X



一人暮らししている喪男 110号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:45.22ID:FQu9SbwD0
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

※悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。

※前スレ
一人暮らししている喪男 108号室
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1524315195/
一人暮らししている喪男 109号室
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1526737063/
0750('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:12:29.05ID:j4EkUKJ20
2週間前から少しずつうなぎを用意したのかと思った
0751('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:17:27.13ID:Hh21QroB0
ワロタ パーツごとにうなぎ買うとか変態だろ
0752('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:28.39ID:xJGwNQMp0
クーポンで牛(うし)の赤身ステーキ300g食ってきた
そして貯めてたポイントでプレモルと缶つま買ってきた

明日くらいは頑張れる気がする

さて職場のあの子を想ってヲナヌして寝よ
0753('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:47.49ID:8UBi6FX00
リアルの知り合いをシコネタにしたことないなあ
あ中学の時女子同士がおっぱい揉み合ってるのを思い出して使ったことならあった
0754('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:37.43ID:dZy6lOOi0
あまりの暑さに冷蔵庫が効きにくくなってた
カット野菜がなんとなく発酵してるような気がしたけど食ってみた
今のところ大丈夫、今のところは…
0755('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:05.75ID:j4EkUKJ20
>>753
君は人生で大きな損をしている。
0756('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:28.59ID:8UBi6FX00
>>755
リアルの職場の知り合いをシコネタにしたら、職場であった時に気まずくならない?
まあ気まずいっていっても一方的に勝手に思ってるだけなんだけど
0757('A`)(山口県)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:27.06ID:bQJeBrrN0
そこまで道徳的でないんでtね
0758('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:46.89ID:fkED4NPZ0
好きにしたらいいよ
0759('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:30:47.33ID:i0Iq5ge00
>>754
この季節の冷蔵庫難しいよね
強くしすぎると凍るし普通の温度ではぬるくなるし
0760('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:00.18ID:EN3UWFYr0
>>758
オナネタにした同僚女に「好きにしていいよ」と言われたい。
0761('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:14:30.82ID:hAnVLD8O0
腹減った
明日は久々に朝飯食おうかな
0762('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:47:18.55ID:hbjLpA2a0
>>759
まさしく
古い冷蔵庫だから余計にね
んでやっぱりお腹壊したし
0764('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:03:48.94ID:ZmjLgS4L0
4.5畳の部屋に45型のテレビってでかいかな?
今度引っ越す部屋、4.5畳の部屋×2部屋で合計9畳って感じなんだけど
一つの部屋はベッドを置いて寝室みたいにしようと思ってるから
実質リビングが4.5畳なんだけど、テレビ買い換えたいんだよね
0765('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:20:55.52ID:i0Iq5ge00
>>764
6畳の部屋に住んでいるけどその大きさのテレビが部屋にあったら近い上にでかいと思うだろうな
0766('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:37:21.00ID:Js0jJfQh0
6畳に42でもでかすぎて疲れたから32あたりがいいんじゃないかな
圧迫感あるよ
0767('A`)(山口県)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:53:45.08ID:MhlSvoWK0
俺は6畳で42でも大丈夫だったが、限界サイズだろうな
0768('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:23:09.55ID:xiMwQiRK0
俺はテレビ持ってない
0769('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:38:26.77ID:nmUe1/je0
家電量販店ではダイナミックな画質に見えるのに
買って家に設置するとそれほどでもないマジック
0771('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:37.37ID:aCpc3UPn0
最低2m位離れないと疲れる
ちょうどおれの部屋のが43だ
0772('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:44.24ID:aSk+Cj2l0
うちは32v型だな
もうちょい大きくてもいいな
0773('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:28:43.00ID:hAnVLD8O0
うわぁあああああ洗濯物に6cmぐらいのカマキリ付いてた…
とりあえずキッチン泡ハイター吹きかけといた
0774('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:29:43.33ID:oR7n6Wdo0
なんか吐いたー?
0775('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:32:46.17ID:aRzjPw8A0
カマキリなんて可愛いもんじゃねーか
かわいそうに
0776('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:36:48.53ID:eQvOuELc0
カマキリなら大丈夫だな。
0778('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:29:26.98ID:oR7n6Wdo0
ウサギの肉でも買えば?
0779('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:27.81ID:4fEh1G8K0
うさぎを飼いたい。
孤独は紛れそう
0780('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:44:50.37ID:hAnVLD8O0
最悪やー
カマキリ見失った
0781('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:46:08.36ID:1tnVghh30
部屋の電球切れたんだけど一応大家に言った方がいいの?
0782('A`)(空)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:57:00.35ID:8zDxx9Jn0
電球は基本借り主持ち、光らない部分(灯体)は貸し主(自分で付けたのとか前の借り主が残したのは除く)
0783('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:01:18.24ID:pCJrul7c0
引っ越して来て数ヶ月でトイレと玄関の電球が切れた時はタイマーでも付いてんのかとオモタ
0784('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:57:57.14ID:icuam1rz0
取り外し方がわからんうえ、高いところにあって
玄関の電球付かないまま暮らしてる
0786('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:32:10.84ID:V/YiE+7J0
玄関なら金玉みたいな形の電球か?
回すだけだよ
0787('A`)(山口県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:38.99ID:MhlSvoWK0
多分、カバーのことだと思う
0788('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:51.90ID:V/YiE+7J0
カバーか
色々動かせば取れるだろ
0789('A`)(山口県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:37:01.46ID:MhlSvoWK0
まあそうね
触ってみれば結構あっさりと
0791('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:47.43ID:pCJrul7c0
実物の北極はメチャクソ辛くて2度と食うつもりは無いんだけどカップ麺の奴も同じぐらい辛いの?
0792('A`)(山形県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:42:29.79ID:M1tCX8Ue0
カップ麺のやつは辛いの入れなければ結構辛い程度で食える
0793('A`)(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:16.13ID:aCpc3UPn0
辛いの好きなやつは人格破綻者が多いのよ
0794('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:36.86ID:pCJrul7c0
それ入れたらまんま実物の北極並みになるのか、、、ゴクリ
0796('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:46:10.06ID:V/YiE+7J0
人格破綻って聞くと朝生の太った人思い出す
0797('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:47:30.07ID:i0Iq5ge00
ice boxがいったん溶けて冷凍庫で固まったから溶けるまで食べれない(ノ_<。)
0800('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:07:50.13ID:h4DOSSP70
退職して暇なんだか知らんが朝にチャリンコで走り回ってる70くらいのおじさんがいる
わざわざ人がごちゃごちゃいる通勤時間帯に歩道走る必要ないだろ
なんか毎朝あの姿見るとイラッとするんだよな
あれ絶対夜勤の帰りとか今から仕事行くとかの格好じゃないし雰囲気じゃない
年寄りでも汗かくらしく歩道の真ん中にとまって汗ふいてたわ
0801('A`)(山口県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:23:42.81ID:MhlSvoWK0
そりゃまあ汗はかくだろうが
ほんと「暇なんだろうし別の日、別の時間でも良いだろ」ってのは多いね

