X



一人暮らししている喪男 108号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(埼玉県)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:15.86ID:ugP9faTY0
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

※悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1522493339/
0177('A`)(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:58:01.61ID:G7esxI010
女って1000円代のランチ食ってテーブルで
女友達とずっとしゃべってんだよな
0180('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:55:31.38ID:6G2RY9Yf0
>>175
その定義なら風俗に行きまくるだけで勝ち組になれるな
0181('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:57:31.76ID:siRKZTjV0
>>176
それな
どれだけ努力して能力を上げて財産を増やしても
最後には死んで全てがパァになると考えると何もやる気がでない
0182('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:50:24.17ID:VqjVRPkI0
死ぬまでどれだけいい思いができるかの勝負というなら
殺人やレイプしまくって死刑になるのも理に適っていると言えるな
0183('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:56:46.50ID:Xyi5Is730
2年間で貯金150万増えてた
車ないと辛い 車なけりゃもっとたまるのに
0184('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:57:24.01ID:qsm6UOcY0
俺が殺人やレイプをしないのは、やろうとしても逆に相手に反撃されてボコボコにされ、
しかもそれは正当防衛だから、捕まって刑務所にブチ込まれるのは俺の方。
ひどい場合は相手に刃物を奪い取られて逆に刺し殺される。もちろんそれも正当防衛。
ケンカが弱いと本当に何にも出来ないからな。
0185('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:49:15.63ID:VXut8nQ90
どうせぼっちなんだし 体が元気なうちにやれることはやっとけよな
そのうち体力も気力もなくなってきて貯金だけふえてって老後資金になるしかなくなるんだし
ああでも酒とかタバコはほどほどにな
カネかかるし命を削る 良いことないよ
0186('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:55.53ID:NRdGiUhq0
俺も最近人生で初めて体調崩して、考え方変わった
今まで病気ってしたことなくて、せいぜい風邪引くぐらいだったんだけど
今年の年明けからずっと体調悪くていろんな検査受けた
途中で癌の疑いとかも出てきて、もう人生終わるのかと思ったけど最終的には何もなかった

