X



40過ぎ専用 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543お漏らし ◆PiT3HFilu2 (dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:33:44.82ID:RuEz03r60
>>542
とりあえず死ねや
0544('A`)(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:09:27.98ID:G8yuMu+B0
>>542
人間というのはどんどん新たな欲求に惑わされる生き物だから
過去の一時の良い思い出だけでは満足出来ないよ?
0546542(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:08:11.75ID:aEndyfF90
すまんって言ってるやろ
運の良い出会いがあれば彼女ってできるもんだと思う
たとえ40過ぎたとでもだ

>>544
確かに欲求は出るかもしれんが我慢出来そう…だと思うけど
0548('A`)(catv?)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:50:49.13ID:JbsWbLvP0
過去の話は所詮過去なんだよ

今が大事なんだよ
0549芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:38.57ID:Hhak4QgN0
30で20と付き合ったからなんだ?俺達にどうして欲しいんだ?
0551('A`)(catv?)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:31:11.39ID:ydCXnds40
ネトウヨ「いちいち他人の幸福と比較するな」
ネトウヨ「飢餓のアフリカ人と比べたら日本人というだけで幸せだろ」
0552('A`)(東京都)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:40:35.03ID:L5enjsWm0
良識派日本人「緊縮財政支持するのは当たり前。日本は借金大国なんだから」
良識派日本人「無職はゴミ。人種差別になるから在日外国人は除外な」
0553('A`)(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:28:38.45ID:3+A26riN0
Hしたいな〜と思いつつ、もう腰は現役でなくなったorz
0554('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:45.19ID:ABnX8VsY0
腰がどうのと言われても何のことやらさっぱりわからんな
0555('A`)(catv?)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:04:19.61ID:Lfg9kSXd0
もう人生終わりにしたい
0556('A`)(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:37:29.44ID:AVRj0YDsO
バッキャロー!そう簡単に人生すてるんじゃねー
0557('A`)(catv?)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:24:23.94ID:Lfg9kSXd0
分かりました
0559('A`)(三重県)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:34:33.90ID:q349phD00
>>558
捨てていい。そんなんだから喪なんだよ。
0560('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:17:16.61ID:Ocgbg7Ue0
この前 ソープへ行った 23歳で若かったが チビ デブ ブスだったので 
ある意味よかった |д゚) 今年は もー行く気がせんわぁ 
0562('A`)(空)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:08:43.00ID:TEuMVHbi0
オナニーしてスッキリした
0563('A`)(三重県)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:19:38.77ID:q349phD00
最近夜と寝る前、2回オナニーしてしまう。
0564('A`)(禿)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:54:47.33ID:f8y41k1g0
この世はくそったればっかだよ
0565('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:55:40.26ID:i3uydxkf0
>>561
そういうことじゃなくて、セックスなんぞしたことがないから腰にどう負担が来るとか
腰がどう動かないと困るのかとか想像できんってことだ
0566('A`)(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:11:11.09ID:S2VimiCK0
ドリームラブチェアなら腰に負担がかからない
0567('A`)(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:01.28ID:yDInX/bt0
30になった時に恋愛を諦めたねw
片思いしてた時もあるけど、ほぼ全員に気味悪がられて、あー俺には恋愛とか無理だなと思った
それからもうそろ20年近く経つ
無味乾燥とか言われるけど、さっぱりしてすげー身軽

もう付き合うとか無理だわw
まーこの年齢じゃ相手にもされないけど
0568('A`)(三重県)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:23:29.36ID:A8vzYRhg0
>>567
そこそこの容姿で気立ての良い未婚40歳に付き合いませんか?っと言われても付き合わない?
0569('A`)(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:15:37.46ID:yDInX/bt0
>>568
付き合う以前の問題で向こうから言ってくる時点で詐欺とか思うよ、どんな年齢としても

こっちからも付き合う気は無いのでさようなら、ですな
0570('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:50:35.53ID:k9M/h6Fj0
猜疑心は沸いてくるよな
女と上手くやる奴ってそういうのを全く気にせずにガンガンいく奴だと思うよ
いちいち考えていては駄目
これに気が付かなかったよ
0571('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:03:54.69ID:RCYxInL50
好きな女性に カラオケで backnumber のクリスマスソング歌ってほしいって言われたんだけど これって脈ありますか
42歳 すこしハゲです
0572('A`)(三重県)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:27:50.29ID:BiptS3AF0
>>569
いや唐突にではなく仕事とかで仲良くペア組んで仕事こなしたりしてご飯とか行くようになった上ででもダメ?

