X



日本人女性はすべておれから逃げていく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(禿)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:26:49.97ID:I7jaV9ow0
おれは日本人女性から嫌われ続けている。
まだ犯罪者やニートのほうが魅力的らしいわ。
0002('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:51:27.64ID:CQv46xrT0
外国人女性からも嫌われてると思うよ
0004('A`)(禿)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:38.77ID:I7jaV9ow0
先日榊原温泉の露天風呂に悠々と浸かってたら、小さい女の子がいきなりおれの横に入り込んできた。
0005('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:36:59.25ID:hN+RdTUf0
☆一生涯独身童貞VS国際結婚(究極の選択)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1514751787/

民族の純血とやらを守り抜く為に一生涯独身童貞(含む素人童貞)を貫徹するか?
              VS
可愛い奥さんと子供・一家団欒を手に入れる為に純血とやらをゴミ箱に捨てるか?
0006('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:03:07.12ID:RNiaUuwY0
俺でも逃げるわ
0007('A`)(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:04:40.55ID:S/so925s0
俺はチビで経済力無いから逃げられるんだろうなぁ。
0008('A`)(東京都)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:01:34.78ID:chODRly/0
インフレーション宇宙論のごとくどんどん女が遠ざかっていく人生であった
0009('A`)(禿)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:27:54.04ID:xRQV4sHs0
ひたすら女性は逃げていく。

そしてすべてを失う日がやってくる。
0010('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:32.35ID:PPBF48Gu0
男性差別反対の署名が行われてます
目標人数まであと少しです
ご協力お願いします

https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況