どうせ喪だし、金の使い道もないしチビチビ貯金でもして死ぬまで気ままに暮らせばいいやと思ってたけど
人間いつ死ぬか本当にわからないんだなって思った
貯金なんて意味ないわ
とりあえず本当にやりたいことは今やったほうがいいね
明日やろうはバカ野郎とか言った人がいるみたいだけど、ちょっと意味がわかった
0188('A`)(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:29:42.27ID:ydY4SlrI0
GWなのに部屋に籠ってネット三昧
0189('A`)(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:30:14.23ID:ydY4SlrI0
やりたいことがない
0190('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:27.85ID:HdQFmqIF0
セックスもさ、レイプとかじゃなくてなんかこう、女の子からも好かれてるのを感じつつしてみたいな
女の子がキャッキャウフフしながら抱きついてくれてさ、ニコニコしながらちんこ舐めてくれてさ、時間とか関係なしにずっと足絡めて二人で寝たりしてさ・・・
0191('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:32:19.91ID:vXoDiMx70
実家に帰るわ
帰りたくないけど顔出さないと
帰らないとは言えないんだわ
0192('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:52:03.81ID:E+M7Viyy0
うちの妹夫婦なんて親父が死んだ途端に実家に来なくなった
かーちゃんがなんて薄情な奴だって怒ってる
0193('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:58:22.96ID:JdcuI3uE0
実家に帰りたくないけどこの先何度会えるか考えたら帰らないとだめだよな
0194('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:59:03.08ID:9y5T+th20
犬に会いに行くよ
もうおじいちゃん犬だから心配
0196('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:19:26.03ID:AZ0+2v120
>>194
うちの実家の犬は去年の夏死んだわ
享年15歳
毎月1日が月命日
ペット霊園に眠ってるから明後日あたり会いに行く
0197('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:40:08.06ID:9y5T+th20
うちの犬は今16歳
一昨年かなり死にそうになったけど持ち直して今は元気
0198('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:55:06.52ID:6eonGWNg0
漏れ、48歳独身
いわゆる喪孤男
ゴールデンウィークって言っても何もやることないので今日も職場に行った。
仕事しようと思ったが、結局はかどらずにゲームやってマンガ読んでた
帰りに最寄り駅の日高屋に入り、一杯やってる。
生中4杯、餃子3皿、レバニラ炒めとイワシフライ、唐揚げ食った
最後にウーロンハイにラーメンでしめるつもり
生中4杯より、生中出し4回したいぞww
漏れと同じような香具師いるよな?www
0199('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:21.14ID:AZ0+2v120
そんなもんじゃね
オレは上司の粋な計らいで9連休だから何日髭剃らないかチャレンジするつもり
0200('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:30.26ID:B3PF4Eqc0
ワイ社畜
休みは週1日だけ
連休は1年間を通して皆無
GW?なにそれおいしいの?
0201('A`)(岡山県)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:52:00.16ID:uTWo6mef0
>>200
リア充「おいしいよ〜コレ」
0202('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:14:22.69ID:io2cK6Ua0
>>198
暇だから行ける仕事ってどんなの?
0203('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:21:32.15ID:sNJcDXB20
>>202
会社自体は休みだけど、事務所に行ったっていうだけでは?
0204('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:33:30.15ID:siRKZTjV0
暇だから行くってすげえな
俺なんか可能であれば職場とか視界にすら入れたくないのに
0206('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:16:57.86ID:re4+s4Na0
今日もウーバーイーツやった
2時間半オンラインにして稼ぎは2400円
土曜のご飯時にやったから良いのか悪いのか微妙なとこ
0207('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:47.98ID:q2mnkvg80
ゴールデンウイークだから実家戻ってきたけど、予定もなにもない
明日は東京競馬場でもいくか
0208('A`)(岡山県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:03.36ID:7H9c0QoH0
スペシャルウイーク安らかに・・・
0209('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:26.03ID:L8W8CmAa0
暇だしGWでCDでも作るか
0212('A`)(埼玉県)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:05:06.40ID:30ZxyXBs0
お前ら久しぶり!オレオレ!オレだよオレ!
何でこのスレに書き込まなくなったかというと人生初の彼女ができて書き込む時間がなくなった。好きなメスに必要とされるっていいな。
もうこのスレに来ないだろうから書くがお前らと馴れ合うのは楽しかった!お前らも幸せになれよ!
0213('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:07:38.30ID:btEqAfkD0
いるよな
初めて彼女が出来て浮かれちゃうヤツw

まっ、お前の気持ちはわかるよw
0214('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:09:35.67ID:btEqAfkD0
初彼女が出来て浮かれちゃうヤツわかるわぁ

こりゃまたブッスい彼女だったりするんだよなw
でも周りが見えないくらい浮かれてるから可愛く見えたりするんだよw
ドブス彼女でもマンコ濡れれば気持ちいいからな
0216('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:05:22.38ID:Z+7amCTU0
宝島24に来たがめっちゃ混んでる
みんな暇なんだな
0217('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:09:23.63ID:S417bn4G0
ランニング10キロ完了
いい汗かいたぜ
0218('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:41:53.53ID:s6OvY5VM0
>>214
お前はそのブス女にすら相手にされない万年童貞キモブサジジイのくせに何ほざいてんだよwww
0219('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:48:43.44ID:Fb16ep630
暇なら図書館に行って本かマンガを読めばいい
タダで利用できるしな
0221('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:15:14.41ID:m7woWwYo0
レディプレーヤーワン見てきた
4dxで
おじさん不覚にも感動して泣いた
0222('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:58:22.15ID:OQzQaniJ0
みんな山口に厳しいな。実況民もそう叩きだったわ。
0223('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:58:46.01ID:btEqAfkD0
>>218
可愛いヤツ抱いてるけどなw
ただし男の娘なw
0224('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:03:24.13ID:rD8xJVDH0
>>217
俺は体力ないし、いきなり走ると関節壊すからウォーキングしてる
自分では普通にウォーキングしてるつもりだったんだけど、職質にあってしまったから
やっぱりまわりにはそう見えないんだな
気持ち悪い奴が徘徊している事案なんだろう
昼間から職質にあうなんて相当だろう
0225('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:18:14.30ID:m7woWwYo0
山口メンバーは中途半端に印象良かったから、
その二面性にみんなびっくりしてるんだろう
でも芸能人でもあれだけの人なかなかいないよね
0226('A`)(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:38:11.33ID:0ZVrFRuI0
やはり独身は色々と駄目なんだろうか
0227('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:34:36.16ID:nivKPDcb0
>>226
独身は駄目というか、駄目だから独身なんだろうな
0228('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:29:11.98ID:9hi7dF210
カレンミロティックに賭けた
0230('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:01:53.42ID:FXrz9QyX0
俺も坊主だよ。どーせモテねえんだから髪型なんか正直どうでもいい
0231('A`)(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:16:02.50ID:+2j8F0tQ0
俺最底辺だったから同窓会なんて怖くて行けない
0232('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:30:26.54ID:m7woWwYo0
非正規なので同窓会には行けない
0233('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:39:13.27ID:aECRIcI80
公務員だけど行けない
0234('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:17.26ID:FXrz9QyX0
いつの話だか忘れたが、かつてのいじめられっ子が同窓会を開催し、
いじめっ子を誘い出して刺し殺したって事件があったな。
数十年前のいじめっ子に復讐するために同窓会まで開催する、その執念が話題になった。
0235('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:52:17.19ID:q2mnkvg80
東京競馬場行ったけど負けたわ
ポプテピ記念のTシャツ当たったから満足だけど
0236('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:16:50.05ID:mXtbN+2j0
同窓会なにそれ?