>>571
カラオケの曲で脈あるかもとか考える時点でズレててきもい。カラオケに2人で行ったとかカラオケに至った上記で判断すべき。
0576('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:58:13.11ID:RCYxInL50
確かにキモいね 考えないようにします

なぜかクリスマス時期の歌なのかは分からない
0577('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:05:28.25ID:g2feMgrp0
実際問題さ、
オサンは45として結婚して子供生まれて
大学出るまで面倒見れるか?
まず無理じゃね?70近いぜ?
喪じゃなくとも非正規労働者ばかりだろ
まともな給料貰えるまともな会社勤めてたらもっと若い時期になんかあるはずだしな
超格差婚でもして養って貰えるなら話も違うがまず無いだろ
0578('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:32:01.11ID:k9M/h6Fj0
いや作る奴は50でも60でも作るよ
要するに子供を作るってのは子供の為ではなく自分(親)の為に作るんだよな
はっきり言うとペット欲しいという感覚と一緒
悪く言うと作る奴のエゴ
自分が死んだらなんて事は考えてない
0579('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:35:38.57ID:k9M/h6Fj0
まぁ50でも60でもそれなりの財力がある奴はいいと思うけどね
でも子供を大学に行かす金も無く働かせて自分の老後世話を見させようなんて糞馬鹿は子供なんか作るべきではない
0580('A`)(福島県)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:17:32.23ID:LJ6VMwc+0
>>577
真理だわ。

オレも40過ぎて、その理由で結婚とかあきらめた。

ただ、大正生まれのばぁちゃんが、「お前の嫁を見たい」って言うのがツラくてな。
0581('A`)(空)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:28:38.76ID:b0wfeIAg0
ミックジャガーを見ろよ
0582('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:06:42.76ID:k9M/h6Fj0
>>571
脈があるかどうかというのは
実際に告ってOKもらってセックスするまでは分からないんだよ
0583('A`)(三重県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:01.81ID:ec2Nl+3+0
結婚と子供は別でしょ、年も年だし。この年だと女性の限界もあるし作らなくてもいいと思うが。
0584('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:36:46.51ID:PrGn1SvY0
はやく人生終わらせたい
0585('A`)(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:59:56.86ID:+UgEmoYK0
日本が少子化なのは当然の成り行きでしょ
格差社会で敗れた者は子孫を残せない、もとい
残さない
蔑まれて疎まれて、その上に苦役の他に結婚して子供を作れとか無理ゲー

結婚したくもないが出来もしませんがw
ま、今更日本がどうなったって知らねーw
0586('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:51:43.92ID:Z69VwAJL0
新入社員で漏れより数歳上のおっちゃんが入ってきた。
実年齢は知らないけど、見た目はそうだ。

