X



喪雑16725 新しい朝がきた 希望の朝だ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:10:04.45ID:RnKKMh220
余った鍋で増水作ろうかな^^
0361('A`)(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:10:15.04ID:50oPXMqo0
みんなの年収教えて
0362('A`)(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:16:45.86ID:4b2vhIlU0

0363('A`)(奈良県)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:28.77ID:wn6UP2k70
実家から帰ってきたよ
たぶん2000kmくらい走ったよ
0365('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:54:07.55ID:x7rO7NM+0
>>1
珍しく良いスレタイだね
0366('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:56:28.52ID:RnKKMh220
来週また風俗行こうかな^^
その後はもちろん丸亀製麺^^
1月末まで使える100円引き券を使わんと^^
0367('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:47.36ID:RnKKMh220
 
      ^^    \('A`)/僕リン!明日もまだ休みだよ!
今年の休みは
本当に長いなぁ^^
0368('A`)(奈良県)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:13:26.80ID:wn6UP2k70
実家に帰って箱根駅伝見てたら高校の同級生のやってる会社のCMが流れてたよ
社長として市長と会談したり会社の新工場作ったりしててすごい人だと思ったよ
高1の時俺の1つ前の席で金持ちって噂はあったけどそんな感じまったくなかったのに
すごいよね
0369('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:45:05.51ID:EQSp7+tZ0
本当は妬んでるんでしょ?
0370('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:39.44ID:b8Lw1Oas0
盗まれた花の答えも知らずに地に落ちた鳥は前を向いている
屍踏み越えて
0371('A`)(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:47:32.42ID:4HhYXXjN0
363
実家ってどこ?
0372('A`)(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:51:54.13ID:50oPXMqo0
ちょっと胃がむかついてるかも
0373('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:40:27.13ID:abQ5GYJk0
       \^^/  \('A`)/
     お休みは今日で最後だよ
     悔いの無いように過ごそう
0374('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:50:57.48ID:BQ7hMFXx0
獲物を逃がせイェーガー!
0375('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:15:09.88ID:4duGIUVf0
明日で終わりだああああああああああ
うわあああああああああ
0376('A`)(三重県)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:47:13.03ID:/RAvEqf50

0377('A`)(三重県)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:49:37.55ID:/RAvEqf50

0378('A`)(三重県)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:53:38.39ID:/RAvEqf50

0379('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:55:05.24ID:4duGIUVf0
nに会えない日々が続く
0380('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:09:33.86ID:4duGIUVf0
つまんないし寝るか
0381('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:30:43.40ID:BQ7hMFXx0
ジム喪はいい加減nと決着つけろよ
0382('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:33:01.82ID:4duGIUVf0
今年は同棲はしたいと思う
0383('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:36:01.61ID:4duGIUVf0
俺ら今結構盛り上がってるとは思うんだよね
0384('A`)(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:16:58.20ID:1tLz9RKf0
全く盛り上がってないお
0385('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:25:07.21ID:61/tTYZS0
ペロッッと陰嚢オォ〜〜ゥ!!
0386('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/01/06(日) 05:36:02.47ID:BQ7hMFXx0
喪ってドローンについて異様に詳しそう
0387('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:43:04.42ID:61/tTYZS0
382: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 09:03:22.10ID :T8H7s3VW0
まんさんがすし

385: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 09:22:31.30ID :T8H7s3VW0
男よりも普通にまんさんがすし

386: ('A`)(dion軍) [] 2018/04/14(土) 09:44:03.51ID :XUNV2dfx0
女の人をまんさんとかいうのやめなよ
女性蔑視だよ

396: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 10:20:24.65ID :T8H7s3VW0
386
スマソ
寝ぼけてたようだ
全く君の言う通り

399: ('A`)(dion軍) [] 2018/04/14(土) 10:21:33.61ID :XUNV2dfx0
396
謝罪する相手は俺じゃないだろ

403: ('A`)(長屋) [] 2018/04/14(土) 10:24:51.69ID :T8H7s3VW0
399
じゃあ謝罪を取り消すわ
とんだ謝り損だよ
0388('A`)(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:56:47.05ID:suZIL+Nq0
んうち
0389('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:10:32.88ID:oCQruWGe0
おまえらって天狗っていると思う?
0390('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:16:20.25ID:61/tTYZS0
いるよここに(股間を揉みながら)
0391('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:38:43.20ID:rSoMiqnd0
福岡がハゲ下デコ郎のステマする日だね
0392('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:28:48.93ID:61/tTYZS0
ペニス臭太郎
0393('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:36:44.18ID:oCQruWGe0
おまえらってレイプ魔みたいな目してるんだろうね
0394('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:45:20.72ID:Zv1qblq30
レイプ魔がおれらのマネしてるだけなんだよ??
0395('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:27:11.64ID:dyXbHNuZ0
今日はマジで大阪行こうかな
0396('A`)(奈良県)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:34:55.37ID:JFbkYSok0
371
言ったらバレるじゃん
0397('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:35:54.51ID:Nm58XzO90
10キロ走おわり

