('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:35:40.67ID:PnmSblb+0
>>934
俺も中抜きやってる会社にいたことあるけど凄まじい量のサビ残で、派遣先に紹介してる派遣社員より時給換算したら給料安かったよ
0940('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:51:07.78ID:hxWk6kxd0
>>938
当たり前なんだよなぁ
0941('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:54:30.29ID:F5gg0uqo0
人恋しい、女の子と暮らしたい
0942('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:56:05.54ID:Z5uB4XeO0
別に好みじゃない女からばかりアプローチされる
0944('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:25:43.92ID:FvVzfoGS0
普通にキスしたこともない
誕生日祝ってもらったこともない
クリスマスもらったこともない
手を繋いだこともない
0948('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:33:53.88ID:hxWk6kxd0
>>944
当たり前なんだよなぁ
0950('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:16:46.62ID:Z5uB4XeO0
>>943
付き合ったこともキスしたことも手を繋いだこともないよ
0952('A`)(長崎県)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:50:32.45ID:h8DRVyq30
半熟焼きカレーをレンチンすると完熟焼きカレーになる
これ豆な。豆な…
0953('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:51:56.38ID:ySRM0AdT0
カレーに半熟とか完熟とかあるんか
0954('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:15:50.05ID:qg4MQxH+0
事務員さんから冷たくされてつらい
仲良くお話ししたいのに
一緒に飲みにも行きたいのにな
0955('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:18:39.67ID:nOZDJcrW0
ここに定期的に同じようなことを書きまくる女々しいやつは冷たくされて当然
0957('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:57:23.47ID:T5gZJxfs0
そういや今更知ったんだけど、JKがDKに生理用品投げるイジメ動画が話題らしいね。
0959('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:49:00.29ID:S51iG7cj0
高校までは周りのやつらとよくしゃべったけど
仕事中もあんまししゃべんねーよ
だけど無口は周りからするとやや変わり者にみえるらしい
0960('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:20:24.37ID:zyGbATEH0
>>959
それはたぶん、あなたは高校までは全く空気が読めなかったのが、
社会人になってある程度空気が読めるようになって、
周囲と会話するのが自分にとって不利だということに気付いたんじゃないだろうか?
0961('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:07:12.74ID:3FqpvVin0
いや 無口でも話せば優しくておもしろい人はもてるんだよ 仕事は仕事と割りきってるタイプ
俺らはほら 話しかけられても面白くない話しかできないから(´・ω・`)
0962('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:27:28.64ID:wHquzlfA0
話が面白くなく、それなのに周囲に話しかけて嫌われるタイプ
話が面白くなく、そのため会話を避け無口なタイプ

どっちもモテないことには変わらず、目糞鼻糞だってことだな。
0963('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:54:37.40ID:Aurc1j3o0
巨大なブーメラン
特売中
0964('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:18:00.79ID:h4s12pwo0
俺も兄もブサイクで童貞で30こえてる
兄弟でおとなしくて真面目系クズで両親ごめんなさいって感じなんだが
中学くらいのころ兄の机あさってたらガチのラブレターみつけたことある
兄が妄想で書いたとかそういうのではないやつ もちろん俺はラブレターを貰うイベントなんてない
0965('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:23:19.58ID:wHquzlfA0
お兄さんはモテない童貞というよりは独身貴族なんじゃないかな?
30代だったらまだまだチャンスあるよ。
0967('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:13:37.75ID:6RYo9rMM0
オレは風俗で捨てたわ
すまんな
0968('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:24:23.18ID:h4s12pwo0
風俗いったこともないけどソープなら挿れられるんだよな
すぐ出そう
0969('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:34:04.10ID:85t0i9CX0
オナニーやり過ぎてる高齢童貞はオナニーの刺激でしか射精できなくなり、
ソープでなかなか射精できなくて赤っ恥をかくという話をよく耳にする
0970('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:22:43.51ID:L0T2d4en0
マジ出ないよ
余計焦って萎えてしまうんだ
最終的に客観視して俺何やってんだろって意味不明な状態になる
0971('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:27:25.32ID:TQzdEZsc0
>>969
射精しないどころか俺は勃起すらしなかった
もちろん射精もできなかった
でも初めて女の体触ったからそれは良かったかな
0972('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:39:48.04ID:i0Tnv+wh0
すごい話だな。
俺はソープ板の童貞スレを読んで研究しよう。
0973('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:44:48.17ID:4KUaczco0
堀之内あたりでソープオフするか?
0975('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:51:30.58ID:i0Tnv+wh0
齢をとってオナニーしたときの精液の飛びが悪くなったんだよな。
若い頃はドピュッと勢い良く出たもんだが、最近はジワッと滲み出すようにしか出ない。
これじゃソープに行っても姫に笑われるだろ。
0976('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:29:18.40ID:dHuWQXdf0
オフ会でみんなでワーワー言いながら風俗行けるのは金持ちくらいやろな

