X



女から受けたセクハラ、パワハラ
0001('A`)(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:40:45.52ID:gBzAo+PP0
喪ならあるだろ?
女に傷つけられた事
女性へのセクハラばかり社会は取り上げるけど、女の男へのセクハラも問題だろ
0147('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:42:31.42ID:GkQTh/th0
そもそも中学卒業以降は知り合いレベルの女すらも1人も居ないしそんなトラブルが起きることすらも無いわ
なお高校は男子校
0148('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:47:03.50ID:GkQTh/th0
>>139
いい加減にしろ!調子乗んなブス!とでも一度死ぬ気で言ってやれ
後のことは一切考えんな
0149('A`)(茸)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:44:38.53ID:4TTfYj1v0
>>36
球技大会とか休めよ
どうせお前が入ってもろくに戦力にもならねーんだからよ
0150('A`)(茸)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:53:15.23ID:vUP0ZR3R0
ガチでやってた身としてはロクにパスやサーブすらできんような奴はハッキリ言ってチームに居ると逆に戦力のマイナスになるからまだ居ない方がマシなんだよね
数合わせてとしてすら足手まといだから大人しく休んでてほしい
0151('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/30(金) 23:14:33.99ID:WnDYpMiJ0
ナダルのいじめエピソード
酷いね
ザ・女って感じ
多分、いじめてるつもりなかったんだろう
リーダー格に嫌われてる悪い奴って悪者退治してる気分だったんだろう
0152('A`)(東京都)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:29:33.81ID:SgvMCz1K0
女は容赦ないからな
0153('A`)(東京都)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:17:42.89ID:Md6tYDLN0
>>18
こういう女の子供がいじめられれば良いのにな
0155('A`)(東京都)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:40:43.20ID:fZD0naE00
中学の時、何かの授業で班で1人1人が役割分担で道具持ってきてたんだけど
女子の1人が○○くんには使わせたくないって拒絶した
先生も他2人の男子も俺をフォローしてくれたんだけど、結局貸してくれず、
別の班から俺だけ借りた
惨めだった・・・
0156('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:55:01.77ID:8X83Iin10
女は暴力性のない男を見下してる
殴って躾けろ
0157('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:17:13.02ID:TPoWDzun0
初対面なのにコケにしてくる女なんなの?
こいつならなめてかかって良いわって思われてるんだよな?
女って社会に守られ過ぎてると思う
泣かれたりボコってしまったらこっちが悪になるのが理不尽
0158('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:12:44.18ID:ZzDk1oah0
女に舐められたら終わりだよな
やっぱ殴ってやらなきゃ
0159('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:50:03.05ID:Y3EiWg5h0
あのクソババア社長顔面にハイキック入れて顎砕いてやりたい
0160('A`)(山口県)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:27:00.29ID:oiF9ffxa0
面接で、女の面接官に馬鹿にされた。

面接官の女より酷い女に会ったことない。女の面接官って、酷い性格の女ばかり。
0161('A`)(京都府)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:52:35.02ID:Z8RWn61s0
そもそもキモがられて相手にすらされないわ
0162('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:28:49.60ID:LkXCa95n0
中学のころ付き合ってた女ふったらその女の仲良しグループのやつに恐ろしいほど嫌われたよ
視界に入るだけで睨んでくるしなんか威嚇してきてた
でもおれ変わり者だから嫌ってよりそれが面白かったからわざと視界に入ったりして遊んでた
んで中学も卒業くらいの頃に何がきっかけか忘れたけど嫌ってた奴らの1人と仲良くなって付き合ったという謎の経験あるよ
嫌われてるとか舐められてるとかつまんないこと気にせず卑屈にならず楽しもうぜ
0163('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:13:47.55ID:ePCwouBn0
俺を見て、「ギャグなんだけど」と
容姿、存在を嘲笑われることが子供頃から多々あった。

よって、今は完全に筋者の格好をしているよ。
空手も5段までいただいて・・・なおさら女は殴れんが、
殲滅していい女は確かにごまんといるなwww
0164('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:10:14.96ID:1KDF/ZBY0
キモイ
アレはない
一緒に居る所見られたくない

