X



喪雑15670 名古屋めし三昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp25-GwWD)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:57:58.27ID:srdmv0s6p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・野球、サッカーなどスポーツ全部・アニメAA
・政治・草男・概念・概念に話しかけること・概念にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・煽り厨・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・携帯厨・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・引き篭もり・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・?付けないヒキ喪・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹・炭酸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・概念・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0413(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:12.96ID:0ztG8mS30
>>410
お前の思考ではな俺の思考では人殺し=そいつのこと思ってる奴が悲しんだら気分がすこぶるいい。なんだわ
0414(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:09.80ID:0ztG8mS30
>>412
ok子猫捕まえて熱湯風呂の刑な
0415('A`)(三重県) (ワッチョイ 42df-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:18.21ID:iPxvFiOJ0
新潟おじさんカマキリよりつまんないね
0416('A`)(茸) (スップ Sdc2-bcUB)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:22.62ID:I8aQCWJdd
新潟のクソ不細工が喚いてるな
死ねよ今すぐ自殺しろ不細工底辺一家まとめて心中しろ劣等遺伝子殲滅殲滅殲滅殲滅
殲滅
0417(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:14.51ID:0ztG8mS30
親の前で子供の顔をむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだぁっ!っていいながら顔面崩壊解剖ラッシュ入れて崩壊させるんだ再起不可能レベルでこわす
0418('A`)(茸) (スップ Sdc2-bcUB)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:25.56ID:I8aQCWJdd
惨殺されろクソ不細工が
0419(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:08.04ID:0ztG8mS30
>>415
よかったねクソ雑魚 子猫のアナルに空気注入の刑も追加ね
0420('A`)(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6ea2-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:27.24ID:PMRJlGPe0
安価して必死にレスするキティガイになりきれない感じがかっこわるお
0421(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:12.50ID:0ztG8mS30
>>418
されろ?するの間違いじゃねーの?他人だよりか?チキンが調子乗ってんじゃねーぞ特定してかかってこいやほらほらはやくしないと大勢の性格良い奴が死ぬぜ
0422('A`)(三重県) (ワッチョイ 42df-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:28.06ID:iPxvFiOJ0
猫ぐらいにしか当たれないヘタレメガネの弱虫野郎だね
0423(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:34.41ID:0ztG8mS30
>>420
ゴミがなに言ってんの?雑魚がなに様?身の程しれよ
0424(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:11.54ID:0ztG8mS30
>>422
大丈夫子猫拘束具に固定してる毎日毎日子猫虐待に力を入れるから
0425('A`)(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6ea2-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:15.96ID:PMRJlGPe0
ツイッターかなんかで殺すだなんだって全世界に叫べばいいのに
喪雑なんかで暴れてるのがとってもみっともないお
0426(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:48.37ID:0ztG8mS30
ヒマさえあればテレビ見ながら片手で子猫にハリプスプスト永遠にさしてるんだ
0427(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:12.20ID:0ztG8mS30
>>425
お前らみたいなゴミぶさおの反応の方がだいぶ愉快でおもろいよ効いてる効いてるwww愉快愉快。そのなんかにいるお前は底辺ってことだな?