体重は減らないなぁ
0398('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:39:06.11ID:2x83AcDC0
嫁はほしいが屁こき嫁はいらない
0399('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:41:25.25ID:Nm58XzO90
風俗で充分だろ
0400('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:51:16.00ID:iJIUpdhN0
開き直るな
0401('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:53:37.88ID:Nm58XzO90
現実をしっかりと直視してるだけだよ
0402('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:53:59.63ID:Nm58XzO90
現実から逃げてはダメ
0403('A`)(奈良県)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:58:06.97ID:JFbkYSok0
369
実家帰りたいしむしろそこで働かせてもらいたいくらいだよ
そんなことしたら相手は扱いに困るだろうから言えないけど
0404('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:18:26.40ID:oCQruWGe0
奈良喪ひさしぶりだな
生きてたのか
消息不明だったからてっきり自○しちゃったかと
0405('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:20:44.22ID:rSoMiqnd0
・概念・概念に話しかけること・概念にレスを返すこと
0406('A`)(奈良県)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:23:04.88ID:JFbkYSok0
だからお前らの求めてる奈良喪じゃないよ
0407('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:27:30.13ID:NswgM2qq0
402
産業革命が秩序を変えたという現実から逃げてるやつに言われたくない
0408('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:29:27.65ID:2x83AcDC0
ゲレンデが溶けるほどかつ丼食べたい
0409('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:56:44.64ID:NswgM2qq0
406
キャラ変えたの?
0410('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:58:41.00ID:Nm58XzO90
407
そんなこと書いてないんだけど?
0411('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:59:21.23ID:NswgM2qq0
410
じゃあ産業革命もAIと同じように秩序を変えたってことでいい?
0412('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:11:46.29ID:Nm58XzO90
産業革命にはフェーズがある

第一次第二次第三次、そして第四次
それぞれに一定の影響は与えたが、今回のは根本的に違うということ
0413('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:14:29.11ID:iJIUpdhN0
いまはオヤジだね
0414('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:14:36.75ID:NswgM2qq0
412
具体的に
0415('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:43.71ID:2x83AcDC0
しこしこメンタル
しこめんたる
0416('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:22:13.77ID:NswgM2qq0
産業革命は秩序を変えたのは事実じゃん
労働力における男性優位がなくなり女性参政権が発生
農村から都市への膨大な人口移動
過剰生産による経済戦争と植民地争奪戦
異常な景気上昇とその後の絶望的な不景気
このへんは秩序を変えてないと
0417('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:32:44.79ID:Nm58XzO90
416
少しずつ「儒教思想」的な秩序が産業革命によって破壊されたのは事実だろうね
でも、それをコントロールしていたのは、間違いなく「人間」であり一部の権力者だった

今起こっている「第四次産業革命」と呼ばれるものは、その「コントロールをする」のが
人間ではなくなる可能性を指し示していると言われてるね

これは大きい
0418('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:33:16.06ID:oCQruWGe0
おまえらに幸せになれる魔法の言葉を教えてあげるね(クロロホルムレ○プだよ
0419('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:35:01.29ID:NswgM2qq0
417
AIを制御する権力者が支配するだけでしょ
0420('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:03.21ID:Nm58XzO90
419
制御可能なのかなぁ

まぁまだまだ技術が未熟だからどうなるのかわからないね
中国のような国家体制があれば、AIを制御し続けることも可能なのかもしれないが
自由競争社会ではなかなか難しい気がするよ
0421('A`)(三重県)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:44.14ID:XxMSzpNS0
おはよう

希望の朝がきたね
0422('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:39.73ID:Tbz+Yn0X0
人民を幸福にする為にアンドロイド美少女(15)を配布すべきだと思う国家事業としてアンドロイド製造に尽力すれば失業者対策にもなるしアンドロイドを農作業に転用すれば望んだ世界が手に入ると思う
0423('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:55.56ID:NswgM2qq0
420
概念ってバカなの?
AIって昭和からあったじゃん
秩序を変えたのならもっと世界は変化してるよ
0425('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:46:07.93ID:Nm58XzO90
疑似ね

データ不足や処理能力不足でなかなか使い物にならなかったけど、やっとそれぞれの問題がクリアされつつあり、実用化が見えてきたと言われてる
0426('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:52:40.65ID:NswgM2qq0
425
既に実用化された結果が現状なんですが
0427('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:02:00.84ID:abQ5GYJk0
       \^^/  \('A`)/
     お休みはあと半日で終わりだよ
     悔いの無いように過ごそう
0428('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:24:08.10ID:Nm58XzO90
426
まだまだこれからだよ