これって今ならセクハラだよな
0165('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:43:35.52ID:+BtXdecK0
>>164
今でも、メス豚どもはそのように嘯いているぞ。
でも、司直の判断は甘いよな
0166('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:34.95ID:dHj9Vxuj0
締め切りを守らない女の部下に
「おい、○○(苗字呼び捨て)、あれはどうなったんだ!?」って言ったら
「あなたみたいな私にとってなんでもない関係の無い人が苗字を呼び捨てにするのはセクハラだ」
「部長に言いますからね、支店長に言いますからね、(その場にいた別の男に)××さん、証人になってくださいね」
とか大騒ぎして支店長のところへ行った。その後、いたるところで俺を中傷してるらしい。
あのステレオタイプな東アジア人顔でよくセクハラされたと言えるのも不思議だが
それ以上に解せぬのは彼女は上記の発言からも分かるように自分の言い分を全く疑っておらず、他人も100%同意してくれると思い込んでるところだ。
0167('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:23:19.38ID:lPZMmTdT0
女は殴っちゃいけないみたいな風潮が分からない
暴力反対は分かる
法律違反だし

口で言われて口で返せば良いのも難しいよな
泣かれたらどうせこっちが悪者
男は我慢しなきゃいけねーのか?
0168('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:48:22.52ID:0qFq85ox0
結論、クズ女は闇討ちもしくはG13依頼
0169('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:34:39.40ID:pdxUw7+60
セクハラや暴力は絶対悪みたいな風潮があっても女の言葉の暴力や陰での中傷は許されるもんな
0170('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:47.22ID:GMaOuEBP0
>>169
問題にすればいいのだが、結構面倒な話になるよな
0171('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:21:43.92ID:tGmcAR/I0
女は幼少の時に嘘泣きで弱者のふりをすることの味をしめ、大人になってからはセクハラだと騒いで男を精神的に委縮させるんだよ
0172('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:34.25ID:tJHxWTej0
>>171
やたらセクハラと騒ぐ女を、逆にパワハラって訴えられないかな?
0173('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:59:06.42ID:3Osk2zZF0
小学校1年の時の話だ。

女の家に複数人の男で遊びに行ったとき、その女含め複数の女から
「お前だけ出ていけ」って言われてそうせざるを得なかったことも覚えてる。

もう44年前の話だけど、鮮明に覚えてる。

こんな体験から、自分の人生は始まっている。
0174('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:01:34.41ID:tGmcAR/I0
>>171
パワハラって優越的地位を利用してやるもんだと一般に思われてるから無理かも
名誉棄損みたいな犯罪レベルにならないと
0175('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:35:13.54ID:XlJBIFi40
部下に好きですとか言われてたのにあとからセクハラ呼ばわり
0177('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:07:05.95ID:Ti9rB0jB0
許可してないのに
初対面でいじってくる女居るよな
0178('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:32.32ID:BjdQwEL90
>>177
その段階で「値踏み」されてるってこと。
ああ、モテない。
0179('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:18.39ID:7noAaYHl0
女のマウントはえげつねーよ
勝手に好意もってる前提で拒絶されるんだもん
こっちだって好意ねーのに
俺だってお前みたいな女はお断りだわ
0180('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:56:50.65ID:/G8Wj83A0
何もしてないのに不愉快な顔されると殺意がわくよ
0181('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:07:45.99ID:/qQAZuBx0
545 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/02/15(木) 04:25:26.90 0
マグロマグロ言うけどさ、私だってマンネリ防止に努めてんねん
最近は、私が痴女役することが多いねん
一方的に私が犯す!みたいの

性犯罪加害者が
0182('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:08:05.20ID:jJtg9/3h0
一緒に帰ってください、やだよせくはらとかいわれたらやだもん、そんなこというわけないじゃないですかー!で、言われた。クズ女
0183('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:12.69ID:3o3FaFSV0
普通に、女には人間扱いされない。

最近の出来事

勇気を振り絞って女に告白
→ 恋愛対象にならないと即切り
→半年くらいして、ご飯一緒に行ってやってもいいと連絡してきた
→2回ほど高級レストランで奢る
→非常に楽しかったので、また連れて行ってくださいのメール
→相手の都合に合わせて予約を取り、連絡
→やっぱ、やめます、予約もキャンセルしろとメール

というわけで同じ女に2度フラれたわけだが、
こういう嫌がらせ・罰ゲームが最近流行ってんの?
0184('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:40.68ID:moxFOlM90
>>183
後日談

映画のネット予約はキャンセルできないので、一人で観に行った。
空席はバック置き場ww
周囲はカップルばかり。

その女は友達?と一緒に同じ劇場に来てたわ。
まあ、嘲笑してたんだろうね。

これどんな罰ゲームなんだろう??
0185('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:45.11ID:nt1zPDeo0
是非、連れて行ってください系詐欺は、
これまで少なくとも10回はあるな。

女は基本詐欺師ということだよ。
0186('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:55.11ID:RgsDLmNW0
というか、女が俺らみたいな男に働きかける行動は、
すべてセクハラないしパワハラなので、
女にはかかわらず、金など出さず、自分自身のためだけに
生きた方がいいぞ
0188('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:09.14ID:zzIDx90d0
>>187
??
0189('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:15:26.51ID:Op8NpyIV0
自意識過剰で被害妄想の一重まぶた能面ブスが俺にセクハラされたと騒ぐまくったせいで俺が部署移動になった
0190('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:15.57ID:ig8AyPvw0
>>189
きちーな、それ
逆に訴えられないか?
0191('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:06:19.91ID:IpyOR/8m0
今回の異動は懲罰的な意味合いは全くない、逆にこれ以上君が気付つけられないようにこういう措置になったんだ、と
上司が言ってくれたからこれ以上騒ぎを大きくするのは彼らの善意を台無しにする行為だと思ったんでやむを得ず受け入れることにした
0192('A`)(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 06:09:47.06ID:y0zEZUwS0
ブチュの方を異動させれなかったのか
0193('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:50:11.08ID:Pjr3756x0
被害者の方を移動させるとは・・・いいのそんな会社で
そのクソ女は、何かコネとか、能力的に高いとかあんの?
0194('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:19:43.18ID:FJfBq+be0
女によく邪魔者扱いされた
赤の他人にも邪魔って言われる事もある
男からは言われた事はない
別に通路通せんぼとかしたことないし
0195('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:04.16ID:sRgLjKUd0
>>193
その平安美人が誰彼構わず俺への中傷を吹きこみまくり、俺に向かってセクハラ、セクハラと面罵するので「お前、自分を女優かモデルだと思ってんのか?」
ってキレたらこの発言だけ大きく問題視されて、上層部が「この発言は看過できんね」ということになった
0197('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:51.09ID:PigLkwDu0
人の事をダメ人間扱いするくせに俺より仕事遅いクソ女
しかも厚化粧ブス
女のあの傲慢さなんなの
自分の無能さ勘違いっぷり自覚して欲しい
0198('A`)(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:53.62ID:7Dvctqi70
>>195
低能バカ丸出しくそ女(男もいる)は、そういうあなたの失言を待ってるんだよ。しくったな・・・人の揚げ足をとることに特化したギフトを持っている低能がたまにいるから気をつけて!
0199('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:31.00ID:I5lyLwzg0
キモメンは生物的に淘汰すべき遺伝子と認識され集団差別受ける
0200('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:31:57.06ID:qfZxgmuh0
>>199
なるほど。しかし、淘汰されたくないので、必死に抵抗するわ。くそ女どもなんかry
0201('A`)(京都府)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:44.33ID:UI5hLnGF0
周りに女が存在するだけで幸せな環境だろ
0202('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:00:40.39ID:CpGi0RyQ0
女の自己愛性パーソナリティー障害者はセクハラだのパワハラだのと悪口を吹き込みまくるから迷惑なんだよ
0203('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:12:20.14ID:k6Mvm95i0
クラスの男子にかわいいなーって言われてた子が
陰キャで友達少なかった俺が友達と2人で話してる後ろで
俺を誂い指を凸して笑ってたんだけど
それを目撃した男子らはその子をかわいいと言わなくなった
ドン引きしてた

人間の本性は自分より弱い奴への対応に出る
性格ブスの女は顔美人でもモテなくなるよ
0204('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:48:08.19ID:ZVv8mK5e0
>>203
それはないな
女は顔かスタイルさえよけりゃもてる
紀州のドン・ファンの女とか性格最悪だがスタイルはいいしな
0205('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:33:33.90ID:LZSBU0U70
>>204
それやれればなんでも良い爺さんの場合だろ
セフレは性格関係なくていいけどさ
彼女や結婚考えたら性格見るわな
0206('A`)(大分県)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:07:57.48ID:58TRHdAA0
学生時代に関しては男子はいじめっ子が女子にモテたが、
女子はいじめなんてやらない良い子がモテてた
0207('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:34:25.37ID:q9gJJRlh0
>>203
「誂える」なら何となく聞いたことあるけど
「誂い」ってそういう使い方するもんなん?
0208('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:07.16ID:q9gJJRlh0
誰がモテてるとかそんな情報が入ってくることがないわ

たまに高校とかでもこの女の子はこの男と付き合ってるのかな?って人いたけど
俺が傍目にそう感じるほど
何ていうか性的にだらしない雰囲気が出てた
0209('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:43:03.37ID:q9gJJRlh0
んー
「からかい」なのか
あまり一般的ではなさそうだけど
0210('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:47:12.94ID:0hXhldCp0
>>205
ドン・ファン結婚してたじゃん
女は相手によって猫被るからなー(笑)
女はブサイクや弱者には容赦ないぞ

女は結局キレイでスタイルいいのがもてて、ブスや綺麗でもトロイのはいじめられる
0211('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:27:39.03ID:I15xyK2b0
基本、女は俺にはパワハラ、セクハラしかやってこない
0212('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:52.77ID:fUNY3fBl0
女は平気で言葉の暴力を男にふるっておいて、やり返されると「セクハラされた、パワハラされた」って上司に吹き込むよな
糞みたいな生き物だ
0213('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:21.48ID:zYi3vN8u0
>>212
その通り。よって、一切かかわらないのが正解。例外はない。
0214('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:10:07.50ID:tIO36JdF0
女は被害者意識の塊だ。加害者のくせにな
0215('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:27.73ID:VGzKmplI0
このスレ見ててもネタなのか何なのか
明らかに自分がアウトなことしておいて女が悪いって言ってる奴らいるから
一方的に女が悪いとは思わんが

時代のせいもあって若い女が被害訴えたりあたし可哀想って態度すると
女に好かれたいおっさんどもも
公平な調査とか何もわからずに噂を鵜呑みにするから困る
0216('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:48.25ID:NeU4IMpp0
女性社員って男性社員と口論になると必ず上司に告げ口しに行くよな
自分の正義を微塵も疑わず、上司も自分と同じように考えてこの男を罰してくれるだろうという思い込み
自己客観視のかけらもない
福田元首相の官邸番記者か?
0217('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:15:32.25ID:q4FxHkBe0
>>215
基本的に女は嘘しか吐かない
0218('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:43.37ID:VGzKmplI0
意図的にウソを言う人もいるし
噂と事実の区別がつかない人
空想と事実の区別がつかない人もいる
まあ男でもそうだけど
女性の方が空想のもととなる被害意識があったり噂好きだったりというのは否めない
0220('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:49.74ID:b0I0Q49E0
>>216
基本、女は狂っている。
精神異常者には近づかないのは常識以前。
0221('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:51.30ID:lMp+bGmd0
クソ女「へー○○って勉強できたんだ。アホかと思ってた。じゃあガリ勉なんだ。」

と決めつけられた時
0222('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:43:52.62ID:Bvrw32y10
>>221
悪意しかない文言だな。
女の本性が集約されている
0223('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:28.00ID:pSvDV6Sn0
俺らみたいなのがテストでちょっといい点とると
だいたいガリ勉って決めつけられるよな
頭の出来が自分たちよりいいとは思いたくないらしいけど
一々そうやってマウントしないと生きていけないのかよと思う
0224('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:38.31ID:pSvDV6Sn0
ガリ勉て言葉を悪口に使って人のやる気を奪う一方で
見た目のいい人間がSNSで東大アピールとかしてると
一日何時間勉強したんですかすごいですねとか言ってるし
もう萎えなえですよ
0225('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:09.78ID:Z/TivwuD0
要するに、女の発言は全てバイアスがかかっているので、無意味で考慮する価値など
微塵もない。よって、女の発言は全て無視するのが合理的である。
0226('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:31.71ID:vw3wet/A0
女は、基本的に男を敵性勢力と思っているので、
こちらから歩み寄る必要はない。
常に防御を前提として、必要とあらば躊躇なく攻撃すべし。
0227('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:17.69ID:pwmVInqY0
やられた分、やり返したいぜ
0228('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:47:53.28ID:84j56/mZ0
よせよ
女はやり返されると被害者ヅラして喚きまくった挙句に上司や同僚に中傷を吹き込みまくるようになるぞ
関わらないのが一番
0229('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:22:35.34ID:iOPf9lVL0
>>228
女とやり合う時は、録音できれば録画が必須。言葉の暴力系や低能の分際で策を用いてくるので、その辺りの録音データを持っていると有利。状況次第で上司すっ飛ばして司直に委ねるのもいい。やる時は、躊躇せずその女を精神的にも社会的にも殺すこと。
0230('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:50:00.60ID:iOPf9lVL0
日頃から、女と話すときはレコーダーやスマホで録音する習慣をつけておくのがよい。
0231('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:44.42ID:7vMCgKQA0
女は見た目のイメージの思い込みが漫画やドラマで刷り込まれてるから強い
ステレオタイプ外を受け入れないよ
0232('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:45:05.67ID:RZQBJuWO0
>>231
基本的知能が低いので、そうなるんだよな。確かに
0233('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:09:57.89ID:7Kt3n+vB0
女は、基本的姿勢として男に対してセクハラ、パワハラ等を前提としている。
話すだけ、関わるだけ無駄というか害悪。
0234('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:32:42.59ID:U7rfu7pZ0
女とは業務以外の会話はしてはならない。
いわゆる公害なので、存在そのものを避けること。
0236('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:16.43ID:NlNYruUG0
まあおもしろがって極端なことを言い続けてるだけだろう
0237('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:31.67ID:U7rfu7pZ0
いやいや、通常の認識で、最も効率的な生き方だぞ。
0239('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:04:57.75ID:D6WPgQr40
>>238
グロ
0240('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:08.99ID:QkM44yqH0
自分の価値を勘違いしてる女多いからなー
男性アイドルとか学校の人気者と釣り合うと勘違いしてたり
フェイスブックで同級生探したら見事に勘違い女は尽く独身だったわwww
理想が高いって言えば聞こえが良いけど、逆に言えば、自己を過大評価してるって事だからな
0241('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:49:13.16ID:JQL5vOhc0
勘違い系→メンヘラ→地雷→修正不可→年増
0242('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:34:15.99ID:/8ZBoJRU0
よく同級生の名前なんか憶えてるな
俺なんか在学中から同級生の女子の名前なんか知らんかったわ
交流の機会が無いから名前も知ることが無い
0243('A`)(広島県)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:21:07.25ID:V9FXb9J10
男の性欲のせいで女の価値はインフレ状態だからブスでも需要があって自分の容姿を過大評価するんだよな
0244('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:25:51.55ID:klVO+0gm0
女はすべからく勘違いしてるからね
0245('A`)(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:52:28.33ID:rGtyfo4h0
>>243
それ関係ないだろ
学生時代を思い起こしても、態度のデカい女子がモテてたかと言ったらそんな事無かった
モテたせいで態度がデカくなるんじゃなくて、何故か根拠なく偉そうなだけだろう
男だって不細工でも何故か自信満々な奴は居るし
0246('A`)(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:38:32.92ID:jn/rXYyH0
>>245
それは虚勢を張るってやつだな。
ただ、身の程をわきまえてない女はかなり多いぞ。
0247('A`)(広島県)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:47.47ID:zBI6aXaH0
女は結婚相手の男性に求める年収が、40歳になるまで年齢を重ねる毎に増えていくそうなw
自分は加齢とともに恋愛・婚活市場における価値が下落していってるのに
これだけで女は自己客観視の出来ない自信過剰な生き物だと分かる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況