X



あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(埼玉県)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:21:59.11ID:cjhTSoDN0
****重要****
このスレは本当にモテない人達の憩いの場です。

ツァラトゥストラ以外のコテハン・女・恋愛経験者・ポジティブな思考の方々・説教したい方の書き込みはお断りしております。
「場の空気を読む」ということを肝に銘じましょう。

※チラシの裏は他所に書きましょう
   __( 'A`)_ハァ    
  |E三( ヽ/)三l.|
  |jY===)=)tr=l


※前スレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part142
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1522939767/
0249('A`)(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:42:14.72ID:GvJMnCPx0
>>248
ウサギが可哀想だと思うからモテない
0250('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:27.32ID:87y6AZIE0
すれ違ったJKが凄いイイ臭いしたけど糞暑すぎてシコシコしなかったからモテない
0251('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:17:22.64ID:271rmOTN0
ウクレレとかウサギとか俺の趣味とドンピシャな話ばかりだからモテない
0252('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:25:40.10ID:H8ZkCE830
通勤中車からJCJK見るのが楽しみだからモテない
見るたびにかわえええええ!って絶叫するけど、たまに窓開いたまま絶叫してしまうからモテない
0253('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:16:18.95ID:3N0pDp+s0
3回抜いたからモテない
明日から出張で、朝少し遅いし気楽だからモテない
0255('A`)(志摩)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:04:35.16ID:DUIQXFcD0
まだウサギを飼うか考えてる
からもてない
0256('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:12.97ID:F6Vkmt3W0
大阪に出張だからモテない
住む家を契約してしまったからモテない
もう転勤から逃げられないからモテない
今日はもうホテルにチェックインしたからモテない
0257('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:38:27.49ID:F6Vkmt3W0
オナニーのおかずが携帯の動画しかなくて物足りないからモテない
0258('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:11:06.25ID:CzD3B9Qo0
そういう非常時に久々に画像で抜くと、すごく新鮮な気持ちになるからモテない
0259('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:28:39.40ID:MipnKGfN0
新幹線でわざわざ指定席にしたのに、速攻で隣に女が座ってくるからモテない
昨日のオナニーが不完全だったせいかムラムラするからモテない
普通に勃起しているからモテない
0260('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:47:11.36ID:2jEeU5+b0
オナ王が逮捕されてしまうことを危惧するからもてない
0261('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:55:40.31ID:z1XITrsg0
無事帰宅するからモテない
いまから濃いオナニーするからモテない
0262('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:40:03.80ID:lXxr8F5C0
枕との濃いセックスで射精したからモテない
オナニーはいいおかずでやらないとダメだなとしみじみ思うからモテない
0263('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:03:42.84ID:ENA6onYR0
こんなオナキチの隣に座ってしまった女が不憫だからモテない
0264('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:17:13.84ID:VPWTltcG0
今年初めてセミが鳴いてるからモテない
夏だなあとか思うからモテない
0265('A`)(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:26:10.12ID:Xe3imiQ50
鳴くことすら忘れた蝉が喪男だと思うからモテない
0267('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:58:14.88ID:ENA6onYR0
俺も今日今季初めて蝉の鳴き声聞いたからモテない
俺には鳴かせる女一人すらいないからモテない
0268('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:42:46.38ID:1DgLKYg30
いとしのエリー思い出したからもてない
0269('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:58.28ID:J6H2/fBb0
車に貼ってあるよくある「baby in car」を、「数年前に少なくとも1回は生中出しセックスしました」と意訳するからモテない
0272('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:32.32ID:wVeT9kdj0
ゾーマキサラムーン、ゾーマキサラムーン、モテない。
0273('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:58:28.69ID:lfe8Nl+F0
ポケットに紙が入ったまま洗濯して大惨事だからモテない
0274('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:51.02ID:haGCt4cO0
洗濯機が17年選手だからモテない
0275('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:54.61ID:2Uh/oVse0
大阪への引っ越しを機に家電を新調するかどうか悩むからモテない
0276('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:03:08.75ID:xxyqcsRH0
久しぶりに休みもらってウクレレ弾こうとしたら近所の工事がうるさくてまともに弾けたもんじゃないからモテないウクレレ教室行きたいけど仕事の休みがあまりにもすくないし近所に教室があるかもわからないからモテない
0277('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:27:30.64ID:bF/e5Gor0
最近亀頭だけ擦るオナニーにハマってるからモテない
なかなかイけなくてもどかしいからモテない
0278('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:21.99ID:yZK1tez10
気持ちよさで言えば普通にしごいて出す方が気持ちいいからモテない
0279('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:58.20ID:Kbm3l2Li0
3回抜いて寝るからモテない
サッカー見ないからモテない
0280('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:26:48.91ID:vcjqKQC80
大きな物からちいさな物まで動かす力だ・・・・・。

