X



ぶち○すぞ!×223(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`) おまんこ!(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:42:41.71ID:/S2nWhPp0
(´・ω・`)つ【パート300目指して驀進中!!そしてホモは出てけ】

ルール
・何が何でもぶち殺し♪
・殺伐が基本♪
・マターリ厳禁♪

コテはいらないお
荒らし(うんち豚、貼り付け荒らし、なりすまし荒らし、コンビでの荒らし等)は能無しだから
華麗にスルー
荒らしに構うやつも荒らし

前スレ
ぶち○すぞ!×222(´・ω・`)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1513657968/

避難所
ぶち殺すぞ!×???(´・ω・`) in喪 Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16892/1439558306/
0851('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:18:33.95ID:JMK3EAcG0
(´・ω・`)ほんと日曜日のこの時間なんにもやることない
0852('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:19:10.15ID:pKdufPf40
(´・ω・`)そもそも人生でやることがないことに気づいたで
0853('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:49:34.38ID:JMK3EAcG0
(´・ω・`)ハッ!
0854('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:43.04ID:9Lkzu9Ox0
ハッ!(´・ω(´・ω・`)もうちょっと左
0855('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:36:22.74ID:DvcktbHp0
(´・ω・`)ホモォ…

(´・ω・`)俺はやることあるで。海賊王に俺はなる!
0856('A`)(空)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:17:42.57ID:+OPId8eb0
(´・ω・`)今日はボルダリングやってきますた
0858('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:01:37.18ID:fbbVHzhk0
(´・ω・`)ボルダリングってロープなしのやつだっけ?

(´・ω・`)かっこええやんけワレ
0859('A`)(空)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:55:56.11ID:LIPjl43Q0
(´・ω・`)毎日家と職場の往復で仕事もうまく行かないし死にそうだったから
(´・ω・`)スポーツしてみたくなったの
0860('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:44:48.21ID:C0wWyiq+0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノ スカ 
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄]
0862('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:22:25.15ID:Y7Nm/DIN0
(´・ω・`)阻止。チキンサラダうまー
0863('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:08:31.96ID:jQpXg/WN0
(´・ω・`)>>861がチキンサラダ奢ってくれるぞ
つチキンサラダと
0864('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:39:48.21ID:pZVwm6CU0
(´・ω・`)サラダは付け合わせでチキンステーキおねげえします
0865('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:05.02ID:jQpXg/WN0
(´・ω・`)!?レス番が俺になってる・・・>>862にしたはずなのに・・・
(´・ω・`)大人しく出荷されまつ
0866('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:37:43.03ID:H8TcjkmN0
>>859
(´・ω・`)女子もいるよね?引き締まったボディの画像うp
0867('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:11:10.34ID:jyxm4L5k0
(´・ω・`)貴乃花親方って何なんだあれ
0869('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:08.58ID:jyxm4L5k0
(´・ω・`)暴力振るった力士に教祖様の名前つけてるんだぞ
(´・ω・`)あれまだ洗脳中なんじゃね?
0870('A`)(空)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:35.00ID:b1cFYxvd0
>>866
(´・ω・`)彼氏連れとか小学生ならおった
0872('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:07:31.11ID:8OIuRj9R0
(´・ω・`)あれだけ相撲界の体質を批判してたのに
自分の弟子も同じだっていう
0874('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:34.23ID:H8TcjkmN0
>>873
(´・ω・`)適度に筋肉のついた女の子の身体があられもないポーズで躍動するんだからね……羨ましいのぉ
0876('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:11:18.56ID:0+v94ttT0
(´・ω・`)32歳で春から社会人デビュー致します