今のはおもちゃみたいなもん
0429('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:31:40.98ID:abQ5GYJk0
ココスで優待カード使ってよ^^
朝食バイキング行って来た^^
めっさ食ったから昼飯は食わん^^
夜まで持つな^^
0430('A`)(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:39:44.19ID:yI3eM09A0
日本橋のオタロード行くけど誰か来ないかお
0431('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:53:50.09ID:qaFXrhYS0
噂の東京マガジンを10年間見続けてるけどこの番組で一度も笑ったことがない
0432('A`)(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:12:50.97ID:NswgM2qq0
428
蒸気機関だっておもちゃみいなもんだったけど世界を変えたよね
AIだけが遥かに優れているという根拠なくね?
0433('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:39:27.50ID:Nm58XzO90
432
AIというかアルゴリズム

つまりテクノロジーなんだけど、おもちゃみたいなもんだが
すでに色々と使われてるらしいね

簡単な仕組みだけど、知らず知らずのうちに影響を受けてるらしいよ
気を付けないとね
0434('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:40:43.45ID:Nm58XzO90
まぁ秩序なんてモノ自体が、気を付けていないと知らず知らずのうちに
影響を受けるものだから、しょうがないけどね

本当に自分の考えなのか、洗濯なのか
常に自問自答すべきなんだろうけど、なかなか難しいね
0435('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:55.08ID:Nm58XzO90
重要なのは、その「秩序」の根拠が何なのか

儒教思想によるものなのか、テクノロジー(アルゴリズム)によるものなのか
それをちゃんと見極める事かな
0436('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:49.97ID:Nm58XzO90
まぁ、「なんかおかしい」と気が付くことが重要だという事だよ

その感覚がないと、何も始まらない
0438('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:23.24ID:9rI/lF3r0
ちんぽ丸出し
0439('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:28:07.97ID:9rI/lF3r0
鼻くそが無限に出てくる
0440('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:11.01ID:+COv0HET0
舐めなさいチンチンを
舐めろチンチンを
0441('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:30:44.55ID:+COv0HET0
チンパって知ってる?
0442('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:56.92ID:+COv0HET0
鼻くそマンだね(鼻くそダンスを踊りながら
0443('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:15.42ID:Nm58XzO90
そして俺は儒教思想よりもアルゴリズム(テクノロジー)による秩序の方がまだ望ましい気がするね
でも、それよりも大切なのは「秩序」というのは何らかによって、恣意的に存在するという事を
ちゃんと理解する事なんだと思ってる

そして、「なんかおかしい」と気が付く事
やはりこれが大切
0444('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:33:48.84ID:EtAOMw9r0
明日からまた社畜生活が始まるお、つらおおおおお」
0445('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:37:30.37ID:9rI/lF3r0
ダイエットドクターペッパー飲んでる
0446('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:39:57.86ID:+COv0HET0
ぽんれがハメダロマァみたいな顔して電車の中で「オッ!」「ヴオ」とか言いながらワキガ臭させながら
デブ毛だらけ髭だるまオス臭せ一目で100%確実絶対ホモLGBTクソゲイオカマ野郎臭いホモ不潔エイズ変態野郎だと一発丸わかりのオーソドックスステレオタイプ絵に描いたようなまんまホモのお手本野郎みてえな格好し
「ハーオオ」とか「オ゛!」とか言いながら電車の中でワキガ臭撒き散らしながら場所もわきまえずお前をガン見しながら股間とか全身をこすり始めたらどうする?
0447('A`)(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:45:27.56ID:yI3eM09A0
かわいい白人に目的地への生き方を聞かれたけど
こいつ話通じてないなみたいな感じでありがとうだけ言われて教えたのとは逆の方に行かれたからモテない
0448('A`)(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:46:16.50ID:+COv0HET0
ショウガイジ
0449('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:51:17.16ID:9rI/lF3r0
俺もそれやられたことあるわ
0450('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:52:10.04ID:9rI/lF3r0
兵庫と大阪って近いの?
0451('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:54:06.22ID:qaFXrhYS0
メイウェザーって動体視力凄そうだから
俺がメイウェザーだったら動体視力で目押しして最強のパチプロになりたい
0452('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:55:17.79ID:9rI/lF3r0
メイウェザーだったらボクシングの方が儲かるだろ
0453('A`)(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:56:02.81ID:8rS9M/Ch0
子供の頃は大阪も九州も同じ場所だと思ってたお
0454('A`)(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:56:46.17ID:yI3eM09A0
450
東京と神奈川みたいなもんだよ
0455('A`)(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:11:16.44ID:e/PPXJ2p0
破滅へのカウントダウンだ 1

うおおおおおお死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
0456('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:14:17.98ID:abQ5GYJk0
週明けは株価上昇しそうだな^^
ポジションほとんどねーけどよ^^
ZOZOを100株だけ買って3000円程利益出てる^^
週明けあがらんかなぁ^^
一応話題になったし^^
0457('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:15:53.87ID:9rI/lF3r0
お前らって休日何して時間潰してるの
0458('A`)(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:25:49.20ID:+Rse9Nlq0
・オナニー・スマホゲーム・喪雑・テレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況