X



喪雑15653 妹自慢すんなや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:29:17.09ID:oiSzhifV0

前スレ
0005('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:16.64ID:jmrPRSdZ0
あげ
0007('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:30.22ID:jmrPRSdZ0
男なら男のちんぽをさわっても冗談で許される
0009('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:26.52ID:jmrPRSdZ0
葬式とかで笑っちゃう僕には会見なんてできない
0011('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:26.28ID:Fy7nOidp0
やっぱり社会経験の少ないニートは世間の感覚と乖離があるね
0012('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:57.36ID:Px7UQyL90
ぬれがすしだお〜(ぬれがすしだお〜)
0014('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:43.78ID:fu1t5S+00
おまえらの名前を教えて(僕はケツマンコキュンキュン之助って言うよ)
0015('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:07.59ID:rZ86GYh60
お前らってネトゲで中身男の♂キャラきになったことある?
0016('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:08.67ID:N6ZNnvsR0
やっべまたドミノピザ頼んじゃったよ
1800円のが499円
0017('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:06.54ID:N6ZNnvsR0
ドミノピザで499円で買いたいヤツいる?

クーポンコード教えてやる
クーポン利用しないを選択したあと
最後にクーポンコードHC0499を入力する

クーポンお渡しくださいってなってるけど
回収されなかった
もし言われたら忘れたって言えば大丈夫だと
思うが1000円払う覚悟で頼んでくれ

GWのプレゼントな
0018('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:43.34ID:N6ZNnvsR0

は持ち帰り限定な
0019('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:38.40ID:N6ZNnvsR0
よく行くラーメン屋のあんちゃんが
小学生の集団連れて下校してた

胸には保護者って名札つけてたよ
俺らも早いヤツは小学生のガキがいたりしてもおかしくないんだよなぁ
0020('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:59.00ID:N6ZNnvsR0
つーか同級生の女で小学生のガキいるヤツいるし

PTAとか保護者会とか若いママだから大変だって言ってた
多分ほかの保護者が年上で気を使うんだろ?

たまにサシで飲むんだけどしっかりママしてたからな
ちゃんと女もしてるけどなw
0021('A`)(千葉県)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:44.80ID:E/4Yq8Yt0
ただいまー
ケツマ・・お尻の穴をキュンキュンさせながら僕が帰宅したよ(交尾OKのサインだよ気づいて!
0022('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:16:18.50ID:N6ZNnvsR0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ホモじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0025('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:20:17.06ID:N6ZNnvsR0
子供ができるとさ、
女を捨てるヤツ、女のままでいるヤツ二通りいるよな

前者はどんどんババアになってく
後者はママになっても恋愛してていつまでも若いんだよね

ババア嫌いだが後者ならあり
0026('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:20:23.76ID:jmrPRSdZ0
たぶん小さいパンツ履いてるからだ
0027('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:01.83ID:jmrPRSdZ0
6月の年金が入ったら皮膚科に行こう
今は金ない
0028('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:54.86ID:N6ZNnvsR0
年金って月いくら入るの?
0029('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:25.94ID:jmrPRSdZ0
>>28
偶数月に13万くらいだから1カ月6万5千円くらい
0030('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:41.76ID:rZ86GYh60
喪雑って30代多いと思うけど俺らが定年した後年金ってどうなってるんだろうね
90歳から受給とかになって掛け捨てみたいになってそう
0032('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:24:19.14ID:N6ZNnvsR0
なるほど
障がい者年金みたいな感じ?
0033('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:25:20.15ID:uw+6w0LW0
山口はやめてしまうんですかお?
0034('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:25:23.94ID:jmrPRSdZ0
TOKIOの会見くだらないから消してミスチルのアルバムのSENSE聞いてる
この中では擬態が一番好き
0036('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:12.29ID:N6ZNnvsR0
大卒のヤツはみんな結婚遅い

中高時代の友人は99%大卒ばかり
小学校時代の友人は大卒もいるが高卒や専門卒な短大卒まで玉石混交なんだよね

小学校時代のヤツはすごく早く結婚してるヤツが多い
0037('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:02.62ID:uw+6w0LW0
山口はばかだお
0038('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:08.02ID:N6ZNnvsR0
まぁ山口はハニトラだな
福田事務次官もハニトラ

山口は自業自得でもある
福田事務次官はハメる気満々でハメられた
0039('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:13.00ID:uw+6w0LW0
ぽまえらはソマリアの恐ろしさを知らないんだお・・・
0040('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:45.65ID:N6ZNnvsR0
このままだとますます
マンコが調子乗るぞ