なんていうか、マンガとかでモテナイおっちゃんのテンプレみたいな風貌。
しばらく横目で見ていたら、ケータイをいじってる場面にでくわしたんだけど
なんと、待ち受け画面が萌えの2次の女の子だったんですよ!
なんか満貫そろったみたいでうれしくなっちゃった。
でも漏れは隠れオタで通しているから、親しくは声をかけられない。
0587('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:25:40.51ID:2eIWhACG0
もし結婚するなり恋人を作るなりするなら、向こうも出産などをあきらめた人ということになるけど、
その条件を満たし、なおかつ魅力的で、なおかつ自分に魅力を感じてくれる人がいるかっていうとなあ。。。
0588('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:40:36.99ID:PrGn1SvY0
子供を作らないなら結婚する意味がない
と言ってる男も多い
0589('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:49:08.13ID:boE0IbrM0
そら子供いないなら
家政婦に無限権限与えてるのとかわらんからな
0590('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:29:28.48ID:PrGn1SvY0
紀州ドンファン事件とか見ると家政婦も恐ろしいね
0591('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:30:25.14ID:PrGn1SvY0
そんな資産ないだろという突っ込みは無しでね
0592('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:35:13.70ID:PrGn1SvY0
男にとって女がいない生活は70%の幸せを失ってると思う
だが女なら誰でもいいというわけではない
0593('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:36:21.72ID:PrGn1SvY0
いや70%じゃない
90%以上だな
0594('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:37:46.61ID:PrGn1SvY0
一体この先どうすればいんだろう
0595('A`)(三重県)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:34:22.92ID:icd5CpuN0
そんなあなたにオリエント工業
0596('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:04:59.39ID:qdw9Uu4h0
結構です
0597('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:58:30.57ID:8JR4+HXI0
俺たちの息子や娘のような年代の奴らがセックスしまくってると思うと発狂しそうになる
0598('A`)(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:28:45.44ID:BAw9YzlW0
楽しいことないななぁ

無いなorz
0599('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:17:10.27ID:6kpY963z0
>>597
俺たちの娘のような年代の奴らとセックスしまくればいいだけ

方法は分からん
0600('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:28:50.14ID:73AGOE8Z0
セックスしたいの?
0602芋団 ◆st4ntiIMQE (dion軍)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:52:37.19ID:hOHaZjpA0
そういう言い方はないだろ
0603('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:04:49.69ID:X3kcY7Wf0
ヤルだけならカネ出せば見つかるだろ
恋愛関係やタダで出来る関係はまず無理
0604('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:45:45.25ID:tmtXKC2c0
>>601
だから方法は分からないよ
>>602
だよな
>>603
それは嫌なんだよ
0605お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 (神奈川県)
垢版 |
2019/04/10(水) 05:23:36.62ID:KSG/JEPD0
そんなにセックルなんていいもんじゃないよ。
色々気を遣うし言うほど気持ちよくないし。
一度風俗にでも行ってみたら、え? こんなもん? てなるよ。


ちな童貞。
0606('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:06:03.99ID:7Bo2cwN80
援助交際やってる女性を見つけて連絡とりつけるのも才能というか能力のうちだよな。
そういうことも自分には出来ない。
決して道徳的な人間だからとかではなく、能力がない
0607('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:35:38.39ID:LS4bSqQm0
>援助交際やってる女性を見つけて連絡とりつけるのも才能というか能力のうちだよな

分かる
どうしても美人局が恐くて出来ない
0608('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:38:03.49ID:p5OaL2QS0
Twitterにいくらでも円募集あるやん
0609('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:20:52.43ID:LS4bSqQm0
そもそもTwitterのやり方が分からないからね
いやマジで
0610('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:40:15.26ID:5WpAMhfy0
>>607
自分の行きやすい、土地勘ある場所で募集してる奴を選んで必ずアドレスつけて送る
返事きたら
最初にいくら預かってみたいな話は無視
アド知らせてもサイトで返信してくる奴は無視
メールで返信来て場所金額書いてくるなら
こちらからあまり解らないからと場所指定してみる
特定の場所以外はダメとか言うなら無視
そうやって絞っていく
本物も業者もポイントサクラも山と居るから当てはまる奴を除外していけば本物にあたる
まあ騙されるのも経験だから頑張れ
0611('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:21:25.97ID:FRg4jQ0q0
>>610
すげー
勉強になる
0612('A`)(三重県)
垢版 |
2019/04/11(木) 04:17:32.46ID:2KM5ajDF0
>>610
すごい。
ポイントサクラとはどんなの?
よかったらその知識得るまでのエピソード聞かせてほしい。
0613('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:57:17.81ID:O7lMaiP30
>>608
まず検索キーワードがよくわからんし、
それっぽいキーワードで検索して出てくるの、なんかの勧誘とかばっかりに見えるんだが
0614('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:50:30.79ID:bagbWt+D0
>>611>>612
待ちぼうけさせられたりポイント買わせまくれたりしたからな
業者の女に会ってホテル入って10分もしないで用事が出来たと逃げられた事もある