狙いうちした方が当たりひけるし貧乏人は必死やで
みんな一緒に当たりひくなんて無理
0977('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:32:29.15ID:i0Tnv+wh0
ソープ板の童貞スレを読むと分かるけど、基本的にソープって予約して行くものじゃないの?
初めて行くときは、どんな姫がいいのかちゃんと店に伝えて予約しないと間違いなく後悔する。
0978('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:37:11.60ID:dHuWQXdf0
てか、はじめてソープ行くやつが自己流の指名テクであたりひけるほど甘い世界じゃないと思う
0979('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:40:24.79ID:i0Tnv+wh0
なるほど、最初はハズレ引いてひどい目に遭って世間の厳しさを勉強しろってことか。
ここにいる喪男どもにそんなこと言ったって手ごたえのあるレスはもらえないぞ。
0980('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:13:36.68ID:dHuWQXdf0
おまえ、風俗遊びあんましたことないだろ

慣れてて厳選指名したつもりでもハズレひくのが風俗だぞ
0981('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:39.26ID:i0Tnv+wh0
要するに競馬の馬券と同じってことだろ。
だとしたら「これをやったら必ず外れる」っていう最低限のセオリーがあるはずだが。
初心者だとしても、その最低限のセオリーを知らないままアタックするのは無謀ってもんだろ?
0982('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:33:10.88ID:NHtPrC6L0
知らんおばさんとやりに行くとか考えられないお
僕は好きな子とお互い初めてでするんだお
最初で最後の女がいいお
0983('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:42:43.79ID:dHuWQXdf0
>>982
その気持ち・・・
すごく大事だからな・・・
0984('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:36.70ID:WnLp3hXP0
オレはフェラやら手コキだと1時間されてもイク気しないけど挿れたらマジのみこすり半で出る
まんこきもちよすぎ
0986('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:21.93ID:mGcluw8g0
久々に仕事早く終わって帰ってきて飲んでいる
しかし俺ってどこ行っても嫌われてるなあ
会社でもボロクソに悪口言われている
死にてーわ
0987('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:56:05.38ID:FN1XNpHs0
>>985
派遣の医療系事務
代わりはいくらでもいる存在
夏に賃貸の契約更新があって、それ考えると辞められない
高級ソープなら外れはないだろう
0988('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:34:49.18ID:MIknN6UV0
>>986
俺の職場が糞なだけかもしれんが
多かれ少なかれ全員悪口言われてる
気にしないことよ
0989('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:43:02.65ID:nImP2COd0
叩かなければ生き残れない職場
0990('A`)(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:50:17.68ID:pGOPFgIz0
先生って呼んでくるやつうぜーわ
こっちはニコニコしてっけど皮肉なことくらいわかってる
それもわかって言ってるんだろ?ガキかよ
0991('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:11:12.16ID:Aurc1j3o0
シャチョさん いいこイルヨ?
0994('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:40:23.04ID:0xBO14qm0
中国語では、先生って先輩とか兄貴とかいう意味だよ。
少なくともおまいは好かれてると思う。
0995('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:42:21.21ID:mGcluw8g0
水野コーチのおっぱいの谷間見とけばよかった
変なプライドが邪魔して見なかった事を死ぬほど後悔している
0996('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:36.28ID:WnLp3hXP0
>>994
チベット民が言うと説得力あるな
0997('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:09.20ID:fvcz9abe0
小4の時、風邪で数日休んでて治って登校した時に、
治ったんだねって言って正面から抱きしめてくれた女担任(当時24)
ちょうど頭の位置におっぱいがあったのに全力で逃げようと引いてしまったことを未だに後悔してる
今の脳味噌が備わってたら全力でおぅぱいに頭押し付けてグリグリしてやったってのにorz
0998('A`)(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:00:22.26ID:KaWxquiS0
しこしこしこ
1000('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:15:39.62ID:SCXfu2Tz0
>>997
ガキの頃はそういう後悔するような思い出多いねw
大人になった思考回路で当時を思い起こすからそうなるらしい
君だけじゃなく皆そうだからあまり落ち込むなよw
当時の24歳担任教師もそれくらい分かってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 30日 6時間 2分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況