0428('A`)(三重県) (ワッチョイ 42df-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:28.09ID:iPxvFiOJ0
ツイッターは逮捕される確率高いからビビってるんだお
0429(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:08.57ID:0ztG8mS30
てめーのおや今から殺しまーすって子供の前で惨殺刑
0430('A`)(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6ea2-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:35.32ID:PMRJlGPe0
ダサすぎるお
0431(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:21.06ID:0ztG8mS30
>>428
ツイッターなんてしてねーよ?俺がしてると思ってんの?ブスお前みたいなチキン思考じゃねーよ逮捕に全くびびってねーし チキン思考露呈されてるねお前みたいなリアルじゃ俺にナンモデキネーカスが調子のんなやゴミがなんかしてみろやおいぶすw
0432(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:45.81ID:0ztG8mS30
>>430
どうした?もっと喚けよ
0433(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:42.44ID:0ztG8mS30
ゴミのくせに俺に必死にたてついてくる様子見るとほんと愉快効いてる効いてるwww底辺がwww
0434(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:06.52ID:0ztG8mS30
>>430
逃げんなよ雑魚が
0435(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:27.92ID:0ztG8mS30
まず子猫の歯は全部ぬきましょうー噛まれても意味ないように手の部分も切り落としましょう〜
0436('A`)(三重県) (ワッチョイ 42df-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:04.08ID:iPxvFiOJ0
ヘタレくん悔しかったらそれツイッターでやってみろお
喪雑で暴れてるうちは弱虫ウンチだお
0437(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:43.78ID:0ztG8mS30
ネットで偉そうな態度してるゴミのお前らの家いって頭に穴開けて脳みそくちゅぐちゃしながらインタビューしたいわーほんまにしたいわー
0438(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:49.38ID:0ztG8mS30
>>436
ツイッターでやったらなんやねん何も変わらねーよ何が変わんのか言ってみろや雑魚がてめぇが弱虫うんちやろ?
0439('A`)(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6ea2-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:36.26ID:PMRJlGPe0
新潟ティキンすぎるお
0440(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:05.19ID:0ztG8mS30
>>436
クズがいますがお前と会いたいわ会えないよなどうせあいてーわーーーーーーーーーーーーーーーーーゴミくんゴみごみっごみっごみはよしねごみっごみっごみ
0441('A`)(三重県) (ワッチョイ 42df-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:41.55ID:iPxvFiOJ0
新潟は中学生だからお母さんにツイッターしちゃダメって言われてるんだお
0442(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:46.73ID:0ztG8mS30
>>439
偉そうな態度とんなよその顔とスペックで
0443('A`)(神奈川県) (ワッチョイ e5a5-D3C1)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:05.52ID:yO/Jsqhh0
平日オナニーキメました
0444(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:27.27ID:0ztG8mS30
>>441
あれれれれれ?答えられねーの?ゴミがはよいえや何がかわんだよ俺の思考では何も変わらねーけど?チキンくん
0445('A`)(神奈川県) (ワッチョイ e5a5-D3C1)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:31.46ID:yO/Jsqhh0
あれ新潟って逮捕されたんじゃなかったっけ
0446('A`)(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6ea2-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:40.99ID:PMRJlGPe0
たとうがんばって1時間荒らしても残りの23時間は喪雑はいつも通りだお
体力続くだけがんばるがいいお
0447(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:16.07ID:0ztG8mS30
>>445
調子乗ってるねゴミ気持ち悪いよお前 何が平日オナニー決めましただ?底辺が俺に対して生意気だねー
0448('A`)(三重県) (ワッチョイ 42df-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:08.95ID:iPxvFiOJ0
喪雑には新潟のケツ毛も生えてないケツマンコをガン掘りしたくてたまらない喪雑民がいっぱいいるお
0449(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:13.14ID:0ztG8mS30
>>446
逃げてんじゃねーよカスチキンくんもう逃げちゃうのかな?あれれれれ弱いなぁやっぱゴミってすぐ逃げるよな精神力ゴミだから
0450(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:40.57ID:0ztG8mS30
>>448
誰に口きいてんの?ゴミが
0451('A`)(東京都) (ワッチョイ 4517-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:50.84ID:DCfzBw7Y0
誰かに反応してもらわないと行き詰まるだろうね
内容が薄いから一人だと一時間も厳しいと思う
0452('A`)(家) (ワッチョイ 42d2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:16.96ID:C5jKYu540
あー今日も忙しすぎるわ
中途半端に辞めるやつってほんと糞だな糞すぎる
