X



どうせモテないし幼女ごっこしようぜ さんじゅういち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:57.24ID:TUf0wwN+0
えーゆーつかいはみんなようじょさんなのよー
0184('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:40.81ID:AE1N6XXX0
な、なんだってえぇぇぇー
0185('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:47.81ID:xmwF//Ln0
そうだったのね
すいぞうがやばくてせなかがいたいおじちゃんじゃなくてよかったの
0186('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:32.61ID:AE1N6XXX0
わたちはどきんがんでどらいあいでちゅうねんぶとりのおっさんではなかったはずなの
これはまちがいないなのー
0188('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:03.11ID:052EUsp00
ようじょすれだいいっとうはとうきょうちゃんなんだからー!
0189(京都府)(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:01.53ID:9n1W2nZ80
すまほだととーきょーかおおさかになるからなまえらんにかいとこってやってみあらこんななったの
どうちよー
0190('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:37.83ID:xmwF//Ln0
●をかわねーとなまえはかえられないのよー
わたちはむかし●をかってりゅうしゅつされたの
ゆるちぇないの
0191('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:34.29ID:052EUsp00
●なつかしいわね、ろうにんとかもあったね
でもあれはけっきょくかねをだせばいくらでもあらしてもへいきなだけでにちゃんのすいたいにつながったきがするのー
0192('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:39:29.14ID:AE1N6XXX0
ろうにんとかはあいでぃーかくせる、れんとうがかのうになるであらしつーるよね
てんかのきょだいとくめいけいじばんがあらしつーるうらないとかねにならないというのはかなしいの
0193('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:05:49.72ID:7YCLcUJ00
にんげんはかおのみえないところではけだものになるのだわ
にんげんというけものにきをつけろー
0194('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:00:10.68ID:BAi4YiKm0
おはようじょー
おふろはいるの
0195('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:21:22.43ID:yIrhHgVV0
おはようじょ〜
あさぶろようじょなのー
0196('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:32:17.86ID:cGUgM+5l0
おはようじょからの〜もえもえきゅんっ!!
おたようじょのこころをわしづかみなのだー
0197('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:38:54.90ID:yIrhHgVV0
ようじょがようじょのこころをわしづかみにしようとは
まさにあいどるようじょなの
0198('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:07:14.91ID:cGUgM+5l0
ばーちゃるあくしゅけんさんまんえんではんばいちゅうだよー
0199('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:17:24.78ID:CKeyc+P60
たけえの
ぼったくりはゆるせねえの
あくとくぎょうしゃはせいばいすゆのよ
0200('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:30:09.46ID:cGUgM+5l0
ふぇぇ…じゃあさんぜんえんにするの
これでかってくれる?
0201('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:48:32.34ID:sFOE8jW50
さんびゃくえんにちてーあたちはおとしだまでいちねんかんいきてるのよ
0202('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:05:11.04ID:cGUgM+5l0
かいたたきがひどいよぉ…
もんすたーしょうひしゃだよぉ
0203('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:35:17.84ID:qR4HXr4t0
ねるねるねるるー
おやすみー
0204('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:09:08.13ID:B5KpbOzl0
おやすみんとーからの
おはようじょー
0205('A`)(京都府)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:22:54.48ID:B/T66apf0
おきてえええええええ!!!
0206('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:31:42.60ID:B5KpbOzl0
きょうとちゃん、みんなつかれとるためにねてゆから
あんまりつよくおこしちゃだめだよ
0207('A`)(京都府)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:35:51.07ID:B/T66apf0
やああああ!!あああああそおおおおんんんでええええ!!
0208('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:27:52.12ID:ALSl00pL0
もやすの
0209('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:12:53.52ID:qR4HXr4t0
きょうとちゃんにおこされたよぉ、ふぇぇ…
0211('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:38.57ID:qR4HXr4t0
あまいのすきならまめいたっていうおかしがわたしはおすすめなの
ぴーなっつをみつでかためたものなの、たぶんみんなたべたことあるの
0212('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:14:56.83ID:FSiUhLbi0
おはようじょー
そういういたのおかしあるよね
わたちはだいぶたべてないの
0213('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:42:10.94ID:rEZHibT20
おはようじょ
ようちえんいってくるの
0214('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:03:35.64ID:0DUyZ5tK0
おはようじょー
ようちえんがんばえー!