職場のあの子(3つ上のお姉さま)に会えなくて辛い
嫌われてるけど優しくされたい
0237('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:19:55.02ID:74I1h7ZS0
同窓会とかそもそも連絡来ねぇわ
まぁ俺の連絡先誰にも教えてないから当然だけど
0238('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:37:18.70ID:F3HbyXR/0
ラインの知り合いかもの欄にいる昔の同級生をずっと放置してる
0239('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:43:57.86ID:Z+7amCTU0
同窓会なんて勝手にやってろ。俺を誘うな
惑わされるじゃねぇーか振り払え邪念
0240('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:55:04.86ID:xm5EA8OK0
期間限定のTポイントが3,000余ってるんだが
ほしいものがねえ
0241('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:02:25.31ID:LUPeSLOx0
同窓会ってアレだろ、昔ゴミ扱いだった奴がどれだけゴミ度上げたかとか、いじめられっこだった奴がどんだけ禿げたかとか、そういうのを二次会で肴にして呑む奴だろ。
0243('A`)(広島県)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:18:32.94ID:0az7mAy80
最近周りの人間が眩しくみえる
0244('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:18:53.62ID:t5j34ETm0
昔雑魚だった奴が勝ち組になってると知ってテンション下がる奴らw
0245('A`)(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:50:36.46ID:p9h1fY3f0
ムーンライトって映画があるけどいじめられっこだった黒人少年が大人になってムキムキになってドラックの売人になってた
セントラルインテリジェンスって映画もデブでバカにされてた少年がムキムキになってCIAの捜査官になってた
近年はそういう映画が目につく
0246('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:29:22.79ID:TtOg9ziP0
負のエネルギーを努力につぎ込むと稀にすごいことなるからな
しかしその結果性格はさらにねじまがるという…
0248('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:00:35.84ID:TtOg9ziP0
才能があってたいした努力しなくてもそこそこ仕事とかできるやつと
元がバカで 人一倍時間使って技術身につけたやつといる
前者は普段苦労しとらんのでわりと人がいいんだが図に乗ると嫌われる
後者は変なやつ多いがうまくいくとかなり出世する
0249('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:05:15.25ID:bSpiTf4o0
そう…(無関心)
0250('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:24:17.12ID:YoGi+mou0
取り敢えず金がない
むちむち女の二の腕むにむにしたい
0251('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:32:41.47ID:CaQ/bi1Y0
負のエネルギーに溢れ要領の悪い俺もどうにかこうにか人並みにやってるが
確かに性格はクソだわ
0252('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:35:38.78ID:4zOndXFo0
俺も性格にかなり難がある
自分で言うのもなんだが第三者が言ってるの聞こえてきたからおそらくそう見られてるのだろう
0253('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:56:24.17ID:o+Yxgyeb0
他人なんて気にする必要はねぇ
他人も俺らのことなんてその辺の虫程度にしか思ってないだろうし
0254('A`)(岡山県)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:54:09.10ID:n4HjxF0a0
>>243
ハゲってこと?
0255('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:56:45.89ID:6F7hn0RZ0
このハゲー!
0256('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:34:53.37ID:HtjWQ4Xo0
Kindle Unlimited 読み放題サービスやべえな
月額980円だから雑誌でも本でも漫画でも
2冊読んだら元が取れるのにあの量はやばい
0258('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:45:03.20ID:4tWRzZzm0
何もやる気が起きない
何も興味が湧かない
何やっても楽しくない
なんでなんやろなぁ
0259('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:51:22.41ID:hNXnJT/+0
女子高生がおっさんを加齢臭やら肌の汚さで嫌うのは分かるけどさ
それなら、自分が歳を取っても、相手の加齢臭や肌の汚さを嫌う気持ちは変わらないと思うんだよな
つまり、ロリコンが当たり前で、中年同士でセックスしてる奴らの方がよっぽど変態なんじゃないのか
0260('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:04.93ID:fHnyE+Ha0
ちょっと何言ってるのかわかんないです
0261('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:12:11.92ID:1m+vIwrn0
>>259
んなるほどね
0262('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:23:27.09ID:h4TqHSGR0
愛や快楽があればいいんじゃないか?