(´・ω・`)ゴミクズがどこまでやれんのかしら
0878('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:47:57.99ID:wow4FKUo0
(´・ω・`)ぶぅぶぅ
0879('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:06:58.45ID:E8Cd7xjO0
(´・ω・`)pig all
0880('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:22:20.53ID:KXB+8s1r0
>>876
(`・ω・´)頑張るなー☆
0881('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:40:33.90ID:UAL5/PpB0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノペチ ☆
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄](`・ω・´)>>880
0882('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:11:07.33ID:g2ygfcoN0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)昨夜咳と鼻づまりが酷くて夜寝れなかったから今日はお薬もらいに行こう
(´・ω・`)b >>876
0883('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:41:50.96ID:7vtL6KMf0
(´・ω・`)おはおおはお!
0885('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:54.18ID:3PTmSMuQ0
(´・ω・`)この程度の寒さ、蚊ほどもきかんわ
0889('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:22:34.97ID:g2ygfcoN0
(´・ω・`)咳が止まらなくてなんか疲れちゃったよ
0890('A`)(空)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:23:40.03ID:39UvaIBn0
(´・ω・`)咳が続くと腹筋鍛えられるよね
0891('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:10.89ID:g2ygfcoN0
(´・ω・`)メタボでつ…
0892('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:20:42.92ID:5ELP3G550
(´・ω・`)マジで南北統一しそうやね
0893('A`)(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:32.03ID:d9EsDRVj0
(´・ω・`)明日は柏に用事で出かけるぜ
(´・ω・`)そして帰りに我孫子駅の唐揚げそば食ってるくる
0896('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:01:56.37ID:IJ0GK0Ru0
(´・ω・`)おはお!今日も快眠快便
0898('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:00:18.41ID:Fs/vVJde0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆江戸川台のおかあさんの詩の唐揚げも美味しいよ
0899('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:54:39.82ID:UzDM6uP/0
(´・ω・`)豚野郎
0900('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:40:59.21ID:be4zNEb40
(´・ω・`)前は日高屋にからあげ豚骨ラーメンがあったのを思い出した。喰いたい
0901('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:57:13.11ID:doF5UCz20
(´・ω・`)Devって唐揚げ好きだよね
(´・ω・`)簿記もでつけど…
0903('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:31:12.41ID:be4zNEb40
>>902
(´・ω・`)Kuz
0906('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:31:53.48ID:IJ0GK0Ru0
(´・ω・`)エビチリと餃子とビールうまー
0907('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:46:59.72ID:Fs/vVJde0
(´・ω・`)みぞれ降ってる
0908('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:58:21.87ID:be4zNEb40
(´・ω・`)平日の夜中だけ降ってくれや何処にも出かけられないじゃねーか
0909('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:14:18.82ID:be4zNEb40
(´・ω・`)金ないけどしゃーない、西友行ってから揚げ買ってくるか
0910('A`)(catv?)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:15:42.05ID:hKDP83/u0
(´・ω・`)虐待から守るためだとしても
女子中学生と同じベッドで寝るのはダメだよね
0911('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:08:09.42ID:doF5UCz20
(´・ω・`)僕も唐揚げ食べたくなった
(´・ω・`)ヨークベニマルの半額狙おう!
0913('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:58:02.68ID:l+M1qj3Q0
(´・ω・`)つI俺のから揚げもコレで買って来てね
0918('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:15:12.87ID:TyOBXwmy0
>>917
(´・ω・`)カラータイマーっぽい
つ◎と ピコーンピコーン
0919('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:07:11.81ID:fzaYcB3Q0
(`・ω・´)よし、朝マックに決めた
0920('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:42:10.89ID:BIO0/mko0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノペチ ☆
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄](`・ω・´)>>919
0921('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:53:21.16ID:F8kmq4ui0
(´・ω・`)チョコレートうまーそろそろ体重がやばい
0923('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:16:10.07ID:hujctB9q0
(´・ω・`)you get to burning♪君らしく誇らしく 向かってよ♪
0924('A`)(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:01:20.55ID:DEBi59I70
(´・ω・`)やだ!リナはやだ!
0925('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:13:00.39ID:BIO0/mko0
>>923
(´・ω・`)最近スパロボやってるからメロディ付きで再生された
0926('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:25.70ID:ZeHE+B6d0
>>925
(´・ω・`)Vのナデシコめっちゃ良かったよね
0928('A`)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:24:41.78ID:IzXnhN6/O
(´・ω・`)桑島さんの声好きよ
0929('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:57:06.63ID:fzaYcB3Q0
(´・ω・`)積荷を崩した