良くない風潮だからな
0041('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:17.99ID:N6ZNnvsR0
今日中部喪が元気いいな

妹のパンツうpしてくれ
0042('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:53.11ID:rZ86GYh60
山口メンバー見てると、自分が高校時代って天国だったんだなあって思うよ
もっと遊んでおけばよかったお
0043('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:37.15ID:TUf0wwN+0
高校生と交際できるのは高校生だけこれを成人してから気がついて鬱病ぎみになった時があったぞ
0044('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:57.78ID:rZ86GYh60
ぽれは高校時代喪男だけと遊んでジャンプとかゲームとかしかやってなかったんだお
部活も男しかいなかったし共学だったのにもったいなお
0045('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:21.07ID:b4x0LJ/D0
エアマックス95って普通の靴屋さんでも売ってるんだね
買っちゃったお
0046('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:26.10ID:N6ZNnvsR0
いや30くらいまでならJKと付き合えるぞ
JKから見ると同じ高校生は幼く見えるらしい

車も運転できないしシャレオツな店も知らないじゃん
大人には財力と心の余裕があるんだよ
0047('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:04.88ID:N6ZNnvsR0
中高時代セックスの知識があれば普通にやれたよなぁ
包茎だからセックスしちゃダメだと思ったしな

損しまくったわ
0048('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:39:19.94ID:N6ZNnvsR0
大学もさ有名大学だからJKなどともそこそこ出会いもあったわけよ

しかし電話番号交換してもこちらから連絡しなかったりで
何もせずに終了ってパターンばかり

悔やまれるよ、本当に
0049('A`)(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:40:00.14ID:IlehNOWG0
刺激の薄い思春期を過ごした分
人生が平穏であって欲しいよね
0050('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:40:19.47ID:uw+6w0LW0
山口は自分が消えて喜ぶやつに自分のオールを任せたんだお
0051('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:40:24.43ID:TUf0wwN+0
不純異性交遊は絶対にするなエイズや梅毒になるぞと学校で幼い頃から押し付けられた結果が我々喪男という人種なのだ
0052('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:40:26.44ID:rZ86GYh60
MMOやってるけどそこでリアルJKと出会ってゲーム趣味で仲良くなるとかあるかな
0053('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:35.40ID:N6ZNnvsR0
しかも中高時代はホモ気持ちわりいとか思っちゃったしな
本当にもったいないことをしたよ

直接的な言い方含めて何度かそういう誘いがあった
気持ちわりいと思って聞こえないフリしてしまったよ

あーあ、やっとけばなぁ
0054('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:10.54ID:N6ZNnvsR0
知識が少なすぎたんだよ

可愛い男子中高生とやりたかったぜ
すぐに射精しちゃうしな
0055('A`)(北海道)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:48.26ID:fDRVem/I0
こんにちは('A`)
統失の薬飲みますお('A`)
0056('A`)(北海道)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:44:17.09ID:fDRVem/I0
統失つらお・・・苦しお・・・('A`)
仕事がわからないんだお('A`)
せつなお('A`)
0057('A`)(北海道)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:44:40.50ID:fDRVem/I0
つらお!苦しお!たまらなお!
あああ すげえよこれ すげえよう('A`)
たすけてくれーーー!!!
0058('A`)(北海道)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:33.28ID:fDRVem/I0
幸田かつみが歌います!

*厚生労働大臣(2期目)、公認会計士、天才シンガー
0059('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:51.06ID:jmrPRSdZ0
>>56
なんだかんだで数年は働いてるんでしょ
すごいじゃん
0060('A`)(北海道)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:46:57.09ID:fDRVem/I0
たすけてくれーーー!!!
0061('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:33.85ID:N6ZNnvsR0
厚生労働大臣の立場で歌ったら
有権者に対する利益供与ということに
なって問題になるかもな

選挙のヘルプとかで芸能人が歌うの禁止だしな

まぁ民間枠の閣僚の可能性もあるが
0062('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:07.79ID:N6ZNnvsR0
最近、夕方テレビ見れるならプライムニュースばかりだわ
まさか反町理が選挙特番以外の地上波で見れるとはな
0063('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:03.42ID:N6ZNnvsR0
もうTOKIOもおっさんだから解散でいいだろ
0064('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:09.31ID:N6ZNnvsR0
もうSMAPも解散したし
おっさんのTOKIOとV6は解散でいいだろ
0065('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:56.33ID:Px7UQyL90
うんちが漏れちゃうお
ばぶばぶー
0066('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:29.57ID:N6ZNnvsR0
そう言えば地上波で反町見てから
「なるほど、なるほど」って彼の口癖は聞いてないな