そもそも日本はレスが多いんだろ?
0263('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:07:05.18ID:SgIRfE8r0
セックスするだけだったらそれでいいけど
暮らすとなると年齢差あるとキツイ
0264('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:42.43ID:xpPpYQiZ0
40歳近くなって、恋愛とか片思いみたいな感性が失われてきた。
これまでそういうことはすべて失敗してきたし、これ以上がんばっても無駄だと
脳が経験から理解したのかもしれない。
芸能人とかかわいい店員とか見ても、どうせ自分とはまったく縁のない存在だと思うと
何も感じない。
性欲自体はあるけどたまに風俗行って消化すれば問題ない。
一度でも恋愛で成功体験があれば、婚活とかも前向きにもっとがんばれたのかもしれない。
0265('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:06:19.93ID:91OhxW2V0
40近くまであったのか〜大したものだな。

よく「ブサメンでもカネ持ってれば」と言うヤツ居るけど、カネで買うなら風俗でも同じ事じゃん。

それに気付いて、まず恋愛感情を20代で卒業しました。

恋愛感情卒業すると今度はエロに興味が無くなってきて、
今じゃ女わ意識するなんて痴漢冤罪回避の時くらいかな。

油断して女の近くに立ってて「この人痴漢です」と言われたら詰むから。

慣れると女なんて邪魔くさい障害物でしかないよ。
0266('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:51:22.37ID:4tWRzZzm0
オレも早くその域に達したい
今、友達とか職場の先輩が結婚・出産ラッシュでヘコむ
0267('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:55:10.26ID:GIcKsHW40
皆んなあんな顔して普通にセックスしてんだよなあ俄には信じ難い現実
0269('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:38:17.38ID:MA6IwsGo0
腹出たデブ男がガタイのいい顔立ちの整った女といちゃいちゃしてた
死んでまえ
0270('A`)(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:38:19.66ID:GIcKsHW40
でも実際に頭皮の匂い嗅ぎながら柔らかい身体とかおっぱいとか触ってたら、顔は多少アレでもギン勃ちする自信がある
0272('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:48:41.49ID:91OhxW2V0
結婚・出産ラッシュは、新婚旅行だ産まれそうだで仕事休む奴が居るからね。
休んだ奴の皺寄せが独身にも来ると思うとヘコむのも分かるよ。

誰も居ない自宅は誰にも気を遣わなくて良いからね、俺しか居ない自宅が唯一の癒しの空間。

結界って言うのかな?

明日は休みじゃないから、結界を出て人類のツラを見なきゃならん。憂鬱だ。
0273('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:55.23ID:6F7hn0RZ0
彼女はほしいが子供が欲しいとは思わん
0274('A`)(広島県)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:02.06ID:0az7mAy80
>>267
昼間爽やかな顔した連中が夜凄いことしてんだよな
0275('A`)(石川県)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:18:53.19ID:WswLxOwA0
支えあう彼女がほしい。デートしたかったな
0276('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:27:33.96ID:CaQ/bi1Y0
いいなぁいいなぁいいなぁ!
34歳にもなって何なのこの仕打ち
愛する人と素敵な時間を過ごしたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況