俺は小さい物しか無いからモテない。
0281('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:05:25.74ID:mBxHK48B0
人の心を動かすほどの魅力もないのか
0282('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:33:19.16ID:vK6QtDqv0
結婚できそうにないし
職場でモテなさをいじられまくるし
ヘラヘラしてる自分が嫌で家で発狂してるのでもてない
0283('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:28.72ID:dAW8Vq+X0
職場はサーカスであり職場では道化を演じなければならないと考えてるからモテない二重人格になりつつあるからモテない
0284('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:13:47.75ID:xdRgkFag0
分かる
友達の前では平気なふりをしつつ深夜家で一人になると死にたいと呟いている
そのくせバンジージャンプに誘われたらこわいから断るという矛盾
0285('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:22:32.18ID:dAW8Vq+X0
職場で何を言ったか何をしたかを最近家で思い出せないからモテないそのくせ出勤したら思い出したようにそう振る舞うからモテない
0286('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:13:38.08ID:Ut5dHFqW0
職場でも何も演じられないからモテない
素で振る舞うからキモ変人と思われてるからモテない
でも血はAB型だから天才型の典型例と思い込んでるからモテない
0287('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:58:57.39ID:PWQdVe+H0
独り言の5割がおっぱい揉みたいだからモテない
3割がセックスしたいだからモテない
2割が死にたいだからモテない
0289('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:29:49.49ID:pPPlj/zW0
ブリュ!ブリュブリュブリュ!ドリュ!
だからモテない。
0290('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:23.24ID:8j4XwQLS0
自分のキンタマ舐めたいからモテない
0291('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:31.04ID:4TXH6/5I0
高確率で電車で俺の隣に誰も座ってくれない
0292('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:16.48ID:91k+1F590
テレビなんて全く見ないのに、テレビを新調しようと考えるからモテない
0293('A`)(香川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:31:40.16ID:hMO24//30
いまの会社で自分の持ち場で仕事しながら引きこもりたい衝動襲われ

その辺いる漢字セールスレディと命懸けの枕交際すればいいのではと思ってしまう
0294('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:09:39.68ID:bGJQVS5R0
好きな子から他の男の話を延々とされるからモテないしにたいつらい
0295('A`)(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:24:15.49ID:lHUW3eMt0
創価大学、明治大学、上智大学、では、
18歳以上の男性も、
頑張って女性に認められれば、
処女とセックスすることができます。
18歳までに処女とセックスできなかった男性は、
いくら頑張っても18歳未満に戻ることはできませんので、
他でいくら頑張っても無駄ですが?
0296('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:11:52.58ID:AruMJXC10
>>294
それ結構良くね?
脈なしはツラいが
0297('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:32:40.73ID:qCti3+/G0
よく行くドラッグストアで不審者扱いされているようなのでもてない
朝から酒買いに行ったりしたのがまずかったのかな
0298('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:06:00.13ID:81PkSkSC0
たまっち相談結果を報告してこないからもてない
もう8月になっちまうんですけど
早く電話してこいや
業務内容忘れるなよはーげ
0299('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:00:57.77ID:7IjYUEPe0
初対面の女性に
「俺くん男子校だったでしょ?」
と半笑いで言われるくらいモテない


うるせぇ中高共学だよ
0300('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:54:32.74ID:a/vXhJM10
オナホール5つになったからモテない。

いやもっとあるから更にモテない。
0301('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:57:02.64ID:GkmGPdW80
俺の書いたなろう小説を4000人が好きになってくれてるって何気にすごいことだな
でも現実では誰一人からも好かれないからモテない
0302('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:00:25.60ID:Tr25uM5b0
4000人はすごいのでモテない
そんなこと言わずにもっと自信を持つべきと思うのでモテない
0303('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:00:33.40ID:cSHa8HGm0
彼女とデートして手を繋ぐ夢を見て
起きて絶望感に打ち拉がれるのでもてない
0305('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:14.85ID:w/u0QtI00
ボーナスで、早速
ちん毛に埋まった
らっきょうレベルのマイちんこを
舐めてもらってきたからモテない
0306('A`)(秋田県)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:23:22.78ID:SnyY6FyG0
ぼっちデビューしたからモテない
0307('A`)(志摩)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:41:01.69ID:NzxVdQvn0
好きな子のブラを見て
頭から離れなくなったからもてない
0311('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:34:15.15ID:A4Xn25KN0
昔は読書好きだったけど空想の世界に耽ったところでモテない現実はなにも変わらないと気づいた瞬間フィクションを楽しめなくなってしまったからモテない
0312('A`)(広島県)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:44:53.47ID:48C3ttal0
>>311