0217('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:23:07.06ID:trp3oLJ40
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ni2.org/k8qFtF7P

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://ni2.org/ZPKcFI

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0218('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:23:25.59ID:trp3oLJ40
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://ni2.org/8qXx

※上記全て18歳未満禁止
0219('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 04:24:00.77ID:3aO9p70N0
きがむいたらたべてみてねー
おやすみ
0220('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:07:42.89ID:tqekQR4a0
おはようじょー
めざましでおこされちゃった
0221('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:22:44.00ID:TJb138ii0
おはようじょー
めざましさんはたらきものなのー
0222('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:03.50ID:3aO9p70N0
ぷおーーーーー
ぷおーー
0223('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:00:40.61ID:jw9INdnC0
おちんらっぱだ
0224('A`)(京都府)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:14:22.09ID:9s7UOmw30
いくらたべてもはらがへるの
ふとったかちら
くうふくをいじしたほうがいいかちら
0225('A`)(京都府)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:14:46.64ID:9s7UOmw30
だけどたべるくらいしかたのしみがないの
0226('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:50:41.10ID:UmjZZ2jZ0
わたしもたべることだいすきだけど、たのしみがたべることだけだとしんどくなるよね
もうふたつくらいたのしみがあるとやりすごせるとおもうの
わたしはひとからがたのしいの
0227('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:38:14.32ID:jMoAjHiW0
いえにいるとごはんかおかしたべるかほんよむかのどれかになるの
たまにえいがとかあにめもみるよ
でもからだうごかさないからふとったよーやだやだー
0228('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:58.71ID:9If206Tr0
ほんよめるのすごいのー
わたしはもうきょうみあるほんはたなにあるのにひらくきりょくわかなくなっちゃったの
よるはぼんやり
0229('A`)(京都府)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:03:30.56ID:AXtAFJiT0
ほんはあんまりよまないの
あたりをさがすのがめんどいの
きょうきたろうがすきなの
0230('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:56:21.76ID:9If206Tr0
そのひとのなまえははつみみだけどほーむぺーじみてみたら
きょうとちゃんらしいさくふうっぽくてなんだかおかしかったの
0231('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:12:10.17ID:qeG0Bnl90
おはようじょー
みてみたらなかなかねっとれいめいきっぽいせめたさいとだったの
0232('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:18:44.96ID:UjbCvWyE0
ほんのはなしになったからひさしぶりにほんよんでみたんだけどわたしよむのがおそいのー
いちじかんでさんじゅうぺーじよめればいいほうでじかんかかっちゃう…
0233('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:28:12.49ID:DEbhHvD30
ゆっくりよめたほうがながくたのしめるからいいわよー
0235('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:29:18.02ID:euKieqSh0
いぇい!
ばりばりぃー!
0236('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:37:03.79ID:h4Vszh9J0
いぇいいぇい!
0237('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:56:29.60ID:/mHGW2Hf0
みんながなぞののりかたしているの
わたちもまざるのーいぇい、いぇい
0238('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:14.80ID:qsl0zUzJ0
ひとからおわりー!
きょうはちょうしよくてとてもきもちよくうたえたの
みんながいっしょにのってくれたおかげかな?なんてね
0239('A`)(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:53.54ID:eQfK003E0
お嬢ちゃん達、おじちゃんとエエことせえへん?
0241('A`)(京都府)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:29:54.96ID:psrTCEH70
おはようじょ
しらないおじちゃんについていくようじょ
0242('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:09:21.80ID:NYTrFaqQ0
ともだちほしいからね
しかたないね
0243('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:10:34.85ID:wEgWw25G0
おじちゃんがともだちになるのかな
おもろいおじちゃんだといいな
0244('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:44:58.94ID:eLuVVsmj0
さみしいからおともだちができるならもうおじちゃんでもいいかなってさいきんおもうの…
0245('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:37:51.79ID:iV5lXcbH0
わたしもごはんにつきあうとかならいいかなっておもっちゃうの
でもおじちゃんとはなすとふくだじむじかんみたいなかいわしかしてこなくてさらにむなしさがつのりそう…
0246('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:22:20.14ID:te5rNVEO0
さいきんおもうのおじちゃんもあたちたちとおなじにんげんなのよなかよくしてあげなきゃめっ!なのよ
0247('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:03:27.81ID:eLuVVsmj0
そーおーだーおれたーちはー
にーんーげーんーだーものー
0248('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:41:09.18ID:szmJhhmx0
ろぼっとおじちゃんかいはつしていっしょにすめばのーりすくはいりたーんだとおもうの
なまみのおじちゃんからぜんなるぶぶんをとりだしてじんこうちのうかしてろぼっとにとうさいするの
0249('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:56:40.21ID:iV5lXcbH0
あまいなのー
じんこうちのうもおじちゃんにするとえろえろせいよくまじんあたまからっぽんぽんになっちゃうのー
おそるべきおじちゃんぱわー
0250('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:55.55ID:eLuVVsmj0
ろぼっとといえばきょう
さいきょうさいぼーぐえっくすっていうえいがをみたの
すっごいすっごいくそえいがでわたちのいかりはうちょうてんになったのー
でもわたちのすきなだにーとれほのおじちゃんがでてるからまあよしとするの
0251('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:56:30.31ID:nXn8YRA80
たいとるからただようびーきゅうえいがっぽさがおばかなどんぱちあくしょんすきなわたしのこころをひくのー
0252('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:32.38ID:DZiPaMeA0
幼女ちゃん、おじちゃんとかくれんぼして遊ぼうねえ
おじちゃん今から隠れるから幼女ちゃんは10まで数えるんだよ(フシシ・・・幼女ちゃんのスカートの中に隠れたらバレないはず)
0253('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:45:52.53ID:trjpZQYq0
おじちゃんけるためにあんぜんぐつかおうかな
おやすみ
0254('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:38:33.77ID:T7qwZ+2g0
もちあるいてもしょくむひつもんされないぶきがほしいの
0255('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:37:51.69ID:3QtyGkxB0
くぼたんなんかいいんじゃないかしら
あとはたくてぃかるぺんかしらね…
でもさいきょうなのはきたえあげたはがねのにくたいなのー
うおおおぉぉぉー!