(´・ω・`)一生懸命に仕事しても少しのミスで怒られ、挙げ句は弁償

(´・ω・`)安月給で六千円の強制徴収は何の為に働いているのか解らなくなる
0930('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:26:28.88ID:sPsTsVPd0
(´・ω・`)聞き流せばええねん説教なぞ
(´・ω・`)てか罰金とか違法じゃね?労基署行けば
0931('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:45.35ID:sPsTsVPd0
>>923
(´・ω・`)しばらく考えたがその歌詞の続きが思い出せなかった
0932('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:21:26.25ID:hujctB9q0
>>929
(´・ω・`)罰金は労基署GO!アホ経営者はこらしめてやれ
0934('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 04:24:54.55ID:yN3k7aSo0
(`・ω・´)かめはめ波ー☆

>>932
(´・ω・`)自腹切って弁償しないと物凄い量の報告書と反省文を書き、全体会議で前に立たされて説明、
社員全員の時間を費やして報告反省対策、みんなの睡眠時間を削るから文句を言われる
その後トラックに3日間乗れずトラックターミナル内作業、
その3日間は同僚に迷惑がかかり文句を言われる、内勤は歩合給が付かないから給料下がる
下車勤務明けは安全宣言署名やら自己宣誓文を作り助手席に貼る

(´・ω・`)自腹切るように巧く仕組みが出来てる
0935('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:47:20.10ID:XNP9zHIO0
おはようございます

      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ゚ ヮ゚ノ スカ 
      ⊂rォiつ―[] /
     [ ̄ ̄ ̄]

>>934
(´・ω・`)自分も気を付けないと・・・
0936('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:43:14.56ID:QKUwAc5s0
(´・ω・`)>>934辞める時に労基署に通報したらええねん
0938('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:56:43.03ID:WTfvo1+70
(´・ω・`)証拠集めまくって労基署に通報、可能ならメディアにもばらまく。
0939('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:08:41.25ID:0WUeeOul0
(´・ω・`)食い扶持なくなるからそんなにさっさとなんてやめるにやめられないでしょ。
0940('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:40:57.91ID:nxd+EKQf0
(´・ω・`)そんなあなたにナマポ生活ウゥ〜フゥ〜
0941('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:47:33.75ID:a7avo7aP0
(´・ω・`)なまぽ最強伝説
(´・ω・`)ベーシックインカムを先どる時代の最先端のエッジなライフスタイルそれがなまぽyeah
0942('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:48:16.23ID:baOjRe2V0
(´・ω・`)ハーゲンダッツ杏奈芋ゲット
(´・ω・`)いまからくう
0943('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:06:51.17ID:yUH8pbVn0
(´・ω・`)川越に住む事になりまつた

(´・ω・`)築浅探して良いのあったんだけど、前日に契約されたらしくて殺意湧いたわ
0944('A`)(空)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:09:37.71ID:PW02xlWK0
(´・ω・`)ぼきが部屋探してた時はネットで問い合わせても不動産屋から反応なくて
(´・ω・`)3日待って電話したら「その部屋今日見に来る人がいるんです」って言われた
0945('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:01.22ID:nxd+EKQf0
(´・ω・`)君たちカラ物件に騙されたな
0946('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:10:00.72ID:baOjRe2V0
(´・ω・`)やっぱ不動産屋はクズばっかだな
0947('A`)(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:53:49.00ID:+L/preamO
(´・ω・`)トイストーリー3面白かった〜
0948('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:53:18.46ID:7+sn6cms0
(´・ω・`)バズとウッディが濃厚なキメセク☆トゥナイト
0950('A`)(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:22:01.73ID:xU6UR6EL0
(`・ω・´)今日を乗り切れば明日は休みー☆
0951('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:59:57.05ID:wjIZCqGV0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)>>943 いいなぁ川越好きだな
ここの豚さん川越住みの人2人くらいいたような?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況