俺、映画、ドラマもそうだわ

まだ根拠のない希望だけはあった20代なら感情移入出来たけど 

30超えてからはなんか虚しくなんだよね
0313('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:34.98ID:A4Xn25KN0
>>312
俺はまだ大学生でこれだからこの先どうやって生きていこうって感じ
したい仕事もとくに無いしな
0314('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:57:52.84ID:NsD7cEmq0
ぬらりひょんみたいだからモテない
0315('A`)(秋田県)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:26:43.93ID:Mvm4v/ss0
棒アイスを食べるときにフェラしてしまうからモテない
0316('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:31:55.17ID:+F/MYJ4V0
マッチングアプリでやり取りしてて冗談で下ネタ入れたら即刻ブロックされたは
つれえ
0317('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:01:00.10ID:B9ppvOid0
久々に朝勃ちしたからモテたい
0318('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:27.70ID:F9QgAio40
へそ出したり背中ガバッと開いた服着てる女が居たので誘ってるのかよこのビッチと思いつつ誘いに乗ってガン見したったからモテない
0319('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:52.77ID:SCsRMl9p0
誘いに乗るって声掛けてセックスすることかと思ってたんだけど、誘うのハードルが低すぎると思うからモテない
0320('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:06:39.78ID:g8Ogu1yG0
電車の中にて30ぐらいのブサメンが妊婦に席ゆずってた
結構爽やかな笑顔で譲ってて、なんかこっちもいい気持ちになった
そこまではまぁいいんだけど、同じ駅で降りたあと、ちょっとした段差で困ってる車椅子の人がいて、みんなスルーして歩いて行く中、声かけてそっと押してた
いい人やなと思ったら、改札外でめちゃくちゃかわいい女の子が待ってて、手繋いで歩いていったとさ

その女の子が見てる前でいいことするのは簡単だけど、別に見てないとこでもいいこと出来るんだ、だからあんな彼女できるんだと思ったら死にたくなった
0321('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:55.53ID:5lJJSmY40
>>291
それ分かるわ〜って、激しく共感出来るからモテない。
0322('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:10:01.11ID:OrM2YQTb0
>>320
作り話にしか見えないからモテない
0323('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:14.15ID:Vg48jn9Z0
>>313
したい仕事がなければ
年間休日とか給料で自分と相談だ

この仕事が夢でしたって輝いてる人間が羨ましいなー
同期の平社員に舐められて上から目線で責められる窓際待ったなし社員なのでモテない
0324('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:02:00.49ID:RlLwXFzY0
13日の金曜日生まれだからモテない
0325('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:49.02ID:fG/OI8J50
右の足の指だけ
捻ると永遠にバキバキなるからモテない
0326('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:45:11.03ID:690sf/X70
モテない、モテない、ロックンロクロール
モテない、モテない、ロックンロクロール。

こんな歌歌うからモテない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0327('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:14:55.90ID:HHx3g+m/0
モテないのはロックではなく、浪花節な気がするのでモテない
0328('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:38:00.57ID:690sf/X70
>>327
そうだったのか!と思ったからモテない。
0329('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:06:43.85ID:cKbW7Us70
まあロックでもいいじゃないかと思ったメタルすきの俺もご多分に漏れずもてなあい
0330('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:08:44.68ID:z7Q8ptKQ0
汗でブラジャースッケ透けのJK
えっろ
0331('A`)(秋田県)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:15:09.22ID:T4Opvmpk0
風呂上がりに下痢をして損をした気分になってるからモテない
0332('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:34:49.63ID:hB3INjUV0
人生において一度もモテたことないって相当だよな
どう考えても人間として欠陥してるし人から肯定されない人生とか意味なくない?
そう考えると死にたくなるし眠れなくなるしなにも手につかなくなるのだけどみんなどうやって平静を保って生きてるの?
0333('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:52:39.29ID:cYF5F3po0
人に肯定されなくても死ぬわけじゃないからかな

あと趣味が生きがい。
0335('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:03.11ID:/9sQmNHx0
どうして1度もモテないんだろうないずれ友達もみんな家庭を持って俺だけ取り残されるんだろうね
0339('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:34:41.43ID:xW7GLNJH0
ボブリシャスとは違うから、赤岡龍男手垢で終わりですは。
0340('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:04:52.34ID:22/qQ5I20
好きな子がマスクしてきてて顔が見れなくて残念だと思うからモテない
0342('A`)(神奈川県)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:46.62ID:pgiu3L+j0
好きな子がマスクして想像して綺麗だな、見たくない、見たくない、見たくない、
夢を壊さないでね。マスクしていれば良い!
0345('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:38:06.05ID:j69gvclb0
大都会に僕はもう一人だからモテない。
投げ捨てられた空き缶のようだからモテない。

互いの全てを知り尽くすまでが愛と思うからモテない。

いっそ永遠に眠ろうと思うからモテない。
0346('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:15.38ID:i0pP7oBr0
>>345
その詩人っぽさがモテない原因じゃね?

とか偉そうに人に言うからモテない。
0348('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:44:56.07ID:bNllH9wW0
jポプの歌詞を引用しただけで2レスも付くからモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況