BSプライムニュースの評判が良かったから
フジは社員で人件費の安い反町を使う方針なんだよ
0067('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:33.36ID:Fy7nOidp0
エアマックスは95か97が良いよね
ぼくもこのまえオフホワイトっていうブランドとダブルネームのエアマックス買ったよ
0068('A`)(北海道)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:34.34ID:fDRVem/I0
もっと生きたかった('A`)
0069('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:21.96ID:N6ZNnvsR0
反町の容姿は明らかに喪だが
BSプライムニュース内で離婚歴をカミングアウトしてた
0070('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:11.02ID:N6ZNnvsR0
スニーカーとかほとんどはかないわ

昔っからビットローファが多い
0071('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:34.36ID:ADRf9i9i0
喪雑のぐっさんおる?
0072('A`)(北海道)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:15.58ID:fDRVem/I0
恐怖しかない('A`)
怖い・・・よぉ;;
助け・・・てぇ;;
0073('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:42.91ID:N6ZNnvsR0
俺のファッションがモードだったり
ラフでもカジュアルモードだったり
ドレッシーなシャツが多かったりするから
スニーカーは合わないんだよね
0077('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:05:20.80ID:N6ZNnvsR0
最近はパンツにカットソーにジャケットとかだわ
0078('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:05:28.04ID:jmrPRSdZ0
靴はかかとを踏むから2カ月で駄目になる
0079('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:06:21.42ID:Fy7nOidp0
アディダスバイラフシモンズのオズウィーゴ狙ってる
0080('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:04.92ID:Px7UQyL90
金武玉蒸三郎が歌います!

*一級建築士、農業組合員、小型船舶操縦士
0081('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:33.95ID:jmrPRSdZ0
パンツ大きいの朝イオンで買ってきた
2枚で580円の
0082('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:13.93ID:jmrPRSdZ0
剛力彩芽は将来黒柳徹子のポジションになるだろうね
0084('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:57.99ID:rZ86GYh60
9連休がもう半分以上オワタお
猛烈なしにたおが襲ってきたおおおおおお
0085('A`)(北海道)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:01.63ID:fDRVem/I0
この庭には何もない('A`)
記憶もなければ何もない所に来てしまった('A`)
庭は、夏の日盛りの日をあびて、しんとしている('A`)
0086('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:05.09ID:jmrPRSdZ0
どれくらいの値打ちがあるだろう?僕が今生きてるこの世界に
全てが無意味だって思える
ちょっと疲れてんのかな
0087('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:22:46.82ID:jmrPRSdZ0
明日から禁煙する。神に誓って禁煙する
0089('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:19.98ID:jmrPRSdZ0
アマゾンでニコレット買った
明日届く
0091('A`)(北海道)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:24:52.93ID:fDRVem/I0
Fランク大卒です('A`)
やばい('A`)
0092('A`)(長屋)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:34.53ID:xyNUaEM90
今日も今日とてメンヘラの痛いおっさんしかいねえなあ、喪雑
0094('A`)(長屋)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:29.97ID:xyNUaEM90
93
新スレではレス番正しく打てるようになったんだね
ってかどうした、どうした
今日は珍しく好戦的だね
0095('A`)(山形県)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:16.96ID:MAd4//D90
4月から急激に太ってるお
まじでやばい
明日からの連休でなんとか3kg落としたい
75でもデブだったのにいまなんか78kgあるお
0096('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:58.89ID:Fy7nOidp0
韓国って時差あるの?
0097('A`)(長屋)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:06.25ID:xyNUaEM90
95
腹が出てるおっさんほど見苦しいものはないからね
0098('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:26.78ID:jmrPRSdZ0
>>94
キリストが神殿で商人の店を次々に壊したように
僕もたまには暴れるよ
0099('A`)(長屋)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:29.55ID:xyNUaEM90
98
隣人を愛さないの?
右の頬を殴られたら左の頬を差し出さないといけないよ
サンドバッグになれよ、クソニート
0100('A`)(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:56.42ID:Fy7nOidp0
ファッションアドバイスブログでも始めてアフィで儲けようかな
0101('A`)(山形県)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:14.92ID:MAd4//D90
97
いとこの子供に腹をつままれておいでぶ!ビーズアクセ作って!
でぶ!ゲームしよう!って言われるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況