まあ今の季節は昼間は暑いが
0802('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:48.96ID:V/YiE+7J0
そういや昨日歩道の真ん中で座り込んで化粧してるギャルいたわ
見た目通りだなと思ったよ
0803('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:46.88ID:DHni1kKp0
人生のいちばん良いときを嫁の来てもなく社畜しかやることない俺らのほうがよっぽど頭おかしいわ…
仕事なんか食えりゃいいから家族とかいうのをもって見たかった
0806('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:37:50.38ID:vtCnNRwo0
少子化は仕組まれたものだ。
0807('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:19:53.85ID:KdCOj8+u0
少子化は推奨すべきだと思ってる
江戸時代は日本は3000万人だったと何かで見た
三国志の時代の中国は700万人ぐらいだったらしい
昔のほうが生活が過酷だという点を差し引いても今の地球に人口は多すぎる
0808('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:31:15.15ID:vtCnNRwo0
人口の少ない国は国力も弱いだろう。
0809('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:58:24.76ID:S3aGTqf60
みんな分かってきている
生きる意味がないことに
負の連鎖を断ち切るために少子化は自然な流れ
0810('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:35:50.98ID:xppNo7Cb0
景気よくなれば俺らが恋愛だー結婚だーとやらなくても少子化改善するだろう
0811('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:25:23.79ID:0U8FLRSP0
茨城で旦那が嫁にDV受けてコンクリ詰めにされた事件あるじゃん
「おら!なにやってんだ!」とか嫁が旦那に怒鳴る声聞こえてたらしいな近所に
なんでそんな女と結婚してしまったんだ
俺たちみたいな喪は無理して結婚するとクソ女の餌食になっちまうから一人暮らしでいいんだよ
0812('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:32:36.09ID:d9IPgnfq0
>>811
そうそう
焦ってもろくなことにならんから、がっついたりアピールしたりしなくていい
それで結婚できないならそれもまたいいじゃない
0813('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:09:08.62ID:tyD/Nj9o0
嫁さん埋めたり
旦那をコンクリったり

