X



喪男が山口達也について語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:30:27.43ID:QCMOnpL20
どうですか?
例のNHKの番組「Rの法則」
http://Livedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/6/e/6e4fe5c9.jpg
http://Livedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/3/1/31d103b0.jpg
http://Livedoor.Blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/8/c/8ce94e19.jpg
http://Livedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/3/1/31705ba3.jpg
http://Livedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/b/a/bae3cb02.jpg
http://Livedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/d/9/d99227f0.jpg
http://Livedoor.Blogimg.jp/booq/imgs/9/7/974746f1.jpg
0002('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:27.92ID:Q5Hik6my0
別に
0003('A`)(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:14:24.48ID:FE6+7t8t0
前は太っていた
0004('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:29:20.66ID:OoO6eiX40
退院したけどアル中が全く治ってなかった
0005('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:17:43.81ID:LBwubDBg0
迷惑な話だね
酒飲みが全員悪く言われる
0006('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:54:40.96ID:OoO6eiX40
酒を飲むのは結構だけど他人に絡むのはやめてほしい
0008('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:24:48.65ID:QDMBJ97R0
おまんこを舐めるだけの仕事をしたい
0009('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:51:55.80ID:QhKqv94g0
酔っ払いは嫌い
0010('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:02:04.95ID:sZFtcEtj0
単純明快!!!
ここから登録するとVIPモード+ポイント3倍!

ビーudイーgo.コム/エスecrt/501.jpg

↑をURLに直して入ってね。
0011('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:12:06.41ID:9Ip6jS2y0
トキオなら久保田の方が好き
0012('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:18:21.50ID:LJrVebq70
リフレに行けばいくらでも何でもできるのに
0013('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:56:46.57ID:QDMBJ97R0
ここからホモスレになります
0014('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:20:06.46ID:QhKqv94g0
彼のせいでグループが解散危機らしい
0015('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:10:41.87ID:ljug35l40
解散は無いと思うな
0016('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:09.73ID:QhKqv94g0
もし解散したらメリジュリ親子の影響力が低下しそう
0018('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:24:40.26ID:C4fUCXH60
まあ、周囲の反応見る限り嫌われてるのはわかる
なんであまり使われてこなかったかも酒と女癖が理由か。
0019('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:16:03.21ID:6b8YIIWE0
彼が離婚したのも酒飲みと女遊びが原因と言われている
0020('A`)(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:02:03.62ID:DgR0N/3E0
>>17
会見では、なぜか記者側に座ってめちゃくちゃ糾弾してたなw
0021('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:50:45.17ID:6b8YIIWE0
TOKIOから脱退するらしい
0022('A`)(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:31:48.78ID:QOK7AHnn0
山口元メンバーになるのか
0024('A`)(空)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:23.99ID:GQAmkvTA0
中学の時、当時はハッキリとしたカースト制なんてなかったけど、
私とかはかぁくんファンを公言するのは憚れた
ボス猿みたいなクズの一派のみがかぁくんを独占し、その家来はあっくんまたはあきらくんに夢中になっており、私ら下層民は次点のバンジー、大沢、内海でさえ好きになったり話題にすることさえタブー視されており、
ひろくんだけ自由に好きになっても構わないお触れが出たが、それでも私らはひろくんを好きになることはなかった
0025('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:50:24.45ID:aSyMcW/30
これだけは言える
山口達也は神
JKをレイプ、こりゃ評価せねばならん
0027('A`)(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:05:01.90ID:aNe0U3fe0
被害者は山口でそ
0028('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:15:43.96ID:y0baPQGo0
この規模の報道からすれば被害者メスガキよりTOKIOが被害者やろなw
実際被害者心配している風な投稿すらないし、むしろ特定作業が進んでる
0029('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:34:28.58ID:EfrwNlRY0
山口が抜けたことによってTOKIOが自主解散する可能性がでてきた
今まではメンバーが抜けてもグループは存続してたが
SMAPを解散に追い込んだ弊害かもしれない
0031('A`)(空)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:21:02.85ID:X7YzX4GQ0
山口を叩きたいあまりにJKやそのBBAを擁護してるキモオタ喪男って何?
0032('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:24:22.47ID:50teo6wW0
電話一本で女を呼べる山口メンバーを羨ましく思った奴は多いはず
0033('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:26:00.76ID:TOlrZlZh0
逆に言えば電話一本で行く方もあれだよね
デリヘル嬢じゃあるまいし
0034('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:15.32ID:e+SqVqIB0
山口は悪くないと思います
0038('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:16:11.70ID:D/ffXwZn0
米良美一のゲイバー事件を思い出した
0039('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:38:23.24ID:D/ffXwZn0
まずアル中の治療をしないとダメ
0040('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:41:09.53ID:QM3hLVgZ0
アル中は治した方がいいね
飲むなとは言わんが大人の飲み方ができるようになるべきだね
0041('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:15:31.05ID:vQRiPW2M0
あいつ・・・・喪男だったんだな
0042('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:33:45.57ID:FSiUhLbi0
さすがに結婚もしたし喪はないと思うぞ
0043('A`)(カナダ)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:43:14.42ID:/Pzqm0530
バシタに形ハメられて2000万せしめられたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況