0256('A`)(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:11:35.29ID:U/JdIP1k0
きんとれしてはがねのぼでぃーをてにいれるの
じたくできんとれすればただなのよ
からだがおおきくなればだれもこわくないよー
0257('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:46:37.76ID:N7MME6530
じじゅうとれーにんぐをただしくできればきんにくつきそう
わたちもじえいのためにきんとれかんがえているの
0258('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:06:37.72ID:trjpZQYq0
じえいのためってみんなすらむやあふりかにでもすんでるの…
0259('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:27.19ID:N7MME6530
ちょっとびくびくせずにいきられそうかな
なんていうふじゅんすぎるどうきなのよさ
0260('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:32:02.23ID:trjpZQYq0
それならなっとくなの、きんにくはうらぎらないのー
0261('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:24:00.98ID:O3I+QHpT0
べつにふじゅんじゃないとおもうの
じしんをつけるのはよいことなのー
0262('A`)(京都府)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:39:56.86ID:cBR3tpD+0
いぜんてっこうをかったさいとにくぼたんあったの
なかなかわくわくするごしんぐなの
かおおかちら・・・
ht tp://one.swt-koubou.jp/?ca=2
0264('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:37.73ID:okHDLmRn0
みんなあたちのうしろにいればむてきよーはちきゅうしきしょうじゅうがあるからだいじょうぶなのーでもうつたまがないからじゅうけんとつげきするのよーとつげきぃー
0265('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:15:55.98ID:PRkwwLlT0
それじゃあわたしはにわちゃんのうしろからむかでさんをてきになげつけるねー
ぽぽいのぽいなのー
0267('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:08.52ID:dwkYXk6H0
おやすみようじょー
いいゆめみるのよ
0268('A`)(京都府)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:03:52.72ID:tOOAtJzc0
じぶんですんてつをかんたんにつくってみたの
ゆびわにおはしがついてるかんじのぶきなの
これでもてがじゆうにうごくたいぷのぶしだけど、やっぱりじゃまなの
なんだかすでがいちばんいいきがしてきたなあ〜
ぶきいらないかちら
0269('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:12:49.24ID:n4tjU2o30
そんなものをつくってなにをするの…?
てろりすとようじょなの
こわい!
0270('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:30:38.14ID:dwkYXk6H0
きょうとはめいじいしんのころはてろるとさつりくのあらしがふきあれていたげきせんち
きっときょうとじんのちがさわぐのよ!
0271('A`)(京都府)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:49:20.89ID:tOOAtJzc0
さいきんはようかいどものかつどうがかっぱつになってきてゆの…
0272('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:19:08.78ID:5SDXCMa/0
はるになるとおじちゃんがかっぱつかするの…いたずらされないようにじぶんのみはじぶんでまもるのがげんだいようじょのたしなみなのよ
0273('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:20:10.51ID:n4tjU2o30
つまりおじちゃんはようかいなのね
こわい!
0274('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:39:51.41ID:seUGYfBN0
クンクンカ・・・クンクンカ・・・
あっちから幼女ちゃんたちの素敵なアロマがするぞぉ〜
おじちゃん遊びに行っちゃおっと
0275('A`)(空)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:01.98ID:AKSpQQ6H0
おおさかちゃんきょうとちゃんにげて!
0277('A`)(京都府)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:50:27.94ID:vc0ddRQ80
あ、おじちゃんはもうなぐりころしたの
0278('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:59:31.39ID:6LjlSwRY0
きゃぷてんあめりかって
うぉーきんぐでっどのりっくによくにてるのね
0279('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:38:28.23ID:x90jQw0Z0
ぞんびえいがずきとはしぶいようじょなの
わたちはばたりあんぐらいしかしらない
0280('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:28:19.45ID:iDIZqcIw0
きょうはじむにいってきたのー。きんとれつらいけど、たのしかったよ。もっとおもさあげれるようにがんばる!!
0281('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:32:04.73ID:OwYyhK+U0
すごいのー
むきむきようじょなのね
0282('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:24:05.69ID:Iju6nLlo0
からだうごかしたときのつらいけどきもちいいかんかくいいよね
わたしもひさしぶりにぷーるでもいこうかやなの
0283おじちゃん(禿)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:59:46.07ID:1SYBbFhq0
お兄ちゃんはぷにぷにの娘が好みなんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況