0453(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:20.82ID:0ztG8mS30
俺ちなみに52目上に対して何様だ?敬語使えやぶすども
0454('A`)(三重県) (ワッチョイ 42df-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:00.99ID:iPxvFiOJ0
同じ荒らしでもカマキリのがおもしろいお
0455('A`)(神奈川県) (ワッチョイ e5a5-D3C1)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:18.66ID:yO/Jsqhh0
今日もチョコミントのお菓子買ってきたお
0456('A`)(神奈川県) (ワッチョイ e5a5-D3C1)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:45.41ID:yO/Jsqhh0
カマキリは荒らしじゃないでしょ
たまに中部とか長屋にお前ふざけんなよってブチ切れたりしてるし
0457('A`)(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6ea2-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:48.56ID:PMRJlGPe0
カマおじすし
0458('A`)(神奈川県) (ワッチョイW e5a5-2ITt)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:40.66ID:Mi2iCQFR0
うんちっうんちっうんちっうんちっ
0459(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:03.62ID:0ztG8mS30
彼氏持ちjkレイプしたいな電話させながら中出しして汚しまくってバイバーイひひ…最高
0460(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:03.72ID:0ztG8mS30
あ、YouTubeのコメ欄でまた喧嘩煽りコメきたしてこよっと
0461('A`)(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6ea2-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:14.31ID:PMRJlGPe0
勢いだけの荒らしは疲れて消えるときが一番恥ずかしいお
そのときまでがんばるがいお
0462('A`)(神奈川県) (ワッチョイW e5a5-2ITt)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:34.44ID:Mi2iCQFR0
ウイグル北海道クンは最近喪雑に熱心だね
0463('A`)(家) (ワッチョイ 42d2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:28.66ID:C5jKYu540
まあ糞っぽいのは最初からなんか苦手なもんだよ
0464('A`)(三重県) (ワッチョイ 42df-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:14.01ID:iPxvFiOJ0
新潟おじさん尻尾巻いて逃げたお
ダサお・・・
0465('A`)(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6ea2-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:19.30ID:PMRJlGPe0
キチ水追加するね
0466('A`)(家) (ワッチョイ c2d2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:08.12ID:IPUkt5cu0
もうなんかすっごく疲れたもう無理だ死にたい
0467('A`)(神奈川県) (ワッチョイ 892b-eoBX)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:50.77ID:PyJMv56o0
カプ麺ターーーーーーイム
0468(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:03.44ID:0ztG8mS30
>>466
美女に抱きついてスリスリしてレイプ死ぬ前にしないの?
0469(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:43.94ID:0ztG8mS30
俺は捕まる前にヒトころして美女にいいこいいこしてもらうよくできましたっていわれる
0470(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:11.86ID:0ztG8mS30
あー芸能人大量にころすのもいいな
0471('A`)(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6ea2-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:05.04ID:PMRJlGPe0
逃げたって言われた後にくやしくて必死に連投してるのが見え見えでかっちょわるお
0472('A`)(東京都) (ワッチョイ 4517-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:31.14ID:DCfzBw7Y0
カマキリもインパクトに頼ってるところあるから
どんどんエスカレートさせて行かなくちゃならないっていう縛りがきつくて
そのうちやめちゃうんだろうね
0473('A`)(神奈川県) (ワッチョイW e5a5-2ITt)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:21.06ID:Mi2iCQFR0
ぽれはカマキリを信じてるお
0474(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:22.00ID:0ztG8mS30
>>471
お前がそうなるからそういう考えになるんだよ俺お前らのことなんて眼中にないよ?雑魚って不思議とマジでムキになるイライラってしないんだよな見下してるブスの底辺リアルチキンスペック雑魚だもんなお前らは
0475(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:47.66ID:0ztG8mS30
>>472
は?意味わかんねぇ理解不能やわその発言俺に当てはめていってんなら相当なアホだなてめぇらにどう思われようがどうでもええよ眼中にないってマジで
0476('A`)(やわらか銀行) (ワッチョイWW 42b3-Hy8n)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:38.42ID:zWuUCSmi0
ガタガタジジイがアヘ顔ダブルピースしてんのか?
0477('A`)(やわらか銀行) (ワッチョイWW 42b3-Hy8n)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:25.98ID:zWuUCSmi0
ガタガタジジイ逮捕はよ!