なかなかヘビーな夏でござひます
0814('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:28:38.30ID:esCWM53U0
夜エアコンつけて寝てるから風邪引いちまった
でも消すわけにいかないしな
0815('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:28:11.50ID:BQ6iDeJd0
タイマーかけて寝るけど結局暑くて途中で目がさめる
調整が難しいな
0816('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:43:33.66ID:wQK7Vtf30
夜中シッコでトイレ行って屁をするつもりが下痢便プシャー…危なかった
0817('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:21:10.10ID:DC1RuwJk0
結婚は人生の墓場というけど、正にその通りだな
結婚した相手にもよるが結婚さえしなければ、死ぬことはなかったね
0818('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:36:52.70ID:bTyOpI5E0
統計上、結婚したやつの死ぬ確率は100%だしな
0819('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:47:01.39ID:GCVLjel80
キレたりすると、理性が働かなくなるのかな
埋めるとか詰めるとか、頭がおかしい
0820('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:29:00.76ID:m4ZBdCC70
乃木坂のまいやんと付き合えるまでは女と会話しないぞ・・・
0821('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:39:03.97ID:r9AjFNgP0
カマキリどうなった?
0822('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:39:55.43ID:r9AjFNgP0
>>819
危険だな
犯罪者の発想だわ
0823('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:21:20.11ID:d2+/+csW0
少しでも長生きしたいなら、結婚するなってことだね
わかったよ
0825('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:52:17.87ID:o1kWaxfI0
>>780
ヒヒっ
夜寝てん時に耳の穴で卵
孵化させてやんよ
0826('A`)(広島県)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:47:50.64ID:NkRsRI/n0
>>812

そうなんだよな 
がっついてよく知りもしない容姿も好みではない女と結婚したいとは思わん
0827('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:08:55.89ID:vtCnNRwo0
男が女を女が男を尊重してこなかった結果だと思う。

亭主関白だった昔は女が我慢してたというが、男女平等を叫んだ結果、労働者は溢れ一人あたりの賃金は低下した。

男は犯罪の諸悪の根源というが、世界的に見ても日本は平和である。なのにも関わらず平和を享受しながら日本の男は素晴らしいとはならない。男らしくないからだ。
0828('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:14:37.39ID:/jlRRLZV0
少子化は誰にも止められない
0830('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:46:14.97ID:CJBUh/Qa0
本当ヤマト運輸ってクズだよな
早く来いやボケ
0831('A`)(山口県)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:48:11.36ID:5pHLcKEM0
>>808
出版がシビアなんだよな
人口が半分に減ったら出版物の数は半減……じゃなくてもっと減るはず
もしくは値段が上がるか
0834('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:00:42.32ID:CJBUh/Qa0
時間も守れないんじゃクズ以下だな
死ね
0835('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:08:35.07ID:hLBOYOsC0
ふらっと入ったパン屋のレジの子が後ろに倒れ込んで頭打つくらい可愛かった
0836('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:48.16ID:CqtnYZU50
今日、配達日だった佐川は結局来なかったな
ずっと待ってたんだけどな…
0837('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:47:18.65ID:CJBUh/Qa0
うちも結局来ないな
運送会社ってなんでこんなクソなの?
約束守れねーなら最初から時間指定なんて設けるなや
早めに死ね
届けに来た時怒鳴りつけてやろ
0838('A`)(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:00:57.34ID:Oni9SjKF0
低偏差値の仕事だからな
0841('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:49:56.55ID:ALXTg43i0
>>837
ほんとごめんなさい。無理ッス
怒鳴らないで お願い もうムリ どうやったってムリ! 無茶 無理

あ、うん。謝るよ?謝る  どーもすんませー  あ、すんませー
会社には「謝りゃいいんだよ」と言われてるので
すんませークレームは会社に電話してくだしゃあ
0842('A`)(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:07:09.96ID:XEQjbA/W0
ムキムキ筋肉は外国人女は好きなんだよ
だから外国人の男ってのは一生懸命ジムに通って鍛える
日本人女はあんまし筋肉ついてる男はキモいってのも多いからな
軽マッチョくらいがモテるだろう
0843('A`)(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:08:56.96ID:ALXTg43i0
金払って疲れるとか理解に苦しむ
0844('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:34:29.85ID:1yJQ4ZKF0
嫌な顔せず喋ってくれただけですぐその人のこと好きになるからつらたん
0845('A`)(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:38:11.11ID:3KfZ/IEb0
>>843
文明が崩壊したら前澤友作をぶっ飛ばして剛力メガを奪いとることもできるんだぞ?それが筋肉よ
0846('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:17:35.90ID:YJlt5MW50
俺のところのヤマトはいい人だけどな。

時間指定してその時間外にくるの?
0847('A`)(山形県)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:21:57.90ID:i8wtmdwA0
最近寝る前に豆ができるまで素振りするのが趣味
もちろん野球なんかやる予定はない
0848('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:31:23.73ID:xbwu9hMM0
素振りか
豆でも栽培してるのかと
0849('A`)(山口県)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:51:35.89ID:lQrGs4wE0
>>847
剣道だな

>>843
俺もそんなだったけど、今は衰えゆく体力が名残惜しく、
その復活していく様子が楽しい。
それと、1〜3ヶ月ほど続けて習慣化したら、運動するとすっきりする。
0850('A`)(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:38:48.98ID:xbwu9hMM0
やめてくれ…その喪男らしからぬ言動はまさにリア充
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています