X



一人暮らししている喪男 115号室

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:55.42ID:+pfL2iZn0
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

※悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。

※前スレ
一人暮らししている喪男 111号室
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1532839797/
一人暮らししている喪男 112号室
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1535485516/
一人暮らししている喪男 113号室
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1538281818/
一人暮らししている喪男 114号室
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1540705040/
0065('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:10:51.72ID:TcLG9/+70
電車の中でおっさんがVIP板見てた
0066('A`)(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:29:40.98ID:mitGR9KP0
性欲の塊だった10、20代はAVと右手で乗り切れたが30、40代になってくるとダメなんだよ
素人でも風俗でも一度でも女を抱いた時のぬくもりを知ってしまうと、たまに抱きたいな、と思う。
女を抱くと気持ちも晴れるし自信もつく。
オナ禁の類は全く興味ないが、オナニーでの射精は無駄なエネルギー使ってしまったなと思う。
0067('A`)(山口県)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:31:00.01ID:6Lw4UG5q0
しかし、女を抱くと無駄な金を使ってしまったなと思う。
0068('A`)(山口県)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:32:04.66ID:6Lw4UG5q0
周りが誰かわからないとか、時空が何年も曲がるような重度のやつじゃなく?
0070('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:34:18.52ID:wS/n6whg0
女ってだけじゃどうしようもなくなったぞ
レベルたけー子を狙いうちできないと無力感の方がでかくなったよ風俗
「この俺がこれだけ計画的に指名したのにこのレベルだと・・・!?」
みたいに反省会くりかえして風俗引退した
0071('A`)(山口県)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:37:01.67ID:6Lw4UG5q0
性欲も衰えてきたしな
20代とかならハマってやばかったろうが
0072('A`)(空)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:48:31.24ID:U0eiFTph0
晩飯食わないせいか胃が小さくなった
0073('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:05.16ID:TcLG9/+70
風族は金の無駄な気がして行ってない
0074('A`)(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:32:59.12ID:R1RPEg/r0
否、やっぱ本物の女の体はいいよ
0075('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:44.87ID:028mJF7Y0
真性童貞こそ至高ですなまだ20代だが
0076('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:52:35.89ID:WnYYvcW90
女より人撃った時の方が断然気持ちよかった、無論戦場だが。
0077('A`)(香港)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:19:49.21ID:Ofz8Bgil0
なんか寂しくて苦しくて眠れなくなる
辛い
前まではずっと平気だったのに
0078('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:21:55.85ID:U3LbeIJ90
辛いに一本足せば幸 一本はどこにあるか知らんけどな
0079('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:57.24ID:9wizA2cC0
ちんちんでも扱こうぜ
0080('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:36:13.32ID:U3LbeIJ90
最近乾燥してるからしごきすぎて出血したわ 
0081('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:57:58.16ID:w6XmLOsu0
分布の問題だろうけど 男のぼっちは其処らにうろうろしてるのに女は少ないようにみえる
まあ小綺麗にしてりゃ見分けつかないだけかも
男は結婚してても見かけ適当なのいるしな
0082('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:17:45.55ID:2S9EotDr0
女は女同士で嫌いあっててもつるむし
まぁ女の方が今の女々しい男よりメンタル強いからボッチとか気にせんが
男の数と女の数は同じだから同数ボッチいるよ
0084('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:30:07.80ID:w6XmLOsu0
そういや女のほうが寿命も長いしな
子ども作れる年のうちに結婚できなきゃ中年で結婚したって家事介護まみれいやだしいいやって思ってそう
年齢制限あるのわかってるから不細工でも結婚したい女は若さで売れるうちに決めてしまうのかも
0085('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:31:00.97ID:w6XmLOsu0
仕事しかやることないし 日曜日も出勤きまったし つまんないのぉ
0086('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:35:22.60ID:g1CukTGN0
つーか男もそうでしょ
情けなく本気でモテない〜モテたい〜とか言ってる方が少ない
ネタで言ってるのが大半だよ
別に結婚が人生じゃないし日本だけが国じゃないし
0087('A`)(山口県)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:52:28.92ID:Dr9CCB4o0
三十代半ばまでは金がなくて、モテないっていうより結婚願望が皆無だったもんな

まあ今は……
0088('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:25:15.26ID:zlcmfpb/0
金持てるころにはもうハゲや・・・
ジムいきたいけど寒いから部屋で懸垂してあたたまってからいくぜ
0089('A`)(宮崎県)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:10:02.96ID:EDZQP5Xh0
うちにアイドル級の可愛い女性職員がいるんだが
遠距離で結婚間近の彼氏がいるらしくて毎週金曜日だけ車で通勤してる
仕事終わったら彼氏の家に直行してんだろうなとか
夕方ごろには彼氏のこと考えてまんこぐちょぐちょにしながら仕事してんのかなとか想像してオカズにしてる
あんな可愛い子が自分とセックスするために何時間もかけて来るとかどんな気持ちなんやろ
0090('A`)(山形県)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:14:43.90ID:a52BIc520
職場で妊娠した子とか居るとこんなかわいい子に出しまくってる奴がいるんだよなぁって悲しくなる
0091('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:16:17.19ID:boVJnBRV0
我々は人類を超越した存在だから悲しまなくてもいいぞ
0092('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:52:21.37ID:T6u+nK7S0
脳内でそんな馬鹿みてぇなこと考えてっからモテないんだろうな
俺は三次元は8歳から12歳までしか愛せないから全く関係ないわ
0093('A`)(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:55.23ID:WAN4ehjI0
やっぱこのスレキモすぎる
0094('A`)(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:27:22.93ID:4Lvc/BTt0
好きな子に何処ぞの男が流した精子が結びつくって想像するだけでキツイ
俺もあの子の膣圧でイキたいよ
0095('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:32:06.10ID:yTgr/ate0
本田望結ちゃんってマン毛生えたの?
0096('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:36:28.64ID:86D+GY/w0
俺と脳内で一緒にスケートしながらセックスしたよ
0097('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:38:30.17ID:OVINqyPI0
好きなお姉さんを飲みに誘いたいな
やらしいことはしなくてもいい
一緒にお洒落な夜を過ごしてみたい
0098('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:20.61ID:RnpP4GKF0
好きな女とかいたことないわ
0099('A`)(山口県)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:46:08.38ID:Dr9CCB4o0
>>92
ちょっと怖い
11歳から14歳が至高というのは定説なのに
0100('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:53:56.68ID:r7sRT6dE0
自営だが暇つぶしに仕事してるわ

こないだ祝日も休んて2連休にしたら病みそうだった
0101('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:00:43.72ID:r7sRT6dE0
>>87

俺もいっしょ

35過ぎてから急に結婚願望と子供が可愛く思えるようになった。
経済的に多少余裕ができたのもあるだろうな

ただ時すでに遅しでこれから日に日に老化でもともとブサイクなのがさらに劣化してブサイクになっていく
0102('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:20:20.29ID:U3LbeIJ90
イケメン男>>>>可愛い女(化粧)>>ブスメン>>ブス女(化粧)>>ブス(すっぴん)くらいじゃね?
0104('A`)(山口県)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:51:50.99ID:Dr9CCB4o0
>>101
もう40なっちゃったけど、一緒に柔道習ってる小学高学年〜中学1年がやたらかわいい
お父さんたちとほぼ同じ年齢なんだよな

でも中学2年以上は、もう子供の可愛さ無くなっちゃうな
0105('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:05:28.21ID:imJ9+nUt0
塾講師してたけど、中2の子とかJKとか普通にかわいかったけどね
塾やめた後にたまたま街のゲーセンで会って「せんせー!!!」って呼んできてくれたのに
親と一緒だったから「やべえ、こいつ俺が昔オフ会でやった子か!?親いるしにげろー」
発動で逃げたのは一生後悔する思い出だわ
0106('A`)(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:13:00.79ID:S5EHUsb/0
憲法改正は無理だな
自民党の改正案があまりにも権力者に都合がよすぎるから
おおっぴらに公表できないんだよ
9条9条って騒いでるけど
実際は21条の表現の自由とかを制限したいんだよ為政者は
0107('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:13:37.13ID:ffv4T5+d0
近くの会社にいつも夕方男がBMWZ4で迎えにきてる女がある
バブルのアッシー君という奴なのだろうか
0108('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:16:14.95ID:xT87ffuk0
昭恵石女でワロタ 子供産まない女とか自殺もんだろ
0109('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:29:19.55ID:ffv4T5+d0
昭恵では勃たなかったんじゃないか
0110('A`)(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:39:17.86ID:Y5ynpb0+0
休日は悶々とする
0112('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:06:07.64ID:d1p3eha40
1Kの狭い部屋なんだが、玄関とキッチン周りの蛍光灯が3つも立て続けに寿命来た
変えるのめんどくさいから全部放置してる
0113('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:18:37.52ID:r7sRT6dE0
>>110

依頼待ち仕事の自営なんだが、一応仕事という体でいるとクソ暇だったけどまだマシだはw
0114('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:21:01.56ID:r7sRT6dE0
>>104

なんなんだろうな。30過ぎまではうるさいクソガキにしか見えなかったのに

老いを実感し、死を意識しだすと可能性に満ち溢れた子供が可愛く思えるんだろうか?
0115('A`)(山口県)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:32:10.14ID:Dr9CCB4o0
>>105
中学2年以降もかわいくないわけじゃないが、
問答無用に可愛い子供というより、なついてきたら可愛い後輩的なかんじかな。
0116('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:32:56.73ID:T7vp7oSX0
寒くなると心が病んじゃう

人生の伴侶が欲しい
愛されたい必要とされたいよ
0117('A`)(山口県)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:34:39.66ID:Dr9CCB4o0
>>114
性欲が収まると、「(当然すでにいるはずの自分の)子供を可愛がりたい」欲が出てくるんだろうか。
0118('A`)(関東・甲信越)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:49:20.69ID:kdxtEEf4O
風俗嬢からはみ毛とか愛液もらった事あるからもてない
0119('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:58:38.43ID:ffv4T5+d0
マンコ舐め尽くしてマン汁舐めたい
0120('A`)(関東・甲信越)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:25:15.72ID:kdxtEEf4O
潮も
0121('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:36:07.89ID:ffv4T5+d0
うんち穴もしっかりと舐めたい
0122('A`)(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:21:13.10ID:6re8ddo60
うん
舐めたい
0123('A`)(石川県)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:49:55.04ID:dTdxmgK70
可愛い女とベロキスしてえ・・・
0126('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:09:36.06ID:iH5Dq70c0
一人バーでも行くかな
0127('A`)(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:14:19.81ID:V7V39LLO0
年末だからか?
この季節一人モンは肩身が狭い
0128('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:00.96ID:iZGHme9j0
どこ行っても楽しそうな奴ばっかだから引きこもってゲーム
0129('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:06:22.62ID:hIxjolrb0
お前らと私は違う生き物のようだな。
私にはそんな幼体を可愛いと思うことも異性を欲した事も一度もない。
0130('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:09:25.91ID:imJ9+nUt0
オナニーしたこともないん?
性欲は個人差あるからそういう人もいるんだろう
0131('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:12:25.00ID:hIxjolrb0
無いよ。
0132('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:17:54.00ID:imJ9+nUt0
さすがにオナニーはしたことあるやつのが多いと思う
そこは自分がかわってると認識した方がいいと思う
0133('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:18:59.02ID:imJ9+nUt0
異性を欲したことがないてことは同性愛とか無性愛とかそっち系け?
それとも性欲が根本的にないタイプ?
0134('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:25:29.72ID:gBjybuKv0
根本的にないタイプ、他人の裸を見ても毛穴とか体脂肪率とかが気になるだけだし
0135('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:36.32ID:imJ9+nUt0
煩悩が1つないってことは人生効率的に生きていけそうだな。うらやましい
性欲で人生失敗する人たくさんいるしそういった危険がないのは素晴らしい
0136('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:54.79ID:I7aVksbW0
政治家や官僚のハニートラップ
0137('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:45:06.56ID:imJ9+nUt0
うちなんて俺も俺の親も性欲で人生失敗したことあるからなー
まあ、性欲ないのもつまらないと思うけどほどほどがいいと思う
0138('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:00:57.05ID:aGkXdtu50
少しの失敗ならしてみるくらいがちょうどいい
0139('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:53.39ID:imJ9+nUt0
すこしではない
かなりの失敗
俺も親も
0140('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:17:21.79ID:FEv2l9Tk0
おまえが生まれたことか?
そんな考えだったら悲しいぞ。
0141('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:34:38.12ID:RtZ+qgRZ0
上手いこと言うなぁ
0142('A`)(catv?)
垢版 |
2018/11/24(土) 04:08:15.06ID:HnNAXbFb0
大阪万博が2025年
すぐそこじゃんって思うけど
7年って33の俺が40歳か
はぁ
0143('A`)(山形県)
垢版 |
2018/11/24(土) 04:11:58.83ID:0nbbk3kw0
めちゃくちゃ腹痛いんだけどトイレに紙がない
人生詰んだ
0144('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 04:14:22.04ID:oxAxE7Ve0
つトイペ ほらよ
0145('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:29:48.74ID:53FXaVqQ0
2025年にはこんな国ともだちの手に落ちて滅びかけだからどうでもいいよ
0146('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:40:10.93ID:oxAxE7Ve0
安倍とか成蹊Fランのくせにね
0148('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:59:55.66ID:aU71MoCD0
万博もぼっちで見に行くの予想できるから悲しい
会場はあの記念公園使うのかな
0149('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:09:34.28ID:oxAxE7Ve0
このミラーはトラック?
0150('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:11:02.14ID:xQqexTth0
え?見に行くの?テロの標的になるだけじゃん
0152('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:24:44.78ID:aU71MoCD0
どうせ独りぼっちで暇だしなぁ
首になってなきゃカネも多少は余裕あるやろし
家族いないと数年先のきまった予定ってのがないからいつもおなじ一年や
0153('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:31:42.00ID:zzpRbP/q0
テロの標的なら先にオリンピックやろ
0154('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:35:14.94ID:XC7foMcs0
オリンピックはテロ起きて当たり前レベルやからな、ザル警備の極みだろうし
各国のお偉いさんとか代理よこして自分は来なそう
0155('A`)(catv?)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:41:04.62ID:YqbzYTxQ0
原爆落ちれば面白い
0156('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:45:18.86ID:XC7foMcs0
それは草はえるな
0157('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:45:55.12ID:aU71MoCD0
富士山の噴火でもいいよ
0158('A`)(空)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:59:58.81ID:4yIJZwQU0
>>147
瀬戸大橋行ってみ更にでかいよ
0159('A`)(兵庫県)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:06:12.25ID:W84IJ89S0
九州の火山が噴火すると、関東を超えて火山灰が積もるって
数センチの火山灰でも都市機能は麻痺する
いつかはわからないけど、いつの日か噴火するんだろうな
0160('A`)(空)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:08:53.52ID:4yIJZwQU0
関係ないけどWindows10のデスクトップ消失問題に遭遇したわ
アップデートしたら消えるとか洒落じゃすまない
初期化すら出来ないとか詰んだ

対策ゼロってマイクロソフトおかしいわ
0161('A`)(大阪府)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:21:55.57ID:6wWzHXLq0
OSがスパイウェアという異次元のOSなので仕方がない
0162('A`)(中部地方)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:04:25.59ID:CmlMZbTq0
そんなもん怖くて仕事じゃ使えんな 損害賠償もんよ
0163('A`)(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:33:05.30ID:iQQP80oj0
せっかくの休みだからイケメンな格好して映画でも見てくるね
0164('A`)(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:34:59.88ID:eQYX1Wtu0
一人で映画見るならネットフリックスとかああいうやつのがいいんじゃないの?
映画館3回くらいしかいったことないからわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況