ポイントサクラはポイント制の出会いサイトの奴が95パー位、運営が雇ってるんだろうな
こいつらはアドレス付けてもサイトで返信してくる
交換は会ってからとか理由付けて
会う約束しても当日まで連絡取れなくなると困る云々言ってダラダラと意味ないことや既に伝えてる事を何度も聞いてきたりしてポイント使わせる、最終的に会う当日や時間になると返信がなくなってバっくれる、ポイント買わせるのが目的だから絶対会えない

アドレスつけてアドレスに返信してくる奴は向こうも確実に会える人を探してるからサイト介してポイント無いから連絡取れないとか避けたいから一応信用できる
ただ返信内容で最初はいくら預かってみたいな奴は業者だから無視しろ
0615('A`)(空)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:20:31.79ID:2tLTFU2+0
>>614
そんな恐ろしい世界は俺には無理
0618('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:15:47.87ID:/V2JSgRe0
見分け方理解して実践するだけだろ
本物だろうとサクラだろうと何か違和感感じたり怪しかったら無視して他探せば良いだろ
どうせ腐るほど居るからまた選べば良い
向こうも無視されたからとて他のカモ探すから文句言ってこないよ
0619('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:42:24.62ID:O7lMaiP30
だからまずその「腐るほど」が見つからんと言ってるじゃないか
0620('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:18:20.49ID:O7lMaiP30
Twitterで援募 地域名とかで検索しても、男の投稿や、すげー昔の投稿しか出てこんぞ
0622('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:21:18.87ID:Qpj3aBwo0
有名どことか入会しろ、
最初のポイント1万位は買え
全てタダで済むのはジャニタレくらいだ
0623('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:46:12.86ID:FRg4jQ0q0
おやすみ
0625('A`)(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:14.53ID:pKYJLSd80
マギアレコードをぐぐってしまった
0628('A`)(三重県)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:50:21.45ID:TL1gKyD50
良い連休をお過ごしですか?
0629('A`)(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:33:41.22ID:raEhM8Ki0
連休前金曜日から連休中ずっと出勤、11連勤だよ
正社員は10連休だけどオレら非正規は10連勤
連休明け納品の為に連勤作業だわ
0630('A`)(空)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:43:30.02ID:AzaYZTa+0
喪は連休中は心折れまくりだったでしょ
0632('A`)(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:48:57.58ID:ArrCyG630
マジなんだこれが
梱包はなんとか夕方には終わりそうだから今日は定時で帰れそう

連休直前に急に依頼来て明け納品で加算業務だからと全員連休出勤にしやがった
これの売上で社員はボーナスアップとかなんだろうけど
オレらはなにも変わらず今回の代休も無い
正社員と非正規の違いだから仕方ないけどな
0634('A`)(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:36:46.41ID:3Z3356OX0
減る時は病気だよ
0636('A`)(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:44.38ID:zMcPtVHQ0
食事と運動
食いすぎないで適度な運動すれば少しずつ減る
0637('A`)(空)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:27:12.26ID:vZc+VwUm0
それほど太ってないのに腹ばっか出てくるんだよな・・・
0638('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:04:08.96ID:C2TAUDKT0
それは筋肉不足かもしれない
0639('A`)(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:55:43.35ID:ddqi2oxH0
若い頃から筋肉無かったよ
0640('A`)(三重県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:56:16.00ID:iZdP0yPG0
昔も今もムキムキに筋肉質。しかしその上から脂肪が着くと筋肉も含めてただデブになる悲しさ。
0641('A`)(空)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:37:02.38ID:rsRDYYXc0
腹筋が三日以上続いたことがないよ
0642('A`)(空)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:37:34.14ID:rsRDYYXc0
腹筋運動ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況