0478('A`)(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6ea2-BQKd)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:45.11ID:CkYSVk3H0
気ままにキティ水追加して荒らしが疲れるのをのんびり待つだけだお
0479('A`)(神奈川県) (ワッチョイ 892b-eoBX)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:50.28ID:f2q0o1ao0
カプ麺うまお
0480('A`)(家) (ワッチョイ 42d2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:41.94ID:DURrvFuV0
今度入りそうな人は糞と違って理系っぽいからまだ合いそう
糞はほんと糞
0481('A`)(家) (ワッチョイ 42d2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:10.18ID:DURrvFuV0
理系のほうが今の案件合うだろうなあ
0482('A`)(神奈川県) (ワッチョイ 892b-eoBX)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:27.14ID:f2q0o1ao0
↓糞が一言
0483(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:31.83ID:4nDqwxhf0
18で成人したことになる法律が改正された20歳から大人なのではない18からだ
0484('A`)(家) (ワッチョイ 42d2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:55.03ID:DURrvFuV0
まともなのが入るといいんだけどなあ
0485('A`)(神奈川県) (ワッチョイ 892b-eoBX)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:52.94ID:f2q0o1ao0
   / ̄ ̄Y ̄`\
  /         ヽ
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | /       'A` | l 喪雑のみんな パオパオの時間よ
  | ヽ        / |
 ノ  ヽ      / / 
 ノ リ \    (  ノ
 ノリリ从  \   \ (
        \   \  
         \\ ( 'A` )                        ( 'A`) ぼく先に帰るね
           \\ ^)^)\    ('A`)       ('A`)   〜  (_ ゜T゜
            \|   \|    ゚し-J゚       ゚し-J゚      ゜ ̄゜
             `ー─一'
0486('A`)(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6ea2-BQKd)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:39.01ID:CkYSVk3H0
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|喪雑霊園|   彡⌒ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄    ( 'A` ) 
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜
        U U U U
0487('A`)(家) (ワッチョイ 42d2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:12.13ID:DURrvFuV0
あの糞がやめればあとはまあまあかな
0488('A`)(家) (ワッチョイ 42d2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:24.78ID:DURrvFuV0
まぁしかし入っちゃやめの繰り返しっぽいからなあ
0489('A`)(神奈川県) (ワッチョイ 892b-eoBX)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:21.13ID:f2q0o1ao0
おちんぽおちんぽー
0490('A`)(神奈川県) (ワッチョイ e5a5-D3C1)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:28:13.95ID:c0CR5uqt0
ちょっとだけゲームやって寝るかな
0491('A`)(神奈川県) (ワッチョイ 892b-eoBX)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:29:21.89ID:f2q0o1ao0
ぼくもそうしようかしら
0492('A`)(家) (ワッチョイWW 42d2-Pp3g)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:29.78ID:DURrvFuV0
はあ
糞案件から離れたい
理系君で性格まともなら大丈夫そうだけど
0493(新潟県) (ワッチョイW 469f-3oXb)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:37:49.11ID:4nDqwxhf0
>>492
喪男のくせに一丁前に仕事できる風に話すな
0494('A`)(やわらか銀行) (ワッチョイ 81b3-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:46.36ID:V/DrRla20
録画してた、モンテクリスト伯見終わった

最後のオチまでしっかり作られててなかなか良かった
0495('A`)(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6ea2-BQKd)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:36:09.61ID:CkYSVk3H0
493
弱い
0496('A`)(家) (ワッチョイ 42d2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:02.32ID:DURrvFuV0
やっぱ洗顔ってしないとダメだな
0497('A`)(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW d15c-pvX8)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:48.94ID:PFfspRWf0
ぽめいらただいま
自分が残業しなくて済むように色々頑張って覚えたのに、
そのせいで他人の業務がごっそり流れてきて残業ばっかり
もうしにたお…
0498('A`)(神奈川県) (ワッチョイ e5a5-D3C1)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:02.26ID:c0CR5uqt0
おつかれさま
0499('A`)(家) (ワッチョイ 42d2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:46:23.39ID:DURrvFuV0
あるある
捌けばさばくほど湧いてくるよね
俺はさばけてないけど湧いてくるよ
0500('A`)(チベット自治区) (ワッチョイ 41ab-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:19.92ID:Me5lQlLo0
おまえらの股間の名前を教えて(僕のはヒロって言うよ)
0501('A`)(山形県) (ワッチョイ c2f7-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:55.33ID:dVqE3x2f0
借金地獄で死にそう
0502('A`)(東京都) (ドコグロ MM29-Hhbv)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:52:33.12ID:PHcqf70YM
ちゃんれがチャマチリオンみたいなチャオして電車の中でスマホいじくりんぐの「オイイイッ!!」とか「んだおお…ンだおおォォッッ!!!!!」とか怒り始めて
突然「ああああ!!!クッッソゲエエエ死ねよおおおおお!!!!」とか言いながらものすごい勢いでスマーホーをぶん投げて電車の壁にぶつけて
木っ端微塵にバラバラバラになったスマホ見て我に返り
「あ、あー!あーー!!!あーーーーー!!!!!どうしよ、ど、どうしよう!?!?あーー!あーー!!!」とかアーアーアーパニック発作おこしてたらどうする??
0503('A`)(東京都) (ドコグロ MM29-Hhbv)
垢版 |
2018/06/15(金) 05:53:39.32ID:PHcqf70YM
ちんれが老人みたいな顔してバス屋さんの中で「えー喪雑は終了しました」とか言いながら頭からガソリヌぶっかけかぶりーの
「解散」とか言いながら事務的に言いながらマッチ箱取り出してシュシュりだしたらどうする??
0504('A`)(東京都) (ドコグロ MM29-Hhbv)
垢版 |
2018/06/15(金) 06:12:07.40ID:PHcqf70YM
ぴれがいたらどうする?
0506('A`)(東京都) (ドコグロ MM29-Hhbv)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:10:16.60ID:PHcqf70YM
ソママがチョカメチェーロみたいな顔して電車の中で息を切らしながらニタニタニタ薄ら笑みを浮かべ激しくスマホーンをタッピングしーの音・ゲをプレイングし
汗ダラダラダラ流してすごい勢いでスマホタッピンしてたら電車が揺れてスマーホがツルッッ滑って床に落とし
「あーーー!!!フルコンボがああぁ〜〜〜!!!!いけてたのに!!フルコンボいけてたのにいいぃ〜〜!!」とか甲高い声で叫びだし
「おいいい!!!びれのフルコンボこれどっ、どうしてくれんだお!!車掌ウウゥ!!揺らしてんじゃねえおお!!!アアアアア!!」とか喚き散らしてたらどうするんだああああ!!!!!!!!
0507('A`)(東京都) (ワッチョイ ad8a-GTfh)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:11:40.70ID:lzX2Cz+u0
朝から元気いっぱいだね
0508('A`)(禿) (オッペケT Srf1-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:34:22.00ID:RqCPwnBpr
喪ってそのうち人を殺しそうだから怖い
0509('A`)(禿) (オッペケT Srf1-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:42:26.35ID:RqCPwnBpr
喪ってちんぽだけはでかいからむしゃぶりたくなる
0510('A`)(東京都) (ドコグロ MM29-Hhbv)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:11:43.94ID:PHcqf70YM
乞んれがユーチューバーカマキリその名もコジキン(通称カマコジ)みたいな顔して電車の中でスマアートフンに向かい
パカパカパカ手を差し伸べる叩きまくりながら「(パンっ!!)はい皆さんこんばんーーわ…わッ!(パンっ!)え今日はですねーえー、電車の〜〜中でッッ!!(パンっ!)(パンっ!)」
とか一人でパンパカパンパカ手を叩いてたらどうする?(パンっ!)???
0511('A`)(チベット自治区) (ワッチョイ 891e-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:32:03.76ID:p2AyTYmX0
いくいくいくぱこるおまんちんむすめが一丁おおおおおおおおおおお
うあああああああああああああああああああああああ
0512('A`)(禿) (オッペケ Srf1-Pp3g)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:06:27.14ID:oISAYTNSr
腹減ったー
しかも体重ふえてるしー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況